НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-9


Горячие пирожки-9

Сообщений 651 страница 700 из 759

651

У меня знакомая четвертым забеременела... :canthearyou: семья без особого достатка,не понимаю я как в нашей стране можно рожать стока детей  :x живут в хрущевке однокомнатной,о чем люди думают? :tired:

652

Не,я конечно,понимаю,не суди и не судим будешь,но ....

Есче одна знакомая  мать героиня четверых наплодила, на мужа пенсионера 65 летнего повесила,а сама заграницу батрачить намылилась бо жить не за шо и в кредитах...а дети мал мала ...кормить и одевать надо...я в шоци...вот где ум у людей?

653

#p249061,НЮША написал(а):

У меня знакомая четвертым забеременела...  семья без особого достатка,не понимаю я как в нашей стране можно рожать стока детей   живут в хрущевке однокомнатной,о чем люди думают?


нуу именно неблагополучные и рожают
там же платят неплохие деньги на ребенка
только за первого 46 тыс
и за каждого следующего  :unsure: гораздо больше
я знаю такую в нашем доме, они живут на эти деньги
а дети голодные и ободранные ходят

654

КАМ появляется, но апщаццо не желает  :no:
а вот мне нужен рецепт домашнего хрена не из интерента
и мне очень интересно, шо еще сожрал его барбес и тд

655

#p249066,бармалей написал(а):

КАМ появляется, но апщаццо не желает  
а вот мне нужен рецепт домашнего хрена не из интерента
и мне очень интересно, шо еще сожрал его барбес и тд

Рецепт хрена: трешь хрен на мелкую терку,желательно на балконе,иначе задохнешься,также на мелкую терку свеклу вареную,размешиваешь в такой пропорции какой крепости хочешь получить хрен,заправляешь сахаром,солью,усусом по вкусу.Усе.

656

#p249067,НЮША написал(а):

Рецепт хрена: трешь хрен на мелкую терку,желательно на балконе,иначе задохнешься,также на мелкую терку свеклу вареную,размешиваешь в такой пропорции какой крепости хочешь получить хрен,заправляешь сахаром,солью,усусом по вкусу.Усе.

я этот рецепт знаю
а для трения хрена у меня куча всяких блендеров и мясорубок электро
мне надо что то из домашних рецептов 
и чтоб можно было долго хранить в холодильнике

657

аджика ...
болгарский перец, помидоры, хрен чеснок
кило,пол кило, большой пучек и чеснока стакан
очень остро,душисто и вкусно
но без термообработки и хранить в холодильнике
надо накрутить пару банок  :unsure:

658

бармалей
Это хренодер,только ты ещё забыла перец острый стручок

Бля,тока што смотрела "Надзвычайни" Стогния..це пиздец,без мата никак ..
Эти суки прокуроры накупили себе на 15 лямов супернафаршированые авто.Как я ненавижу этих тварей http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/64872.gif всю эту владу :mad:

659

Пидарасы загнали людей под шконку своими тарифами и ценами,суки,ненавижу  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/64872.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/64872.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/64872.gif

660

Был бы щас майдан,я в первых рядах была бы

661

меня ком услуги добивают
кам..я тя вижу...рассказуй що там твой барбос   :unsure:

662

#p249066,бармалей написал(а):

КАМ появляется, но апщаццо не желает

Устаю бармочка жара,еле на почитать хватает.Барбес падла напугал недавно.Подхватил клеща,два дня отхаживали в ветеринарке под капельницей.Щас корсильчик пропиваем,а у племяшки в том году кобель,тока боксер сдох от укуса клеща хотя и прооперировать успели.

663

ага у моего вчера по морде ползал после прогулки по акациям
опять появились, пора в другом месте гулять ходить
не хулиганит? подрос http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif

664

Похудал,носится по жаре,а потом как у чела сиеста и всю ночь до утра залипает.Весь день с нами на стройке,так что раздолье.Там и клещей ловит пачками.

Отредактировано _КАМ_ (2017-09-15 20:47:53)

665

Повзрослел конечно,тапками уже не занимается.Живут в одном дворе с пуделем,так весь дворик позассали скоты.)Стал утром рано выпускать их обоих,вроде перестали ревновать так свои углы,но страшно что под машину угодят.

666

ладно уже и поссать на угол щену нельзя
застрожал  :mad:
поливает...засуха же  :music:\
не выпускай.. опасно

667

.

Отредактировано _КАМ_ (2017-09-16 00:11:54)

668

#p249061,НЮША написал(а):

У меня знакомая четвертым забеременела...  семья без особого достатка,не понимаю я как в нашей стране можно рожать стока детей   живут в хрущевке однокомнатной,о чем люди думают?

Фик его знает, аборт такое дело страшное и физически и морально

669

.

Отредактировано бармалей (2017-09-16 14:30:16)

670

#p249069,бармалей написал(а):

аджика ...
болгарский перец

про перець ніслова..
за два дня всю душу виблював...
любитель...а вже не можна :dontknow:
любі панянки...
що добавляєте в яблучне варення :question:

671

верховинець

Нічого крім яблук і цукру,яблука і так дають свій аромат,хіба, якщо занадто солодкі можна додати сік лимону та цедру для аромату

672

о...аромат вже є...
само собою...підгорає :O

673

а тазик...нда...
амінь :unsure:

Отредактировано верховинець (2017-09-17 10:12:37)

674

а нечего твердое переваривать  :glasses:
надо было подварить сколько можно и всё.. а еще лучше поставить на сидр  :music:
и витамины и фрукотовые кислоты в яблоках ОЧЕНЬ полезные и бесполезные после переваривания
и гостей было бы чем угостить 
и сахара меньше бы ушло
будут ли есть еще это варенье из яблок ?
рябину в яблочное варенье добавляют, красную

675

а яблочный уксус какой полезный
и при жкт и при простудах, да и вообще в салат
взял и испортил и полезный продукт и тазик
наверняка не дёшево стоит  %-) от жинки получишь ...

676

а еще можно было бы не переводить яблоки на варенье а поставить на пару бутылок натурального кальвадоса на НГ, чи шо вы там нацюки свидомые празднуете
запах классный, яблочный
мы один раз на НГ такой делали
бесподобный получился  :love:

677

#p249126,бармалей написал(а):

а еще можно было бы не переводить яблоки на варенье а поставить на пару бутылок натурального кальвадоса на НГ, чи шо вы там нацюки свидомые празднуете
запах классный, яблочный
мы один раз на НГ такой делали
бесподобный получился

бармуль...я з  Закарпаття....
вина ...такого що й бджола  би го пила....
літрів з 200...небагато...для себе...
на меду :cool: завжди є
а мені ніззя :dontknow:
празнуєм Николая...Святвечір...Різдво...
НГ не сильно прижився...якби офіційний праздник...

678

ну не знаю какой вино из мёда... мне сомнительно ... :no:
это просто переработанный сахар
а вот фруктовые и виноградные вина т.е. фруктовые кислоты
сухие, не крепкие, вполне диабетик может с пользой для себя пить на обед по пол бокальчика
даже тётки на лицо мажут,косметические 
дорогая штука
особенно яблочная ценится
мы когда то делали натуральное вино для рыбалок к шашлыку
сухое, кисленькое... но это весчь к обеду на природе, да и домв.. :glasses:

679

барма...вино з винограду...
замість цукру-мед http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif
в основному сухі...
але виноград...чи вино... нам не дозволено :dontknow:
ажніяк...

680

#p249137,верховинець написал(а):

барма...вино з винограду...
замість цукру-мед 
в основному сухі...
але виноград...чи вино... нам не дозволено 
ажніяк...


и чем это сухое вино без сахаров может повредить?
от первый раз такое слышу http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif
а почему мне кажется, что у тя с сердцем проблемы  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif и с дыхалкой
болгарский перец он не ест  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  че это?

681

верховинець
https://censor.net.ua/news/454042/85_ml … imuma_reva

682

#p249139,бармалей написал(а):

и чем это сухое вино без сахаров может повредить?
от первый раз такое слышу 
а почему мне кажется, что у тя с сердцем проблемы     и с дыхалкой
болгарский перец он не ест        че это?

Вино без сахаров эт почти уксус, нельзя у кого повышенная кислотность

Ну не любит чел болгарский перец.

683

Пирог в духовке пекла.на кефире, по российскому рецепту гы

Весь дом в дыму :rofl:

У нас же тесто совсем по другому себя ведет, высокогорье

Короче тесто кааа поднялось в духовке, через край формы накапало на нагревающие спирали.

684

#p249139,бармалей написал(а):

и чем это сухое вино без сахаров может повредить?

Виноград содержит в своем составе большое количество углеводов, от которых при тяжелой форме «сахара», лучше отказаться. К тому же, он повышает в крови уровень сахара и содержит повышенное число глюкозы, а также других сахаров. Поэтому в списке продуктов, которые при сахарном диабете запрещены, виноград стоит первым.

так само і ісходноє-вино...

Отредактировано верховинець (2017-09-19 10:28:34)

685

#p249139,бармалей написал(а):

а почему мне кажется, что у тя с сердцем проблемы     и с дыхалкой

е...як до всього прислухатися...
нас барма совок використовував...єслі нє я-так кто же...за сєбя і за того парня...Корчагіни бля...
строїтєлі камунізма...
здоровя там..хоча і принцип не жалітися таки привили...
і то добре...
а дихалка в порядку...що-що а таки дихав чистим напоєним смерекою повітрям :cool:

686

#p249155,верховинець написал(а):

Виноград содержит в своем составе большое количество углеводов, от которых при тяжелой форме «сахара», лучше отказаться. К тому же, он повышает в крови уровень сахара и содержит повышенное число глюкозы, а также других сахаров. Поэтому в списке продуктов, которые при сахарном диабете запрещены, виноград стоит первым.

так само і ісходноє-вино...

Отредактировано верховинець (Сегодня 10:28:34)


углеводы в основном содержатся в злаковых, тоесть в кашах
шо, вам нельзя кашу есть?
потом... в винограде в основном фруктоза а не глюкоза и не сахар,как таковой
а в сухом вине сладости вообще не должно оставаться и близко
и насколько Я знаю, диабетикам разрешен мёд
вроде...  :unsure:  насколько мне память не изменяет, у моей бабушки был диабет, правда не инсулиновый
после стресса, дед погиб молодым совсем

687

верховинець

повышенное давление и короткое, поверхтностное  дыхание, не на полные лёгкие
и может лишний вес такую картину давать

688

#p249157,бармалей написал(а):

и насколько Я знаю, диабетикам разрешен мёд

категорично не дозволяється...

689

#p249158,бармалей написал(а):

может лишний вес такую картину давать

в мене наоборот...худаю...
то ще хуже...

690

в принципі я не сильно парюся...все життя не хворів...на тому світі теж не буду...
десь треба то пережити http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif
маємо те що маємо...
може Бог по заслугам всім відмірює...
дорипимо...

691

барма...а кабачки теж квасити як помідори http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif

692

#p249166,верховинець написал(а):

в принципі я не сильно парюся...все життя не хворів...на тому світі теж не буду...
десь треба то пережити 
маємо те що маємо...
може Бог по заслугам всім відмірює...
дорипимо...


я знаю что эта болезнь у мужиков передается по наследству
диета нужна и питание через каждые 2 часа обязательно
пошукав бы ты в ваших ипенях травников
от не верю я, что народная медицина ничего не может сделать
облегчить, пока колоть врачи не заставили
если инсулин колоть стали, то уже сложно
и еда должна быть лёгенькая, как детская
ну уж не болгарские перцы есть и жареное сало  или картошку на подсолнечном масле

693

#p249168,верховинець написал(а):

барма...а кабачки теж квасити як помідори


кабачки вроде не квасят а консервируют
соплёй пойдут

694

Рецепт паштета из говяжьей или свиной печени. Как правильно приготовить печёночный рулет своими руками
Автор: Чудо-Повар |
Порой не знаешь, что приготовить на ужин, обед или к празднику. А ведь зачастую идея приготовления вкусной домашней закуски лежит буквально на поверхности. Одним таким простым, но сытным мясным блюдом с маслом является печеночный паштет. Делать паштет можно из печени птиц или животных: из говяжьей, свиной, куриной, гусиной, утиной печёнки.

Мясо употребляет в пищу большая часть населения, и, готовясь к Новому году, дню рождения, Рождеству или Пасхе, хочется наготовить разных блюд: из субпродуктов или мяса.

Сегодня в различных торговых точках продают печёночные паштеты, и название у них вроде бы «домашний», но на самом деле нет ничего общего с тем паштетом, что мы можем приготовить сами своими руками в домашних условиях.

Рецепт печёночного паштета из говяжьей печени у меня был давно, но готовила я дома по нему не часто. Но вот однажды, по воле случая, присутствуя на профессиональном празднике нашей организации, где работаю, я испробовала печёночный паштет по такому же рецепту, но с маслом и оформленный рулетом.

Мне очень понравился паштет именно в рулетном варианте, рецепт искать не пришлось. С тех пор готовлю рулет из печёнки, как холодную закуску не только на праздник, делаю сытное блюдо в будни к бутербродам, тостам. Такого вкусного паштета в магазине никогда не купишь. Домашний печёночный рулет с маслом из говяжьей печени или свиной отлично режется, как по маслу, и на тарелке нарезанный красивыми ломтиками смотрится аппетитно.

Совет от Чудо-Повара. Рецепт домашнего паштета из печени можно разнообразить, добавив к моркови с луком обжаренные грибы или сало и всю смесь прокрутить на мясорубке.

Ингредиенты для печёночного паштета рулетом с маслом, морковью и луком
печень говяжья или свиная – 1 кг;
масло сливочное – 500 г;
лук репчатый – 2 шт;
морковь – 2 шт;
перец чёрный молотый;
соль.
Рецепт печёночного паштета в домашних условиях
Печень (свиную или говяжью) очищаем от плёнок, режем крупными кубиками.
Очищенные луковицы и морковь нарезаем кусочками среднего размера.
Затем берём примерно 50 г масла и обжариваем слегка в нём лук, потом добавляем морковь.
После того, как морковка с луком приобретут золотистый цвет, выкладываем в сковороду печень. Все перемешиваем и жарим до готовности.
Немного остужаем, перекручиваем печень с морковью и луком дважды на мясорубке.
Затем добавляем в перекрученный паштет из печени около 200 г масла (размягченного), соль, перец и хорошо перемешиваем.
Раскладываем на столе пищевую плёнку и выкладываем на неё ровным слоем печёночную смесь, сверху разравниваем оставшееся масло.
Сворачиваем аккуратно полученный паштет рулетом и ставим в холодильник для застывания.
Перед подачей на стол нарезаем рулет на тонкие ломтики.
Рулет из печёночного паштета с маслом красиво выглядит на срезе (серединка получается со спиралью из масла), а если есть желание, сверху его можно ещё и украсить зеленью, оливками, маслинами.

Приятного аппетита!

695

Только что приготовила,получилось две колбаски,на вкус обалденно,из качественных продуктов,не то что купленное:фиг знает что туда запихнули и по времени быстро,кароче:мне понравилось,рекомендую:)

696

печень... что свиная что куриная ..с таким питанием небезопасна  :nope:
сделай лучше домашнюю из мяса
а мне домашних пельменей захотелось
жалко, что я веган  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif
плохо без мяса, явно не хватает в рационе чего-то

697

Можешь с грибами налепить,опята варятся,на мясорубку,с луком пережарить.Вкусняшка.

С каких пор веганом стала?Ни масла сливочного,ни молока,ни яиц не употребляешь?

Веганство (вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, исключающая потребление продуктов животного происхождения. Людей, следующих принципам веганства, принято называть веганами. Веганы воздерживаются от употребления в пищу всех продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, яиц, молока (не считая грудного вскармливания младенцев), молочных продуктов и мёда. Также они обычно не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных. Как правило, веганы выступают против опытов на животных и их использования в индустрии развлечений.

По мнению идеолога и популяризатора веганства Дональда Уотсона (1910—2005), одна из основных причин веганства — этическая[1]

Чем питаешься тогда? Опиши свой дневной рацион.Собакевичи твои тоже веганы штоль?

698

не.. молочное и чуток рыбы я как раз ем
кашки овощи
а собаки мясо
грибов не ем
у меня бздык на диетах,
я уже чувствую перебор
о... надо гарбузяной каши в мульте наварить
самый сезон  :hobo:  и на работу устраиваться

699

бармалей

У тебя есть имеил для связи? Сделай какой ни будь новый. Чета спросить хочу

700

#p249297,ЗЕБРА написал(а):

бармалей

У тебя есть имеил для связи? Сделай какой ни будь новый. Чета спросить хочу

Отредактировано бармалей (2017-09-29 16:03:19)


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-9