НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Насрата » ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ - 4


ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ - 4

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

жгут. убиваю. и избивают. и воруют. воруют и воруют

52

бармалей написал(а):

ЗЕБРА написал(а):от до этого гы
            мармалейка так это все таки ты или муж твой бывшый...шире лошади млинты остальные фото выложи а не эту и это не лошадь а жеребята   полуторка и двухлетка каррова пиндосская

какие другие еще?  а это кто на фото? все таке ты гы.
причом тут жеребята...я грю мужык надеюсь на лошаде не ездит...жалко животину

53

54

ЗЕБРА написал(а):

какие другие еще?  а это кто на фото? все таке ты гы.
причом тут жеребята...я грю мужык надеюсь на лошаде не ездит...жалко животину


отыбись, малахольная наркоманка
пля, ну чисто жирная пьявище прилипла

55

бармалей написал(а):

ЗЕБРА написал(а):какие другие еще?  а это кто на фото? все таке ты гы.причом тут жеребята...я грю мужык надеюсь на лошаде не ездит...жалко животинуотыбись, малахольная наркоманкапля, ну чисто жирная пьявище прилипла

фу сама лыко  невяжет уже...гадость какая

56

плять, ты деведешь до зла кого хош  :x
как шавка дворовая в ботинок вцепилась и не оторвать
пнх

57

бармалей написал(а):

плять, ты деведешь до зла кого хош   как шавка дворовая в ботинок вцепилась и не оторвать пнх


да у тебя просто снервами проблема
и с языком...на тебе погубам погубам  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/29974.gif

58

бармалей написал(а):

ёпнутые сектанты что творят

http://video.ru.msn.com/watch/video/укр … м/xludefzv

пидорасов гнать ото всюду

59

Митинг в Донецке "играл мускулами" и призывал сбежавшего президента (ВИДЕО)
22.03.2014 16:21
   

Пророссийские активисты на центральной площади развернули флаги РФ и  лозунги "Янукович - наш президент!"

Более 2 тысяч участников акции собрались на площади им. Ленина в Донецке, где на сцене были растянуты транспаранты с надписями: "Янукович - наш законный президент", "Янукович, защити свой народ", "Янукович, иди домой!" и пр. Люди пришли с флагами России, с георгиевскими флагами, красными знамёнами и флагами Военно-морского флота СССР.

Митингующие ратовали за то, чтобы сбежавший из страны президент вернулся в Украину, покаялся и возглавил страну, чтобы отстранить от власти нынешнюю власть - Кабинет министров и Верховную Раду Украины. На митинге, вдохновлённом примером Крыма, также звучали призывы к проведению референдума в регионе.


Позже участники митинга решили "размяться" и, дабы, по словам организатора пкции "продемонстрировать свою силу", покинули площадь Ленина и, перекрыв движение по улице Артема, с криками "Россия!" и "Беркут!" двинулись колонной к  зданию Донецкой обладминистрации.

Толпа, подтянувшись ко входу ОГА, требует отставки председателя ДОГА Сергея Таруты, скандируя "Таруту вон!", "Янукович!", "Референдум".

Милиция, которая, укрывшись за щитами, надёжно держит оборону, попала под "обстрел" пластиковыми бутылками.

60

ЯЦЕНЮК В КИЕВЕ СОГЛАСЕН НА УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ. ВОТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ. 10 требований МВФ, под которыми подписался Яценюк.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии ра...ботающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

61

новый слоган жопа украине. героям жопа

62



Запад готовит Украину (Банлерштат) по подобию гитлеровской Германии.В армию Бандерштата ГЕЙропой и США вложены миллиарды долларов и все для войны с Россией.Этот план давно придуман на западе - зачем самим нападать , проще и дешевле стравить народы

Отредактировано бармалей (2014-03-22 21:48:50)

63

64

барма,вот и скажи ты этому веришь http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/30883.gif

65

66

НЮША написал(а):

барма,вот и скажи ты этому веришь


элементарно и более того... это еще сглажены углы

67

бармалей написал(а):

элементарно и более того... это еще сглажены углы

бред полнейший http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif

68

НЮША написал(а):

бармалей написал(а):элементарно и более того... это еще сглажены углыбред полнейший

если официальные сми не гнушаются бредятиной то почему жолтым снимальцам и писальцам не накарябать херни какой нибудь. Мы тут кинцо смотрели документальное...от мля антиамериканская пропаганда, чернуха чистой воды, бред и киздешь бессовестный. Как при совке....

69

так вашего бреда ещё больше. политика с

70

Detestable mould написал(а):

так вашего бреда ещё больше. политика с
            Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.

молд ты хать бы потрудился указать реципиента коммента...

71

http://i055.radikal.ru/1403/2b/9e9911282882.jpg

72

красная шапочка

http://s019.radikal.ru/i615/1403/49/ac9387f7529c.jpg

73

лотарейка мармалейке
четыре угла 50 долляриев
http://s020.radikal.ru/i715/1403/a3/e786dcabddbf.jpg

74

машинку смешную сфотала...цвет забавный, как у децкой каляски гы

похоже новая моделька доджика

http://s001.radikal.ru/i196/1403/76/d5d9306950c6.jpg

75

:O

76

17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ В ГОРШОЧКАХ!!!

1.Жаркое из курицы по-русски 

Ингредиенты: 

Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. 
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. 

Приготовление: 

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. 
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной. 

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью. 

2.Томатный суп, запеченный в духовке 

Ингредиенты на 6 человек: 

1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец. 

Приготовление: 

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. 

3.Цыплята в горшочке 

Ингредиенты: 

1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль. 

Приготовление: 

Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой. 

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром. 

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки. 

4.Гречка с мясом в горшочке 

Ингредиенты на 3 горшочка: 

500 гр свинины 
9 ст л гречневой крупы 
2 бульонных кубика 
2 репчатые луковицы 
1 лавровый лист 

Приготовление: 

Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре. 

5.Русское жаркое с мясом 

Ингредиенты на 4 порции: 

650 гр говядины, 

1 1/2 кг картофеля, 
4 ст л сливочного масла, 
2 головки репчатого лука, 
3/4 ст мясного бульона, 
1 ст сметаны, 
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу, 
100 мл сухого вина 

Приготовление: 

Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое. 
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон. 
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон. 
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. 
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью. 

6.Картошка с сосисками в горшочках 

Ингредиенты на один горшочек: 

картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт. 
лук 1/2 шт. 
сметана (майонез) 2 ст. л. 
грибы 2 ст. л., соль. 

Приготовление: 

Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C. 

7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке 

Ингредиенты: 

Телятина - 1 кг 
Картофель - 10 шт 
Лук репчатый - 3 шт 
Чернослив - 100 гр 
Петрушка, укроп по вкусу 
Жир для жарки 

Приготовление: 

Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности. 

8.Рыба в горшочке по-орхидски 

Ингредиенты: 

500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды. 

Приготовление: 

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком. 

9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке 

Ингредиенты на 4 порционных горшочка: 

4 средних баклажана 
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите) 
4 яйца, сваренных вкрутую 
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов) 
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла 
1 ст.л. с верхом муки 
примерно 1 стакан сметанного соуса 
зелень укропа и петрушки по вкусу 
соль и молотый черный перец по вкусу 

Приготовление: 
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком. 
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле. 
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. 
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке. 
При подаче посыпать зеленью. 

10.Печень, тушенная с грибами 

Ингредиенты: 

печень телячья (говяжья) 800 г, 
сметана 1 стакан, 
луковицы 2, 
грибы сушеные 5-6, 
сахар 2 чайные ложки, 
томат-пюре 1-2 столовые ложки, 
масло сливочное 50 г, 
мука 1/2 стакана, 
соль, перец молотый по вкусу. 

Приготовление: 

Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. 
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке. 
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля. 

11.Американский мясной хлеб в горшочке 

Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С. 

12.Курица с апельсинами 

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку. 

13.Палтус в горшочке 

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона. 

14.Курица с рисом в горшочке 

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой. 

15.Говядина с луком 

500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности. 

16.Мясо в омлете 

700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину. 

17.Запеканка из лапши с тыквой 

Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.

77

НЮША
осталось тока гаршочков раздобыть гы...у меня нету...они не взорвуцца в духовке? глиняные должны  быть или из чего?

78

американский мясной хлеб гы...ну я понимаю о чом речь конечно  митлоаф....но по русски это типа запеканка. его делают в глубокой пасуде н не в горшке...как из горша выковыривать то? всеж сломаеца

79

ЗЕБРА написал(а):

НЮША
осталось тока гаршочков раздобыть гы...у меня нету...они не взорвуцца в духовке? глиняные должны  быть или из чего?

а у меня есть http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif канечно не взорвутся http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif ,глиняные порционные глазированые http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif очень вкусно получается типа ченахи в них готовлю...у нас они не дорогие,где-то 2-3 бакса штучка

80

ЗЕБРА написал(а):

американский мясной хлеб гы...ну я понимаю о чом речь конечно  митлоаф....но по русски это типа запеканка. его делают в глубокой пасуде н не в горшке...как из горша выковыривать то? всеж сломаеца

ниче ты настья не понимаишь http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif сначало порезать надоть,а уж затем вынимать http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17518.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif

81

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):американский мясной хлеб гы...ну я понимаю о чом речь конечно  митлоаф....но по русски это типа запеканка. его делают в глубокой пасуде н не в горшке...как из горша выковыривать то? всеж сломаецаниче ты настья не понимаишь  сначало порезать надоть,а уж затем вынимать


не я просто знаю што такое митлоаф...гы как из круглого твердое вынимать?  ну это типа катлета но поформе посуды и ее режут ломтиками.

82

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):НЮША осталось тока гаршочков раздобыть гы...у меня нету...они не взорвуцца в духовке? глиняные должны  быть или из чего?а у меня есть  канечно не взорвутся  ,глиняные порционные глазированые  очень вкусно получается типа ченахи в них готовлю...у нас они не дорогие,где-то 2-3 бакса штучка


ну прям не знаю у меня их нет...бо захламлять кухню ненужной посудой не хочецца. Ну раз в год приготовлю штота в горшках....незнаю мож подавать прикольна канешна.

я знаешь Нюра хочу соковыжималку купить...и все думаю нужна она мне или нет....

с одной стороны вроде годицца...типа сок людям а жмых я собакам в кашу кину....безотходное производство
с другой стороны как быстро мне настопи....надоест ее мыть

Отредактировано ЗЕБРА (2014-03-23 00:12:13)

83

ЗЕБРА написал(а):

я знаешь Нюра хочу соковыжималку купить...и все думаю нужна она мне или нет....

лично мне нужна раз в год  яблочный сок душу,на даче сад...и пару раз достаю штоб деруны сделать,бо вручную картоху тереть терпения не хватает,а так и не использую вовсе,бо возни с мытьем много http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif

84

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):я знаешь Нюра хочу соковыжималку купить...и все думаю нужна она мне или нет....лично мне нужна раз в год  яблочный сок душу,на даче сад...и пару раз достаю штоб деруны сделать,бо вручную картоху тереть терпения не хватает,а так и не использую вовсе,бо возни с мытьем много

а я морковный сок люблю еще и вообще овощной....ну прям не знаю....вот запара мыть это точно и потом все винтики не потерять

Пысы Сок душу гы...это у вас так говорят штоле?  :D

Отредактировано ЗЕБРА (2014-03-23 00:19:36)

85

на щет горшочков  ты не права,в них не только вкусно ,но и полезно готовить...а вапще у нас во всех ресторациях есть блюда в горшочках http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif вареники тож в них подают,национальный колорит,так сказать...

а вот соковыжималку мыть это пиздец,я тебе скажу....особенно еси всего лишь после стакана сока http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif

86

ЗЕБРА написал(а):

Пысы Сок душу гы...это у вас так говорят штоле? 

Отредактировано ЗЕБРА (Сегодня 00:19:36)

угу,нахваталась слов паразитов...от именно так и говорят...и еще много чего,с чего лично б ты ухахатывалась...
и вапще по-русски общаюсь в реале только с  сестрой и подругой...

87

НЮША написал(а):

на щет горшочков  ты не права,в них не только вкусно ,но и полезно готовить...а вапще у нас во всех ресторациях есть блюда в горшочках  вареники тож в них подают,национальный колорит,так сказать...
            а вот соковыжималку мыть это пиздец,я тебе скажу....особенно еси всего лишь после стакана сока

нее я про полстакана и не думалабы....
тут у нас в магазе одном всякие пробы дают продуктов...и в блендере (не в соковожималке) намололи коктейля броколи шпинат ананас еще чета....сын пил понравилось  :D
думаю чтоб и соковыжималка была и блендер....шоб хать в сына впихнуть чуток полезностей

88

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):Пысы Сок душу гы...это у вас так говорят штоле? 
            Отредактировано ЗЕБРА (Сегодня 00:19:36)угу,нахваталась слов паразитов...от именно так и говорят...и еще много чего,с чего лично б ты ухахатывалась...

я пару лет назад была в гостях у украинцев с ваших мест....я 90 процентов не понимала о чом они говорят вообще

89

ЗЕБРА написал(а):

я пару лет назад была в гостях у украинцев с ваших мест....я 90 процентов не понимала о чом они говорят вообще

http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif не удивительно,когда сельские жители очень быстро балакают,мне тоже приходится напрягаться что бы их понять,но я не стесняюсь переспросить

90

а про закарпуття я вапще молчу...у них какой-то свой язык http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif

91

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):я пару лет назад была в гостях у украинцев с ваших мест....я 90 процентов не понимала о чом они говорят вообще     не удивительно,когда сельские жители очень быстро балакают,мне тоже приходится напрягаться что бы их понять,но я не стесняюсь переспросить


какое нафик переспросить? я вообще не понимала нифига. Даже мой муж он всетаки из краснодара и хоть немного понимает....он сказал это какойта другой язык воопще

92

ЗЕБРА написал(а):

какое нафик переспросить? я вообще не понимала нифига. Даже мой муж он всетаки из краснодара и хоть немного понимает....он сказал это какойта другой язык воопще

не,ну ты ж не ровняй.я все-таки тут живу,а у вас там тоже ж не английский чистый,тоже ж свои американизмы и, так сказать, наречия в зависимости от штата...я б точно нифига не поняла...хоть и спец школа

93

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):какое нафик переспросить? я вообще не понимала нифига. Даже мой муж он всетаки из краснодара и хоть немного понимает....он сказал это какойта другой язык воопщене,ну ты ж не ровняй.я все-таки тут живу,а у вас там тоже ж не английский чистый,тоже ж свои американизмы и, так сказать, наречия в зависимости от штата...я б точно нифига не поняла...хоть и спец школа


Нюра так я никакого украинского в школе не учила гы. Хотя да ты права, я в школе более британский учила и когда приехала я нифига непонимала вообще (учитывая штгоя училасьв анг спец школе и в универе на англ сдавала предметы гы). Но грамматика одна и я быстро освоилась.

94

Распорядок дня для жителей Крыма в составе России.
Первый день: Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю, свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем.!

Второй день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.
Третий день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фестал, т.к. 3-й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать — без света-то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.
Четвертый день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды-то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё хватит. Продолжаем праздновать.
Пятый день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть продолжает праздновать.
А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что?
Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине ж%па. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопросы:
что будет с нами?
Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России!
Прекрасно!

внимательно почитайте и оспорьте,если сможете....

95

НЮША
Нюра наверное мост построят и дадут российского размера пенсию....300 баксов
думаю на этом все закончицца
Отдыхающие в одинаковом количествен ездили без моста и будут ездить также.

96

как и вс очи понастроили жльия не говоря уже о спортивных объектах...но как пипл ездил в Европу в горы так и бужет ездить бо дешевле и на море тоже...
И кому нужна квратира в сочи по цене московской...если работа есть в Москве а в сочи нету....

97

в Сочи хатой можно зароблять

98

ЗЕБРА написал(а):

НЮША
Нюра наверное мост построят и дадут российского размера пенсию....300 баксов
думаю на этом все закончицца
Отдыхающие в одинаковом количествен ездили без моста и будут ездить также.

сомневаюсь,настя,что с украины будут ездить,если визу открывать надо будет и загранпаспорт...уж лучше тогда в турцию или египет ехать,деньги и гемморой те же ,а сервис выше...

99

кароче,по всем пунктам крымчане в пролете...

100

Detestable mould написал(а):

в Сочи хатой можно зароблять
            Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.

ну дык у тя есть лишних сто тыщ долляриев зроблять?


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Насрата » ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ - 4