Сегодня(только что) на первом канале ЧТ,был обширный репортаж из Украины - Киев и Львов.С прямыми включениями.
Месидж корреспондентов следующий - оппозиция радикализируется,но не знает что делать.Власть не знает как разрулить ситуацию со своей стороны.Но,ЧП вроде в-водить не будет.
Интервьюировали Кайду(сволота) и мера Львова - Садового.Кайда - до утра будет в-ведено ЧП,Садовой - "ну вы понимаете,кто режисер?"´с не навязчивым намеком на северо-восточного соседа.Кайда в полной боевой раскраске - защитная форма и шапочка спецназа(ну такая ,которую если развернуть,то прорези для глаз).
Майдан.Майдан?МайдаУн!
Сообщений 1 страница 50 из 391
Поделиться12014-01-27 20:28:27
Поделиться22014-01-27 20:29:40
Что нового из Киева?Спрашиваю киевлян,если такие есть.По нету самые противоречивые новости.
Поделиться32014-01-27 20:30:05
Что это за первый канал ЧТ?
Поделиться42014-01-27 20:33:48
Что нового из Киева?Спрашиваю киевлян,если такие есть.По нету самые противоречивые новости.
А мало кто есть. Был кто - то на ветке Жалобная книга.
Поделиться52014-01-27 20:34:50
Вот как собираются вводить Чп?С 23-00 майдан разойдется а 6 соберется?
Поделиться62014-01-27 20:36:39
Что это за первый канал ЧТ?
Первый,общественный,чешского телевидения.На который все жители Чехии платят около 120(6 долл.) крон в месяц.Но за то без рекламы.
Поделиться72014-01-27 20:40:15
А если у нас введут ЧП то чехи будут постоянно смотреть балет
Поделиться82014-01-27 20:41:13
Вот как собираются вводить Чп?С 23-00 майдан разойдется а 6 соберется?
Дак вроде влада заседала,на закрытом заседании.Если завтра рада проголосует о в-ведении ЧП,то оппозиция оправнено считает что влада сегодня пробирала планы.Не знаю,все это в плоскости спекуляций.Оппозиция нагнетает ситуацию страшилками.Власть наоборот,мирнит.
Поделиться92014-01-27 20:43:38
А если у нас введут ЧП то чехи будут постоянно смотреть балет
Чехам,вообще-то пох.Но журналисты работают.И,могу сказать,более-менее нейтрально и взвешено.В отличие от разных радио Сволота и подобное
Поделиться102014-01-27 20:46:35
ЧП вводить нету смысла, люди все равно не разойдутся, нормальный президент уже бы подал сам в отставку как Саакашвили в свое время.
Поделиться112014-01-27 20:47:21
Rusyn Val в двух словах если получится а как ЧССР удалось разбежаться без крика и шума?И вроде и в хороших остались
Поделиться122014-01-27 20:53:09
Rusyn Val в двух словах если получится а как ЧССР удалось разбежаться без крика и шума?И вроде и в хороших остались
Не получится - менталитет не тот.Тебе трудно будет это понять,я сам это понял с годами."Развод" если можна так выразится, будет по балканскому сценарию.Только на порядок кровавей.Накопилось разногласий.Нельзя к этому доводить.
Поделиться132014-01-27 20:55:11
ЧП вводить нету смысла, люди все равно не разойдутся, нормальный президент уже бы подал сам в отставку как Саакашвили в свое время.
Слушай,ты же вроде к наивным не относишься?Какой с Яныка "нормальный"?
Поделиться142014-01-27 20:57:03
Уникальное газовое хранилище находицца на западной нэньке.
Как например тем олегархам шо остануцца на востоке тада работать по газу?
Поделиться152014-01-27 20:58:11
Президиум Верховного Совета Крыма в понедельник, 27 января, решил запретить деятельность и символику партии "Всеукраинское объединение "Свобода" на территории региона, поскольку, по мнению депутатов республики, партия несет угрозу национальному согласию и общественной безопасности.Ссылка
Отредактировано Rusyn Val (2014-01-27 21:03:26)
Поделиться162014-01-27 20:59:15
Уникальное газовое хранилище находицца на западной нэньке
Около Стрыя,У меня там однокурсник работает.И что?
Поделиться172014-01-27 21:03:35
Не получится - менталитет не тот.Тебе трудно будет это понять,я сам это понял с годами."Развод" если можна так выразится, будет по балканскому сценарию.Только на порядок кровавей.Накопилось разногласий.Нельзя к этому доводить.
Не согласен по поводу разногласий. Не накопилось, а похоже их создавали.
Поделиться182014-01-27 21:05:32
Не согласен по поводу разногласий. Не накопилось, а похоже их создавали.
Сначала создали,потом копили.Причем - обе стороны!
Поделиться202014-01-27 21:11:57
давайте без обших слов!Если все знаете назовите мне фамилии кукловодов!!!желательно хоть с небольшими доказательствами.То что во всем виноваты мерликаны я уже слышал Фамилии можно?
Поделиться212014-01-27 21:13:47
"Для чрезвычайного положения нужны определенные предпосылки. Во-первых, необходимо наличие коллективной воли во власти, а это еще и депутатский корпус. Сомневаюсь, что нынешний состав Верховной Рады сможет принять такое решение. Вторая предпосылка – это способность сектора безопасности работать в условиях чрезвычайного положения. События последних двух месяцев показали, что на самом деле вряд ли правоохранительные органы способны обеспечить этот режим по всей стране, а попытка ввести это положение в отдельных городах приведет к дальнейшей эскалации конфликта" - Экс-руководитель Национального института стратегических исследований Андрей Ермолаев.
Поделиться232014-01-27 21:20:40
Куйня не карта.Как минимум две области - Харьковская и Закарпатская.В обоих "массовым" и не пахнет.В Ужгороде сотня долбодятлов,половина из-за перевала.В Харькове Гепа с опричниками вроде как разогнал на фиг ...
Поделиться252014-01-27 21:24:11
Анастасий Бессудов написал(а):
Куйня не карта.Как минимум две области - Харьковская и Закарпатская.В обоих "массовым" и не пахнет.В Ужгороде сотня долбодятлов,половина из-за перевала.В Харькове Гепа с опричниками вроде как разогнал на фиг ...
Скажите это товарищу Гордону.Взято с его сайта http://gordonua.com/news.html
Поделиться262014-01-27 21:25:15
Бессудов! Картинки любите?
Поделиться272014-01-27 21:26:54
Господа форумчане! Я сегодня был на форуме по теме "сало уронили". Не могу туда войти. Может кто-нибудь подскажет куда он делся?
Спасибо
Поделиться292014-01-27 21:30:00
Господа форумчане! Я сегодня был на форуме по теме "сало уронили". Не могу туда войти. Может кто-нибудь подскажет куда он делся?
Спасибо
Если сало уронили значит хтота иво подобрал
А если серьйозно то умерла та тема по вине антиреволюцыонай деятельности админа
Поделиться302014-01-27 21:30:22
Спасибо
Зайдите в Жалобную книгу - там написано всё.
Поделиться312014-01-27 21:31:22
бред бессовестный. где протесты. везде приезжало бандеровское чмо . получало по харе и уехало.
Поделиться322014-01-27 21:31:41
Бессудов! Картинки любите?
Иногда качественная картина гойворит намного лучче чем стотыщ слов
Поделиться332014-01-27 21:34:00
Rusyn Val - вроде, Вы автор темы. Вопросик нарисовался - под своим постом вижу:удалить, редактировать, цитировать. Под остальными только цитировать. Это как понять?
Поделиться342014-01-27 21:34:35
pirat написал(а):
Слушай,ты же вроде к наивным не относишься?Какой с Яныка "нормальный"?
Именно, с этим вопросом дискуссии не возникает, от этого и будем отталкиваться. Как с неадекватом воевать главный вопрос, потому что просто жить с неадекватом невозможно-уже доказано.
Поделиться352014-01-27 21:35:12
"Для чрезвычайного положения нужны определенные предпосылки. Во-первых, необходимо наличие коллективной воли во власти, а это еще и депутатский корпус. Сомневаюсь, что нынешний состав Верховной Рады сможет принять такое решение. Вторая предпосылка – это способность сектора безопасности работать в условиях чрезвычайного положения. События последних двух месяцев показали, что на самом деле вряд ли правоохранительные органы способны обеспечить этот режим по всей стране, а попытка ввести это положение в отдельных городах приведет к дальнейшей эскалации конфликта" - Экс-руководитель Национального института стратегических исследований Андрей Ермолаев.
При ЧП. разрешено подавлять беспорядки любым методом. Поэтому при применении оружия это дерьмо зароется в схроне и не вытащишь.
Поделиться362014-01-27 21:37:25
Rusyn Val - вроде, Вы автор темы. Вопросик нарисовался - под своим постом вижу:удалить, редактировать, цитировать. Под остальными только цитировать. Это как понять?
Очень просто, свой ты можешь отредактировать, удалить. сам себе ответить. а на чужой можно только ответить.
Поделиться372014-01-27 21:38:44
![]()
Если сало уронили значит хтота иво подобрал
А если серьйозно то умерла та тема по вине антиреволюцыонай деятельности админа
Спасибо Вам за ответ. Все понял. Похоже я напрасно раскатал губу пообщатся с нормальными людьми...
Поделиться382014-01-27 21:40:27
Именно, с этим вопросом дискуссии не возникает, от этого и будем отталкиваться. Как с неадекватом воевать главный вопрос, потому что просто жить с неадекватом невозможно-уже доказано.
Пытался получить ответ на вопрос на вашем цензоре на простой вопрос: что эктраординарного произошло бы, если бы спокойно дождались выборов? Не получил. Вы его знаете?
Поделиться392014-01-27 21:42:26
Очень просто, свой ты можешь отредактировать, удалить. сам себе ответить. а на чужой можно только ответить.
Не бузите на меня, пжалста! Я не профи, а только учусь )))
Поделиться402014-01-27 21:44:15
Спасибо Вам за ответ. Все понял. Похоже я напрасно раскатал губу пообщатся с нормальными людьми...
ЮРИЙ! Не спешите. Я видел Вас на цензоре. Думаю, здесь будет больше нормальных. Хотя что это такое нормальный?
Поделиться412014-01-27 21:44:20
При ЧП. разрешено подавлять беспорядки любым методом. Поэтому при применении оружия это дерьмо зароется в схроне и не вытащишь.
Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл – мы всегда так живём. Какие законы о чем ты!!Кстати там где ты сейчас проживаешь говорят В Англии настолько почитают законы,что не изменяют их!!!От затруднений избавляются неисполнением!!
Поделиться422014-01-27 21:46:51
Чё шумим .шановни?
Поделиться432014-01-27 21:49:45
Чё шумим .шановни?
Во, тоже знакомое лицо. Мыкоа, где глянуть расшифровку ваших смайлов? Забавные.
Поделиться442014-01-27 21:51:22
pirat написал(а):
Пытался получить ответ на вопрос на вашем цензоре на простой вопрос: что эктраординарного произошло бы, если бы спокойно дождались выборов? Не получил. Вы его знаете?
И что дальше? После выборов что? Как вы понять одного не можете, Овощ только усугубил уже и так почти нерабочую государственную систему, не было бы майдана сейчас был бы через год, два, три и чем позднее тем дольше будет длится похмелье. А вор при власти это просто идеальный момент для восстания.
Поделиться452014-01-27 21:51:53
Абсолютно уверен господа по теме ветки. Майдауном не рождаются, Мойдауном становятся.
Это громадный сдвиг мозга человека в толпе. И переход к мышлению спинным мозгом.
Поделиться462014-01-27 21:55:53
И что дальше? После выборов что? Как вы понять одного не можете, Овощ только усугубил уже и так почти нерабочую государственную систему, не было бы майдана сейчас был бы через год, два, три и чем позднее тем дольше будет длится похмелье. А вор при власти это просто идеальный момент для восстания.
Простите, это не ответ. Согласен про вашу систему, почитал уже, поитересовался. Я спрашиваю почему нельзя было дождаться выборов и переизбрать его? Или Вы поборник силовых и кровавых методов?
Поделиться472014-01-27 21:57:20
Абсолютно уверен господа по теме ветки. Майдауном не рождаются, Мойдауном становятся.
Это громадный сдвиг мозга человека в толпе. И переход к мышлению спинным мозгом.
Тем более если тебе ещё и 800 гр платят, а за разбитые головы ментов по 5000
Поделиться482014-01-27 21:59:55
Ну, предположим, эффект толпы, её поступки, действия давно описан. Да и в общем то по тем событиям, что вижу, слышу, читаю, там уже давно не толпа действует. А на счёт не рождаются. Я хоть и заинтересовался конкретно темой Украины всего 3 недели с небольшим, но понял кое - что. Молодёжь там определённая воспитана уже в духе майдана в худшем понимании этого слова.
Поделиться492014-01-27 22:00:00
pirat написал(а):
Простите, это не ответ. Согласен про вашу систему, почитал уже, поитересовался. Я спрашиваю почему нельзя было дождаться выборов и переизбрать его? Или Вы поборник силовых и кровавых методов?
а кому это надо. ведь западу Украина нужна разделённая. разорванная. ей легче управлять и грабить. вот и льют бабки. благо станок не останавливается ни днём не ночью
Поделиться502014-01-27 22:02:03
Похоже Майдан - холостой выстрел госдепа и обиженных кружевных панталон из Европы.
Он умрет несмотря на усилия оранжево-коричневых.
А деньги, отложенные на выборы уже потрачены....