НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-9


Горячие пирожки-9

Сообщений 601 страница 650 из 759

601

#p248700,бармалей написал(а):

военные заводы строятся молниеносными темпами

Всё для фронта, всё для победы!
А на этих заводах как с зарплатой?

602

#p248706,Вовочка написал(а):

Всё для фронта, всё для победы!
А на этих заводах как с зарплатой?


если логически... то что с пэйса упадет
откуда мне знать  :unsure:

603

шановне товариство...
якщо квасити помідори...відра певно два...
яка різниця з маринуванням...

604

из помидор офигительное варенье получается
и никто не может понять из чего оно
очень вкусно, как отменное сливовое  :glasses:

605

то ділися рецептом...
дражнишся http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/92971.gif
між іншим появився Глюк...згадав про чабика...

606

#p248777,верховинець написал(а):

шановне товариство...
якщо квасити помідори...відра певно два...
яка різниця з маринуванням...

Маринованные с уксусом а квашенные прокисшие.

607

бармалей

Зачем из помидор варенье варить, как сливовое?. Проще же сразу из слив

608

#p248784,ЗЕБРА написал(а):

бармалей

Зачем из помидор варенье варить, как сливовое?. Проще же сразу из слив


из помидор получается вкуснее и чуть другое на вкус
в жизни никто не поймет из чего оно

Отредактировано бармалей (2017-09-03 08:02:18)

609

#p248782,верховинець написал(а):

то ділися рецептом...
дражнишся 
між іншим появився Глюк...згадав про чабика...


ошпариваешь кипятком и снимаешь шкурку
потом режешь кусочками и варишь с сахаром, как обычно варенье
только сильно не переваривай, чтоб не подгорело и не потемнело, в меру  :yep:
попробуй, не пожалеешь  :love: очень вкусно, кто любит желеистое варенье, типа сливового

610

сливовое проще на вкус, чем из помидор
помидорное чуть с кислинкой,более душистое и вкуса  помидора не имеет
кого мы угощали, думали, что варенье из фейхоа

Отредактировано бармалей (2017-09-03 08:07:47)

611

маю он тазик сливок...підійдуть http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif

612

розрізав...глянув...
середину вибрати...чи що...насінинки вряд розваряться :question:

613

https://censor.net.ua/forum/109759/otzo … 0#comments
от жеж...могли ж співіснувати...
поностальгуй

614

#p248791,верховинець написал(а):

розрізав...глянув...
середину вибрати...чи що...насінинки вряд розваряться


только верхнюю шкуру с целых сними а потом пореж на кусочки помельче
сливы НЕ ДОБАВЛЯЙ   :nope:

615

#p248792,верховинець написал(а):

https://censor.net.ua/forum/109759/otzo … 0#comments
от жеж...могли ж співіснувати...
поностальгуй


не.. я за капитошей скучаю  :rofl:
прикольный был и колотить его было в удовольствие
ваще... были времена канешно
бутусов обещал архив вернуть, видать так и не дождемся
спистел, ющенковское семя

616

#p248816,бармалей написал(а):

не.. я за капитошей скучаю  
прикольный был и колотить его было в удовольствие
ваще... были времена канешно
бутусов обещал архив вернуть, видать так и не дождемся
спистел, ющенковское семя

нє...вже просто не зберемся...
надто багато змін...

617

Скумбрия

Ингредиенты:скумбрия- 2 шт;
лук -1 шт;
черный душистый перец- 12-15 шт;
лавровый лист- 5 шт;
лимон -½ шт;
вода- 500 мл;
соль- 2,5 ст. л;
сахар- 1,5 ст. л;
растительное масло- 2-3 ст. л.

Способ приготовления:
Разделываем скумбрию. Для этого отрезаем голову, удаляем внутренности, тщательно промываем и нарезаем кусочками.
Чистим лук и нарезаем кольцами. Лимон нарезаем полукольцами.
В глубокую тарелку выкладываем скумбрию слоями. Каждый слой рыбы «застилаем» луком, лимоном, лавровым листом и горошинами перца.

В кастрюлю вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, растительное масло, перемешиваем и остужаем.
Заливаем рассолом скумбрию, накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник на сутки.

618

http://s4.uploads.ru/t/AHh0F.jpg

Ссылка

619

не поняв барма http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47747.gif
то ти таким кішечкам шиєш http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif

620

любі мої дівчатонька... http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif
а що робити з аличою :question:
щоб раз ...і в...банках

621

#p248871,верховинець написал(а):

любі мої дівчатонька... 
а що робити з аличою 
щоб раз ...і в...банках


оо... а якой кампот из алычи и молодых кабачков получается в консервации  :love:
на вкус от ананасов не отличить
закрой баночку на пробу  :yep: тока с кабачков верхнюю шкурку сними и кусочками пореж

622

так сделал ты варенье из помидор  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif чи не

623

#p248873,бармалей написал(а):

так сделал ты варенье из помидор     чи не

так аличі приперли...два тазики :dontknow:
сьогодні закатаю...один тазик
вже візьмусь за що небудь...ті ж помідори...
кампот обовязково...бо шкода аличу викидувати...
але кабачок же твердіший...
стерилізувати...чи проварити...нє...пробланшувати правильно мабуть

624

чи що...
хреновий з мене повар http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif

625

не.. сильно не переваривай
там кабачки самый смак
как ананас на вкус, да и сам кампот классный

626

свари из помидор баночку варенья-не пожалеешь
просто на пробу
очень вкусное  :yep:
денег свободных нет а то и себе бы наварить
у нас помидоры по 4--6 гривен на рынке
а сахар уже почти 18

627

Приготовила в мульте топленое молоко.Получилось супер,вкус детства.Дети оценили.

628

а я не люблю топлёнку
вчера торбу гречки пришлось купить
дорого, зараза, но по 40 гривен уже будет точно проблематично покупать
а другая каша мне не лезет вообше
да и барбосы только её едят,  понемножку
блин, шо будет... я в ужасе
нюша ты работу нашла или отдыхаешь?   
у меня деньги, как вода уходят, надо еще маслянный обогреватель купить как то  :smoke:

629

#p248880,бармалей написал(а):

свари из помидор баночку варенья-не пожалеешь
просто на пробу
очень вкусное  
денег свободных нет а то и себе бы наварить
у нас помидоры по 4--6 гривен на рынке
а сахар уже почти 18

нє..в нас цукор без пяти копійок 16 ...помідори 6

Отредактировано верховинець (2017-09-06 09:43:33)

630

так...варення...
всі мені очі забризкало...добре що в окулярах... :D
а щоб туди вкинути...щоб густіше :glasses:

631

огонь сделать поменьше и перемешивать чаще
из чего варенье :question:

632

все ще алича :dontknow:

633

ЗЕБРА
сумочка. 2 бакса  :P

http://s3.uploads.ru/t/1we9E.jpg

Ссылка

634

Не ну што я ваще аля-улю  с такой сумочкой ходить?

635

ну не знаю... положить телефон ключи и вкусняхи для собак и на прогулку с ними пойти
внимание собачников ...  и не только, гарантировано  :playful:
там есть с собаками и разных размеров, на алиэкспрессе
мне нужна сумка для прогулок старая уже выброшена
и так, чтоб рулетку с ключами положить
больше там мне ниче не надо
серьёзный ты человек ,а кураж женский мужчины очень даже уважают
ну в меру канешно  :glasses:  у кого хош спроси  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17297.gif

636

Бармалейка,смотри какой рецепт нарыла:супер экономный и полезный

637

в принцыпе можно попробовать... сказано как то не уверенно.. :unsure:
у меня ща молочно-кашная   диета, плюс малосольная морская рыба с картошкой

638

#p248967,бармалей написал(а):

в принцыпе можно попробовать... сказано как то не уверенно.. 
у меня ща молочно-кашная   диета, плюс малосольная морская рыба с картошкой

А я завтра испробую,а че,если невкусно,продукты не дорогие...но отзывы под видео положительные,даже восхищенные,
Есче хочу капустные котлеты попробовать сделать

У нас с ценами на мясо ваше йобнулись :confused: ,курятина филе по 100,фарш 85. http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif

639

я с мая месяца мясо себе не покупаю, прекрасно заменяемо творогом и молоком
базарным естественно
но детям мясо необходимо 
если вы двое работаете, то вполне им и купите
а сами покращитесь морковными котлетками или овсяными
у нас беспредельщина с ком услугами
людям  приходят счета по 600 гривен за горячую воду, по 400 за холодную
откуда они берут подобные раcчёты.. никто не понимает
500 за обслуживание дома
это за 2-х комнатные квартиры и по 2 человека прописано
а дальше будет еще хуже
распоясались уроды от безнаказанности 
и никто на майданы протестовать не выходит http://s2.uploads.ru/t/tPVZd.gif
стадо

640

бармалей
У нас на 4чел. 900 гринов за горячую без счетчика,пидарасы...ставлю счётчики.
А на работу пока не иду! Хули с меня высчитывали,пусть теперь возвращают.3 шт.в месяц буду иметь и искать достойное

641

больше 12 кубов
а сколько в общем за ком услуги получается  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif

642

643

Мягкие, пышные оладьи. Вкус детства!

Пышные, легкие, в меру сладкие!

Ингредиенты

2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
растительное масло для выпечки

Приготовление:
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом — тесто не перемешивать!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.

644

645

реально блинчики получились как в школьной столовой были  с вареньем черничным... а я столько лет искала рецепт и перепробовала кучу вариантов,а ларчик просто открывался:вода,мука,дрожжи...я в шоци...рекомендую. и нафиг там молоко,яйца и прочее

646

#p248985,бармалей написал(а):

больше 12 кубов
а сколько в общем за ком услуги получается

в общем 2400

647

оладьи и блинчики как то совсем разные вещи  :hobo:  :huh: блюда тоисть
я не люблю блины, они у меня в желудке шевелится начинают
и толстеешь... толстеешь от них  :x
от тортиков, конфеток, от пирожных
отрава и вред организму
и подкожный жир  %-)

Отредактировано бармалей (2017-09-15 12:37:04)

648

НЮША

Я както нелюблю дрожевые. Пеку тоненькие с дырочками

649

ЗЕБРА
Я разные пеку детям,а сама  один,два могу съесть...я вапще не любитель сладкого,мучного...дети любят.

650

бармалей
:D то у тебя шось другое шевелится чи хтось :D


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-9