НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ -6


ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ -6

Сообщений 101 страница 150 из 1000

1

:flag:

101

ЗЕБРА написал(а):

у американских детей ниразу не видела плохих зубов и в шахматном порядке как в России бо в Америке за зубами следят.

Наська,ну вот усе ж твои посты говорят (прям таки кричат...нет,орут-ап том,шо ты очень давно не была в России)
У нас тут зубья чилдренов правят исче со школы.Моево племяша (второй класс) например исправили прикус от щаз,причем бесплатно,за щед муниципалитетной программы (понятно,шо под эгидой департмента образования) http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17518.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/45177.gif

102

грубый Корнеев

а по телеку видимо самых особенных показывают  :D единственных кривозубых

103

Зебра а это ты на цензоре Красная Шапека?

104

105

106

НЮША написал(а):

«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт

ерунда, самые вкусные чебуреки греческие, которые делают в греческих селах под мариуполем

107

Achtung написал(а):

ерунда, самые вкусные чебуреки греческие, которые делают в греческих селах под мариуполем

ну и хде рецепт? http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/30883.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/18765.gif

108

Итак. Если дружите с такой полезной техникой, как мультиварка - рецепт универсального гарнира под очень многое.

Вообще-то я обожаю плов. Но тут должны скреститься время и настроение, а это бывает не часто. Поэтому, на скорую руку. Недавно наткнулся и сразу полюбил.

2 стакана не крахмалистого риса. Можно пропаренного, можно обычного - но лучше длиннозернистого. И не сечки, и чтоб в нем не было обломков. Чем лучше промоете - тем лучше.

1 стакан чечевицы. Но не оранжевой (разваривается и клеит рис), и не той зеленой, что зеленая (оболочки некрасиво смотрятся, и в клейстер превращается). А той "зеленой", что по факту таки бурая, маленькие такие "диски"

4 стакана воды. Или бульона.

Потом берете 2-3 луковицы, не щадя,"по-узбекски", чистим, мелко режем (можно на комбайне).

Дальше все просто. Прокаливаем жир.
Обжариваем лук до прозрачного состояния.
Выключаем жарку. Засыпаем поверх лука рис с чечевицей. Солим. Заливаем водой или бульоном.
Ставим на варку и оставляем в покое.
Как сварится - перемешиваем, при необходимости добавляем масла.

Можно обжарить лук, засыпать-залить и оставить на таймер на утро.
Можно на лук положить куриный каркас для бульона и потом засыпать - еще лучше будет.
Можно еще полстакана нута добавить, но надо замачивать около часа, и жидкости тогда примерно 5 стаканов. Но тут многое зависит от того, насколько горох замочен.
Можно корней морковки-сельдерея-петрушки добавить.
Можно соусом потом заправить - я соевый предпочитаю.

В принципе, это хорошее самостоятельное блюдо, причем белок чечевицы и нахута довольно сытный.
Но у меня обычно к этому еще что-то бывает, так что все же гарнир )))

109

Wind
никогда не пробовала чечевицу...даже ,стыдно признаться , вкуса её не знаю...

110

НЮША написал(а):

Wind
никогда не пробовала чечевицу...даже ,стыдно признаться , вкуса её не знаю...


Чем-то напоминает горох, фасоль и бобы.

Вообще как-то не слишком она у европейцев пока в ходу.
Сначала - еда для бедных, потом забросили вообще, потом начали везти как экзотику.

Хороший растительный белок ))

111

Wind написал(а):

Чем-то напоминает горох, фасоль и бобы.
Вообще как-то не слишком она у европейцев пока в ходу.
Сначала - еда для бедных, потом забросили вообще, потом начали везти как экзотику.
Хороший растительный белок ))

вот бы она еще и продавалась как неэкзотика http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17518.gif

112

НЮША написал(а):

вот бы она еще и продавалась как неэкзотика


Да, на данный момент цена ближе к мясу, нежели к бобовым.
В Киеве зеленая и бурая - порядка 40 грн, оранжевая - 50.
Не тянет на "похлебку для бедных" )))

Впрочем, простой расчет показывает, что на 1 человек в месяц вряд ли с.ест больше 1 кг )))

113

Wind написал(а):

Впрочем, простой расчет показывает, что на 1 человек в месяц вряд ли с.ест больше 1 кг )))

не зная вкуса не могу сказать что рискну купить,уж лучше куплю рыпку, http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif какую жесть как люблю http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif ,недавно отрытием стал толстолобик,только крупный,больше 2 кг...весч,я вам скажу http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif замаринованый в лимонном соке,а затем пожареный http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif
пальчики оближешь http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif

114

НЮША написал(а):

не зная вкуса не могу сказать что рискну купить,уж лучше куплю рыпку,  какую жесть как люблю  ,недавно отрытием стал толстолобик,только крупный,больше 2 кг...весч,я вам скажу  замаринованый в лимонном соке,а затем пожареный 
пальчики оближешь


Я больше по океанической )))
Жена карасей обожает, я же больше в сторону красной. И палтуса - но у последнего цена (((
Впрочем, в Киеве можно найти и по приемлемой цене, но далеко ездить надо.

Кстати, в последние пару лет проникся симпатией к тушено-запеченой треске под сыром.

С толстолобом пока не работал.

115

Wind написал(а):

Жена карасей обожает, я же больше в сторону красной. И палтуса - но у последнего цена (((

вот и я карася обажаю http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif просто моя любимая рыпка http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif и главное размер:не больше ладошки(моей,женской http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif ) и докрасна зажареные...вкусняшка http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/84214.gif

116

НЮША написал(а):

Wind написал(а):Жена карасей обожает, я же больше в сторону красной. И палтуса - но у последнего цена (((вот и я карася обажаю  просто моя любимая рыпка  и главное размер:не больше ладошки(моей,женской  ) и докрасна зажареные...вкусняшка


У нас водицца рыба санфиш(солнечная) или крапи или блюгил(голубые жабры) все симейства одного окуневые. Размером небольшие с ладонь чуть больше. Ой вкусные зажареные сладенькие как семечки
Мы их летом ловили дофига

117

НЮША написал(а):

Wind написал(а):Жена карасей обожает, я же больше в сторону красной. И палтуса - но у последнего цена (((вот и я карася обажаю  просто моя любимая рыпка  и главное размер:не больше ладошки(моей,женской  ) и докрасна зажареные...вкусняшка


У нас водицца рыба санфиш(солнечная) или крапи или блюгил(голубые жабры) все симейства одного окуневые. Размером небольшие с ладонь чуть больше. Ой вкусные зажареные сладенькие как семечки
Мы их летом ловили дофига

118

НЮША написал(а):

Wind написал(а):Жена карасей обожает, я же больше в сторону красной. И палтуса - но у последнего цена (((вот и я карася обажаю  просто моя любимая рыпка  и главное размер:не больше ладошки(моей,женской  ) и докрасна зажареные...вкусняшка


У нас водицца рыба санфиш(солнечная) или крапи или блюгил(голубые жабры) все симейства одного окуневые. Размером небольшие с ладонь чуть больше. Ой вкусные зажареные сладенькие как семечки
Мы их летом ловили дофига

119

НЮША написал(а):

Wind написал(а):Жена карасей обожает, я же больше в сторону красной. И палтуса - но у последнего цена (((вот и я карася обажаю  просто моя любимая рыпка  и главное размер:не больше ладошки(моей,женской  ) и докрасна зажареные...вкусняшка


У нас водицца рыба санфиш(солнечная) или крапи или блюгил(голубые жабры) все симейства одного окуневые. Размером небольшие с ладонь чуть больше. Ой вкусные зажареные сладенькие как семечки
Мы их летом ловили дофига

120

НЮША написал(а):

Wind написал(а):Жена карасей обожает, я же больше в сторону красной. И палтуса - но у последнего цена (((вот и я карася обажаю  просто моя любимая рыпка  и главное размер:не больше ладошки(моей,женской  ) и докрасна зажареные...вкусняшка


У нас водицца рыба санфиш(солнечная) или крапи или блюгил(голубые жабры) все симейства одного окуневые. Размером небольшие с ладонь чуть больше. Ой вкусные зажареные сладенькие как семечки
Мы их летом ловили дофига

121

НЮША написал(а):

Wind написал(а):Жена карасей обожает, я же больше в сторону красной. И палтуса - но у последнего цена (((вот и я карася обажаю  просто моя любимая рыпка  и главное размер:не больше ладошки(моей,женской  ) и докрасна зажареные...вкусняшка


У нас водицца рыба санфиш(солнечная) или крапи или блюгил(голубые жабры) все симейства одного окуневые. Размером небольшие с ладонь чуть больше. Ой вкусные зажареные сладенькие как семечки
Мы их летом ловили дофига

122

ЗЕБРА написал(а):

Мы их летом ловили дофига

помнитса ты их одна ловила на 6 удочек, теперь уже бригадой работаете?

123

x2 написал(а):

ЗЕБРА написал(а):Мы их летом ловили дофигапомнитса ты их одна ловила на 6 удочек, теперь уже бригадой работаете?


чавось?

124

ЗЕБРА написал(а):

x2 написал(а):

    ЗЕБРА написал(а):Мы их летом ловили дофигапомнитса ты их одна ловила на 6 удочек, теперь уже бригадой работаете?

чавось?

карасей давай

125

Рулетик к чаю за 20 минут

Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.

Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.

Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.

126

Вариант интересный, с рулетом.

У меня рецепт подольше, но тоже для сладкоежек.

Мой вариант такого бесконечно вариативного лакомства, как халва.

2 стакана чищеных семечек
1 стакан кунжута
1 стакан арахиса

Собственно, состав и пропорции можно варьировать.
Но в сумме нужно 4 стакана семечко-ореховой смеси. Можно грецкий орех, можно миндаль, можно кэшью, фисташки, кедр - но экзотику лучше поберечь.

Все это поочереди обжариваем. Ориентир - на цвет.
Кунжут - до кремового, семечки - когда зеленый начнет переходить в бежево-коричневатый, арахис - до золотистого. Главное - не пережарить.

Отмеряем 3 стакана муки и тоже обжариваем до кремового цвета. Ну, до кремового - это если пшеничная. но вполне возможны варианты, и на вкусе это тоже должно отразиться. Сперва спекается в комки, но мы их лопаткой размельчаем.

Берем мясорубку. Лучше электрическую. Но можно и в блендере, и в кофемолке, кто чем богат. Можно и в ступке растолочь. И сначала все это поочереди, а потом и вместе перемалываем хорошенько, 2-3 раза.

Стакан сахара, стакан воды, варим сироп. Заливаем и перемешиваем.
Пока горячее, в это все добавляем примерно стакан подсолнечного масла (мне больше нравится нерафинированное, вкус ярче) и снова вымеживаем. Но тут надо научиться чувствовать. Мало масла - либо вообще не вымешается в единую массу, либо потом застынет зубодробительным комком, много - будет слишком жирным. Дело в том, что когда это все остывает - семечки и орехи впитывают сироп и отдают свое масло. И готовый результат получается несколько жирнее, чем был в горячем состоянии.
Для скорости вымешивания можно поручить это дело тестомесу комбайна, но и ложкой хорошо получается.

Дальше - перекладываем в какую-либо форму (мне оптимальными кажутся пластиковые судочки с крышками, удобно), и выставляем на холод. Через несколько дней (ну хотя бы через сутки) все это счастье приобретает единый вкус и консистенцию. Должно быть хорошо.
Будет хорошо, я проверяю уже не один год.

Это - основа.
А вот если перед мясорубкой отсыпать по полстакана жареных семечек, арахиса, орехов и кунжута, если промыть но не замачивать полстакана изюма (черный будет красивее), нарезать немножко кураги или фиников и домешать это все в размолотую горямую массу перед добавлением масла и окончательным вымешиванием будет еще лучше.

Халва якши...

http://plushealth.ru/sites/default/files/u3/1aa499cf.jpg

127

Халва хорошо а пахлава лучше
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/70/Halva.jpg/1024px-Halva.jpg

128

Пахлаву дольше готовить, а с.едается за 1 раз :( .
Тоже достойная вещь.

129

http://stranamasterov.ru/img4/i2013/08/09/pahlava_22.jpg

130

Wind
проще купить и того и другого гы

131

ЗЕБРА написал(а):

Wind
проще купить и того и другого гы


Если не любишь готовить - то однозначно )))
Но проще и лучше - не всегда синонимы.

132

Не уверен шо Зебра в своей америце ела нормальную пахлаву

133

СотКин написал(а):

Не уверен шо Зебра в своей америце ела нормальную пахлаву


ессесна пахлава же тока в твоем мухосранске настоящая.а в сша нету ни азиатов ни греков..одни негры и индейцы

134

ЗЕБРА написал(а):

ессесна пахлава же тока в твоем мухосранске настоящая.а в сша нету ни азиатов ни греков..одни негры и индейцы

настоящую только в турции или греции и можно попробовать
ни в твоем мухосранске ни в моем такую неделают

135

СотКин

точно а борщ и сало можно тока на украинии а блины тока в раше попробовать гы
чо у нас греков нету штоле иле таджиков узбеков каких

136

Чтобы написать символ, воспользуйтесь NumLock клавиатурой.

Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например €, или ™. Для этого установите курсор в нужное место, и с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt.

Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов:
0136 € Евро
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0149 • Большая точка
0153 ™ Торговая марка
0167 § Параграф
0169 © Копирайт
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка

137

1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб)
2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб)
3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб)
4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб)
5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб)
6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб)
7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб)
8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб)
9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб)
10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб)
11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб)
12. Дифлюкан (400руб) = Флуконазол (30руб)
13. Длянос (100руб) = Риностоп(30руб)
14. Зантак (280руб) = Ранитидин (30руб)
15. Зиртек (220руб) = Цетиринакс (80руб)
16. Зовиракс (240руб) = Ацикловир (40руб)
17. Иммунал (200руб) = Эхинацеи экстракт (50руб)
18. Имодиум (300руб) = Лоперамид (20 руб)
19. Йодомарин (220руб) = Калия йодид (100руб)
20. Кавинтон (580руб) = Винпоцетин(200руб)
21. Кларитин (180руб) = Лорагексал (60руб)
22. Клацид (600руб) = Кларитромицин (180руб)
23. Лазолван (320руб) = Амброксол (20руб)
24. Ламизил (400руб) = Тербинафин (100руб)
25. Лиотон-1000 (350руб) = Гепарин-акригель 1000 (120руб)
26. Ломилан (150руб) = Лорагексал (50руб)
27. Максидекс (120руб) = Дексаметазон (40руб)
28. Мидриацил (360руб) = Тропикамид (120руб)
29. Мирамистин (200руб) = Хлоргексидин (10руб)
30. Мовалис (410руб) = Мелоксикам (80руб)
31. Нейромультивит (250руб) = Пентовит (50руб)
32. Нормодипин (620руб) = Амлодипин (40руб)
33. Омез (180руб) = Омепразол (50руб)
34. Панангин (140руб) = Аспаркам (10руб)
35. Пантогам (350руб) = Пантокальцин (230руб)
36. Ринонорм (50руб) = Риностоп (20руб)
37. Сумамед (450руб) = Азитромицин (90руб)
38. Трентал(200руб) = Пентоксифиллин (50руб)
39. Трихопол (90руб) = Метронидазол (10руб)
40. Троксевазин (220руб) = Троксерутин (110руб)
41. Ультоп (270руб) = Омепразол (50руб)
42. Фастум-гель (250руб) = Кетопрофен (70руб)
43. Финлепсин (280руб) = Карбамазепин (50руб)
44. Флюкостат (200руб) = Флуконазол (20руб)
45. Фурамаг (380руб) = Фурагин (40руб)
46. Хемомицин (300руб) = Азитромицин (100руб)
47. Энап (150руб) = Эналаприл (70руб)
48. Эрсефурил (400руб) = Фуразолидон (40руб)

138

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.

Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!

139

Рафаэлло - много, быстро и дешево

Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан

Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!

140

НЮША написал(а):

Рафаэлло

Послюшай, зачем дэлать, когда купить можна?

141

НЮША

нюра про лекарства оно как бы все так Но я точно знаю что одни лекарства брендовые работают а Дженерик (у нас так называют обычные с тем же составом) нифига не работают или работают но не так
в чом подвох не знаю..все таки видать секретный ингридиент какой есть

142

вот с зиртеком так.если это то о чом я думаю от аллергии

143

НЮША написал(а):

Чтобы написать символ, воспользуйтесь NumLock клавиатурой.

Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например €, или ™. Для этого установите курсор в нужное место, и с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt.

Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов:
0136 € Евро
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0149 • Большая точка
0153 ™ Торговая марка
0167 § Параграф
0169 © Копирайт
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка

€ ‘    «прикольно спасибо»

144

у нас день благодарения седня
поставила в духовку индюшку
а к индушке будет самое основное .картошка пюре и салат цезарь . разносолов не будет чистол симвалический стол

145

хорошая индюха получилась сочненькая
учитывая что времени на маринад у меня мало было
я вообще вчера только вспомнила что день благодарения сегодня

короче замариновала на ночь. втакой смеси

луковица
чеснока зубчиков 5
киндзы палпучка
апельсин небольшой вместе с кожурой
груша
оливковое масло
соль перец
все в блендере в жижицу и индуху всю обмазала  :D

146

Десерт «Белоснежка»

Десерт очень нежный и легкий, изысканный и тающий.

Ингредиенты

500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
10 г желатина
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
100 г кокосовой стружки
2 ст.л. сахара

Приготовление

Шаг 1. Желатин замочить в половине стакана теплой воды.

Шаг 2. Творог растереть с сахаром.

Шаг 3. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло.

Шаг 4. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.

Шаг 5. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.

Шаг 6. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды.

Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.

Шаг 7. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.

Шаг 8. Перед подачей нарезать кружочками.

147

x2 написал(а):

Послюшай, зачем дэлать, когда купить можна?

А ты состав когда-нибудь читаешь?сплошные ешки...

148

®завсегда пожалуйста http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif

149

ЗЕБРА написал(а):

НЮША

нюра про лекарства оно как бы все так Но я точно знаю что одни лекарства брендовые работают а Дженерик (у нас так называют обычные с тем же составом) нифига не работают или работают но не так
в чом подвох не знаю..все таки видать секретный ингридиент какой есть

я по лекарствам не знаток,конечно...но вот странная закономерность,наши врачи отчего-то любят назначать аналоги подороже и далеко не брендовые,а те ,за которые им( я так подозреваю) башляют

150

ЗЕБРА написал(а):

короче замариновала на ночь. втакой смеси
луковица
чеснока зубчиков 5
киндзы палпучка
апельсин небольшой вместе с кожурой
груша
оливковое масло
соль перец
все в блендере в жижицу и индуху всю обмазала

не понимаю нафига там груша?


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ -6