НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-8


Горячие пирожки-8

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

коты-это не то совсем  :nope:
у собак кобели компанейские а девки..сучки в полном смысле этого слова
а у котов все наоборот
кошки ручные и контактные а коты не оч...
и в лечебных целях коты не подходят, как мне кажется
а это мелкое, с рукавичку а сплю я уже гораздо спокойнее и дольше  :unsure:
и 5 минут подержать на руках и погладить, чтоб помурчала
всего то делов
у меня с давлением прям ..страшнэ, сердце бьется слабо почему-то а верхнее давление высокое и постоянно поднимается, все выше и выше
мне такая комбинация очень не нравится

102

103

#p216434,бармалей написал(а):

у меня с давлением прям ..страшнэ


Зебра пшет
Травы стабилизирующие пей и забей на все

Отредактировано ротвейлер (2016-10-16 19:10:29)

104

#p216459,ротвейлер написал(а):

Травы стабилизирующие пей и забей на все


ага... не знаю я таких трав, чтоб сердце активнее работало а давление в сосудах понижалось
но кошак мне вроде реально начинает помогать
посмотрим, что дальше будет
я спокоен как удав... на работе ситуация стабильная-получают по мордам оба конкурента и все сотрудники в курсе, чего они добиваются и НЕ одобряют их замашки.. 
и в личной жизни реальный интерес появился..асисяй и тому подобное .. http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/90641.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif 
все нормально.. только сплю пока плохо

105

Бармалейка! Привет! В шар можешь при желании поглядеть на мэнэ?

106

#p216463,бармалей написал(а):

и в личной жизни реальный интерес появился..асисяй и тому подобное ..    
все нормально.. только сплю пока плохо

После первого оргазма как рукой снимет,крепись бармалейка. :flag:

107

#p216463,бармалей написал(а):

ага... не знаю я таких трав, чтоб сердце активнее работало а давление в сосудах понижалось

Зебра я

В ищете пищи. Ещё вспомнила глицин очень хорошо и безвредно.

Думаю кота надо к рыбалке приучить. Поводок у него есть. Форель ему поймала, варю...с кастрюли глаз не сводит

108

Зебра

Ой я не можу от этого кота. Меня дома не было...соскучился. Обниматься лезет, лапами лицо обнимает и кусает за нос

109

#p216527,ротвейлер написал(а):

Бармалейка! Привет! В шар можешь при желании поглядеть на мэнэ?

привет  :flag:  можно и погадать

110

#p216531,_КАМ_ написал(а):

После первого оргазма как рукой снимет,

до этого еще далеко, да и не это мне сейчас нужно

111

#p216555,бармалей написал(а):

до этого еще далеко, да и не это мне сейчас нужно

И чего тебе не спицца в такую рань? http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/39192.gif

Я вот перловку в мульте варю,чета захотелось...и катлетосы ща нажарю

112

СейчасБудуПробовать Говорить в Google посмотрим что получится ПриколМожно не мучаться и не писать Я фигею Получается всеЯ ни одного слова здесь не написала Я фигею http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif

113

А что надо промычать, что бы точки с запятыми поставить?)

114

#p216730,_КАМ_ написал(а):

А что надо промычать, что бы точки с запятыми поставить?)

Какой вы балованный.Слова распознаёт это хорошо.А точки по-старинке ставим.Тренируюсь.Прикольно .Новую игрушку нашла.

115

Сейчас попробую рассказать что-то интересное и длинноеЛучший метод от депрессии это сон когда поспал а на следующее утро все уже хорошо

Нормально,только занятые не ставит,ха-ха ,Гугл правил не знает

116

Нуевонакуй,строчи по старинке. :D

117

#p216717,НЮША написал(а):

И чего тебе не спицца в такую рань? 

Я вот перловку в мульте варю,чета захотелось...и катлетосы ща нажарю


рано спать ложусь
перловка, кстати, полезна для упругости кожи и чтоб целлюлита небыло   :unsure:
полезна для женщин

118

у меня кулинарный кризис
ниче не хочу... ниче не готовлю
ха! дома нашлась супер сковорода с рифленой поверхностью и с керамикой внутри
а то мне типа чугунная начала подозрение внушать
чето щеткой чищу а она белым металлом блестеть начинает
от думаю не тефлон ли
и полетела она в мусорник   http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/45177.gif
щенок с котенком мне дома кошмарики устраивают  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/44679.gif
летит все на пол... щен уже головешку себе ссадил до крови-гонялся за котом

119

#p216737,бармалей написал(а):

меня кулинарный кризисниче не хочу... ниче не готовлю

Эт осознание свободы пришло  :crazyfun:

120

Я лазанью кулак, щас в духовку запихаю и все.

Лазанью не сложно самой приготовить, но долго, чет после работы нет желания бардачить накухне

121

С мультиваркой конфуз вышел.
Читали отзывы на русском и все говорят редмонд хорошая,
Купили.... оказалось российского производства, вилка другая и на 220 вольт .  :crazyfun: инвектор надо брать дополнительно. Нафик оно мне надо
Отмену сделали, деньги получили назад.
Буду смотреть другую

122

#p216743,ЗЕБРА написал(а):

Эт осознание свободы пришло


просто у меня была склонность к полноте и подсознательно я всегда стараюсь есть поменьше
нет привычки тупо запихивать себя всякой половой
только полезное и калорийное и не большими порциями
а сейчас приходится именно пихать в себя, потому как сильно похудело лицо и глаза ввалились от постоянного стресса и недосыпа
меня от одной мысли о жратве уже тошнит
утром в 7 часов я пихаю в себя большущую тарелку гречневой каши с 2 яйцами с жареным мясом и почеревкой-салом еще и сметаной заедаю
причем каши не так много а порция как на мужика-грузчика
я не могу столько есть, мне уже дурно  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/21604.gif
я уже ничего не хочу
вспоминаю то время, когда мне хватало литра молока и 2 яиц с булкой на день и рыдаю
бля... как вы стока жрете я не понимаю

Отредактировано бармалей (2016-10-19 12:13:34)

123

Наипни свой завтрак часов так в восемь вечера,может поможет. :O
А так с лурком пообщайся, он тоже на лисапед похож.

124

#p216799,_КАМ_ написал(а):

Наипни свой завтрак часов так в восемь вечера,может поможет. 
А так с лурком пообщайся, он тоже на лисапед похож.

нима там никаких лисапедов  :disappointed:  похудело только лицо
но если я буду есть как раньше, по чуть-чуть, то точно ребра считать можно будет
месяцами спать по 4-5 часов и постоянное нервное напряжение-стрессы
похудеешь тут  :( кота кстати отправили нафик
гаденыш переколотил мне цветы и уже в стенку влез и все оттуда повыбрасывал
а шар сказал, шо ниче хорошего от черного кота не жди 
и кстати не в первый раз и не только мне
так шо тю-тю
выпустили в парадное и уже подобрал кто-то
но красивая кошка будет.... само изящество и нега..  :unsure:
шерсть необыкновенно красивая
уж сколько у нас их было... но это что-то редкое

125

#p216775,бармалей написал(а):

бля... как вы стока жрете я не понимаю

Кто жрет? Я в жизни столько не съем

126

#p216809,бармалей написал(а):

выпустили в парадное и уже подобрал кто-то


Вот ты жестокая. А вдруг собаки задрали или догхантеры?

Я своего чипировать буду, вдруг выйдет на улицу и потеряется...я не переживу

127

НЮША

Выбрали  кое што :flag: завтра с кремчиком отправлю.

128

#p216895,ЗЕБРА написал(а):

Вот ты жестокая. А вдруг собаки задрали или догхантеры?

Я своего чипировать буду, вдруг выйдет на улицу и потеряется...я не переживу


хренушки  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif  крупных собак у нас нет, зато любителей всякой живности более чем хватает
забрали, такие кошки на свободе долго не бегают
собаки мои сидят смурные, особенно щенок
ищет ее по всем углам
подружка  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif

129

ЗЕБРА

Спасибо :flag:

130

#p216830,ЗЕБРА написал(а):

Кто жрет? Я в жизни столько не съем


http://s5.uploads.ru/t/dCTOp.gif

131

чедня буду ставить уксус  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif
яблочный и виноградный

132

#p216923,бармалей написал(а):

чедня буду ставить уксус    
яблочный и виноградный

Пиши рецепты http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17518.gif

133

#p216924,НЮША написал(а):

Пиши рецепты

давишь... засыпаешь у банку поболше, добавляешь сахарный сироп и дрожжи и ставишь под гидрозатвор...
через неделю добавить еще сахарного сиропа
после окончания брожения снять гидрозатвор и оставить под неплотно закрытой крышкой для уксусного преобразования
затем процедить, разлить в бутылки и поставить в прохладное место
перекисшее вино кароче делаем  :yep: если достоит до уксуса и не выпьется на ужин

Отредактировано бармалей (2016-10-20 15:54:23)

134

еще рисовый уксус есть в планах смастырить  :unsure: на пробу

135

#p216940,бармалей написал(а):

еще рисовый уксус есть в планах смастырить   на пробу

Разницы нет никакой уксус и есть

136

Нюша давай любимый рецепт для мультиварки.

Отредактировано ЗЕБРА (2016-10-21 00:44:42)

137

#p217009,ЗЕБРА написал(а):

Разницы нет никакой уксус и есть

тебе может и нет разницы  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif
помимо уксуса-кислоты в жидкости еще много чего находится
а какая польза в рисе?-мизер
ты не в селе случайно выросла  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif
прислать тебе бутылку магазинного уксуса за 6 гривен http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif  тоже уксус... тебе же без разницы

138

КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ УКСУС ОТ ХИМИЧЕСКОГО

Производители уксуса должны внести изменения в части маркировки продукции, в частности, указать природу происхождения сырья

Уксус — незаменимый компонент в арсенале каждой хозяйки. Однако, мы часто не задумываемся над тем , что за общим названием «уксус» могут скрываться очень разные по составу и воздействию на организм продукты. Как сообщили в пресс-службе ГП «Полтавастандартметрология», уксус может быть полезным только, если он изготовлен из пищевого сырья.

В Украине натуральный уксус изготавливают в соответствии с национальным стандартом ДСТУ 2450:2006 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия».

В отечественной торговой сети натуральный уксус обычно представлен тремя видами: яблочный, винный и спиртовой (обычный или ароматизированный), его изготавливают из пищевого этилового спирта — ректификованного или спиртосодержащего сырья, в котором под действием специальных бактерий образуется этиловый спирт, который в свою очередь превращается в уксусную кислоту. Массовая доля кислоты, в различных видах уксуса может колебаться от 3 до 12%.

Кроме того, в продаже можно увидеть бальзамический уксус, в состав которого входят пряности, травы, натуральные красители и т.д. Но даже выбрав не дешевый продукт, необходимо внимательно читать информацию о его составе, если в нем значатся синтетические ароматизаторы и красители, то говорить о его «элитности» не приходится .

Подавляющее большинство уксуса на отечественном рынке — это достижения химической промышленности. Бесцветная жидкость в прозрачных бутылках, которую мы чаще покупаем для консервирования и салатов, как правило, к натуральному уксуса никакого отношения не имеет. В наше время стремительного развития химических технологий возникли экономически эффективные способы изготовления уксусной кислоты из непищевого сырья. Получают ее при нагревании и сухой перегонке стружки (лесохимический уксус) и при переработке минерального углеводородного сырья (нефти и природного газа). Потребление такой уксусной кислоты, мягко говоря, не несет пользы для здоровья, ведь она содержит вредные альдегиды и соли тяжелых металлов. Поэтому во Франции и Болгарии использования «синтетической» уксусной кислоты для пищевых потребностей вообще запрещено, а в Соединенных Штатах Америки существует долгосрочная национальная программа «The National Organic Program», согласно которой допускается использование уксусной кислоты только в качестве дезинфицирующего или чистящей жидкости.

139

Для ЗЕБРА
шарлотка
Просто офинагенно вкусно

140

А есче мультя экономная по сравнению с электродуховкой и электроплитой.Варила на днях перловку в ней.Супер получилось и быстро.На стакан крупы,хорошо промытой до прозрачной воды,три стакана воды+немного сливочного масла,ставлю на программу каша.после сигнала на подогреве ещё минут 25.Заправить сливочным маслом.Вкуснотища и полезно очень.Кстати крупу я не замачивала предварительно,а залила кипятком.Сварилось супер.

141

Прикиньте что придумали,я в шоци http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47747.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif

142

#p217019,бармалей написал(а):

тебе может и нет разницы  
помимо уксуса-кислоты в жидкости еще много чего находится
а какая польза в рисе?-мизер
ты не в селе случайно выросла    
прислать тебе бутылку магазинного уксуса за 6 гривен     тоже уксус... тебе же без разницы

Я самый дешёвый не беру. Беру средний нормальной фирмы.
И вообще не использую особо, только что соду погасить, но если лимон есть то лимоном гашу. Две бутылки есть , три года уже яблочный и обычный

143

#p217021,НЮША написал(а):

шарлотка


Шарлотта хорошо но хотелось бы еды

144

Вот тебе из еды http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/50058.gif мяско

145

#p217048,НЮША написал(а):

Вот тебе из еды  мяско

:crazyfun:  :flag:

Вооо другое дело
Хотя мы свинятину почти не едим. Но смысл понятен. Можноитак говядину сделать

146

бармалей
срочно! Кот просится на улицу, три раза уже выскакивал. Там осенние листочки ему интересно конечно. Я боюсь убежит исследовать.
что делать? Почти пять месяцев ему. Может кастрировать пора? У нас на двор приходят две соседские кошки. Мож он их чует?

Отредактировано ЗЕБРА (2016-10-22 04:07:05)

147

#p217050,ЗЕБРА написал(а):

бармалей
срочно! Кот просится на улицу, три раза уже выскакивал. Там осенние листочки ему интересно конечно. Я боюсь убежит исследовать.
что делать? Почти пять месяцев ему. Может кастрировать пора? У нас на двор приходят две соседские кошки. Мож он их чует?

Отредактировано ЗЕБРА (Сегодня 04:07:05)


это он таки путешественник-натура такая
кастрировать не раньше 8 месяцев, иначе шклявотный вырастет-недоразвитый физически
хотя другого выхода тут нет
убежит  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif

148

не нужно было его вообще на улицу выпускать
он и кастрированный будет проситься на свободу

149

Когда в Украине переводят часы на зимнее время в 2016 году

http://se.uploads.ru/t/S5Vey.jpg

Переход на зимнее время экономически обоснован. Так считают в более чем 100 странах мира, в том числе и в Украине
30 октября Украина перейдет на зимнее время. Как адаптировать свой организм к переводу часов на час назад?.

Переход на зимнее время в 2016 году в Украине запланирован на 30 октября. В 4 часа утра стрелки часов нужно будет перевести на один час назад.

Для многих людей перевод часов - этот неотъемлемый элемент и без того депрессивной осени - становится очередным поводом для стресса.

Перевод часов. Чем он опасен для здоровья?
Исследователи отмечают, что переход на зимнее время представляет наибольшую опасность для людей, которые склонны к депрессии или страдают от болезней сердечно-сосудистой системы.

Так, несколько лет назад крупное исследование шведских медиков из Каролинского института в Сольне показало, что в первые дни после перехода на зимнее время увеличивается количество инфарктов.  В первую очередь, это связано с переменами в длительности сна, отмечают исследователи. А главной рекомендацией в этом случае является плавная смена режима дня.

Последствия перехода на зимнее время намного мягче, чем весеннего перевода стрелок. Но все же адаптация не помешает. Особенно тем, кто склонен к депрессии
Последствия перехода на зимнее время намного мягче, чем весеннего перевода стрелок. Но все же адаптация не помешает. Особенно тем, кто склонен к депрессии

Группа австралийских исследователей установила связь между переводом на зимнее время и возростающим количеством самоубийств. Это связано с обострениями сезонной депрессии. Но главным фактором является сокращение светового дня и отсутствие солнечного света во время пробуждения.

Также в последние годы был опубликован ряд исследований, которые свидетельствуют о росте количества дорожных инцидентов в первые дни после перехода на зимнее время. Авторы исследований не склонны искать медицинские обоснования этого явления. Чаще всего объяснение весьма банально и связано с сокращением светового дня. А в темноте всегда больше шансов для возникновения аварийных ситуаций.

Переход на зимнее время. Защити себя сам
Чтобы защититься от негативных последствий перевода часов на зимнее время, следует начать готовится к нему заранее. Эксперты рекомендуют за несколько дней до перевода часов ложиться спать на 15 минут раньше, затем ежедневно отодвигать сон еще на 15 минут.

Кроме того, следует избегать любых привычек, которые могут вести к нарушению сна. В частности, помешать нормальному режиму может дневной сон. Также не рекомендуется пить кофе после обеда.

В целом люди легче адаптируются к переводу часов на зимнее время, чем к весеннему переводу стрелок часов, отмечает американский медик Майкл Бреус. Все таки, у них появляется "лишний" час времени.

Однако, любая смена режима несет определенный стресс для организма, поэтому некоторые рекомендации медики все же дают.

Важно обойтись без стресса непосредственно в день перевода часов,  поясняет  Бреус. Лучше лечь спать в привычное время, чтобы дать организму возможность самому адаптироваться к новому режиму. Первое утро пройдет отлично благодаря "лишнему" часу. Проще говоря, не стоит пытаться перестроить внутренние часы организма в "ручном" режиме.

Пробуждение в темноте нарушает циркадный ритм организма, отмечает американский медик Джозеф Меркола. И напрямую влияет на работу имунной системы организма.

В связи с этим Меркола рекомендует непременное есть питательный завтрак (побольше сезонных овощей и поменьше сахара) и стараться выходить на солнце, как только оно появится утром. Это поможет бороться с нехваткой витамина D.

Он также рекомендует в зимнее время спать в полной темноте и не "перегревать" помещение. Спать лучше в легкой прохладе, отмечает медик.

Отредактировано бармалей (2016-10-22 13:20:04)

150

Свиные шкурки с чесноком
Категория: Мясные блюда
http://sd.uploads.ru/t/KjCRH.jpg

Свиные шкурки с чесноком
Ингредиенты

шкурки свиные 400 г
чеснок 1 гол.
соль специи по вкусу
Способ приготовления

1
Как говорят в народе - "Кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик". Видимо я отношусь к третьему варианту :-)
Сегодня готовила этот самый "хрящик" в виде свиных шкурок. Рецепт предельно прост.
Шкурки беру на рынке, максимально нежирные, почти без сала. Цена у нас - 1 доллар за кило и уступают.  Вот такие
--
Осматриваю, промываю, вырезаю печати и то, что не понравится. складываю шкурки в кастрюлю, добавляю луковицу целую, заливаю водой так, чтоб практически покрыты были.
--
Довожу до кипения, уменьшаю огонь до минимума, закрываю крышкой и томлю часа 3 приблизительно, периодически заглядываю, помешиваю. Приблизительно в середине процесса луковичку выбрасываю, кладу перчик горошком и соль. Когда вода практически выкипела, ну, почти выкипела - добавляю давленый чеснок, перемешиваю и выключаю. Помещаю всё, что получилось в мисочку, сверху кусочек рукава для запекания, и блюдечком выталкиваю воздух, уплотняю. Вот так
--
Помещаю в холодильник мисочку на ночь. Если не постелить рукав для запекания - потом трудно убрать блюдечко, было у меня такое. Из миски вынимается легко.
Из 400 г. шкурочек у меня вышло 500 г готового блюда. В нём много коллагена, полезного для суставов, связок и т.д. особенно после травм. Да и что скрывать - это очень вкусно :-) Специи можно класть любые по вкусу. А можно ограничиться перчиком.
--

                Блюдо рассчитано на 500 г.Время приготовления: готовка 10 мин. варка 3 часа.
 
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option= … c=392392.0


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-8