Начало тут.
...je suis, tu est, il est...
/...я есть, ты есть, он есть.../
"Божья коровка, лети на небеси,
хлеба насущного нам принеси,
черного и белого.
Но избави нас от горелого."
И снова - Здравствуйте!
НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Эпичное » РЭНГА онлайн-4
Начало тут.
...je suis, tu est, il est...
/...я есть, ты есть, он есть.../
"Божья коровка, лети на небеси,
хлеба насущного нам принеси,
черного и белого.
Но избави нас от горелого."
И снова - Здравствуйте!
А тут и я со своим гостеприимным караваем и солонкой с солью.
Располагайтесь, когда нужда прижмет, задвинув засов на двери третьей ветки.
Разрешите на том откланяться.
медвед в лаптях написал(а):
а шо пушкин.. он мне подарил ящик французского коньяка.. шо мы недопили..
допеваешь сталбыть??ужо тоби!!
продаю его бутылки.. на это и живу..
извините что раскрыл чуть правду жизни своей.. даже заплакал..
----------------------
И славен будишь ты...
извините что раскрыл чуть правду жизни своей.. даже заплакал..
----------------------
И славен будишь ты...
озорнег ну честно.. не люблю я когда меня хвалят..я циник с любовью к жизни..
лапкоме.. да я вру и что я должен доказывать свою правду.. мне проще врать.. хотя все эта просто фантазия и иллюзия..
ыыы...я не хвалил,хад ты последний!!!
лапкоме.. да я вру и что я должен доказывать свою правду.. мне проще врать.. хотя все эта просто фантазия и иллюзия..
Да я шутю...бреши дальше...
ыыы...я не хвалил,хад ты последний!!!
а как ты хотел..извини что иногда использую людей чтоб помнили кто я..я вот думаю иногда.. может начать писать как раньше и немного мощнее..
Да я шутю...бреши дальше...
нет не прощу.. ты мне нахамил.. и украинский язык ты знаешь, я заметил.. вот же ты сволочь.. тихо спишь.. а завтра газопровод взорвешь..
нет не прощу.. ты мне нахамил.. и украинский язык ты знаешь, я заметил.. вот же ты сволочь.. тихо спишь.. а завтра газопровод взорвешь..
Ведмідь, ти чому такий недовірливий? Але як ти мене спритно розколов, ну я дивуюся
Ведмідь, ти чому такий недовірливий? Але як ти мене спритно розколов, ну я дивуюся
зачем тебе правда..ты же знаешь себя..да мне нравица твой трезвый подход к жизни..
Интересно, насколько надо быть дебилом, чтобы патриотизм нации оценивать по высказываниям недорослей на форумах?..
Вы посмотрите что ли хоть фильм "Эвита". Там как раз про аргентинский патриотизм.
..я вот думаю иногда.. может начать писать как раньше и немного мощнее..
пора...ждем-с,Александр Сергеевич!!
У меня вопрос к юридически подкованным коллегам,
Скажите, а будет ли действовать амнистия 17 февраля при
последовавшим ,за освобождением, повторном захвате свидомыми скотами ,тех же , правительственных зданий ?
И если -да, то какого черта уродов выпускали?Не могу понять,почему гарант играет в кота Леопольда?
Амнистию надо отменять конечно.
У вас там в Одессе Беркут блокируют, неужели нельзя навалять майдаунам?
В Л А Д И К написал(а):
Амнистию надо отменять конечно.
У вас там в Одессе Беркут блокируют, неужели нельзя навалять майдаунам?
Так ,видимо, или приказа выезжать не было, или самим ломает ехать.
ТАм 30 калек стоят, полагаю, что 3 беркутовца справились бы без спецсредств.
На Украине нет правового поля.
В том числе и благодаря таким, как Владик и Марик, которые несколько последних лет ратовали за либерализм, понимая его как уменьшение прав государства в пользу прав личности.
Вот, кушайте. Ваша идея реализована. Личности на Майдане имеют права, а права государства похерены.
В том числе и благодаря таким, как Владик и Марик, которые несколько последних лет ратовали за либерализм, понимая его как уменьшение прав государства в пользу прав личности.
Вот, кушайте. Ваша идея реализована. Личности на Майдане имеют права, а права государства похерены.
Все хорошо и правильно, осталось не выясненным одно обстоятельство - а есть ли на муйдауне личности, в каком количестве и объеме?
Личности готовы брать на себя обязательства и нести ответственность, а если возьмут за цугундер любого майдауноционера - он тут же завизжит "А миня то за що, я ничего не делал"
В самом деле, если серьезно, проблема гораздо глубже.
Это война.
Украина - случайно попавшаяся большая деревня на пути наших врагов к основной цели, и должна быть по мнению врагов разобрана по частям и уничтожена как государство, и использоваться как плацдарм против России.
Методы войны современные и довольно эффективные.
Запад декларирует отмену системы международного и национального права, сложившуюся после второй мировой войны, и внедряет новую систему права, основанную на полной гегемонии Запада в мире. Ее признаки очень хорошо видны: декларация приоритета "прав человека" как универсальной базовой ценности всех людей во всем мире, и декларация права Запада контролировать выполнение этих прав во всем мире.
На практике эта казалось бы благородная и отвлеченная идея, поддерживаемая Мариками, Владиками и иже с ними, проявляется в том, что Запад декларирует свое право на осуждение и наказание как граждан во всем мире, так и национальные правительства во всем мире.
Это реализуется на нескольких уровнях
1. Мягкая сила - "Soft power" - по отношению к тем странам, которые достаточно независимы и сильны и которым похер мнение американского шерифа. Это Китай, например. США публично осуждает Китай за нарушение прав человека, но никаких санкций не предпринимает ни к государству, ни к гражданам Китая.
2. Менее мягкая сила - к тем странам, которые частично зависимы от западного капитала и вообще западной экономики, например - Россия или Венесуэла, но сотрудничество с которыми поддерживается. Помимо осуждения нарушений "прав человека", Запад позволяет себе правовые санкции по отношению к лицам, представляющим национальные государственные органы.
3. Жесткое экономическое и политическое давление - к таким странам, как Куби или Северная Корея.
4. Прямая военная агрессия - Ирак, Египет, Сирия, и так далее, а теперь и Украина. Тот факт, что непосредственные военные действия ведутся местными дебилами, защищающими "права человека" в редакции Запада в ущерб собственному национальному праву, сути дела не меняет - это настоящая война, с пропагандой, финансированием военных расходов, уничтожением людей и экономики.
В самом деле, если серьезно, проблема гораздо глубже.
Это война.
Украина - случайно попавшаяся большая деревня на пути наших врагов к основной цели, и должна быть по мнению врагов разобрана по частям и уничтожена как государство, и использоваться как плацдарм против России.
Методы войны современные и довольно эффективные....
Да, это война, причем не локальная, гражданская, а 3-я мировая, война за ресурсы, которая идет уже достаточно давно, пока еще в режиме вялотекущего перетекания...
И нэнька далеко не случайно попала в этот обмолот, жизнь а-ля страус с головой в песке и жопой наружу - прекрасный повод пнуть любому не ленивому по этой тушке...
Будет теперь нэньке и хата с краю, и садик с яблунькой, и хряк в сараюшке, и варэник с вишней, доставайте крапивные мешки под добро, которое на голову будет сыпатцо...
Детей малых - жаль до безумия, взрослые - будет вам полной мерой, ну да сами выпросили, самостийники да нэзалэжники...
Отредактировано Майор Вихрь (2014-02-20 07:38:46)
Ага, точно..
Причем совершенно бессмысленно обвинять во всем Запад. Он такой, какой есть.
Никонов вчера точно выразился про Януковича: слабость - это приглашение к агрессии.
Ага, точно..
Причем совершенно бессмысленно обвинять во всем Запад. Он такой, какой есть..
Угу...Запад совершенно нипричем в том бардаке,что творицца у арабов,а теперь -и в Украине..
В подтверждение моим тезисам звучит постоянный лейтмотив комментатора поверх картинки прямого эфира:
"Мiжнародна спiльнота повинна забезпечити мир.."
Есть,кстати,гаранты безопасности Украины-Россия и США!!
Они,видимо,и будут решать судьбу Неньки..
Есть,кстати,гаранты безопасности Украины-Россия и США!!
Они,видимо,и будут решать судьбу Неньки..
Ну, пиндогарант как-то вроде бы и не горит желанием обеспечить вашу безопасность, но как ему хлопали, когда нэзалэжную армию пилили да уничтожали, ога...
Хочешь мира - готовься к войне и не колышыд, ога...
Ясен пень-не хочешь кормить свою армию...
Ясен пень-не хочешь кормить свою армию...
Нэзалэжность да самостийность сама по-себе, с неба манной небесной не падает...
Осталось дождацца,ЧЬЮ армию надо будет кормить..??
Достойный итог самостийности..
Украине нужны справедливые и свободные выборы, чтобы не было хаоса на улицах, - Обама
+++
От оно што
А мы-то,дураки,гадали - шо же нужно
Невозможно быть гарантом безопасности шизофреника от внешних причин, потому что проблемы у него внутренние.
На Украине воспитали поколение манкуртов, которые в принципе не понимают, в чем смысл собственного государства.
Запад понял, что скупить СМИ и обеспечить контроль над образованием дешевле, чем вести прямую агрессию.
Я сразу понял, что Янукович - подстава, когда увидел, что основные тезисы внутренней и внешней политики Ющенко не очень поменялись. Ему просто заткнули рот, предоставив возможность поцарюваты на карман, а он, дурашка, так и не понимал до последнего, что отобрать у него все, что нажито непосильным трудом - как два пальца об асфальт.
Теперь понимает, наверное. Но уже поздновато.
Думаю, Янукович сольется, причем сам. Выторгует себе хатинку и безопасность и свалит с базара. Хотя скорее всего его обманут и безопасности не обеспечат.
Вопрос - что будет дальше?
Остались силы на Украине для защиты своей страны?
На Украине воспитали поколение манкуртов, которые в принципе не понимают, в чем смысл собственного государства.
угу..двадцать лет САМИ организовывали лагеря для "правильной молодежи"-сначала даже в Латвии и Литве,потом-чего там стесняться-в самой Украине!Понятно-все на свои кровные денещки..
Угу...Запад совершенно нипричем в том бардаке,что творицца у арабов,а теперь -и в Украине..
Запад, конечно, при чем. Однако на Китай, Кубу, Северную Корею и даже Иран не нападают, потому что понимают - им же дороже станет.
Потому то у этих стран все в порядке с самоидентификацией и им похер западная редакция "прав человека". Они будут свои права защищать, и собственных "либералов" хорошо воспитывают.
====================================
Судя по словам Добкина-да!!
Ибо фашисты Правого Сектора получают прямые указания от посольства США и с превеликой радостью разменяют страну на зелень!!
Вопрос-дойдет ли дело до прямого конфликта Запад-Восток???
Другими словами-США-Россия??
Разговоры уже об этом...
угу..двадцать лет САМИ организовывали лагеря для "правильной молодежи"-сначала даже в Латвии и Литве,потом-чего там стесняться-в самой Украине!Понятно-все на свои кровные денещки..
Деньги на это давал госдеп, а попадали они разными каналами - через Польшу, ту же Литву, Британию, и так далее.
В России этот процесс был вскрыт и освещен очень хорошо перед тем, как приняли закон о запрете финансирования НПО нерезидентами.
Деньги на это давал госдеп, а попадали они разными каналами - через Польшу, ту же Литву, Британию, и так далее.
В России этот процесс был вскрыт и освещен очень хорошо перед тем, как приняли закон о запрете финансирования НПО нерезидентами.
Дык выпускники крававой ФСБ из рук амеровского посла дипломов с погонами не получали, нетути к пиндосам пиитета, панимаижь ля...
====================================
Судя по словам Добкина-да!!
Ибо фашисты Правого Сектора получают прямые указания от посольства США и с превеликой радостью разменяют страну на зелень!!
Вопрос-дойдет ли дело до прямого конфликта Запад-Восток???
Другими словами-США-Россия??
Разговоры уже об этом...
Запад не может пойти на прямой конфликт, потому что это противоречит их правилам игры. Их собственные парламенты заблокируют такие бессмысленные жертвы.
А вот посмотреть как дикари друг другу глаза выкалывают - это гуманный запад с удовольствием посмотрит по телевизору, и возражать против финансирования этого процесса не будет.
Запад, конечно, при чем. Однако на Китай, Кубу, Северную Корею и даже Иран не нападают, потому что понимают - им же дороже станет.
Потому то у этих стран все в порядке с самоидентификацией и им похер западная редакция "прав человека". Они будут свои права защищать, и собственных "либералов" хорошо воспитывают.
Вот именно-максимальное ослабление страны путем привода к власти вороватых и трусливых политиков,уничтожения армии и тяжелой промышленности..
Потом-цветная революция-и закономерный,в конце концов, итог-территория,контролируемая "международными" силами...
Страны как таковой нет...
Этого ли хотят Националисты Украины??
Запад не может пойти на прямой конфликт, потому что это противоречит их правилам игры. Их собственные парламенты заблокируют такие бессмысленные жертвы.
А вот посмотреть как дикари друг другу глаза выкалывают - это гуманный запад с удовольствием посмотрит по телевизору, и возражать против финансирования этого процесса не будет.
Ну,конечно,французский спецназ ни разу не был в Ливии,английский-в Египте!!
Батенька-о КАКИХ правилах игры вы говорите ваще??
Ну,конечно,французский спецназ ни разу не был в Ливии,английский-в Египте!!
Батенька-о КАКИХ правилах игры вы говорите ваще??
Спецслужбы - это другое. Они и на Украине есть абсолютно точно.
Речь о прямом открытом конфликте, который должен быть подан обывателю под правильным соусом, чтобы не нарушить внутреннего равновесия.
Вот и ВСЯ разница-в России нашлись силы противостоящие экспансии,на Украине-нет!!
Друг звонил вчера и сказал"Слава Богу,што я живу в Белоруссии!!"..
Это приговор почти...
20.02.14 02:19
На улицах Львова народ установил противотанковые пушки для борьбы с "антитеррористической операцией". ФОТО
На улицах Львова народ установил противотанковые пушки для борьбы с "антитеррористической операцией". ФОТО
Готовь жоппу под банники...
Какая простая,очевидная,но недоступная для понимания большому кол-ва населения мысль. И беда даже не в том,что его нет или оно деформировано.
Беда в том,что огромная часть населения,особенно молодёжь,даже не знает - какое оно бывает это правовое поле и как с ним жить. А ведь жить в строгом правовом поле это не только права,это очень большая ответственность. Кстати,если кому интерено,это тоже понимаешь в поездках за границу Украины НЕ ТУРИСТОМ. Когда соприкасаешься с европейским правовым полем вплотную и по многим случаям.
И вот теперь эти активисты майдана,ежесекундно игнорирующие даже то убогое и деформированое правовое поле,что есть сейчас,на Украине,мрият о каких-то европейских ценностях и их правовом поле... Смешно-с.
Создали себе иллюзию,из каких то пропагандистских материальчиков,рассказов туристов об красывых отелях и хороших дорогах и прочей лабуды и борются,за этот фантом несуществующий. Борятся путём тотального правового нигилизма,по месту постоянного проживания. Это как? Это какой-то бред. А в Европе есть полиция,есть множесто всяких фискальных органов,разветвлённая и изощрённая бюррократия и законы-законы-законы... Которые иногда кажутся просто абсурдными и нелепыми,но которые надо выполнять.тем не менее. Ибо полиция и бюррократия очень строго следит за их исполнением. Не давая тебе выбора - выполнять или не выполнять. И майданы там не в моде.
ЯСДОНА написал(а):
<изображение><изображение> Готовь жоппу под банники... <изображение>
Ты с ноября так блеешь.А делов нема.
Спецслужбы - это другое. Они и на Украине есть абсолютно точно.
Речь о прямом открытом конфликте, который должен быть подан обывателю под правильным соусом, чтобы не нарушить внутреннего равновесия.
ыыыы...На Украине есть спецслужбы!!!
Только воны почему-то НИЧЕГО не видели-ни подготовки,ни накачивания бабками,оружием и амуницией боевиков,покрышки-и те не заметили!!
Потом-О КАКОМ ВНУТРЕННЕМ РАВНОВЕСИИ вы говорите???
Обыватель,имхо,согласится со всем ,чтобы прекратился бардак-спросите киевлян о радостях революции??
СТАБИЛЬНОСЬ-вот что ценит обыватель...
Если назвать ситуации в Ливии,Египте,Сирии правильным соусом,то-извините??
На улицах Львова народ установил противотанковые пушки для борьбы с "антитеррористической операцией"
Говорят антитеррористическая операция испугалась и не пошла,во Львов. А пушки,как дуры,так и стоят на дороге... смеша обывателя и пугая впечатлительных европейских иностранцев.
ЯСДОНА,надо понимать ментальность этого народца... с давних времён для них понты,шашечки,внешний эффект был намного важнее,чем собственно результат. Тут они чем-то похожи,да многим,с вашими народами северного Кавказа.
ыыыы...На Украине есть спецслужбы!!!
Только воны почему-то НИЧЕГО не видели-ни подготовки,ни накачивания бабками,оружием и амуницией боевиков,покрышки-и те не заметили!!
Потом-О КАКОМ ВНУТРЕННЕМ РАВНОВЕСИИ вы говорите???
Обыватель,имхо,согласится со всем ,чтобы прекратился бардак-спросите киевлян о радостях революции??
СТАБИЛЬНОСЬ-вот что ценит обыватель...
Если назвать ситуации в Ливии,Египте,Сирии правильным соусом,то-извините??
Я имел в виду спецслужбы США и Польши.
На Украине кончились спецслужбы одним фактом вручения им дипломов американским послом.
Это, наверное, хорошо, что народ пушки установил.
Теперь все вокруг испугаются и будут этот народ кормить, и зарплаты платить за хоробристь.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Эпичное » РЭНГА онлайн-4