НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ - 2


ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ - 2

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

бармалей написал(а):

ха :love:  а у меня в загашнике еще зирра есть и семена черного тмина

зачем тебе зирра. плов будешь готовить или говядинку с фасолью.

102

в шашлык пойдет  :yep:

103

бармалей написал(а):

в шашлык пойдет  :yep:

зира . в шашлык. нее туда она не при каких обстоятельствах не ложится http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/96966.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/96966.gif

104

надо попробовать  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/45177.gif

105

Ешь ананасы-рябчиков жуй... http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif

106

Озорнег написал(а):

Ешь ананасы-рябчиков жуй...

http://s8.uploads.ru/sf40e.jpg

Отредактировано с лапкоме (2014-02-15 14:50:37)

107

Ингредиенты для "Японский шашлык из курицы "Якитори"":
http://s8.uploads.ru/t/F4zxY.jpg

    Филе куриное — 500 г
    Соевый соус — 70 мл
    Мeд (жидкий) — 2 ст. л.
    Кунжут — 1ст л.
1. Куриное филе порезать полосками.
2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.
3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка.
4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут.
5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)
6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.
7. Посыпать кунжутом.

108

ненужное мог бы и удалить . лень шоли. http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/29974.gif

109

дай лучше классный рецепт шашлыка http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif

110

Detestable mould написал(а):

ненужное мог бы и удалить . лень шоли.

теперь красиво http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif

111

теперь бонба

112

113

Чебуреки !!!

http://s9.uploads.ru/t/IHvaj.jpg

Ингредиенты:

Тесто:

200 мл. воды

1 ч. ложка не полная соли

0.5 ч. ложки сахара

1 ст. ложка водки

2.5 стакана муки

Начинка:

350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра

Рецепт:

Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.
Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов.
Разогреть масло в глубокой кастрюле или в воке. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш.
Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером.
Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками.
Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх.

114

ну и

115

бармалей написал(а):

И в чём отличие от люля кебаб?

116

Перашки и шошлыг нада прятать ТУД :
http://s9.uploads.ru/X1TVK.gif

117

ЯСДОНА написал(а):

бармалей написал(а):

И в чём отличие от люля кебаб?

а на палочке-шампуре

.

Отредактировано бармалей (2014-02-16 12:57:41)

118

плин http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/21604.gif  опять коммент съёпся
админ таки гадский и форум глючный http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/96966.gif

119

нюша http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/18765.gif  а не назвать ли тебе новую ветку-гарячие сисьГЕ http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif
мне эти горячие пирожки все время так читаются http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17297.gif
выхади и рассказуй http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/18765.gif все

120

или пись...КЕ :P

121

бармалей написал(а):

а на палочке-шампуре

.

Отредактировано бармалей (Сегодня 14:57:41)

http://www.youtube.com/watch?v=0JoAXvpBwgw

122

а еще можно рыбу на шампур
а че нет http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif мелкого судачка или филе  маринованное

123

бармалей написал(а):

а еще можно рыбу на шампур
а че нет    мелкого судачка или филе  маринованное

Ага...Тоже задумывался давеча...

124

http://s8.uploads.ru/DlFY4.gif

125

Сметанное желе с бананами

http://s8.uploads.ru/t/U2rbL.jpg

Ингредиенты:

- 500 г сметаны
- 100 г сахара
- 2 банана
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 25 г шоколада

Приготовление:

1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
6. Шоколад натереть на мелкой терке.
7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.

126

бармалей написал(а):

нюша   а не назвать ли тебе новую ветку-гарячие сисьГЕ 
мне эти горячие пирожки все время так читаются 
выхади и рассказуй  все

у кого какие ассоциации http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif у кого сиське,у кого письке,а у кого действительно пирожки,при чем горячие http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17518.gif

127

ну мне почему-то кажется, что такое название было бы ..хм.. правильнее
не хочешь переименовать? :glasses:
более удачно отвечающее идее

128

10 САМЫХ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ

1. Фаст-фуд. Весьма очевидно, что этот продукт попадет в список самых вредных. Попробуйте назвать хоть какие-нибудь его плюсы, кроме быстроты и дешевизны. Их нет. Чтобы быстро утолить голод, можно приготовить аналогичный бутерброд из сыра, овощей, листьев салата, креветок. И, чтоб никакого соуса и майонеза.

2. Газировка. Крашеная вода с пузырями гораздо вреднее, чем гуашь, разбавленная в воде и разведенная с сахаром. Бытует мнение, что лучше всего запивать фаст-фуд газировкой, однако это не так: газировка притупляет чувство голода, тем самым заставляя съесть еще один гамбургер. Кстати, Кока-Кола Лайт ничем не лучше обычной Колы, она содержит заменитель сахара, который во много раз вреднее его.

3. Чипсы. Уже сама по себе картошка не является полезным продуктом, в каком бы виде она не была приготовлена. А от чипсов вообще от нее не остается ничего натурального: одни канцерогены, масло, ароматизаторы и усилители вкуса. Частое поедание чипсов грозит онкологическими заболеваниями, а также проблемами с весом. Тоже самое можно сказать и о картошке-фри.

4. Майонез. Речь идет о магазинном майонезе. Если прекратить в употребление этот продукт, то можно заметить, как через пару недель сантиметров в талии станет гораздо меньше. К числу майонеза можно добавить еще и кетчуп и всевозможные соусы. Они содержат ароматизаторы, жиры и усилители вкуса, а вот натуральных составляющих в них нет. Лучше все это заменить нежирной сметаной. Так будет и вкуснее, и полезнее.

5. Соль и сахар. Как известно, и соль, и сахар – это белая смерть. Соль препятствует прохождению воды в организме и откладывается в самых ненужных местах. С сахаром все очевиднее – для всех, кто худеет – это враг номер один. От этих продуктов отказаться полностью невозможно, но если недосаливать пищу, то вскоре можно привыкнуть к натуральному вкусу продуктов, неиспорченному солью. А сахар следует заменить на мед.

6. Алкоголь. О вреде этого продукта известно всем. Употреблять алкогольные напитки раз в неделю – это уже алкоголизм, не знать, как провести праздник трезво – тоже. Для начала, стоит отказаться от дешевого алкоголя по типу бутылочного пива и вина в тетрапаках. Еще один вариант – можно познакомиться с непьющей компанией.

7. Колбасы, копчености. Кто знает, из чего именно приготовлены сосиски и сколько им недель. Соление и копчение мяса необходимо лишь для того, чтобы оно хранилось дольше. Естественно, полезные элементы со временем исчезают, а вот трупные явления в колбасе не прекращаются. Но ты этого не заметишь, ведь в колбасы добавляют ароматизаторы и усилители вкуса.

8. Жареное. Готовка на подсолнечном масле или маргарине убивает в еде все полезные свойства и одновременно распространяет канцерогены. Плюс ко всему, во время обжаривания часть жидкости в продукте заменяется маслом, что делает калорийнось блюда еще выше. Как вариант, можно продукты слегка обжарить до корочки, а затем закончить приготовление блюда в пароварке или духовке.

9. Сладкое. Среди вредных сладостей можно выделить мармелад, жевательные конфеты, леденцы. Они гораздо вреднее, чем кусок торта. Все дело в том, что они содержат в огромных количествах искусственные красители и ароматизаторы. Если хочется сладкого, то попытайтесь съесть мед, сухофрукты, если шоколад – то обязательно горький.

10. Белый хлеб. Сюда относятся все мучные изделия. Свежие булочки или белый хлеб очень вкусные, однако в таких хлебобулочных изделиях совсем не остается ничего полезного. Все дело в том, что мука для их изготовления уже отчищена от питательной клетчатки. Так что лучше употреблять цельнозерновой хлеб – он намного полезнее.

++++++++++++
барма,обрати внимание на 10 пункт http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif

129

бармалей написал(а):

ну мне почему-то кажется, что такое название было бы ..хм.. правильнее
не хочешь переименовать? 
более удачно отвечающее идее

отвечающее идее - красивое ню,а здесь именно горячие пирожки http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif горячей не бывает http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17518.gif

130

а у меня мука с клетчаткой как раз http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17297.gif и с молочком и с яйцом и с масличком и изюмчиком
хотя в последнее время я предпочитаю финики

131

ореховый ежик http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17297.gif

http://s8.uploads.ru/t/9qHWr.jpg



Ссылка

Отредактировано бармалей (2014-02-16 18:04:34)

132

НЮША написал(а):

10 САМЫХ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ

++++++++++++
барма,обрати внимание на 10 пункт http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif

Ну ты даёшь, а что Барма тогда есть будет.

133

а ты хлеб не еш http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif талию бережешь?

134

http://s9.uploads.ru/t/OI4ek.jpg


Ингредиенты для "Пирожное Краковское":

    Мука (первый слой) — 170 г
    Масло сливочное (первый слой) — 100 г
    Сахар (первый слой) — 65 г
    Желток яичный (первый слой) — 1 шт
    Разрыхлитель теста (первый слой) — 1/2 ч. л.
    Соль (первый слой) — 1/4 ч. л.
    Белок яичный (второй слой) — 3 шт
    Сахар (второй слой) — 220 г
    Миндаль (второй слой) — 125 г
    Мука (второй слой) — 55 г

Отредактировано бармалей (2014-02-16 18:44:33)

135

бармалей написал(а):

а ты хлеб не ешь http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif талию бережешь?

Скорей всего ест.

136

от на ЭТОМ форуме я стараюсь не сраЦЦо ни с кем
а ты?

http://s9.uploads.ru/t/KsQNb.gif

Отредактировано бармалей (2014-02-16 19:14:23)

137

а к чему это ты. http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47747.gif

138

Detestable mould написал(а):

Скорей всего ест.

это ты о ком http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif
если обо мне,то ем,но мало, и не каждый день,черный предпочитаю

139

пирожками компенсируешь или беляшами  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17297.gif

140

дети мои просят котлеты как в столовой,а я сколько раз ни делала не получаются и все тут http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif  и хлеба больше давала ,и в панировочных сухарях панировала... не то http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif может знаете секрет http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47685.gif

141

ну скорей всего о том , о ком барма я люблю только белый хлеб

142

Detestable mould написал(а):

а к чему это ты. http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47747.gif

Подпись автора

    Каждому бандеровцу , по Судоплатову.


придираешься http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/74312.gif  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/78894.gif

143

к чему http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/47747.gif

144

я как раз предпочитаю серый пшеничный или ржаной
но только не черный, типа бородинского

145

бармалей написал(а):

пирожками компенсируешь или беляшами

не помню когда уже и ела ...надо будет налепить как-нибудь

146

Да раньше был серый круглый по 16 . вкусный . сейчас такого нет

147

у нас такой еще продают
а по 16 коп я не помню какой был
батон помню и украинский и кирпичик
от кирпичик мне нравился с вареньем  http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/17297.gif вишневым

148

Detestable mould написал(а):

Да раньше был серый круглый по 16 . вкусный . сейчас такого нет

у нас есть http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif ,только я его черным называю http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/11651.gif такой же как и в детстве,тот же хлебзавод печет http://forumfiles.ru/files/0013/cc/a8/69679.gif

149

а украинский круглый у вас продают?

http://s9.uploads.ru/t/Fh6xA.jpg
http://s9.uploads.ru/t/MpR1I.jpg

Отредактировано бармалей (2014-02-16 19:36:04)

150

бармалей написал(а):

а украинский круглый у вас продают?

если честно я не знаю как он называется,но такой как на картинке...вроде бы подильский


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » В гостях у Нюши » ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ - 2