НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » гарячие пирожки-7


гарячие пирожки-7

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

#p205084,ЗЕБРА написал(а):

НЮША

У нас такая жара что никаких блинчиков не хочется есть а тем более печь.

А какие в школе были? Толстенькое что ли.

Ага,толстенькие.

У нас жары особой нет,только распогодилось,была холодина жуткая,совершенно нехарактерная для лета

102

#p205085,НЮША написал(а):

Ага,толстенькие.

У нас жары особой нет,только распогодилось,была холодина жуткая,совершенно нехарактерная для лета

Мы завтра в прохладное место едем. Хоть остынем чуть
Сейчас градусник показывает 40  в тени  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif

103

#p205078,ЗЕБРА написал(а):

У тя чо пмс? Писать научить сначала. Пельмени в том числе и развили с печенкой? Первый раз слышу такое.

о варениках с печенкой ты тоже в своих ипенях не слыхала  :yep:
пельмени с мясом делаются
равиоли с лососем или печенкой оч вкусные
правда выделать под них тесто не так уж и легко
мермишельку в разы легче на этой машинке
седня буду ваять  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif  домашнюю, на курином бульончике
:love:  оч вкусненько

104

Бабочки,а кто люля-кебаб готовил так что бы получилось вкусно?

105

#p205098,_КАМ_ написал(а):

Бабочки,а кто люля-кебаб готовил так что бы получилось вкусно?


http://www.gastronom.ru/recipe/group/1162/lyulya-kebab

106

Э не барма,ты давай расскажи если сама готовила на мангале.Тырнет у меня тоже есть.

107

#p205103,_КАМ_ написал(а):

Э не барма,ты давай расскажи если сама готовила на мангале.Тырнет у меня тоже есть.

нужна жирная баранина
меня кормили ресторанными люляками из баранины  :smoke:  вкусно
даже из морской рыбы там делают
тоже пробовал и тоже понравилось
но дым там был явно не сосновый а фруктовых деревьев
че их там делать-хорошее мясо соль приправы и решетка для люляк
лук не обязательно
водички холодной в фарш чуток
фигня

Отредактировано бармалей (2016-07-24 15:40:02)

108

А мясо накуя отбивать о стол,если воду потом добавлять.Чота я ни как не врублюсь.
Пишут что таким образом воду из мяса выгоняют, и лук режут,а не через мясорубку пропускают по той же причине.
Ты сама делала на мангале,скажи.

109

#p205107,_КАМ_ написал(а):

А мясо накуя отбивать о стол,если воду потом добавлять.Чота я ни как не врублюсь.
Пишут что таким образом воду из мяса выгоняют, и лук режут,а не через мясорубку пропускают по той же причине.
Ты сама делала на мангале,скажи.

не нужен там лук вообще
это не котлеты
а фарш выдерживают в холодильнике для эластичности
и отбивают о стол тоже для этого 
у меня на шампуре не держался и поэтому жарился люляк на решетке 
вкусно
главное чтоб было отменное мясо и фруктовые дрова
я из фарша предпочитаю делать фрикадельки с рисом и петрушкой на гриле под томатно сметанным или майонезным соусом
а ваще люблю куриный шашлык по рецепту курицы тандури
о где вкуснятина

Отредактировано бармалей (2016-07-24 16:02:25)

110

#p205096,бармалей написал(а):

о варениках с печенкой ты тоже в своих ипенях не слыхала


Честно? Нет .  :D про пироги с печенкой слышала, но то распространение из-за дешевизны.

111

#p205110,ЗЕБРА написал(а):

Честно? Нет .   про пироги с печенкой слышала, но то распространение из-за дешевизны.


изучай
и не такая уж и дешевая телячья печень   http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17518.gif
https://search.ukr.net/?q=вареники с печенкой

Вареники с печенью

Ингредиенты блюда — вареники с печенью:

Печень — 400 г
Лук репчатый — 3 шт.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.
Зелень, соль, специи — по вкусу
Как приготовить вареники с печенью:
Приготовьте из муки, взбитого яйца и 1/5 стакана воды тесто. Замесите его и дайте настояться полчаса-час.

Займитесь приготовлением начинки. Снимите с печени пленку и очистите ее от желчных протоков. Нарежьте печень мелкими кусочками и обжарьте ее с 1 луковицей до готовности, а затем дайте ей остыть. Отдельно пожарьте еще 2 луковицы. Пропустите печень через мясорубку, чтобы получился мелкий фарш. Хорошо перемешайте фарш с пассерованным луком, 1 столовой ложкой сливочного масла, мелкорубленой зеленью, солью и перцем.

Слепите вареники (1 чайная ложка фарша на 1 кусочек теста), сварите их в кипятке и подавайте на стол со сливочным маслом.

:tired:

Отредактировано бармалей (2016-07-24 16:29:30)

112

#p205111,бармалей написал(а):

изучай :D
и не такая уж и дешевая телячья печень   
-- с печенкой

Всегда был самый дешёвый продукт. Да бох с ним.
Пысы я б одна жила вообще к плите не подходила бы  :D  смысл? Налепить себе пять пельменей? Гы.  Сварить чашку борща?
Бармалейка видать пожрать любит

113

#p205112,ЗЕБРА написал(а):

Всегда был самый дешёвый продукт. Да бох с ним.
Пысы я б одна жила вообще к плите не подходила бы    смысл? Налепить себе пять пельменей? Гы.  Сварить чашку борща?
Бармалейка видать пожрать любит


вот себе и нужно готовить а не кому попало
готовить то, что именно тебе хочется захомячить и с удовольствием это слопать
это БОЛЬШАЯ разница
не отказывать себе ни в чем, себе-любимому
а то попровыкали приспосабливаться и доедать
мой девиз=накуй всех  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif

Отредактировано бармалей (2016-07-24 16:38:52)

114

и вообще... я скажу прожив всю жизнь с кем-то
плять.. всем что-то от тебя нужно, всем что-то должен, все с претензиями и ожиданиями от тебя благ для себя лично
а сейчас я царь и бог    :P  :unsure:
хочу сплю  в нужное для меня время, хочу-голышом хожу
ем то, что я люблю и мне хочется а не кому-то
никому и ничего не должен
деньги сам зарабатываю и просираю туда куда мне захочется
и никто меня не контролирует, никакого давления и обязательств
и хрен меня заставишь теперь с кем-то жить вместе  :nope:

Отредактировано бармалей (2016-07-24 16:50:29)

115

бармалей

Не надо себе отказывать и тем более доедать  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif
Моих вот неделю не было, так оказалось что мне вообще еда не нужна гы. Кофе и кусочек сыра  :D

116

#p205108,бармалей написал(а):

у меня на шампуре не держался и поэтому жарился люляк на решетке

Вот,а должен сидеть как влитой.У меня получается,и вкус почти как в рестаране,тока я из свинины леплю может из за этого.
Думал ты как спец подскажешь!http://sg.uploads.ru/t/TgwJL.gif

117

#p205117,бармалей написал(а):

и вообще... я скажу прожив всю жизнь с кем-то
плять.. всем что-то от тебя нужно, всем что-то должен, все с претензиями и ожиданиями от тебя благ для себя лично
а сейчас я царь и бог      
хочу сплю  в нужное для меня время, хочу-голышом хожу
ем то, что я люблю и мне хочется а не кому-то
никому и ничего не должен

Не знаю, я и так хожу в чем хочу и сплю когда хочу

118

#p205119,_КАМ_ написал(а):

Вот,а должен сидеть как влитой.У меня получается,и вкус почти как в рестаране,тока я из свинины леплю может из за этого.
Думал ты как спец подскажешь!

Из свинины наверное неправильно. А вкус специфический скорее всего из-за специй. Пойду посмотрю

119

#p205119,_КАМ_ написал(а):

Вот,а должен сидеть как влитой.У меня получается,и вкус почти как в рестаране,тока я из свинины леплю может из за этого.
Думал ты как спец подскажешь!

крахмал в мясо добавь и будет те щасття  :P

120

#p205118,ЗЕБРА написал(а):

бармалей

Не надо себе отказывать и тем более доедать  
Моих вот неделю не было, так оказалось что мне вообще еда не нужна гы. Кофе и кусочек сыра

значит у тебя много жира, тоисть лишнего веса 
сало  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif  :x

121

Во. Баранины должна быть рубленная, курдючный жир обязательно  и специи

122

#p205122,бармалей написал(а):

крахмал в мясо добавь и будет те щасття

Ну да,еще соплей предложи!http://sd.uploads.ru/t/e9uf1.gif

123

#p205124,ЗЕБРА написал(а):

Во. Баранины должна быть рубленная, курдючный жир обязательно  и специи


не слушай её  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/96966.gif 
через мелкую мясорубку мясо пропускать нужно
а кусками будет разваливаться да еще и с луком

124

#p205121,ЗЕБРА написал(а):

Из свинины наверное неправильно. А вкус специфический скорее всего из-за специй. Пойду посмотрю

http://s3.uploads.ru/t/oyW8E.gif

125

#p205123,бармалей написал(а):

значит у тебя много жира, тоисть лишнего веса 
сало

Не много. Я поправилась за последние годы.  в 37 лет была еще щепочка. А счас опять похудела, не до 60 кг как раньше, но неплохо.

126

#p205125,_КАМ_ написал(а):

Ну да,еще соплей предложи!


ага а рыбный фарш в люляках отбиванием на шампуре держится  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif

127

#p205126,бармалей написал(а):

не слушай её   
через мелкую мясорубку мясо пропускать нужно
а кусками будет разваливаться да еще и с луком

Откуда в аулах мясорубка? Они все мясо рубят

128

#p205128,ЗЕБРА написал(а):

Не много. Я поправилась за последние годы.  в 37 лет была еще щепочка. А счас опять похудела, не до 60 кг как раньше, но неплохо.


ах-хаха
а какой же у тебя рост  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif

129

#p205132,бармалей написал(а):

ах-хаха
а какой же у тебя рост


174

130

#p205130,ЗЕБРА написал(а):

Откуда в аулах мясорубка? Они все мясо рубят

у них там жернова для размалывания зерна есть или ступки
ты вообще соображаешь что говоришь  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif
сырое рубленое мясо будет держаться на шампуре
да еще и порезанным луком
ну апще...

Отредактировано бармалей (2016-07-24 17:02:49)

131

#p205134,бармалей написал(а):

у них там жернова для размалывания зерна есть или ступки
ты вообще соображаешь что говоришь    
сырое рубленое мясо будет держаться на шампуре


У них держится
А ты соображаешь как жерновом или ступкой мясо размолоть?  :D

132

Люля́-кеба́б (тюрк.lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо)[1] — мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции[2].

Представляет собой мясной фарш из рубленной баранины, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, с добавлением лука (без использования хлеба и яиц). Особенностью приготовления люля-кебаб является длительное вымешивание мясного фарша. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается.

133

Во чо нарыл,так попробую!

134

#p205133,ЗЕБРА написал(а):

174

ого.. это многовато для женщины
а вес небось тоже не отстает
этак 74 кг и есть
кудаж тебе жрать то  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif
тя на воду и хлеб сажать нужно а не домашними равиолями кормить 
хотя в пиндосии все раздутые и жирные как младенцы
фу...

135

#p205135,ЗЕБРА написал(а):

У них держится
А ты соображаешь как жерновом или ступкой мясо размолоть?

вначале порубить а потом подавить   :glasses:

136

#p205138,бармалей написал(а):

ого.. это многовато для женщины
а вес небось тоже не отстает
этак 74 кг и есть
кудаж тебе жрать то    
тя на воду и хлеб сажать нужно а не домашними равиолями кормить 
хотя в пиндосии все раздутые и жирные как младенцы
фу...

Нормально для женщины.
На себя посмотрите  :D

137

#p205140,бармалей написал(а):

вначале порубить а потом подавить


Ну и будет жижа

Пишут что самое главное вымешивать хорошо тогда будет держаться

138

#p205141,ЗЕБРА написал(а):

Нормально для женщины.
На себя посмотрите

всю жизнь смотрю чтоб лишнего не набрать
нафига  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif

139

не ну я могу сказать какой у меня вес и рост
... http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17518.gif

Отредактировано бармалей (2016-07-24 17:19:45)

140

#p205143,бармалей написал(а):

всю жизнь смотрю чтоб лишнего не набрать
нафига

А я несмотрю. Даже если поправляюсь то равномерно по всему телу  :D

141

#p205144,бармалей написал(а):

не ну я могу сказать какой у меня вес и рост
170-58

Ну и что. Может пузо торчит.

142

#p205146,ЗЕБРА написал(а):

А я несмотрю. Даже если поправляюсь то равномерно по всему телу


у меня от отца склонность к полноте досталась
и поэтому за своим весом я слежу очень тщательно

143

http://s7.uploads.ru/t/Aec96.gif

144

#p205147,ЗЕБРА написал(а):

Ну и что. Может пузо торчит.


пузо у меня в лучших голливудских стандартах находится
мне вообще тренер по... сказала что я гуттаперчей занимался

145

#p205147,ЗЕБРА написал(а):

Ну и что. Может пузо торчит.


у кого еще должно торчать после троих детей  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif
не гони

146

#p205152,бармалей написал(а):

у кого еще должно торчать после троих детей  
не гони

Ну я после троих детей еще и бодибилдингом занималась. А также регулярно с собаками бегали, так что для своего возраста я крепенькая дама гы

147

#p205154,ЗЕБРА написал(а):

Ну я после троих детей еще и бодибилдингом занималась. А также регулярно с собаками бегали, так что для своего возраста я крепенькая дама гы


да вы в гемнерыке все крепенькие и жирненькие
каким гэмэо они вас там пичкают, вот интересно мне знать http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif

148

#p205154,ЗЕБРА написал(а):

Ну я после троих детей еще и бодибилдингом занималась. А также регулярно с собаками бегали, так что для своего возраста я крепенькая дама гы


а сиськи тоже накачались или так и..  :dontknow:

149

#p205156,бармалей написал(а):

а сиськи тоже накачались или так и..

Накачались не переживай

150

///

Отредактировано бармалей (2016-07-24 17:44:06)


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » гарячие пирожки-7