Жизнь на воле в российской глубинке намного хуже чем на зоне у америкосов. Это видео порождает не зависть а злость на руководство страны, региона, области, города и на себя который должен все терпеть и подстраиваться чтобы элементарно выжить, купить еду, одежду и оплатить коммунальные поборы. Весь патриотизм привитый школой, универом уменьшается с каждым годом. Население моего города сократилось с 75000 2005г до 35000 2018г, у меня один ребенок, второго я не потяну финансово. Да государство дало мне высшее образование очное, бесплатное спасибо большое ему, только где работать? ... правильно в Москве за 1000 км от дома, семьи. Я перестал гордиться что я русский, что Крым наш, и мост мы туда построили, что на ЧМ мы разгромили Аравию и Египет, потому что выживать с каждым новым годом становиться все труднее. (отдельное спасибо государству что я бросил курить ибо дорого..,) Меня очень сильно удивлют коменты сочуствия трудностям эмигрантам из России, жизнь там намного легче чем среднестатистическому жителю у нас.
Свернуть