А подзащитный это Коля разве?)))
Я так поняла что не нравится отход от правил форума.
НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Вопросы и ответы » Вопросы и ответы
А подзащитный это Коля разве?)))
Я так поняла что не нравится отход от правил форума.
А фмг его знает, что у приходящих менторов в мыслях.
Котя просто более интеллигентная, но и более нудная версия своего подзащитного.
С ним дискуссии бесполезны, все равно все будет не так и очень плохо.
Проще не обращать внимания.
Котя посещает зелёный, где грызутся друг с другом, словно собаки.
И травят сворой кого-то одного.
Но там он молчит, единомышленники, хуле.
Отсюда и вывод делайте.
Сделали очередной вывод ЗАДОЛБАЛО. Не вам судить о моей нудности или не нудности. Не вам судить о моих единомышленниках. Вы в них ни хрена не смыслите. Не вам судить о полезности и бесполезности дискуссий. Богом себя возомнили
Наполеона из себя строите
Не получится. Посему лучше промолчите.Хватит строить из себя всезнайку. УГОМОНИТЕСЬ. Я уже не тот кот, кто пришел сюда вначале создания форума. Я вежлив и молчалив до определённого момента. И если вы хоть однажды попытаетесь обсуждать кого-то их форумчан, я буду требовать от нового админа вашего удаления с форума.Уже давно была инфа, что вы используете личные данные форумчан, вопреки всем правилам форума. Мне это было по фиг. Теперь нет. Это подло с вашей стороны. И будьте уверены, что большая часть оставшихся здесь, поддержит меня, за исключением вашего любимчика Донецка.А, если, так называемый новый админ , не пойдёт на это, то будем считать, что про нового админа была ЛОЖЬ.
Отредактировано Чёрный кот (2018-04-25 02:34:55)
Я даже знаю что Вам ответит Админ. На фразу " Вы в них нихрена не смыслите".
1. Котя, у меня чего то требовать не получится. Это я на будущее чтобы мы с Вами копья даром не ломали.
2. Басни про выкладывание личных данных оставьте для слабой умом аудитории если найдёте таковую а в ней благодарных слушателей.
Смешно право.
Фраза про любимчика улыбнула)))
Запахло детсадовской манной кашей, послышался детский смех и стук игрушек))))
Фраза про любимчика улыбнула)))
И мне - понравилось.
Коллега ЧК всегда был весьма добр ко мне.
А то всё разнополюсное большинство форумчан - мной только недовольны.
Одни - тем, что не восстал, и не бросился на пулеметы - ради Высоких Идеалов шайки евромайданного ворья и гастарбайтерской гопоты, мнящей себя патриотами.
Другие - тем, что не восстал, и не бросился на пулеметы - ради желания имперцев сохранить Украину в сфере именно своего влияния, не отдав ее США.
Сделали очередной вывод
ЗАДОЛБАЛО. Не вам судить о моей нудности или не нудности. Не вам судить о моих единомышленниках. Вы в них ни хрена не смыслите. Не вам судить о полезности и бесполезности дискуссий. Богом себя возомнили
Наполеона из себя строите
Не получится. Посему лучше промолчите.Хватит строить из себя всезнайку. УГОМОНИТЕСЬ. Я уже не тот кот, кто пришел сюда вначале создания форума. Я вежлив и молчалив до определённого момента. И если вы хоть однажды попытаетесь обсуждать кого-то их форумчан, я буду требовать от нового админа вашего удаления с форума.Уже давно была инфа, что вы используете личные данные форумчан, вопреки всем правилам форума. Мне это было по фиг. Теперь нет. Это подло с вашей стороны. И будьте уверены, что большая часть оставшихся здесь, поддержит меня, за исключением вашего любимчика Донецка.А, если, так называемый новый админ , не пойдёт на это, то будем считать, что про нового админа была ЛОЖЬ.
Читал и ржал.
Звыняйте, фотки черного кота не нашел.
.А, если, так называемый новый админ , не пойдёт на это, то будем считать, что про нового админа была ЛОЖЬ.
А это ваще шедевр.
Звыняйте, фотки черного кота не нашел.
Вы забыли про самого знаменитого в Русском Мире Кота. )
Кота - Ученого.
Того, который - на цепи.
А то всё разнополюсное большинство форумчан - мной только недовольны.
Ну не то что бы совсем всё.....
Хотя, прошу прощения, не разглядел Разнополюсное. Я на экваторе.....
Отредактировано Вовочка (2018-04-25 09:47:16)
ох уж эти любимчики админа))))))Жан Шарлевичь Дантес кагбэ скептично смотрит на этого кота ....который на цепи))))))))))
Вам ли сетовать, коллега Балу?!
Я вот с большим интересом наблюдал, как наш новый Админ - грудью стала на защиту одного своего любимчика, которого пару дней назад просил забанить коллега Юрий.
Да и стать любимчиком у старого Админа - очень несложно.
Для этого достаточно всего года четыре - быть активным на форуме, и при этом - всегда быть вежливым, корректным, уважительным ко всем без исключения собеседникам, никогда, и ни при каких обстоятельствах не использовать личные оскорбления и маты.
Скажите, коллега, как любимчик - любимчику: вы - на это способны?
не разглядел Разнополюсное. Именно. )) Я на экваторе..... Побывать на Экваторе мне в ближайшее время не светит. (
Пока нас тут обосновали - в "серой зоне", между двумя воюющими геополитическими сторонами.
Побывать на Экваторе мне в ближайшее время не светит
И к какому полюсу вас прибивает?
Вам ли сетовать, коллега Балу?!
Я вот с большим интересом наблюдал, как наш новый Админ - грудью стала на защиту одного своего любимчика, которого пару дней назад просил забанить коллега Юрий.Да и стать любимчиком у старого Админа - очень несложно
Вы неправильно трактуете мой поступок, уважаемый Донецк.
Я вообще против банов как таковых.
Взрослых людей бесполезно воспитывать, тем более банами.
В данной ситуации Юрий лишь получил обратно то что послал.
Как и бывает с негативом, когда он возвращается то многократно усиливается.
Я предупреждала Юрия на ку-ку об этом, но, как видно , не в коня корм)))
И будьте уверены, что большая часть оставшихся здесь, поддержит меня, за исключением вашего любимчика Донецка.
От это зря Кот написал,а в остальном похоже.))
Вы неправильно трактуете мой поступок, уважаемый Донецк.
Вы неправильно трактуете мою неправильную трактовку, фрау Инга.
Я не имею ничего против, по рекомендации коллеги Черного Кота - побыть в любимчиках Админа.
И я считаю, что мне очень повезло , что предложение коллеги ЧК поступило вскоре после того, как Админом - стала женщина.
Со старым Админом - я бы его решительно отверг!
И, если вы, конечно, не против дельного и конструктивного предложения к. ЧК, разрешите уточнить - вы когда планируете начать меня ... баловать, и, возможно - даже лелеять?
Я вообще против банов как таковых.Взрослых людей бесполезно воспитывать, тем более банами.
+99. )
Согласен.
За исключением тех случаев, когда из какого-то из гостей начинает непрерывно брызгать откровенная похабщина, и личные оскорбления - исключительно ради таковых, без всякого смыслового подтекста.
Эдакий .... прохожий - может напрочь отбить желание у всех более морально опрятных коллег - посещать подобные сомнительные заведения форумы.
Отредактировано Донецк, зона АТО (2018-04-25 21:59:20)
Флаг вам в руки. Варитесь в собственном соку.
Спасибо за пожелания.
Варимся.
И ваще, не переживайте так за нас.
Заглянул сегодня на рюмку чая к коллегам и по случаю заодно решил проверить, а что с Юрием, которого уже давно нет ни у нас, ни на зеленом болоте.
Проверил, короче.
Это фото распечатки из базы данных.
Умер Юрий, земля ему пухом...
73 года ему было, а не 75, как он неоднократно утверждал.
Наивно шифровался, по стариковски.
Хотя я ему сразу сказал, что мне известны и его ФИО, и его адрес, и его возраст.
Да, кстати, никакой машины Вольво у него не было, за ним вообще никакой машины не числилось.
И жил он не в навороченном доме в престижном районе, а в обычной чешке девятиэтажной на Черемушках, зато рядом с парком.
Ну да ладно, это дело прошлое теперь.
как то не вяжется с рыбными вилочьками....
Дом, в котором жил Юрий, фото с гугкарт за осень 2011 года....
Огромная редкость для форумов такие уравновешенные, образованные, и тактичные форумчане, умеющие излагать и отстаивать свои взгляды аргументировано, без словесной грязи и личных оскорблений, каким был коллега Юрий.
Сейчас, пожалуй, таких уже и не найти.
За две недели до смерти - коллега Юрий еще консультировал меня по некоторым техническим вопросам.
Пусть земля ему будет пухом.
В пекле он.
Пение Кобзона слушает, новая пытка такая появилась в аду.
В пекле он.
Пение Кобзона слушает, новая пытка такая появилась в аду.
А без сарказма никак? Эх,блядь,людишки пошли.....
Сарказм у одного, а оценка прям всем людишкам сразу,... Ну и правильно.
Война-с.
Из-за таких как умерший своей смертью, в своей кроватке и обнаруженный Сашенькой усопший, гибнут в окопах молодые украинские пацаны защищающие свою Батькивщину.
Не жалко зрадныка ни на йоту.
Жалею только о том, что не дожил Йурий до позорного краха руцкомирного пукинизьма.
Печально, если это правда... 75 - это все таки большой возраст
Нам бы дожить до его лет.
Инга,
Лурк, Донецк и прекрасная Елена. Я понимаю что Вам неинтересно со мной общаться и за себя не прошу, но другие скучают по вам. Приходите пожалуйста! Очень прошу!)))
Заблуждаетесь, фрау Инга.
Вы - как раз довольно интересный собеседник.
Однако не будет большим преувеличением констатировать, что ку-ку-шата, налетевшие не так давно во главе с вами, более чем успешно выкинули из данного гнезда остатки тех, кто на здешних политветках зимовал довольно много лет.
Однако будет необъективным утверждать, что они не имели на это право.
Поскольку, в конечном счете - все ветки этого форума были привиты на дерево, высаженное Админом. И это его полнейшее право - решать, кого сюда приглашать.
И - на какие темы здесь будут щебетать.
Или - не будут.
Однако, несмотря на то, что мне нравятся и собакены, и вкусно поесть, и пьяно выпить - диспуты на тему собачьих костюмов и кулинарных рецептов лично меня не увлекают ни в малейшей степени.
Однако, при всем уважении к коллегам, которых эти проблемы волнуют, с тех пор, как именно эта проблематика заполнила данный форум - нам, днрчанам, здесь даже почитать нечего.
Поскольку волнуют нас уже почти пять лет - вещи несколько иных порядков.
Однако, несмотря на все изложенное, будет абсолютно ошибочно утверждать, что лично я - имею какие-либо претензии - к вам, Фрау Инга.
Или же - к Админу.
Наоборот.
Я - вам очень благодарен.
Старожилы, если таковые сюда еще заглядывают, знают, что "писателем" на форуме - я стал довольно случайно.
И политспоры - неожиданно для меня оказались прилипчиво-увлекательными.
Как, допустим, семечки. Чипсы. Шоколад. Кока-кола. Или иная вредная, но вкусная еда.
Однако с того момента, как в силу тех или иных причин, политпикировки здесь сошли на нет - у меня внезапно оказалась просто уйма дополнительного времени. Которое я с неменьшим удовольствием могу потратить на ничуть не менее увлекательные дела в реале.
Которые, однако, имеют гораздо большее и конкретное значение и пользу - для банального выживания нью-новороссов во внезапно осчастливившим их Русском Мире, сварганенном по ЛДНРскому рецепту.
Так что, если объективно разобраться, Фрау Инга - с меня вам еще и причитается!
За всё хорошее, что вы для меня сделали.
Вот камень в мой огород я считаю в корне не справедливым. Ты ушел отсюда задолго до вторичного моего появления.
Да и не помню, что бы я когда то вам с Лурком мешала общаться на форуме.
Нашел отмазку.Места всем хватает и хватало.
Собачьи костюмы обсуждались на зеленом..тут вообще ни слова небыло сказано..И почему собственно кулинарные обсуждения в чате тебе мешают на твоей ветке? Бред.
Сна нет, зато появилось время ответить, Вам, уважаемый коллега Донецк.
Я очень рада что у Вас все хорошо настолько, что форум стал не нужен. Хотелось бы поподробнее узнать что же я такого хорошего для вас сделала ?
Помнится у Вас появилась идея объехать донетчину и описать то что вы увидели, получилось? Честно говоря я ждала репортажа от Вас.
Что касается налетевших во главе со мной- то тут явно какая то нелепица с Вашей стороны. Уж извините. Нас всего четверо.. Слово "налетели" предполагает либо большее количество, либо некую критическую массу в виде добрых молодцев как минимум Добрыню, Алешу и Илью.
А давайте без реверансов- Ваш спич обращен не столько ко мне сколько к Админу. И выглядит это как обида, на кого он вас променял.
Наверное мне не нужно было сюда вообще приходить, все равно мы общаемся с вашим Админом вне форума.
Тем более что спираль моей жизни так закрутилась что меня ни на один форум не хватает, на ку-ку я если пару слов за месяц пишу то хорошо.
Максимум что я могу сейчас это в чате потусить, все что мне нужно это просто поболтать и благодарна тем кто отзывается.
И зря Вы нас лишаете инфы что у вас происходит. Ведь и со стороны Украины и со стороны России сплошная политинформация и агитация и ничего больше. Объективной инфы крупицы.
Вопрос к Админу.Можно сотворить тему посвященную борьбе с Дырчатым Фашизмом.
С рабочим названием-Ударим Гомосексуализмом по бездорожью.
Для таких тем есть специализированный форум: http://cenzortut.frmbb.ru/
Алё,любі друзі, а меня за что в бан?
Извиняюсь, сейчас исправлю.)))
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Вопросы и ответы » Вопросы и ответы