НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Разговоры о том, о сем » Это сладкое слово свобода!


Это сладкое слово свобода!

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

А я сегодня окрошку забадяжила,дети пожелали,вкуснотища...а есче присели на салат листовой,я изобрела супер заправку,улетает на раз....витаминная бомба

152

#p245653,НЮША написал(а):

А я сегодня окрошку забадяжила,дети пожелали,вкуснотища...а есче присели на салат листовой,я изобрела супер заправку,улетает на раз....витаминная бомба

Окрошки хочу

153

а я на сыроедение думаю перейти  :unsure:
надо узнать почем говядина на рынке

154

#p245658,бармалей написал(а):

а я на сыроедение думаю перейти  
надо узнать почем говядина на рынке

смысле, говядину буш сырую трескать?

155

#p245660,лурк написал(а):

смысле, говядину буш сырую трескать?


ну да а шо  :unsure:
все сырое буду есть
очень классно когда привыкнешь
и полезно

https://www.tvcook.ru/recipes/govyadina … rskiy.html

https://arborio.ru/karpachcho-iz-govyadiny/

http://www.rybalka.com/recipe/view/230/

отлично восстанавливает силы при длительной перегрузке организма или тяжелой болезни
и вообще очень вкусно

Отредактировано бармалей (2017-06-08 12:16:56)

156

#p245662,бармалей написал(а):

ну да а шо 
все сырое буду есть
очень классно когда привыкнешь
и полезно

привыкнуть за несколько лет не простая задача для организма.
он тысячелетиями, поколениями привыкал к обработанной огнем пище.
ну, то есть уже частично облегченной для переваривания ЖКТ и прочими соответствующими системами.
конечно, часть полезных веществ из за обработки теряется, но эти потери мы компенсируем употребляя многие овощи и фрукты свежими. если же есть все сырое, то нагрузка на ЖКТ значительно увеличится, а его КПД по извлечению энергии из пищи снизится, регулярно попердывая и пованивая от возмущения и стахановского труда.

157

я рецепт свой дам
покупаешь самую лучшую и свежую говядину, дома режешь на порционные куски гр по 100 и в морозилку на 3 дня
потом достаешь ее, даешь слегка разморозиться и режешь ее тончайшими дольками-стругаешь до прозрачности
на тарелку выкладываешь все это, поливаешь оливковым маслом,соком лимона,посыпаешь острым красным перцем и слегка подсаливаешь
рядом тарелка с салатом, зеленой цыбулькой и свежайшим украинским хлебом-не батон а именно серый хлеб
это божественно
а если еще рюмаха для  любителя... :love:

158

#p245662,бармалей написал(а):

отлично восстанавливает силы при длительной перегрузке организма или тяжелой болезни
(Сегодня 12:16:56)

какие тяжелые болезни?)) для каждой болезни своя диета. при гепатите, например, даже большинство соков свежевыжатых запрещено. а при болезнях ЖКТ большинство рецептов сыроедения- кратчайший путь в могилу.

159

#p245664,лурк написал(а):

привыкнуть за несколько лет не простая задача для организма.
он тысячелетиями, поколениями привыкал к обработанной огнем пище.
ну, то есть уже частично облегченной для переваривания ЖКТ и прочими соответствующими системами.
конечно, часть полезных веществ из за обработки теряется, но эти потери мы компенсируем употребляя многие овощи и фрукты свежими. если же есть все сырое, то нагрузка на ЖКТ значительно увеличится, а его КПД по извлечению энергии из пищи снизится, регулярно попердывая и пованивая от возмущения и стахановского труда.


ты знаешь я подобную диету практикую уже давно  :unsure:
после обычной еды у меня ощущение тяжести в желудке а вот на сыроедении я вообще этого не ощущаю
и именно после длительных нагрузок, когда организм уже падает, помогает очень быстро
был уже на эту тему спор с нашими форумными докторами
с раханом и еще с каким то дохтором
они проспорили
а уж как они со мной спорили  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif
это все нужно пробовать самому
я тоже малоежка и запас организма у меня не ахти
так я точу все сырое, когда уже все силы вышли

160

#p245667,лурк написал(а):

какие тяжелые болезни?)) для каждой болезни своя диета. при гепатите, например, даже большинство соков свежевыжатых запрещено. а при болезнях ЖКТ большинство рецептов сыроедения- кратчайший путь в могилу.


после болезни
опечатка

161

#p245665,бармалей написал(а):

в морозилку

это уже не сыроедение))
в морозилке что происходит? почти то же самое что и при варке, только наоборот))
вода при замерзании расширяется. кстати, одно из уникальных свойств воды. остальные при морозе наоборот-сжимаются, особенно пенисы))
так вот, расширение м замерзание разрывает ткани мяса и они уже легче будут усваиваться. при варке ткани тоже разрываются, только уже от нагрева, из за которого частицы начинаются быстрее шевелиться до потери контакта..
так что вот так. если уж сыроедение-то по честному))
или крестик сними, или мясо в холодильник не клади.

162

ну не знаю, у меня хронический холецистит после травмы печени
гастрита нет, но желудок как у всех малоежек работает не агрессивно
нужно есть то что у тебя принимает желудок и то что можно есть сырым
ну не сырую картошку и синенькие естественно

163

#p245668,бармалей написал(а):

был уже на эту тему спор с нашими форумными докторами
с раханом и еще с каким то дохтором
они проспорили

да я, собственно, и не спорю. это так-заметки на полях. все зависит от организма в первую очередь, от умеренности, продуманности и способности уметь слушать и слышать свой организм.
бо есть такие экземпляры, что начитаются диетических чудес и потом рассказывают хирургам на операционном столе о их преимуществах перед вредной и нездоровой пищей большинства.

164

#p245670,лурк написал(а):

это уже не сыроедение))
в морозилке что происходит? почти то же самое что и при варке, только наоборот))
вода при замерзании расширяется. кстати, одно из уникальных свойств воды. остальные при морозе наоборот-сжимаются, особенно пенисы))
так вот, расширение м замерзание разрывает ткани мяса и они уже легче будут усваиваться. при варке ткани тоже разрываются, только уже от нагрева, из за которого частицы начинаются быстрее шевелиться до потери контакта..
так что вот так. если уж сыроедение-то по честному))
или крестик сними, или мясо в холодильник не клади.


при варке белок сворачивается   http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/96966.gif   
сырое мясо даже лучше фаршем есть
самодельным естественно
лучше усваивается   :yep:

165

#p245672,лурк написал(а):

да я, собственно, и не спорю. это так-заметки на полях. все зависит от организма в первую очередь, от умеренности, продуманности и способности уметь слушать и слышать свой организм.
бо есть такие экземпляры, что начитаются диетических чудес и потом рассказывают хирургам на операционном столе о их преимуществах перед вредной и нездоровой пищей большинства.

прально ..слушать и думать нужно
ты положи животному кусок сырого и вареного мяса
он какой выберет ?a в почему ?
потому что у него инстинкты и интуиция хорошо развиты

166

я когда на сыроедческой диете сижу, приходилось пробираться тайком мимо всех
ибо увидят и тут же заберут или будут выпрашивать
карч, ничего мне не достанется в итоге
гады, шо люди, шо домашнее зверье   :hobo:  :huh:

167

#p245673,бармалей написал(а):

при варке белок сворачивается

сворачивается конечно. раз кусок мяса уваривается-то, разумеется-сворачивается.
но при  нагреве происходит именно распад мышечных волокон на отдельные белковые цепочки; коллаген превращается в растворимый глютин и это основная причина размягчения мяса.
а вообще, пожалуй и да-обработанное морозом и специями типа лимона-мясо полезней. так как в нем большинство микроэлементов не пропадет из за высокой температуры.

168

#p245676,лурк написал(а):

ольшинство микроэлементов не пропадет из за высокой температуры.
Профиль

не только микроэлементов а большинство полезных веществ,которые при варке нейтрализуются или приходят в малоусваиваемые   организмом человека соединения, которые откладывается лишним весом

169

#p245676,лурк написал(а):

сворачивается конечно. раз кусок мяса уваривается-то, разумеется-сворачивается.


при поедании  мяса или хорошей морской рыбы сырыми, они усваиваются многократно лучше
практически под ноль
по моим наблюдениям сыроедческих продуктов нужно в 2 раза меньше а сил и энергии получаешь в итоге вроде слона сожрал
это даже экономно
попробуй, если не трусишь

Отредактировано бармалей (2017-06-08 13:20:36)

170

http://se.uploads.ru/t/3gBCr.jpg

Оригинал:

Для этого заговора подойдет вовсе не каждое растение: нужно, чтобы оно цвело белыми цветами.

В воскресенье нужно сходить в церковь и взять немного святой воды. Дома самая старшая женщина в семье должна сесть и написать на бумаге, чего она от жизни хочет: новый дом, или много новых вещей, или чтобы еды в доме всегда было вдоволь. Писать нужно от всей души и ни на что не отвлекаясь. После этого лист сложить вчетверо, положить на блюдце и поджечь. Оставшийся пепел нужно смешать с церковной водой, если в доме есть красное церковное вино – добавить семь капель вина в эту смесь.

Этой смесью нужно полить растение с белыми цветами (не обязательно, чтобы в этот момент оно цвело) и сказать:

Из воды водою,
Из пепла огнем,
Из рук силой,
Из головы умом,
Изо рта языком.
Кушайте, цветики, растите, завивайтесь!
Прибывайте, денюжки, копитесь, умножайтесь!
Ключ, язык, замок. Во веки веком. Аминь.

Поставьте горшок с этим цветком на солнце, помашите над ним денежной купюрой самого большого достоинства, какая у вас есть.

От меня:

- Не обязательно идти в воскресенье и набирать воду специально для этого обряда. Подойдет любая святая вода.

- Условие что бы писала самая старшая женщина в доме тоже не критично. Есть возможность - выполняйте это условие, нет - пишите сами. У меня не было возможности - писал сам, и ритуал работал отлично, превзошел все мои ожидания.

- Вино для того что бы эффект появился гораздо быстрее. Если не добавите, то ничего страшного, просто придется немного подождать.

- Распространенные цветы: денежное дерево, кофе.

- Обряд проводить нужно на растущей луне, и в женские или мужские дни, в зависимости от ваше пола. Для тех кто не знает. Мужские дни: понедельник, вторник, четверг. Женские: среда, пятница, суббота.

- Цветок нужно поливать раз в неделю обычной водой и говорить слова для заговора.

- Через пол года нужно повторять весь обряд. Если эффект от него исчез раньше, или вы пересадили цветок, то проведите обряд ещё раз, ничего плохого от этого не будет.

171

так.. шота скучно и гавенно  :(
на улице холодина и ледяной ветер
башка на погоду болит, нога опять болит, работы нет, собаки задрали своими облизываниями моих ушей носа рук ног
лень че та делать вообще, даже еду  покупать и готовить
нужна какая то встряска или стимул

172

бармалей
Может ПМС?

173

много дел навалилось и запланировано
чересчур много и у меня как тормоза срабатывают
да и плохая погода свой отпечаток накладывает на настроение

174

ну шо, у меня седня первый сыроедческий день
говядина, помидоры, яйца и парное молоко, домашний ржаной хлеб
мм... какое объедение эта говядина  :love:
пришлось добавку брать, невозможно остановиться
у меня родители в карелии жили, рецепт маринованной свинины оттуда привезли
вот это был деликатес самый в нашем доме
у других торты пирожные конфеты а у нас эта свинина  :music:
к сожалению рецепт тю-тю
очень вкусно было

175

Хлеб это тоже сыроедение?

176

#p245998,НЮША написал(а):

Хлеб это тоже сыроедение?

и яйца сырые ест  :crazyfun:

177

#p245999,ЗЕБРА написал(а):

и яйца сырые ест


желтки  :yep:  яйца домашние
хлеб и чай исключение из диеты
приходится

178

белок в мульте жарю и собак кормлю

179

хочу попробовать купить зеленую  гречку и есть замоченную
у нас есть крутейший магазин сыроедов
надо бы туда еще наведаться и набрать рецептов
молодая семья держит
а хорошо внешне выглядят оба  :unsure: свежие подтянутые
тошо надо

Отредактировано бармалей (2017-06-15 22:04:25)

180

прислали мне с алиэкспресса силиконовую лопатку для мульти и формочки для печенья
надо бы печенья напечт масло в холодильнике третий месяц телипается
ниче так формочки удачные да и лопатка дешевая и мягкая
а без нее в мульте никак не перемешать

181

182

http://s4.uploads.ru/W9bci.jpg

183

СУП-КАРРИ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ
1 ст.л. слив. масла
1 средняя луковица (150 г), мелко порезать
1 зубчик чеснока, раздавить
1 ч.л. порошка-карри
100 г белого риса
350 г куриного филе, порезать кусочками
500 мл воды
1 л куриного бульона
4 средних кабачка (я брала 1, весом около 400 г), натереть на крупной терке

1. Растопить масло в кастрюле с толстым дном. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет мягким. Добавить порошок-карри. Как следует размешать, пока смесь не даст аромат.
2. Добавить рис и курицу. Обжарить в течение 2 минут. Добавить воду и бульон (я добавляла воду и бульонные кубики). Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой минут 10. Добавить кабачок, поварить еще минут 5 или до готовности курицы
:writing:  :yep:

184

КУРИНЫЙ СУП ПО ЮЖНО-АФРИКАНСКИ "

Необходимые компоненты:
- 1 курица;
- 1 б. зелёного горошка;
- 2 луковицы;
- порошок карри;
- сливки или сметана;
- 2 яблока;
- 4 ст.л. сливочного масла;
Из курицы сварить 2 л крепкого бульона. Горошек сварить до мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном масле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно потертым яблоком. Соединить с горошком, добавить порошок карри и немного бульона и потушить минут 15. Посыпать мукой, залить остальным бульоном и посолить. Подавать со сметаной.

185

Балканский суп с говяжьим мясом и чечевицей.
Бени Сайда.

Чрезвычайно насыщенный вкус и цвет.Картофель добавляется по желанию.

8 порции.
3 стакана чечевицы
1/3 стакана олив. масла
500 гр. говядины,телятины,хорошо в косточкой,
2 мозговые косточки(по желанию)
8-10 стаканов воды
1 помидор,нарезанный на кубики
соль,свежемолотый чёрный перец
красная острая паприка,красная сладкая паприка
сок 2-х лимонов
пучок петрушки-нарезанной

Замочить чечевицу на 2 часа.
А пока- разогреть в кастрюле с толстым дном с ОМ.Мясо,нарезанное на кусочки обжарить до небольной корочки.Добавить косточки и воду.Доводим до кипения.Снимаем пенки и варим на сильном огне час.
Добавляем чечевицу,помидор и варит ещё 1.5 часа.
Солим,перчим.
Добавляем лимонный сок и варим ещё 10 минут.
Снимаем с огня,насыпаем петрушку,перемешиваем и даём настояться 5 минут.
Вкусно со свежим хлебом

186

чернозем продают в швецию  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif   
жирик заложил 

187

:rofl:

188

189

бармалей

Что этого идиота наставила? Даже и не буду смотреть

190

Зря,уж покруче Билла Хикса.

191

#p246273,ЗЕБРА написал(а):

бармалей

Что этого идиота наставила? Даже и не буду смотреть

Зачем этого идиота поставила?Даже и смотреть не буду.Совсем Настя опиндосилась.))

192

що придурок...то придурок...на всю голову...

193

#p246285,верховинець написал(а):

що придурок...то придурок...на всю голову...


на всю  столько времени в правительстве и во главе партии не продержаться
он правду говорит и в той форме, в какой ему удобно
и правильно делает и все его слушают и слышат
постарел правда и уже нервничать начал с этими событиями у титульных

194

#p246273,ЗЕБРА написал(а):

бармалей

Что этого идиота наставила? Даже и не буду смотреть


че это он идиот  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif
он многоженство ввести предлагал законное
отличная и перспективная идея!!! можно подумать, что ты бы отказалась
жалко, что его пока в президенты не выбрали
но это пока  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif

195

бармалей
Нафига мне многоженство? Ваще чтоле
Чужие дети и вообще

196

#p246508,ЗЕБРА написал(а):

бармалей
Нафига мне многоженство? Ваще чтоле
Чужие дети и вообще


а при чем тут дети ?
богатый самодостаточный положительный мужчина нужен многим
пусть любится и размножается, если способен заработать и материально обеспечить всех
а не одной достается
а алкаши, дармоеды и прочая непотребная поебень, за которых держаться жены по безвыходности,идут в лес и генно вырождаются

Отредактировано бармалей (2017-06-23 11:23:06)

197

чтоб дебилы от них не плодились в стране

198

записали меня вчера на стрижку, все таки работу пора начинать искать
попался мине мастер, молодой парень, моя  мастерица уволилась
ну накуевертил..  :hobo:  стрижка под...вдохновение на него нашло
впечатление,что голова не моя  :hobo:

199

один из самых вкусных хлебов  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/18765.gif

http://s0.uploads.ru/t/R4UPD.jpg

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ
2 чашки (480 мл) воды
0,5 ст.л. соли + 0,5 ч.л. для варки
1 ч.л. сухих дрожжей
около 3,5 чашек муки
0,5 ст.л. сливочного масла, комнатной температуры
2 средних картофелины, очищенных и порезанных кусками

Сварите картофель в 2 чашках воды с 0,5 ч.л. соли до полной готовности. Слейте воду, сохранив ее, сделайте пюре из картофеля.
Влейте в картофельное пюре 1,5 чашки картофельного отвара, хорошо перемешайте. Остудите до слегка теплого состояния. Добавьте в картофельную массу дрожжи, как только дрожжи растворятся, добавьте 1 чашку муки, перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Добавьте в массу 0,5 ст.л. соли и масло, хорошо перемешайте. Добавьте 1,5 чашки муки и хорошо вымесите в течение 10 минут, подсыпая муку по мере необходимости. Сначала тесто будет очень липким, но продолжайте вымешивать, постепенно подсыпая муку по чуть-чуть.
Готовое тесто должно быть очень мягким.
Оставьте его в закрытой миске при комнатной температуре примерно на 2 часа или пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.
Подошедшее тесто помесите еще пару минут. Сформируйте хлеб. Хорошо обсыпьте его мукой (можно добавить кукурузную поленту). Выложите в подходящую для духовки кастрюлю, дно которой тоже хорошо присыпьте мукой, накройте и дайте подойти в течение 30-40 минут.
Выпекать в кастрюле без крышки первые 10 минут при температуре 230°C, затем убавить до 190 °C, печь еще 40 минут. Готовый хлеб остудить на решетке.

За основу взят рецепт с кулинарного блога Peabody. Предлагалось использовать цельнозерновую муку в размере 0,5 чашки, но у меня ее нет. Выпекала в чугунной кастрюльке диаметром 20 см. В картофельную массу вместе с дрожжами добавила щепотку сахара. Дрожжи можно чуточку уменьшить, взять неполную чайную ложку. Вымешивать тесто рекомендуется вручную, т.к. в этом случае оно лучше обогащается кислородом.

200

у меня собака последний телефон поела  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif
сволочь
и попробуй купи без работы
а телефон то нужен


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Разговоры о том, о сем » Это сладкое слово свобода!