НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Разговоры о том, о сем » Это сладкое слово свобода!


Это сладкое слово свобода!

Сообщений 751 страница 800 из 942

751

http://www.calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_512/product/sauce-63.jpg

752

#p263729,Вовочка написал(а):

Может назвать это сладким томатным соусом?

Если с мясом, то да, можно и соусом назвать. А ежели с коньяком, то это десерт.
А ежели в это варенье добавить некоторые инградиенты, то получила изумительная аджика! От такое универсальное варенье!
Помню водку томатным соком запивали, как итог в серию пошла "Кровавая Мэри".
В общем с коньяком, это варенье хорошо сочетается, а с чаем попробовать не успел, варенье кончилось.

Отредактировано VictOr (2018-07-29 12:33:58)

753

#p263734,VictOr написал(а):

В общем с коньяком, это варенье хорошо сочетается, а с чаем попробовать не успел, варенье кончилось

http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif

754

#p263717,VictOr написал(а):

Первый раз в жизни сварил варенье.
Из помидоров...
Принял на грудь рюмаху коньяка и закусил помидорным вареньем намазаным на ломтик хранцузского батона.
Скажу вам без прикрас это нечто!
Приятное тепло разлилось по груди, мир стал лучше, небо голубее, женщины красивее, жизнь как-то сразу удалась!
Теперь буду варить такое варенье регулярно потому шо я сладкоежка.
Din-din выношу подяку с занесением в личное дело.
Слава din-din!
Героиням слава!http://sg.uploads.ru/t/iMk3L.jpg

Отредактировано VictOr (Сегодня 10:26:24)


воот :P  мне тоже понравилось это варенье
судя по яркости варенья на фото..можно его пробовать подольше поварить
надо и себе решиться и сахар с помидорами наконец то купить..и слопать его
да, кстати к мясу может пойти как соус..может чуть меньше сахара положить.и чуть подсолить ..чуть-чуть

755

судя по фото....я подумала икру лопает

756

Отредактировано din-din (2018-07-29 15:34:23)

757

#p263740,ЗЕБРА написал(а):

судя по фото....я подумала икру лопает

  Когда псмотрел на фото в телефоне,тоже про икру подумал, а на самом деле варенье другого цвета, телефон цвет исказил.

758

а я яблоки режу. хочу опять на яблочный уксус поставить..
от не получается у меня уксус..только вино..хоть тресни  :mad:
сейчас по другой методе попробую сделать
а нет ..так я его сидром прикончу  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/96966.gif гада
но мне уксус нужен  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/44679.gif

759

#p263743,din-din написал(а):

а я яблоки режу. хочу опять на яблочный уксус поставить..
от не получается у меня уксус..только вино..хоть тресни

Вино живое и любит тебя, din-din, поэтому оно не хочет портиться и превращаться в уксус, ты прирожденный винодел.

760

Самое смешное, что это мне когда то говорил астролог.
Случайно разговорились я не поверила тогда..но он был вероятно прав  :hobo:
Уже булькает..но яблоки как положено не мытые-но чистые..
И первая, с чайной ложкой фиговых дрожжей ..но на банане и дыне, уже почти готова..аж жалко такую красоту на травяную мазилку для волос переводить  :P
Должна быть очень душистая на выходе..И никаких там шкурок с бактериями-дрожжами..и все активно  бурлыкает

761

Побалую яблочным сэмом бывшего соседа..пусть помучается  :P
шоп знал, как меня с собой на рыбалку не брать

762

#p263754,din-din написал(а):

Побалую яблочным сэмом бывшего соседа..пусть помучается 
шоп знал, как меня с собой на рыбалку не брать

:D обратно переедет

763

а может появится стимул меня на рыбалку брать  :glasses: а то я одна не ходок

764

еще подразню кедровкой..сделаю и дам попробовать чуток..вапще помрет  :hobo:
плохо только, что ее нужно месяц настаивать до готовности..или хреновухой

765

#p263739,din-din написал(а):

VictOr написал(а):

    Первый раз в жизни сварил варенье.
    Из помидоров...
    Принял на грудь рюмаху коньяка и закусил помидорным вареньем намазаным на ломтик хранцузского батона.
    Скажу вам без прикрас это нечто!
    Приятное тепло разлилось по груди, мир стал лучше, небо голубее, женщины красивее, жизнь как-то сразу удалась!
    Теперь буду варить такое варенье регулярно потому шо я сладкоежка.
    Din-din выношу подяку с занесением в личное дело.
    Слава din-din!
    Героиням слава!http://sg.uploads.ru/t/iMk3L.jpg

    Отредактировано VictOr (Сегодня 10:26:24)

воот :P  мне тоже понравилось это варенье
судя по яркости варенья на фото..можно его пробовать подольше поварить
надо и себе решиться и сахар с помидорами наконец то купить..и слопать его
да, кстати к мясу может пойти как соус..может чуть меньше сахара положить.и чуть подсолить ..чуть-чуть

добавь дрожжи и когда перебродит выгони самогонку.
потом расскажешь какоге качество у  твоёго  виски получилось.

766

#p263766,Фрося Б. написал(а):

добавь дрожжи и когда перебродит выгони самогонку.
потом расскажешь какоге качество у  твоёго  виски получилось.

У меня нет пока самогонного аппарата, когда  перееду в Украину, то куплю себе автоклав с самогонной функцией, буду и с консервами и с самогоном.
Кстати самый классный самогон мне довелось попробовать в Нежине, муж троюродной сестры подогнал жидкость власного выробныцтва. Это было лучшее, что я пробовал в жизни из крипкых спыртных напойив!
Когда перееду поеду к нему на курсы, пусть меня научит.

767

лучший сэм из мезги после вина(если не считать сэма из чистого вина). из любых фруктов. второй раз заквашиваешь-добавил сахера, воды и в путь. главно, эти ёперные пекарские дрожжи не добавлять. они все в гавнище сивушное превращают. только винные покупные или дикие с винограда или малины. да-долго, но оно того стоит.
и вода с магазина, только без газа. можно и свою, но отстоянную и профильтрованную.
самогонный аппарат тоже лучше сделать самому. и дешевле и лучше. бак молочный. ничо, что с люминия. с браги в пар окислы люминия не попадают-тяжелые, если температуру блюсти и не лить брагу под горло. тем паче, если брага с фруктов или проросших пшениц и прочих зерен, она, падло, норовит плюнуть в струю пеной. так что заливать не больше 60% от объема. змеевик-медный. просто мыть почаще: 10 грамм лимонки на литр кипятка. на час замочил-промыл водой и снова как новая. и не будет никаких гадостей от меди. сухопарничек, разумеется, должен присутствовать. просто литровая банка и два штуцера-вход с бака и выход в змеевик из крышки. глянул на сухопарники цены-500 гривен. за литровую банку?!

768

#p263767,VictOr написал(а):

Фрося Б. написал(а):

    добавь дрожжи и когда перебродит выгони самогонку.
    потом расскажешь какоге качество у  твоёго  виски получилось.

У меня нет пока самогонного аппарата, когда  перееду в Украину, то куплю себе автоклав с самогонной функцией, буду и с консервами и с самогоном.
Кстати самый классный самогон мне довелось попробовать в Нежине, муж троюродной сестры подогнал жидкость власного выробныцтва. Это было лучшее, что я пробовал в жизни из крипкых спыртных напойив!
Когда перееду поеду к нему на курсы, пусть меня научит.

Мы тебя и тут научим по высшему разряду..спецов в этом деле тут хватет  :hobo:
Сам аппарат копейки стоит и без автоклава пойдет
на счет сухопарника я не согласна однозначно
лучше деление на фракции , чистка, разбавление и повторная перегонка

769

но бидон конечно желателен..но можно и советской скороваркой обойтись
и компрессор для аквариума ради экономии воды

770

Я только на Камчатке узнал, что такое брага.
  Хотя виршик про бабушку, кашку и бражку знал с детства, но...
В школьные годы, на каникулы меня нередко ссылали в село Чемер к бабушке, а там по селу регулярно возили бочки с брагой и давали ее коровам абсолютно бесплатно, запах у этой браги был мне противен, но коровы выдували  ее по ведру.
Это уже на Камчатке я понял, что брага та была уже использована и была она отходами Чемерского спиртзавода, именно поэтому спирт в Чемере называли и называют чемергес.
Кстати, про чемергес, Алексея Разумовского и Алексея Пэтрэнко можно прочитать здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/42894 … 318948276/

Отредактировано VictOr (2018-07-31 12:15:07)

771

каровы-алкоголички  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17297.gif

772

773

Отвратительное качество российской еды
Каждый четвертый молочный продукт, произведенный в России, содержит растительный жир, выяснил Россельхознадзор. Самая сложная ситуация на рынке сыров, почти 80% которых признаны фальсификатом.
https://www.the-village.ru/talks/food/3 … iyskoy-edy

774

Этот вегабонд душевно больной человек. Но непромах, раскрутил канал, на обсирании сша. Хотя вся инфа в его видио...пиздежь

775

Отредактировано din-din (2018-08-01 11:56:13)

776

#p263782,VictOr написал(а):

Отвратительное качество российской еды
Каждый четвертый молочный продукт, произведенный в России, содержит растительный жир, выяснил Россельхознадзор. Самая сложная ситуация на рынке сыров, почти 80% которых признаны фальсификатом.
https://www.the-village.ru/talks/food/3 … iyskoy-edy

а растительный жир без холестерина а значица полезный.

777

#p263783,ЗЕБРА написал(а):

Этот вегабонд душевно больной человек. Но непромах, раскрутил канал, на обсирании сша. Хотя вся инфа в его видио...пиздежь

   Фроська выложившая этот ютубовский ролик, тоже больная на всю голову, гадит во все темы и на всех форумах, каг будто ей за это платят.
     Ефросинья, кстати, по паспорту мужского пола, престарелый он пассивный педераст, если конкретнее.

778

#p263788,Фрося Б. написал(а):

а растительный жир без холестерина а значица полезный.

Но молоко с этим жиром уже не натуральное, как и Фроська с яйцами.

ПыСы
Или ты яйцы себе уже отпеструшила, а-а, Хроська?

779

#p263788,Фрося Б. написал(а):

а растительный жир без холестерина а значица полезный.

холестерин в нашем организме выполняет очень важные функции. 80% вырабатывает сам организм,
20 поступает из пищи. плохой холестерин становится от неправильного образа жизни-курения, обжорства и жопосидения.
ну, а то, что производитель наебывает дорогих россиян, это конечно дело нужное и важное. но оправдать надо как нибудь по другому. не холестерином.

780

Число госпитализированных после употребления шаурмы в Киеве увеличилось до 61, сообщила в среду пресс-служба киевского управления Госпотребслужбы Украины. По данным пресс-службы, 23 человека попали в больницу после употребления шаурмы возле станции метро "Дарница", 25 человек – возле "Почтовой площади", 11 человек – возле "Оболони" и один человек — возле "Лесной".
Накануне пресс-служба полиции Киева сообщила, что проводит расследование по факту массового отравления людей шаурмой в Киеве, в больницы попали 16 человек. Заведено уголовное дело по статье "нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений". В среду число госпитализированных увеличилось до 37.

781

Отредактировано din-din (2018-08-02 21:08:14)

782

Din-din, как называется твой любимый парфум?

783

Первый в мире испытатель роботизированной секс-куклы рассказал о своих ощущениях
https://life.ru/t/хобби/1139294/piervyi … chieniiakh
:dontknow:

784

#p263806,VictOr написал(а):

Din-din, как называется твой любимый парфум?


даже и не скажу..люблю нежные, но не сладко-приторные запахи и не навязчивые..просто фоновые,теплые, без всякой конкретики
ив роше сейчас штук пять парюмов..'эйвоновсие  ..дольче габбана нравились очень когда то

785

Весной в Киеве, на ЖД вокзале возле входа у метро тетенька продавала маслянные минипарфюмы с феромонами по 100 гривен за 5 мл, мазнула мне на запястья каким-то мужским парфюмом и почалось...
Сначала заблагоухал эскалатор в метро, потом метровский электропоезд, вышел в Святошине, сел там на маршрутку, вся маршрутка цвела и пахла, приехал домой в Бучу весь дом заполнился запахом этого парфюма, разов пять мыл руки, утром проснулся, понюхал запястья, один хрен пахнут)))))
Но по сто гривен за 5 мл мне показалось дорого, засел за интернет нашел в Харькове контору, которая продавала через "Новую почту" по 15 гривен, мелким оптом, заказал на триста гривен, на следующий день на почте получил, женские пораздаривал, а мужские, оставил себе, но того аромата среди них не оказалось, название его не помню, но сам парфюм буду помнить очень долго.
На женщинах обожаю шипры, балдею от Ст-дюпонт фор фэми ( недорогие кстати) и незабвенный "Эллипс" (о-очень дорогие сейчас) лично покупал их в Минске в девяностых годах, за тридцать рублей флакон, два раза в очередь вставал, запах обалденный, тетки от этого запаха расцветали на глазах и вдовое делались красивее, но увы и ах " Эллипс" уже не выпускают, а дамы по сей день по ним страдают.

ПыСы
Люблю, понимашь, когда женщины красиво пахнут, поэтому и спросил.

786

Анекдот вспомнил:
- Сидоров, вы любите теплое пиво и потных женщин?
- Нет.
- Значит в отпуск пойдете зимой.

787

Даже на рыбалке женщина должна пахнуть так, шоб караси сами запрыгивали на сковородку)))))

788

Я обожаю рыбачить под ивами..запах реки и ив и легкий аромат водорослей..
запах вкуснейшего, ароматного шашлыка и полевых цветов и свежей травы..и чайки над водой..и много-много свежего, речного воздуха
и какое блаженство вечером плыть домой укумаренный ароматами и отдыхом на природе, по тихой воде, на убаюкиваюшей легкими волнами лодке..без всяких двигателей, просто весла и лодка ПВХ, как подушка..
и рыбка в рюкзачке..свежайшая..как приятный бонус  :P

789

И от меня всегда пахнет костром и шашлыком и свежим ветром
..у мужчин начинают шевелиться носы в мою сторону

790

din-din
:crazyfun:  Наговорила то.
А адреналинище какой когда большую тащишь.....не видишь не слышишь ничего.)

791

И если я не особенно уважаю то место, в которое иду, но нужно произвести приятное впечатление, то я брызгаю духи а если для себя то использую индийские эфирные масла..натуральные, очень хорошего качества-место знаю, где можно купить..и наслаждаюсь ими..впрочем и окружающие меня люди тоже реагируют..вначале ловлю удивленные взгляды, потом они начинают ко мне поближе придвигаться как то..что мне уже не нравится..  :unsure:

792

#p263929,ЗЕБРА написал(а):

din-din
:crazyfun:  Наговорила то.
А адреналинище какой когда большую тащишь.....не видишь не слышишь ничего.)

Подпись автора

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.


Не особенно..у меня андреналин пополам с жалостью к живому существу
Я люблю просто отдых в шашлыком..и обязательно в красивом месте и без людей..ну с минимумом точно..лучше без них вообще

793

ЗЕБРА
когда видео новое будет..уже сколько можно ждать?-)
и обязательно про курочек все и подробно расскажите и покажите  :unsure: за рыженькую очень переживаю..чтоб не заклевали

794

din-din
Я брала индийское кумкади масло для лица, супер. И пахло лучше духов.

795

#p263932,din-din написал(а):

ЗЕБРА
когда видео новое будет..уже сколько можно ждать?-)
и обязательно про курочек все и подробно расскажите и покажите   за рыженькую очень переживаю..чтоб не заклевали


Видео не знаю когда. У Игоря огромный объект. У меня тоже....ваще как зомби хожу.
Рыжая ничего. Я вообще дала объявление продать или обменять, но пока тишина. А к фермеру ехать мне некогда

796

din-din
Меняю щенков партиями по шесть каждые два часа. Плюс докармливаю из бутылочки. Плюс матери готовлю. Мыла ее сегодня и сушила три часа.

797

#p263933,ЗЕБРА написал(а):

Я брала индийское кумкади масло для лица, супер. И пахло лучше духов.

Фишка в том, что ароматы натуральные и это сразу ощущается
Именно настоящие, природные а не химия
Очень нравятся и у меня их много и разных.. сейчас мяту открыла..нежнейшая    ..мне очень нравится

798

#p263935,ЗЕБРА написал(а):

din-din
Меняю щенков партиями по шесть каждые два часа. Плюс докармливаю из бутылочки. Плюс матери готовлю. Мыла ее сегодня и сушила три часа.

Подпись автора

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.


Я не понимаю, почему ты их не оставляешь возле матери

799

#p263937,din-din написал(а):

Я не понимаю, почему ты их не оставляешь возле матери

Потому что сиссек 8 . Я не отслежу всех тогда, кто ел, кого отпихали.

800

din-din

Вырос в меня подсолнух метра три....такой красивый.
Белка скотина сломала, отгрызла сам цветок и стащила на моих глазах.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Разговоры о том, о сем » Это сладкое слово свобода!