Во-первых,это гифка
Гифку тоже можно уменьшить без потери ее свойств.
она прекрасно вписалась например на ВЛАСТИ.НЕТ и НОВОРОССИИ
Значит, там другие настройки параметров аватарки.
НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Вопросы и ответы » Вопросы и ответы
Во-первых,это гифка
она прекрасно вписалась например на ВЛАСТИ.НЕТ и НОВОРОССИИ
Значит, там другие настройки параметров аватарки.
КАГ?
Эээ,простите,шан...цьху-наиуважаемый,признаюсь,шо на новороссии возникли те же самые проблемы,но там админом усе было решено щелчком пальцев,ну пля как есть.
Может,Вы не до конца не разобралесь в своих свойствах...иле просто в лом?
Ну пля,нравиццо мне эта курящая морда лица ...
КАГ?
С помощью программы Ulead GIF Animator 5, например.
Понятно.Просто забил и все.
Ну я канешно не обиделсо...но камень на душе осталсо
Более благотворительностью заниматься не буду.
Гыыы...а от тя более ничаво и не требовалось,админушко ты наш как Чудо-Юдо с Аленького Цветочка засекреченый
Но тем не менее...(голосом Волка -Армена Джигарханяна с "Жил-был пес"-...ССссспасиба...ну ты ежели шо-заходи...)
Гыыы...а от тя более ничаво и не требовалось,админушко ты наш как Чудо-Юдо с Аленького Цветочка засекреченый
Но тем не менее...(голосом Волка -Армена Джигарханяна с "Жил-был пес"-...ССссспасиба...ну ты ежели шо-заходи...)
Все, не надо оваций.
Обойдусь.
Все, не надо оваций.
Обойдусь.
Тады съэкономлю
У вас опять новые правила? Форум требует введение имени и пароля при входе. Извините, но напрягает немного.
Форум требует введение имени и пароля при входе
Так было всегда, если вы перед этим вышли из своего ника или чистили свой браузер.
Форум тут не при чем.
Парни,у кого-нибудь есть координаты ветки Лиса на сером лайне?
( это которая "Россия в ярости...").Не могу отыскать...
В правила форума внесено дополнение.
Отныне не допускается регистрация одним и тем же форумчанином нескольких ников.
Один форумчанин - один ник.
При попытке зарегистрировать дополнительный ник, он будет удален.
Вот эта ссылка снова начинает грузиться просто при входе на форум: https://www.youtube.com/watch?v=waPQy_BDFII
Юрий был прав: про девочку Машу, которой нелегко пришлось с соседским Медведем из глухой тайги.
Вот эта ссылка снова начинает грузиться просто при входе на форум: https://www.youtube.com/watch?v=waPQy_BDFII
Юрий был прав: про девочку Машу, которой нелегко пришлось с соседским Медведем из глухой тайги.
Это если заходить на форум с ПК или каких-то других устройств?
Сработало, когда зашел с ПК.
Сработало, когда зашел с ПК.
Буду разбираться.
http://finrussia.ru/news4.php?website_id=114796
http://20952.w5statistics.info/go.php?a … ;id=114796
А вот эти два окна стали открываться сразу же при заходе с планшета под андроидом.
http://credit.actionpay.ru/?referal=NzI2MzEzOTEyMjY4 сегодня при входе с андроида мне предложили взять кредит здесь. Что думаете? Брать? Форум-то -уважаемый предлагает!
http://credit.actionpay.ru/?referal=NzI2MzEzOTEyMjY4 с кома то же. Еще выкладывать ссылки, куда меня форум зовет, или не сорить на админской?
а у меня при заходе на форум антивируска ругается а с телефона так и вообще на левые сайты забрасывает
а у меня при заходе на форум антивируска ругается а с телефона так и вообще на левые сайты забрасывает
Нюша,а что у вас за антивирус? Я вот (не подумайте,что реклама) поставил ESET smart который секьюрити,и стало спокойно.А с каспером например таки да,подобное было,даже еще на старом архиве
Нюша,а что у вас за антивирус? Я вот (не подумайте,что реклама) поставил ESET smart который секьюрити,и стало спокойно.А с каспером например таки да,подобное было,даже еще на старом архиве
у меня AVAST... только я чайник, удалить старый и установить новый для меня высшая математика,а этот только у нас на форуме и ругается...а так ведет себя очень пристойно...видать какой-то доброжелатель запустил к нам вирусняки,на телефоне ведь тоже чудасия
Господа, рекомендую в качестве антивируса ESET NOD32 Antivirus не ниже пятой версии.
Проверено временем.
По поводу выбрасывания на посторонние сайты при заходе на форум - во многих видеороликах и изредка в изображениях вшиты скрипты и iframe-вставки, а так же рекламные блоки и спам, скрытый посредством кода от вывода на экран.
В итоге, упрощенно говоря, ссылка на сторонний сайт запоминается вашим браузером в качестве последнего сайта, на котором вы находились, после чего ваш браузер якобы аварийно завершил работу.
Естественно, при запуске браузера и попытке зайти на форум, браузер обращается в кэш не за адресом форума, а за адресом этого самого постороннего сайта.
Ничего страшного в этом нет.
Почему был забанен соседский Чокля?Вот кому он мешал?
суєтив
сикуритате
Подойди к зеркалу, тупездень - ты отсасываешь с причмокиванием
Хмм, хождение ахтунгов в народ? Может им там и быть, на "сером"?
Админ,там идейные бутусовские педики начали просачиваться на форум.Вроде этого сикуритате.
Админ,там идейные бутусовские педики начали просачиваться на форум.)
Блин корней,тебе ли жаловаться!...От жеж бессовестная зрада и подляна.
Можно ли вместе с Цитировать добавить Удалить.Для своих каментов.Сайт иногда подглючивает и выдаёт по несколько каментов очередью. Можно было бы за собой подчистить.
Можно ли вместе с Цитировать добавить Удалить.Для своих каментов.Сайт иногда подглючивает и выдаёт по несколько каментов очередью. Можно было бы за собой подчистить.
Админ,верните таки опцию "редактировать".
Что за упрямство?
Вам от этого жить хуже станет?
зы
В данном случае солидаризуюсь с Ла-ла-ла от Вчера 07:47:03
Возмущаемся, требуем и все такое - этоо что в одностороннем поооорядке?
Отредактировано Ла-ла-ла (2014-11-11 20:31:56)
Ну я же вас поддержал,коллега...от там,выше.
Админ,вы вообще заглядываете сюда,э?
Возможность редактирования постов скоро будет активирована.
Возможность редактирования постов скоро будет активирована.
Заранее спасибо.То есть обригадо
зы
Bem, bem ... vamos esperar
Мучас грацияс.
...mas nem todos vivem até a realização de desejos
зы и кстати
muito grato
mas nem todos vivem até a realização de desejos
Nada, eu não estou com pressa.
muito grato
Por favor.
Nada, eu não estou com pressa.
Ad multos annos
Ad multos annos
Нафига боцману латынь?
Я в таком возрасте, Корнеев, когда время уже летит, а не ползет.
Нафига боцману латынь?
Да,так... ...балуюсь иногда...просто история мое хобби,а история Древнего Рима в особенности
Админ напейсало:
Прочитал несколько последних страниц.
Оказывается, не только сосед, но и другие позволяли себе немотивированные оскорбления.
А именно: Корнеев, антидот и внучок ильича.
У Корнеева уже было последнее предупреждение, поэтому он отправляется в бан на трое суток через десять минут
Антидота и внучка ильича я традиционно предупреждаю последний раз.Да хоть на год.
------------------------------------------
Да пошел ты...целоваться с ахтунгом
У вас с ним неплохо получается...69
О, Корнеев, уходя, честно заработал продление бана еще на двое суток.
Такими темпами он скоро соседа догонит.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Вопросы и ответы » Вопросы и ответы