НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-9


Горячие пирожки-9

Сообщений 801 страница 818 из 818

801

#p252154,Донецк, зона АТО написал(а):

И без чуть-чуть - водрузили победоносный триколор над Верховной Радой

а фігвам :D

802

#p252177,бармалей написал(а):

ах-ха-ха
я тоже считаю нюшу бандеровкой, тока затихарившуюся

:cool: нашого полку прибуло http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif

803

#p252237,бармалей написал(а):

а она якое с него вылезло
срамота титульная
врет, крутится как глист ж.. вобщем никто не ожидал

#p252251,бармалей написал(а):

не.. я помню его по старому архиву, т.е. цензору первоначальному
мне еще было удивительно, что вроде мовнюк, но почему-то с культурным уровнем
похож был на разумного, приличного челоека
и ты учти, что ему уже столет в обед
на пенсию он еще при союзе выщел по его словам 
и так опарафинится из-за копеек цензоровских

захвалила http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/90641.gif
я тебе теж люблю http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif

804

#p252245,boyko написал(а):

ога,особливо когда он гордился допомогой ВСУ,ты,конечно,ничего такого не думала..
мля,включи мозги уже!

бойко...включи мозги...які ще там остались...
і помогав...і помогаю...і буду допомогати...ніякого минулого часу...
правда що і цивільним багато часу приділяю...в сірій зоні...
свій народ...свої люди...
все путьом http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif

805

все бармалєйка...
відвідав...пагаваріл... http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif
Всім добра!

806

807

#p252257,верховинець написал(а):

і помогав...і помогаю...і буду допомогати...

Не рановато смерека? :D

808

тваим ероям поляки памятник поставили  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif
гордись

https://www.unian.ua/world/2309349-diti … -foto.html

809

#p252262,_КАМ_ написал(а):

верховинець написал(а):

    і помогав...і помогаю...і буду допомогати...

Не рановато смерека? :D


и в конце видео выс-ло...-головнэ смэрть москалям  :unsure:
и как к ним относится
но этих и наши титульные обходят стороной как гадюк ядовитых
а они и рот свой с галычанским говором разинуть боятся

810

#p252251,бармалей написал(а):

да все они, титульные одинаковы без исключения
продажные и лицемерные

ну,я бы так пана Васыля не ругал!
к сожалению,размежевание общества произошло,и я не представляю,как можно сшить несчастную страну.. http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/53520.gif

811

#p252269,бармалей написал(а):

головнэ смэрть москалям

Ну это то понятно,а вот не обдрищутся ли гэрои от этого оливье приготовленного фуй знает когда.)

812

#p252281,_КАМ_ написал(а):

бармалей написал(а):

    головнэ смэрть москалям

Ну это то понятно,а вот не обдрищутся ли гэрои от этого оливье приготовленного фуй знает когда.)


что тебе понятно? когда в прямом эфире желают смерти по национальному признаку?
причем это модно и массово и титульно-элитно
а мне не понятно, КУДА мы катимся
а если на востоке или в крыму начнут скандировать -смерть хохлам или жидам сколько вони будет от них?
а тебе понятно почему-то
это уже привычно и нормально
нормально?  :unsure:
мне уже страшно становится смотреть на них
они способны на всё
а в киев их наползло где-то 80%
куда не глянь везде рогульня набурмосившись бабло и выгоду подсчитывает и думает, как бы  развлечься нагадив кучу побольше
я уже задыхаюсь от их  *культуры* нации  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/21604.gif
они вообще другие какие то

Отредактировано бармалей (2017-12-26 18:49:03)

813

#p252262,_КАМ_ написал(а):

Не рановато смерека?

:cool:
нє...

814

#p252269,бармалей написал(а):

но этих и наши титульные обходят стороной как гадюк ядовитых

брехуха...

815

#p252286,бармалей написал(а):

что тебе понятно? когда в прямом эфире желают смерти по национальному признаку?

москаль не національність...а состояние души...

#p252286,бармалей написал(а):

мне уже страшно становится смотреть на них
они способны на всё
а в киев их наползло где-то 80%

стоять...бояться :crazyfun:

#p252286,бармалей написал(а):

я уже задыхаюсь от их  *культуры* нации

ну є ж отдушина"гдє так вольно дишіт челавек" http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif
шо держить :dontknow:

816

нюша, ты на работу устроилась ?

817

Блюда из змей. Есть ли польза?
   05.11.2013 Школа здорового питания 

http://sa.uploads.ru/t/368c5.jpg


блюда из змей С древних времен людям известны целебные свойства змеиного яда и желчи. Но есть ли польза от змеиного мяса?

Интересно, что не только китайская кухня в прошлом предлагала меню из змеиного мяса. Например, во Франции до 18 века считалось, что мясо гадюки крайне положительно влияет на здоровье и внешность. Мадам де Севинье, которая описана в “приключениях Анжелики”, рекомендовала своей дочери раз в году в течение месяца кушать только мясо гадюки. В то время гадюку варили с травами, делали заливное, варили различные бульоны, фаршировали каплуна и т.д. За продажей мяса змей строго следил Людовик XIV, он разрешал торговлю змеиным мясом только аптекарям и врачам.

Но китайцы, безусловно, отшлифовали процесс приготовления мяса змеи до совершенства. Сейчас спрос на блюда из змей в китайских ресторанчиках круглогодичный, но самыми вкусными змеями считаются те особи, которые впали в зимнюю спячку.

Во Вьетнаме тоже почитают змеиные блюда, там секреты приготовления этих блюд держатся в строгом секрете и передаются из поколения в поколение.

Польза змеиного мяса


Из-за того, что в мясе змеи очень много солей и белка – польза его неоспорима. Эти вещества улучшают кровообращение и зрение. Мясо змеи помогает бороться с гипертонией, оно улучшает потенцию и считается довольно мощным афродизиаком. Внутренности змеи имеют антибактериальные свойства, они прекрасно лечат отравления и диарею. Пожилые люди из азиатского региона обязательно включают в свой рацион змеиное мясо, потому что считается, что оно дает долголетие, а азиатские красавицы уверены, что змеиное мясо омолаживает кожу.

блюда из змей

Мясо каких змей самое полезное и вкусное?

Наиболее вкусным и полезным считается мясо самок змей, а также змей, которые впали в зимнюю спячку. Гурманы предпочитают мясо гремучих змей и кобры. Змеиное мясо практически не содержит животных жиров, поэтому можно сказать, что из змей готовят диетические блюда. В ста граммах мяса всего 93 калории. По полезности змеиная кровь превосходит змеиное мясо, поэтому истинные ценители пьют ее в натуральном виде. Более консервативным рекомендуется сначала попробовать змеиный суп. Его отлично дополняют грибы.+

Если вы хотите приготовить змеиный суп дома, можно воздержаться от поимки живой змеи, а воспользоваться засушенной продукцией. Конечно, вкусовые качества и полезные свойства пострадают, но удовольствие от такого супа вы все равно получите.

818

Чем полезны блюда из ядовитых змей?

http://se.uploads.ru/t/bMe9t.jpg

Целебные свойства змей, особенно ядовитых, известны испокон веков, и ловили рептилий раньше только ради их яда и желчи. Прошло много времени, прежде чем люди догадались использовать змеиное мясо для приготовления блюд. Читает Илона Грошева pixabay.com Что интересно, даже в Европе использование змей в кулинарии имеет долгую историю. Так, например, во Франции до XVIII века мясо гадюки было очень популярно благодаря благотворному воздействию на здоровье и внешность. Небезызвестная мадам де Севинье, получившая титул маркизы от Пуату и описанная в «Приключениях Анжелики», советовала своей дочери один месяц в году сидеть на «гадючьей диете». Рецепты того времени разнообразны: гадюку можно освежевать и выпотрошить, после чего по желанию варить с травами, фаршировать ею каплуна, варить из нее бульон, делать заливное, готовить масло и т. д. Продажа мяса гадюк была под строгим контролем Людовика XIV, который разрешал торговать им только врачам и аптекарям. Маркиза де Севинье советовала своей дочери один месяц в году сидеть на «гадючьей диете» ru.wikipedia.org Так что можно совершенно уверенно заявить, что использование в пищу ядовитых змей — прерогатива не только китайцев, хотя конечно — сохранили и отшлифовали искусство приготовления пресмыкающихся именно они. В специализированных ресторанчиках и закусочных Китая, где можно поесть мясо змей, спрос на него — круглогодичный, хотя особенно вкусным считается мясо змеи, впавшей в зимнюю спячку. Китайская кухня предлагает и множество других диковинных блюд: из дикобраза, ящериц и енота, однако именно вывески с надписью «Тит ран» («Мясо змеи») привлекают больше всего людей, желающих ощутить на себе целебные свойства этого ядовитого изыска! Вьетнамская деревня Лемат, что находится в пяти километрах к северу от Ханоя, тоже славится своими традициями в приготовлении целебных и питательных «змеиных» блюд, представляющих собой вполне обыденный пункт ресторанного меню. Однако секреты приготовления этих «обыденных» деликатесов не так-то просты, и передаются из поколения в поколение только своим. Особенно вкусным считается мясо змеи, впавшей в зимнюю спячку Источник Потому и едет сюда народ не только со всего Вьетнама и Китая, но и со всего мира, дабы отведать настоящего, а не суррогатного лакомства. И, только посетители уселись за столик, как им уже несут корзинку, внутри которой сцепились в клубок с десяток змей, предлагая выбрать тот товар, что особенно приглянулся.
http://s4.uploads.ru/t/g2HG4.jpg

Знатоки, конечно, предпочитают кобру. Ее, еще живую, тут же моют в тазике с водой, затем один из двух удерживающих змею сотрудников персонала делает надрез на ее брюшке. Из него выскакивает змеиное сердце и падает на тарелку, продолжая биться. Кровь сливают в стакан и смешивают со змеиным вином, приготовленным из рисовой водки и перебродивших тел нескольких змей. Последним в стакан опускают сердце. Напиток предлагается еще до того, как посетители сделали свой заказ. Ну как же от такого отказаться? Тем более, что коктейль оказывает благотворное воздействие на мужскую потенцию. А съесть трепещущее сердце и запить его рисовой водкой — весьма полезно для активного долголетия. Только делать это нужно регулярно — лишь тогда наступит ожидаемый эффект. Желчь только что освежеванной змеи - одно из излюбленных укрепляющих средств китайцев Источник Очень сильное снадобье — желчь только что освежеванной змеи. Это — одно из излюбленных укрепляющих средств китайцев, хотя целебные свойства неплохо сохраняются и в спиртовых настойках. Обладает лечебными качествами и высушенный змеиный желчный пузырь. Даже небольшого кусочка достаточно для снятия температуры, а кроме того, в Китае говорят, что змеиный желчный пузырь размером с палец дает столько энергии, что ее хватает на пару бессонных ночей. Мясо змеи, по поверью, облегчает ревматические боли и питает кровь, а сваренная змеиная кожа — панацея для лечения воспаленных глаз. Кстати, почти повсеместно китайские бармены (они же — укротители кобр) добавляют змеиную кровь в свои фирменные напитки. Пол-литровую бутылку настоящего вина из кобры можно купить за 40 долларов, а можно, если повезёт, и бутылку вдвое большего объема купить гораздо дешевле. Диапазон цен на змеиное вино широк. Змеиный супчик - лакомство на любителя Источник Чашка змеиного супа в разных китайских заведениях стоит сегодня в среднем от 2 до 10 долларов, но может стоить и больше. Собственно, змеиное мяско почти везде предлагается по вполне приемлемой цене. В целом же обед на двоих, включая змеиное вино с кровью и бьющимися сердцами, может обойтись вам, в основном, не более, чем в 10 долларов. Китайцы издавна придерживались мнения о «едином происхождении пищи и лекарств», и потому продукты питания всегда ассоциировались в их понимании с лечебными средствами. Недаром в древнем Китае профессии врача и повара обычно совмещались, а один из главнейших постулатов китайской кулинарии гласит, что еда должна быть не только вкусной и полезной, но и лечебной. Возможно, потому и выглядят многие китайцы, умело пользующиеся своей кухней, гораздо моложе своих лет, сохраняя до старости зубы, здоровый цвет лица и молодость тела. И сегодня китайцы, в первую очередь, считают, что сбалансированное питание во многом может помочь в лечении любого недуга. Многие продукты, являющиеся обязательными ингредиентами китайской кухни, обладают лечебными и профилактическими свойствами. Это лук, имбирь, чеснок, морские водоросли, а также такие экзотические добавки, как сушёные бутоны лилий и китайские грибы. Полезны для здоровья и различные соевые соусы, без которых не обходится приготовление практически ни одного блюда. Этот чудо-продукт богат витаминами и микроэлементами — витамином В6, рибофлавином, железом, магнием, медью, фосфором, марганцем, а также белком. На китайском рынке можно самостоятельно выбрать живую змею и повар приготовит ее прямо у вас на виду pixabay.com К тому же китайские повара практически не используют соль, т.к. соевый соус уже имеет солёный вкус. Да, вкусна и экзотична кухня Поднебесной Империи, а уж насколько разнообразна! И если даже обычный китаец за свою жизнь успевает попробовать не более 30% существующих в Китае блюд, то что тогда говорить нам, европейцам! Ну, значит, тогда будем знать, к чему стремиться, не так ли, дорогие читатели? И потому я обязательно поделюсь с вами несколькими «простенькими» рецептами «змеиной» кухни. Теги: китайская кухня, здоровое питание, змея, национальная кухня

Автор: Марина Дутти
Источник: https://shkolazhizni.ru/meal/articles/17850/
© Shkolazhizni.ru


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » Горячие пирожки-9