НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Политика » НОВОРОССИЯ. Повесть окаянных лет. Осень 2014-го.


НОВОРОССИЯ. Повесть окаянных лет. Осень 2014-го.

Сообщений 501 страница 505 из 505

501

«Все посёлки, которые находятся на линии разграничения, под постоянным присмотром ДНР. Мы максимально пытаемся им помочь, многие граждане этих посёлков получили паспорта ДНР. К сожалению, ВСУ нарушают Минские соглашения: они заходят в прифронтовые посёлки и пытаются там арестовывать население, выживают людей оттуда. Всем уже давно ясно, что Украине нужны территории, а не население», — рассказал глава правительства ДНР.

Он сообщил, что встречался с жителями посёлка Гладосово, который недавно захватили ВСУ.

«Часть этих людей бежала на территорию ДНР, потому что на Украине они подвержены гонениям. Жители посёлка даже не могут забрать свои вещи. Они просто берут паспорта и убегают. Многие из жителей Гладосово были уже задержаны», − уточнил Дмитрий Трапезников.

502

Парламент уволил Егора Соболева с должности главы Антикоррупционного комитета
http://fakty.ua/252123-parlament-uvolil … o-komiteta


Соболєв про відкликання з посади: Вважаю це найвищим визнанням ефективності моєї роботи
https://hromadske.ua/posts/soboliev-pro … o-komitetu
«Я перший в історії України голова антикорупційного комітету, якого зняли з цієї посади. Зняв корумпований президент та коаліція. Вважаю це найвищим визнанням ефективності моєї роботи», — сказав Соболєв.

503

#p251762,Донецк, зона АТО написал(а):

Я перший в історії України голова антикорупційного комітету, якого зняли з цієї посади.

Он чё-идиот? http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/30883.gif

504

Война на Украине, даже если она принесёт в начале военные успехи, в итоге окончится военным разгромом нынешних американских марионеток - при полнейшем сочувствии к этому процессу Европы. Которой вовсе не нужно иметь на своей границе вместо Порошенко Тягнибока, Билецкого или Турчинова. С юга России в виде Турции ничего не угрожает. В Средней Азии испуганные бабаи после Сирии убегут под крышу Путина со скоростью горных оленей. Таким образом, если США пойдут со всех имеющихся козырей, то ничего сверх того для шантажа у них не останется - кроме прямого вторжения НАТО на Украину и перспективу прямой встречи там с армией России. Которая не допустит появления НАТО у своих границ. А поскольку США стремятся блефовать, а не реально воевать с ядерной державой на полях Украины - к тому же ценой кризиса внутри НАТО - то смысл дальнейшей эскалации и инструменты давления на Россию исчезают. Войска вводить нельзя - опасно. Украина не стоит мировой ядерной войны. Санкции уже введены, на Россию они критически не действуют, но своих союзников от США откалывают гарантированно и вечно продолжать это не выйдет. Тупик.
http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/53520.gif
русские вести

505

Украина должна вести себя в отношении ЛДНР так же, как Молдова ведет себя по отношению к Приднестровью. Об этом сегодня на пресс-конференции в Вене заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

«Призываю наших украинских коллег также не манкировать своими обязательствами, которые закреплены в Минских договоренностях, и, как Кишинев разговаривает и Тирасполем, начать напрямую говорить с Донецком и Луганском. Это даже не совет, а требование, которое было одобрено СБ ООН, когда мы единогласно поддержали Минские договоренности», — сказал министр. http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/53520.gif


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Политика » НОВОРОССИЯ. Повесть окаянных лет. Осень 2014-го.