НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Насрата » Горячие пирожки-5


Горячие пирожки-5

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

окаянные дни
только врядли тебя наши дискуссии заинтересуют

952

НЮША написал(а):

окаянные днитолько врядли тебя наши дискуссии заинтересуют

да там ссылки одни и копипасты с новостей

953

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):

    НЮША
      видала что в раше творится с продуктами? совсем полоумные.
    знакомые из России переживают, чтоб собачьих кормов не коснулось или лекарств. Иначе кирдык.

йобнутый путин на всю голову http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif ну что ж многие хотят назад в ссср

А с каких дел он ёб--тый . то , что адекватно ответил, это же не вы украинцы, что всегда и всем жопу подставляете. Ты лучше посмотри, что в Европе.

954

НЮША написал(а):

видала что в раше творится с продуктами? совсем полоумные.

все нормально с продуктами, не надо придумывать
персики пропали свежие, вот пожалуй и все
цены те же

955

ну укропам очень хочется . что бы было плохо.

956

Всем Привети!😊

957

Снеговик :flag: !какие люди в голливуде!как я вам рада вы не представляете!как житие-бытиё?

958

Домашние шпроты

1.Первый шаг на пути к бутерброду со шпротами - покупка и подготовка рыбы. Если конечно можете наловить рыбки, то тратиться не придется. В этот раз я не могла пройти мимо восхитительной мойвы. Так как 90% от всей рыбы были самочки, то я еще и икру мойвы засолила. Если ваша рыбка мелкая, чистить ее не обязательно, ведь после термической обработки в ней все станет съедобным, даже плавники. Кстати, в этой самой мелкой рыбе в плавниках и косточках содержится больше калия и фосфора, чем в осетрине! Так что сегодня готовим не только вкусный, но и полезный продукт. Если рыбка заморожена, я обычно размораживаю в подсоленной воде, чтобы вредные вещества, если они в рыбе имеются, вышли (это и мяса касается).

Укладываем рыбу в казан2. Очень важно правильно уложить нашу рыбку в казан. Делать это надо красиво, легко, будто младенца укладываете. Я каждый слой солю, другие специи не кладу. Если один пласт был вдоль, то другой кладу поперек - так готовую рыбку снимать легче будет. Можно просто лопаткой - не сломается. Если готовите шпроты на стол, или на бутерброды для гостей и хотите, чтобы рыбинки выглядели идеальными, сделайте кулинарными ножницами срезы в районе головы и хвостового плавника.

Заливка к шротам3. Теперь самое важное - готовим заливку для будущих рыбных шедевров. В половине стакана кипятка заварить столовую ложку листового черного чая, дать настояться, отжать и в заварку добавить оливковое (кукурузное, или на худой конец подсолнечное) масло.
Собственно, все!

Готовые шпроты в домашних условиях4. Через 2 часа на плите на маленьком огне и шпроты в масле готовы! Пусть это и не выглядит на фото аппетитно, но поверьте, очень вкусно!

Домашние шпроты на тарелке Прошу к столу! Не обессудьте, готовила в первый раз, думаю, в другой раз я возьму рыбку, которая не будет переморожена и она не поломается. Но внешний вид ничуть не испортил вкуса! Шпроты в домашних условиях намного вкуснее магазинных - вы можете убедиться в этом сами.

959

вот даже не представляю как из самочек мойвы икру на засолку выковыривать  :D
столет будешь ковырять на баночку

960

ЗЕБРА написал(а):

вот даже не представляю как из самочек мойвы икру на засолку выковыривать  
столет будешь ковырять на баночку

учись :D Ссылка

961

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):вот даже не представляю как из самочек мойвы икру на засолку выковыривать   столет будешь ковырять на баночкуучись  Ссылка

я всетаки лучче за два доллара уже наковырянную куплю   :D

962

Привет,люди...
:love:

963

boyko написал(а):

Привет,люди...

привет,человек :flag:
а ты кто? http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/39192.gif

964

ЗЕБРА написал(а):

НЮША написал(а):

    ЗЕБРА написал(а):вот даже не представляю как из самочек мойвы икру на засолку выковыривать   столет будешь ковырять на баночкуучись  Ссылка

я всетаки лучче за два доллара уже наковырянную куплю   :D

так за 2 доллара. это тебе сколько пиндосам нужно дупой крутить. :D

965

НЮША написал(а):

boyko написал(а):

    Привет,люди...

привет,человек :flag:
а ты кто? http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/39192.gif

как там на бандерщине. очередной карательный батальон собрали. колорадов убивать.

966

Detestable mould написал(а):

ЗЕБРА написал(а):НЮША написал(а):
                ЗЕБРА написал(а):вот даже не представляю как из самочек мойвы икру на засолку выковыривать   столет будешь ковырять на баночкуучись  Ссылка
            я всетаки лучче за два доллара уже наковырянную куплю   так за 2 доллара. это тебе сколько пиндосам нужно дупой крутить.
            Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.

молд я не пойму четы опять пришел? херню городить?

967

улыбнуло :D
http://se.uploads.ru/t/7gFKh.jpg

968

Печенье «Савоярди»  для тирамису

Печенье «Савоярди»  для тирамису

Печенье Савоярди  («дамские пальчики») используются в таком вкуснейшем десерте, как торт Тирамису  или просто полакомиться за чаем. Это бисквитное печенье плоской формы с крупинками сахара сверху, которое очень хорошо впитываем жидкость и становится мягким в процессе. Но так как найти такое печенье в продаже довольно не просто, рекомендую приготовить Савоярди в домашних условиях. Затем можно хранить его некоторое время при правильных условиях. Знакомьтесь,  печенье «Савоярди»

Продукты для печенья Савоярди:


3 яйца

160 г сахара

160 г муки

2 ст. л. сахарной пудры или мелкого сахара

Приготовление печенья Савоярди:

1.Отделить белки от желтков, взбить желтки  с половиной сахара до белого цвета. Затем взбить чистым сухим миксером белки с другой половиной сахара. Соединить аккуратно белки с желтками.

2.Добавить в яйца просеянную муку, размешивая ложкой снизу вверх. Замесить тугое тесто. Переложить в кондитерский мешок и выдавить  на расстоянии друг от друга на пергамент, которым застелен противень. На крайний случай можно обойтись и без мешка, воспользовавшись чайной ложкой.

3.Сверху  печенье посыпать пудрой или мелким сахаром. Отправить в разогретую духовку, печь минут 12-15 при температуре 190 градусов. Снять с противня горячими, охладить и можно наслаждаться или сообразить Тирамису с таким печеньем Савоярди.

Вот и все!

Печенье  Савоярди готово!

Приятного чаепития!

969

никакого печенья...это вред для организьму  :D

свкоро покину вас на неопределенное количество времени и можыд даже на всегда....

меня таки взяли на ту работу. Правда даже не знаю радоваться или огорчатся гы. Зарплата хорошая , а вот график работы нет

970

ЗЕБРА написал(а):

меня таки взяли на ту работу.

я в шоке :blush:

971

СотКин написал(а):

ЗЕБРА написал(а):меня таки взяли на ту работу.я в шоке

отчего ты в шоке копейкин? ты што сомневался в моих умственных способностях гы? более того поведаю те тайну...кроме полной проверки меня через фбр , снятия отпечатков пальцев и проверки на наркодзики...еще нужно сдать довольно сложный и долгий тест на компе...состоящий из мильона разных вопросов и задач и в том числе на память.....гы....когда я получила результат в нем также указаны позиции на которые я квалифицируюсь....в списке были все вакансии включая руководящий состав гы. Ноя в руководство не хочу идти бо ответсвенность  надо на себя взваливать а я не хочу...я птица вольная гы.

972

праздравляю,Настька,с работой!!!! http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/84214.gif все ж как не крути а  без работы тупеешь :D

ты закрутки вапще делаешь?

973

НЮША написал(а):

праздравляю,Настька,с работой!!!!  все ж как не крути а  без работы тупеешь 
            ты закрутки вапще делаешь?


это смотря что делаешь кроме работы....хотя я ващета работала немножко
но и другие занятия были.

Нюр ну ты вот спросила про закрутки  :D
ты мне предлагаешь идти покупать помидоры там всякие, потом покупать банки и крышки....потом их крутить , чтобы через неделю открыть и съесть  :D

ладно был бы огород свой и продукцию девать некуда.

974

ЗЕБРА написал(а):

Нюр ну ты вот спросила про закрутки  
ты мне предлагаешь идти покупать помидоры там всякие, потом покупать банки и крышки....потом их крутить , чтобы через неделю открыть и съесть 
ладно был бы огород свой и продукцию девать некуда.

а че у вас цена от сезонности овощей не зависит?

так и ты вроде писала что огороднечеством увлеклась,вроде трохи земельки есть,чи не?

975

НЮША написал(а):

ЗЕБРА написал(а):Нюр ну ты вот спросила про закрутки   ты мне предлагаешь идти покупать помидоры там всякие, потом покупать банки и крышки....потом их крутить , чтобы через неделю открыть и съесть  ладно был бы огород свой и продукцию девать некуда.а че у вас цена от сезонности овощей не зависит?
            так и ты вроде писала что огороднечеством увлеклась,вроде трохи земельки есть,чи не?

ага на балконе  :D

976

ЗЕБРА написал(а):

ага на балконе

:D и че ты там вырастила?

977

Куй зеленый, он же сцукини, привет дефачки😸😀

978

Альйо ...  :flag:

979

Привет, Снеговик!как Харьков поживает?как настроения у народа?

980

Привет))) давно не слышалнечитал тебя Нюш))) все норм, Харьков живет! А я живу на два дома- Германия, Украина

981

Хрень какая то, тока из Милана прилетел, Бармалейке привез чоризо по размеру... А архив грохнули(

982

А мине чё привёз?

а барма обиделась и ушла...от так...

983

Шарфик Burberry... но архив грохнули, дочка носит)
А Бармалеиха видно на шла чоризо потолще

984

Снеговик написал(а):

Хрень какая то, тока из Милана прилетел, Бармалейке привез чоризо по размеру... А архив грохнули(

Гыыы...хрень какая...от тока с Корпуса-Кристи (СГА) во Франфуркт-который-на Майне прилетел...посоны и уважаемые дамы,не дай вам Бог воспользовацца услугами расово-янкесовских авиакомпаний...UNITED например...жрачка дерьмо...стакан не наливают...литаки старые как гуано трипольского мамонта (стюардессы такого же возрасту)...в общем-привет Зебре.
Кстати,в ивропе и рашке уже давно не заставляют на секьюрити контроле снимать башмаки при прохождении рамки (и шлепать по бетону босяка без даже предоставления целлофановых чехлов-че в отстсалой рашке обязательная процедура даже в сельских медпунктах...гыыы),тока в самой развитой державе мира это до сих пор процветает...в общем,привет прювет Зебре эгейн,ога http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17297.gif

985

грубый Корнеев
   тебе привет полудурок...у нас нормальные люди не жрут на местных рейсах и стюардессы для обеспечения комфортности полета а не для того чтоб всяким козлам стаканы наливать и потом подставлять жепы для похлопывания.

хотя странно почему тебе не наливали....бухло всегда на самолете есть...мож ты уже в гавнище был или денег не хотел платить? ась чувырла

986

Дура жирносоевогамбургевая-это был интернешнлфлайт http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/96966.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/45177.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif
У нас на рашкинских внутренних рейсах кормют лучше чем на ваших международных http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17297.gif

987

...и опять таки повторяю для тех,кто в "Абрамсе" (танке то исть)-разувацца в оцталой рашке и шлепать босяка по грязному бетону уже давно не актуально...гыыы

988

ЗЕБРА написал(а):

и потом подставлять жепы для похлопывания.

Та нормальный посан лучше самокастриуецца,чем похлопает по жопе вашей среднестатической стюардессе...хотя с другой стороны,как я подозреваю,имеет влияние профсоюза ваших работников воздушного транспорта,который не дает сдохнуть с голоду вашим пенсионеркам... :jumping:

989

ЗЕБРА написал(а):

бухло всегда на самолете есть

...в нормальных авиакомпашках...не в ваших,ога.Но правда,должен сказать,дьюти-фри ваши нормальные,цены не отличаются от внутреннеамериканских,минус восьми(или пяти-процентный налог данного штата)...в европке цены по цыфрам те же самые,только в евро...гыыы.Эт да. http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif
Дешевле тока в Дюбаях,ога.

990

грубый Корнеев написал(а):

бухло всегда на самолете есть


Еще зы.
Оно и в ваших есть,но по ценам на уровне высоты полета,и тока голимое вино-шмурдяк-неизвесного происхождения.Иповторяю,блт и сцуко,ну в европку мона было литак и поновее предоставить...пахло как в старом совецком плацкарте... http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif
Такая же куйня малята и в "Дельте" с прочими "Континенталями".
Кстати,с Корпуса-Кристи в Хьюстон летели так же древним бразильским "Эмбраером" 195-м...хуже тушки 134-й.,..блт.....то цкате был тот же "Юнион",только "экспресс"...жуткий бюджет блд...Хьюстон судя по всему базовый аэропорт этого ужаса на крыльях ночи... http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif

991

Но,дамы и посоны,в отеле в ночь перед вылетом сморел очередную кантри-авардс 2014 (тв-канал грейт-американ-кантри)...когда увидел на сцене Кенни Роджерса-прослезися блть и сцуко...великий певец ртом...уроженец Хьюстона цкате...обожаю нью=кантри...

992

Не думала что Юнайтед летает международные рейсы гы....думала это только бюджетная линия и еще они хороший сервис по перевозке животных предлагают.
Обе мои собаки летали Юнайтедом......

Корешков мож ты собачим рейсом летал вот и е наливали....собаки же не пьют гы. Ты уж извени не читала чо ты тут накидал.....чего я буду чушню какую то пьяную читать....ты в следующий раз нормальными линиями летай дельтой например и бухать вообще завязывай.

993

Авторская кухня
Торт «Мокко»

Ингредиенты для приготовления коржей:
- Яйца – 5 шт.
- Мука — 1,5 стакана.
- Сахар – 1 стакан
- Картофельный крахмал – 8 ст. ложек
- Какао – 3 ст. ложки
- Сода – 1 ч. ложечка
- Черный кофе – 1 стакан

Для крема понадобятся:
- Сметана – 1 стакан
- Черный крепкий кофе – 2/3 стакана
- Сахар – 2 ст. ложки
- Желатин – 1 ст. ложка

Рецепт приготовления торта «Мокко»

- Отделяем белки от желтков. Белки взобьем с 2 ст. ложками сахара. Желтки же взобьем с оставшимся сахаром.
- Смешиваем крахмал с какао и содой, и по чуть-чуть начинаем добавлять в желтки, чередуя с белками (по 1 ст. ложке). После чего понемногу просеиваем муку, помешивая.
- Берем форму для выпечки, смазываем маргарином, выстилаем пергамент и выкладываем тесто. Печь на среднем огне. Приготовленный и остывший корж разрезаем на 2-3 части.

- Размачиваем желатин в 2/3 стакане черного кофе. Как только разбухнет – растворяем на водяной бане и охлаждаем.
- Взбиваем сметану с сахаром, тонкой струйкой вливаем желатин.
- Коржи необходимо пропитать сладким кофе и прослоить кремом. Так же кремом покрыть верх торта и бока. Сверху так же можно украсить пластинками шоколада, но это уже не обязательно.

Всё, торт «Мокко» готов! =)

994

НЮША...спаржевої фасолі підкатило неміряно...
скинь рецептик салата якогось...на закатку http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif

995

cvthtrf написал(а):

НЮША...спаржевої фасолі підкатило неміряно...
скинь рецептик салата якогось...на закатку

я шпарговку просто отвариваю и морожу...салаты не делаю

чичас помидорки вялю и оливковым маслицем заливаю...,вкуснотища http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif

996

НЮША написал(а):

я шпарговку просто отвариваю и морожу...салаты не делаю

чичас помидорки вялю и оливковым маслицем заливаю...,вкуснотища

а розкажи http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/39192.gif

997

Смереко,розкажи саме що?

998

про помідори...
як тото-вялю :glasses:

999

cvthtrf написал(а):

про помідори...
як тото-вялю

просто,ріжеш навпіл...вибираєш насіння маленькою ложечкою,викладаєш на деко зрізами догори,підсолюєш,посипаєш травками(базилік,орегано) та ставиш у духовку на дуже повільний вогонь на 3-4 години.потім ще теплими складаєш щільно у чисті сухі баночки та заливаєш гарячею оливковою олією зі слайсами часнику,можна використовувати і звичайну соняшникову олію,але рафіновану...закручуєш банки ...ось і все...такі помідори можна використовувати до макарон,при приготуванні піци...і самі по собі зі свіжим шматком хліба вони дуже смачні http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif

п.с.:доречі коштують такі помідори промвиробництва досить недешево...

1000

НЮША написал(а):

просто,ріжеш навпіл...вибираєш насіння маленькою ложечкою,викладаєш на деко зрізами догори,підсолюєш,посипаєш травками(базилік,орегано) та ставиш у духовку на дуже повільний вогонь на 3-4 години.потім ще теплими складаєш щільно у чисті сухі баночки та заливаєш гарячею оливковою олією зі слайсами часнику,можна використовувати і звичайну соняшникову олію,але рафіновану...закручуєш банки ...ось і все...такі помідори можна використовувати до макарон,при приготуванні піци...і самі по собі зі свіжим шматком хліба вони дуже смачні

п.с.:доречі коштують такі помідори промвиробництва досить недешево...

а шо...а спробую http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Насрата » Горячие пирожки-5