НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-5


Горячие пирожки-5

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Оружие в доме это плохо

52

пластмассовый калаш штоле?? :glasses:

53

Озорнег написал(а):

пластмассовый калаш штоле??

почему пластмассовый? самый настоящий югославский Застава

54

НЮША написал(а):

Оружие в доме это плохо

чего плохого? нужно просто относицца с уважением и сейф иметь

55

А нафиг оно нужно в доме?!от каждой вещи должна быть польза,а еси ты покупаешь оружие,значит рано или поздно оно выстрелит,только вот  кто и в кого...

56

НЮША написал(а):

А нафиг оно нужно в доме?!от каждой вещи должна быть польза,а еси ты покупаешь оружие,значит рано или поздно оно выстрелит,только вот  кто и в кого...

  это театральное..должно выстрелить

а вообще на стрельбище стреляем, младший сын тоже . Умеет стрелять из винтовки мосина с прицелом и без и ТТ. А если в горы идем далеко, по пестик в рюкзак кидаем на всякий пожарный, у нас медведи и пумы бродят где хотят.

57

Пысы вообще оружие для защиты и охоты...вот тебе и польза.  Для постоянного ношения беретты мне нужно разрешение, надо на курсы идти...может схожу. Токарев носить небуду конечно во первых он тяжелый во вторых с ним только на медведя идти ....ну вот только в горы в леса его и берем

58

от она беретта

http://s020.radikal.ru/i717/1405/0f/6438479a4ed4.jpg

59

у тебя какая-то нездоровая тяга к оружию... :unsure:

60

Озорнег написал(а):

у тебя какая-то нездоровая тяга к оружию...


не у меня...муж любит..ему можно он по военной професии старший стрелок пулеметчик  :D пулемета нет пока в доме

61

Ну наконец то приличная рыбалка началась. Эт когда рыба на лету кручок хватает гы. Форели норму взяла...штук пять упустила у берега. Форель же ненормальная рыба из воды скачет на метр когда тащишь. И судачка зацепила на 45 см....в засолку кинули гы

62

Зёбра,а фотоотчёт где?

63

ЗЕБРА написал(а):

не у меня...муж любит..ему можно он по военной професии старший стрелок пулеметчик   пулемета нет пока в доме

гыы...вспомнилось,как пулеметчек Ганс принес два новых диска... :sceptic:

64

НЮША написал(а):

Зёбра,а фотоотчёт где?


не до фоток вчера было

65

Озорнег написал(а):

ЗЕБРА написал(а):не у меня...муж любит..ему можно он по военной професии старший стрелок пулеметчик   пулемета нет пока в домегыы...вспомнилось,как пулеметчек Ганс принес два новых диска...

:D

66

Бриллиантовые ножки

Ингредиенты:
- 1 кг куриных ножек
- 300 гр твердого сыра
- 1 упаковка готового слоёного теста
- растительное масло для жарки
- майонез, чеснок, соль, перец для маринада

Приготовление:
1. Ножки промыть и замариновать в майонезном маринаде на пол-часика.
2. Далее ножки вынуть, снять рукой излишки маринада. Сыр нарезать пластинками и уложить под кожу.
3. Слоёное тесто раскатать тонкими полосками. Каждую ножку обернуть тестом (по спирали) и уложить на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть ножки водой.
4. Выпекать в предварительно нагретой духовке.

67

Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".

Французская заправка

Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с йогуртом

Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Лимонная заправка

Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с бальзамическим уксусом

Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Сохраните себе на стену, пригодится 😉

68

Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

69

Крестьянский суп "Затируха"
автор Алия

Наткнулась в инете на этот рецепт и вспомнила, что в моем детстве тоже такой готовили!
Этакий ленивый вариант домашней лапши...

Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...

Итак, приготовление

Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой

Далее, намочим руки в яйце

Обваляем их в муке

И трем друг о друга. Получается затирка

Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в муку

Перемешать (муки должно быть много), и прямо в тарелочке перетирать

Получаются как бы хлопья
Все это нужно просеять от лишней муки

Смотрите сами какая у вас кастрюля. Возможно, все добавлять не следует, а то получится очень густо!

Затируху добавляем в конце в кипящий суп (добавляйте по чуть-чуть, учтите, что она еще разбухнет). Перемешайте, дайте закипеть и выключайте.

70

какойта рецепт для тяжолого времени!! :glasses:

71

Неправдо,очень вкусный супчик ,кстате

72

Только много зелени добавить нужно

73

в принципе-просто,может,сподоблюсь как-нибудь!!http://2.bp.blogspot.com/_BL27imSN_04/TFidyNNT98I/AAAAAAAAAtg/AZN1R_lggqg/s1600/pot-pot-cook-cooking-smiley-emoticon-000723-large.gif

74

Сырные лепёшки на скорую руку

Ингредиенты:

- 1 ст. кефира
- 0,5 ч.л. сахар. песка
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 1 стакан тёртого твёрдого сыра
- 1 стакан тёртой ветчины(колбасы)
- 2 стак. муки
- растит. масло рафиниров.

Приготовление:

1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины
6. сворачиваем. ( я сделала треугольники)
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро

75

а вот супчик уже свареный http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif вкуснотища

76

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ, СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И РЫБЫ.

КУРИНОЕ МЯСО само по себе нежное, поэтому маринад нужен только для придания дополнительного вкуса и аромата.

1. Апельсиновый маринад для курицы

Ингредиенты:
1 апельсин,
200 мл соевого соуса,
1 свежий корень имбиря.

Приготовление:
Натрите имбирь на мелкой тёрке, с апельсина снимите цедру и выжмите сок. Смешайте с соевым соусом и замаринуйте куриное мясо в течение 30 минут.

2. Лимонный маринад к курице

Ингредиенты:
1,5-2 лимона (сок),
½ ч.л. хлопьев острого красного перца,
½ ч.л. крупномолотого чёрного перца,
½ ч.л. крупной соли,
4 ст.л. цедры лимона,
3-4 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
1 пучок базилика,
½ пучка кинзы,
½ пучка укропа,
7-8 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Зелень измельчите, чеснок нарежьте как можно мельче, из лимонов выдавите сок. Смешайте все ингредиенты, подождите, пока не растворится соль, и замочите в маринаде кусочки курицы на 1,5-2 часа.

3. Пряный маринад для курицы

Ингредиенты:
6 ст.л. соевого соуса,
4 ст.л. кетчупа,
2 ст.л. мёда,
2 ч.л. готовой горчицы,
3-4 зубчика чеснока,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Чеснок выдавите через пресс. Смешайте продукты и замаринуйте кусочки куриного филе в течение 1 часа.

4. Сливочно-лимонный маринад для курицы

Ингредиенты:
1 крупный лимон,
½ пачки сливочного масла,
3 ст.л. яблочного уксуса,
3 ст.л. коричневого сахара,
3 ст.л. вустерширского соуса,
1 некрупная луковица,
3-4 зубчика чеснока,
1 ч.л. крупной соли,
1 маленький острый перец,
½ ч.л. чёрного молотого перца.

Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок порубите как можно мельче, перчик очистите от перегородок и семян и также хорошо измельчите. Масло размягчите, смешайте с остальными ингредиентами, кроме лимонного сока, поставьте на небольшой огонь и прогревайте до тех пор, пока сахар не растворится. Снимите с огня и влейте лимонный сок. Перемешайте, дайте остыть в течение часа.

МАРИНАД ДЛЯ СВИНИНЫ готовится с большим количеством пряностей – для аромата.

1. Маринад для свинины с вином и мятой

Ингредиенты:
5-6 ст.л. растительного масла,
3-4 свежих листочка мяты,
60 мл белого сухого вина,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
1 веточка розмарина.

Приготовление:
Мелко нарубите мяту и чеснок, лук нарежьте мелкими кубиками, веточку розмарина разрежьте на несколько частей. Смешайте все ингредиенты и замаринуйте свинину на ночь.

2. Маринад для свинины на майонезе

Ингредиенты:
200-300 мл майонеза,
4-5 луковиц,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Кусочки свинины залейте смесью майонеза, нарезанного мелкими кубиками лука и специй и дайте постоять в течение 1 часа.

3. Маринад для свинины на минеральной воде

Ингредиенты:
300 мл сильногазированной воды,
400 г лука,
1 перец чили,
1 лимон,
2-3 ст.л. растительного масла,
красный сладкий молотый перец, чёрный молотый перец, сухой орегано, соль – по вкусу.

Приготовление:
Половину лука натрите на мелкой тёрке или измельчите при помощи блендера, добавьте сок лимона. Оставшийся лук нарежьте толстыми кольцами. Перец чили очистите от перегородок и семян и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты, положите в маринад половинки выжатого лимона и замаринуйте кусочки свинины в течение 2 часов.

77

НЮША

для хорешего мяса лучший маринад это соль и перец.

78

макароны с курицей и грибами и плавленным сырком это типа вариация Што имеем аля итальяно. Я както писала основную идею приготовления итальянский макарон всевозможных.
Лук грибы курица оливки кедровые орешки перчик болгарский артишоки креветки и тд и тп (на вкус) обжариваецца ....заливаецца соусом сырным алфредо водочно-томатным маринарой и добавляецца в макароны....сверху пармезанчиком для красоты...
а также блюдо можно запечь после...шоп с корочкой.

79

ЗЕБРА написал(а):

НЮША

для хорешего мяса лучший маринад это соль и перец.

мясо от соли теряет сок и становится сухим.

80

Нюра суп из плавленных сырков знаешь?

вообще лехко и вкусно, но у меня в доме есть не будут, а себе одной лень готовить

Нарезать картошки мелкими супными кусочками, кинуть в кастрюлю....когда готово
сырки типа Городской или с луком накусочки нарезать, обжарить морковку с луком добавить в обжарку кусочки сырков и помешивать шоп растворились.
добавить в кастрюлю

добавить вермешели
добавить зелени.....готово как вермишель готова

Отредактировано ЗЕБРА (2014-05-18 00:00:52)

81

Detestable mould написал(а):

ЗЕБРА написал(а):НЮША
            для хорешего мяса лучший маринад это соль и перец.мясо от соли теряет сок и становится сухим.
            Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.

http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif  не соленое кушаете?

я сказала просто посолить поперчить а не мариновать...почему ты непонял

Отредактировано ЗЕБРА (2014-05-18 00:02:29)

82

Подсаливаю в конце,

83

Detestable mould написал(а):

Подсаливаю в конце,
            Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.

стейки сразу солят перчат...так што потеря сока зависит от качества мяса.

84

форель нонче клюет как бешеная....в засолку кинула. Друзья любят
а собакам завтра наловим

85

потеря сока и качество мяса. а это при чёс. потеря сока зависит от способа приготовления и когда солить
при контакте с мясом соль (она влагоёмка)сразу же растворятся забирая сок с верхнего слоя мяса (перед солью пасует даже лёд на дорогах))))))превращаясь в воду . Соль губит шашлыки, если рецепт не предусматривает маринад (например: соль, лук, специи) или мясо солят до добавления маринада. А соль в маринаде не оказывает на сочность влияния (пример: соевый соус. минералка, тан и.т.д)

86

Когда лучше солить мясо

Если мясо солить в начале варки как мы привыкли, оно становится жесткое и сухое и что бы мясо стало мягким, нам    приходится варить дольше. Мы тратим свое драгоценное время и электроэнергию. Для улучшения вкуса при варке мяса хорошо добавить после закипания черный перец, целую луковицу и лавровый лист.
Если вы добавите в бульон при варке мяса целую морковь, бульон получится красивого цвета. Перед закипание обязательно снимите пену, она придает бульону мутный цвет, портит вкус и в ней большое количества холестерина, что нам с вами совсем ни к чему. После закипание стоит убавить огонь и варить мясо на минимальном нагреве. Вкуснее мясо будет, если бульон не будет кипеть, будет томиться. Посолить можно за 10 -15 минут до окончания варки.

Норма добавления соли при жарке мяса
Мясо очень чувствительно к соли. Сладкий, нежный вкус мясного блюда, его выраженный запах сохраняются только при умеренном употреблении соли.

Обычно солить мясо следует в конце жарки, после образования на мясе корочки.

Не солите мясо перед жаркой, иначе в самом начале будет потеряно много сока, столь необходимого для того, чтобы мясо получилось сочное и мягкое.

Хотя отбивные можно посолить перед жаркой.

87

:crazyfun:  :rofl:  :tomato:

88

ЗЕБРА написал(а):

Нюра суп из плавленных сырков знаешь?

вообще лехко и вкусно, но у меня в доме есть не будут, а себе одной лень готовить

Нарезать картошки мелкими супными кусочками, кинуть в кастрюлю....когда готово
сырки типа Городской или с луком накусочки нарезать, обжарить морковку с луком добавить в обжарку кусочки сырков и помешивать шоп растворились.
добавить в кастрюлю

добавить вермешели
добавить зелени.....готово как вермишель готова

Отредактировано ЗЕБРА (Сегодня 00:00:52)

знаю,но я такой супчик готовлю с шампиньйонами и охотничими колбасками,но без вермишели  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif вкуснотища http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif у меня все едят

89

Detestable mould написал(а):

Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.

ты борщ или щи за 10 минут до окончания варки солишь? а про стейки вообще не болтай....

90

а вот на мой вкус самый лучший маринад это мелко натертый лук,майонез и перчик,без соли!!!солить перед приготовлением http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif

91

НЮША написал(а):

)знаю,но я такой супчик готовлю с шампиньйонами и охотничими колбасками,но без вермишели    вкуснотища  у меня все едят


мои хать с шампиньонами хать с чорной икрой не будут есть  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif

сын вообще ничо кроме куриного супа с вермишелью не ест, а муж пару раз ел из сырков...грит окей сойдет балашка http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/21604.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif

92

НЮША написал(а):

а вот на мой вкус самый лучший маринад это мелко натертый лук,майонез и перчик,без соли!!!солить перед приготовлением

я вообще ничо давно не мариную....какоето не то получаецца, маринад сжирает все вкусовые качества....ну тока если курицу замариновать

93

ЗЕБРА написал(а):

Detestable mould написал(а):

    Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.

ты борщ или щи за 10 минут до окончания варки солишь? а про стейки вообще не болтай....

Ты о каком борще гутаришь москвичка-пиндоска, я тебя умоляю. лучше помолчи , что бы я от смеха не лопнул. Я ваш московский борщ запомнил на всю жизнь когда нас на каникулы привезли в Москву. премировав за хорошую учёбу.  и когда нам дали борщ, а куча школьников взвыла от этого дерьма, там райком партии чуть ума не лешился. дети и голодные ибо жрать это было невозможно, в течении нескольких часов нашли нужных поваров и заменилии хлеб. :crazyfun:

94

ЗЕБРА написал(а):

НЮША написал(а):

    а вот на мой вкус самый лучший маринад это мелко натертый лук,майонез и перчик,без соли!!!солить перед приготовлением

я вообще ничо давно не мариную....какоето не то получаецца, маринад сжирает все вкусовые качества....ну тока если курицу замариновать

какой вкус в ваших пластиковых коров и не кастрированных свиней и химических бройлерах

95

ЗЕБРА написал(а):

форель нонче клюет как бешеная....в засолку кинула. Друзья любят
а собакам завтра наловим

жрать нечего вот и клюёт. развели слишком много

Отредактировано Detestable mould (2014-05-18 00:38:53)

96

Detestable mould написал(а):

ЗЕБРА написал(а):Detestable mould написал(а):
                Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.
            ты борщ или щи за 10 минут до окончания варки солишь? а про стейки вообще не болтай....Ты о каком борще гутаришь москвичка-пиндоска, я тебя умоляю. лучше помолчи , что бы я от смеха не лопнул. Я ваш московский борщ запомнил на всю жизнь когда нас на каникулы привезли в Москву. премировав за хорошую учёбу.  и когда нам дали борщ, а куча школьников взвыла от этого дерьма, там райком партии чуть ума не лешился. дети и голодные ибо жрать это было невозможно, в течении нескольких часов нашли нужных поваров и заменилии хлеб.
            Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.

где вам дали борщ? в столовке? в школьной?
мне тя прям жаль уже становицца

Для справки хорошо кормили в столовка школьных в ХОРОШИХ ЭЛИТНЫХ школах только и то не борщом

Про наших пластиковых коров...ты пробовал?
про форель вообще но коментс....я те сказала уже смысл штоле вкладывать начинай в пост

97

Detestable mould написал(а):

какой вкус в ваших пластиковых коров и не кастрированных свиней и химических бройлерах

ты об чем,детеш? http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/39192.gif какие пластмасовые,кто некастрированый,какие бройлеры?!у нас тут села кругом и натурпродукты бабки на привозе продают,это в твоей англии все пластмассовое http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif

98

НЮША написал(а):

Detestable mould написал(а):какой вкус в ваших пластиковых коров и не кастрированных свиней и химических бройлерахты об чем,детеш?  какие пластмасовые,кто некастрированый,какие бройлеры?!у нас тут села кругом и натурпродукты бабки на привозе продают,это в твоей англии все пластмассовое

это он мне писал...хотя тоже чушь полную...в его магазе дешовое мясмо действительно пластмассовое.

99

ЗЕБРА написал(а):

это он мне писал...хотя тоже чушь полную...в его магазе дешовое мясмо действительно пластмассовое.

настья,а у вас фермеры продают свою продукцию на рынках? или у вас вапще рынков нет?

100

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):это он мне писал...хотя тоже чушь полную...в его магазе дешовое мясмо действительно пластмассовое.настья,а у вас фермеры продают свою продукцию на рынках? или у вас вапще рынков нет?

есть рынки по выходным фермерские.
Но фермерскую продукцию можна брать также в небольших частных магазах .


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-5