Продолжение. Начало тут.
ОКАЯННЫЕ ДНИ - 12 НЕчортова дюжина
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться22014-03-18 06:46:42
с лапкоме написал(а):
Рашке песда
Таки да.
По укрТВ массово идет реклама - звонить по телефону в помощь украинским вооруженным силам. Один благотворительный звонок - 5 гривен.
Отредактировано _B (2014-03-18 07:19:19)
Поделиться32014-03-18 06:48:28
с лапкоме написал(а):
Рашке песда
Таки да.
мы его достанем за лапки из его кодинска
Поделиться42014-03-18 06:51:41
Нельзя оставить без внимания пендосов - нужно ответить аналогичными мерами- запретить пожизнено вьезд для нуладнши и маккейна, как организаторов майдана, благо сами признались
Поделиться52014-03-18 06:57:26
Почему лидеры Юго-Востока не переходят на нелегальное положение? Их хватают, везут в Киев. А оттуда уже не вызволишь...
Поделиться62014-03-18 07:06:21
Или водка вчера была не свежей,хотя пилии вообще коньяк,или с погодой что-то не так,или другая какая причина моего плохого настроения,но глянув новости,за вчерашний вечер,я соврешенно точно понял,что укропитеков,в лице укроптиекской хунты,их заграничные хзяева соврешенно однозначно ориентрируют на обострение ситуации внутри страны и на внешних рубежах.
Ни одного даже полушага к поиску компромиссов.истерика-истерика-истерика и нагнетание. Какие то глупейшие заявления и потрясания ржавым железом... Полное впечатление специального нагнетания,что бы спровоцировать горячий конфликт,дабы потом уже полностью обвинять Россию во всех грехах.
Причём здоровье ижизнь согражадн,даже лояльных хунте.саму хунтру не особо беспокит,как и на майдане. Из них потом сформируют дополнительные небесные сотни и попы с раввинами прочтут громкие отходняки,на майданах.
Поделиться72014-03-18 07:09:30
лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться. Сейчас дальнейшая судьба радикального объединения, которое возникло на Майдане, стала предметом консультаций, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Ярош говорит, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался. Мол, ее учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.
По словам лидера организации, в "Правом секторе" сейчас насчитывается около 10 тыс. людей по всей Украине. Точное количество оружия, которое есть у них на руках, не знает никто.
"Кто хотел - разоружился, кто не хотел - не разоружился, потому что с берданками старыми защищать Родину как-то не очень приходится. Поэтому люди, которые взяли оружие во время революции, они вряд ли сдадут. Так просто, во всяком случае", - предположил Ярош.
Поделиться82014-03-18 07:09:59
В годы ранней незалэжности украинский обыватель в своей массе был аполитичен - пять раз поменялась власть, - ну и пёс с ней...На выборах голосовал за власть с пожеланием "чтоб они все передохли, если не они сами, то как минимум их коровы" - тем не менее объясняя свой выбор положением "эти (Кучма и Ко) уже накрались, а новые будут красть с новой силой...Оно обывателю и понятно - НА ТО И ГРОШЫ ШОБ КРАСТЫ (сакраментал лично слышанный мной на рынке)
Тем не менее жизнь ухудшалась по беспределу и привела к Майдану-2004.Похоже, на этом майдане стал формироваться образ врага. Раньше определенного врага у украинца (жителя на территории Украины) не было. Что это был за враг? Олигарх, багатей, казнокрад, то есть, похоже враг был классовый. Впервые на майдане 2004 гимн из официоза вышел в массы и стал исполняться на улице. Могу засвидетельствовать, что воздействие массового исполнения - сильное. Строчка "згинут наши вороженьки" была адресована, похоже, правящей верхушке.
На Майдане -2013 произошло событие - смена врага.
Кто не скачет тот москаль.
"и вражою злою кровью..."
Ну и "згинут наши вороженьки" уже адресовалось многомиллионным пением совсем другим, совсем другим.
Отредактировано _B (2014-05-09 10:34:52)
Поделиться102014-03-18 07:13:16
А вот из области геополитики новость. Казалось бы - причём тут вУкраина? Правильно. Непричём. Ибо она вообще непричём к геополитике.
Россия и Иран договариваются об объемах поставок иранской нефти в РФ.
Иранский посол не сообщил точного объема поставок, однако сказал, что речь идет о поставке нескольких сотен тысяч баррелей в день.
В начале февраля заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман заявила, что возможная сделка России и Ирана по поставке иранской нефти в обмен на российские товары поставит под угрозу соглашения "шестерки" международных посредников и Тегерана по иранской ядерной программе. При этом руководители крупнейших концернов нефтегазового сектора экономики России "Газпрома" и "ЛУКОЙЛа" заявили о намерении возобновить сотрудничество с Ираном.
Поделиться122014-03-18 07:16:17
Или водка вчера была не свежей,хотя пилии вообще коньяк
а я вот вчера в знак солидарности с рижским народом пил Рижский бальзам, какойто старый 45градусный
горький зараза но вкусный
Поделиться132014-03-18 07:20:19
вот так
Поделиться142014-03-18 07:24:35
вот так
жалко хлопчика, споймают завтра
Поделиться152014-03-18 07:25:56
горький зараза но вкусный
Конечно вкусный... кстати,он очень позитивный... позитивный эффект,от его употребления,в результате комплекса трав,в его рецептуре...
Я когда выпью его изрядно,то становлюсь неприлично добродушным... я готов выслушивать и пытаться понимать даже откровенную ахинею всяких свидомых и нацприпоцаных приматов... Хочется дарить,под воздействием рижского бальзама,радость общения даже свидомым мхам и медузам.
А коньяк нет,коньяк мобилизует,концентрирует,настраивает на сохранение энергии.
Поделиться162014-03-18 07:29:44
Французские правые за Крым и Россию.
ПАРИЖ, 17 мар - РИА Новости, Виктория Иванова. Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен признала результаты прошедшего накануне референдума о будущем Крыма, передают местные СМИ.
"На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет", - приводит в понедельник слова Ле Пен агентство Франс Пресс.
По словам политика, Евросоюз должен быть последовательным в своем отношении к ситуации в Крыму.
"В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом, и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни конституционного суда и действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане", - считает Ле Пен.
Получается немецкие левые за Крым и Россию,вспоминаем выступление Грэгора Гизи в Бундестаге...
Французские правые за Крым и Россию... а проще говоря здравомыслящие силы ЕС за Крым и Россию. И всё только начинается,процесс пошёл.
Поделиться182014-03-18 07:31:56
Конечно вкусный... кстати,он очень позитивный... позитивный эффект
Тогда буду пить малыми дозами, шобы растянуть эффект
Поделиться192014-03-18 07:33:18
Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен признала результаты прошедшего накануне референдума о будущем Крыма, передают местные СМИ.
Ждем Парада признаний
Поделиться202014-03-18 07:38:38
Ну как-то так...
Поделиться212014-03-18 08:17:13
--
Отредактировано Иванов Иван Иванович (2014-03-18 08:17:30)
Поделиться222014-03-18 08:26:18
Жесть, укровояки гусеницу по дороге потеряли, что ли?
Поделиться232014-03-18 08:31:02
Жесть, укровояки гусеницу по дороге потеряли, что ли?
Вопрос можно адресовать папередникам - экс-министрам обороны панам Кузьмуку и Гриценко - почему у танка спустило колесо?
Поделиться252014-03-18 08:33:36
..из эмки стреляют...и не попадают...сбиты прицелы...и я улыбаюсь...
Поделиться262014-03-18 08:38:45
не гусеницу, а скорее гидравлика вышла из строя, эта машина имеет регулируемый просвет, высоту
Неисправная техника на марш выпускатцо не должна, где техническое замыкание колонны, интересно?
А вообще прикольно - 2 БМД + 3 "Урала", взвод на марше, блин...
Отредактировано Майор Вихрь (2014-03-18 08:40:06)
Поделиться272014-03-18 08:42:36
не гусеницу, а скорее гидравлика вышла из строя
Да,похоже на то. В общем можно констатировать что ржавые войска укровоинства уже понесли ощутимые потери,в технике,только в процессе выдвижения,на исходные.
А кстати,на последнем праздновании дня независимости,а оно таки было последним,в прямом смысле,укросвидомиты заменили парад военной техники провозом деревянных телег,по Крещатику,с бутафорскими яйцами.
Укровийску надо было заменить своя ржавые войска на подвижной состав из телег,там нет гидравлики. Телег доехало бы больше.до фронта,чем танчиков.
Поделиться292014-03-18 08:55:55
Новое украинское шампанское: ВДОВА КЛИЧКО.
Отредактировано антидот (2014-03-18 09:15:43)
Поделиться302014-03-18 09:00:25
Лучше Гарика и не скажешь - Гребаный стыд...
Поделиться312014-03-18 09:07:55
Лучше Гарика и не скажешь - Гребаный стыд...
Подпись автора
Заставь майданутого Богу молиться - он всю оставшуюся жизнь подпрыгивать будет...
"встречался со многими революционерами, которые погибли, со многими демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос.." ангел смерти что ли?...
Поделиться322014-03-18 09:13:26
"встречался со многими революционерами, которые погибли, со многими демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос.." ангел смерти что ли?...
Да нет, обычный боксер-даун с отбитыми мозгами и эту гнусь - в презики тянут, пипец...
Поделиться332014-03-18 09:14:53
Нет,просто какло-идиот
Поделиться342014-03-18 09:15:25
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Поделиться352014-03-18 09:18:30
Поделиться362014-03-18 09:19:31
Обама хмуро выслушал и взорвался:- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Внезапно
Лидер демократического большинства в сенате конгресса США Гэрри Рид решил отложить как минимум до конца марта голосование в верхней палате по законопроекту об оказании финансовой помощи Украине, сообщили в четверг в аппарате сената.
«Голосование отложено, – подтвердил собеседник. – Рассмотрение законопроекта по Украине возобновится не ранее 24 марта, когда члены сената вернутся на рабочие места после недельного перерыва». Законодатели в ближайшее время разъедутся по своим округам для работы с избирателями, передает ИТАР-ТАСС.
Поделиться372014-03-18 09:30:28
Люди вы оборотня в погонах не видали? Где он делся?
Поделиться382014-03-18 09:31:35
Люди вы оборотня в погонах не видали? Где он делся?
В реале он, чего кипишуешся-то?
Отредактировано Майор Вихрь (2014-03-18 09:31:55)
Поделиться392014-03-18 09:34:17
В реале он, чего кипишуешся-то?
Отредактировано Майор Вихрь (Сегодня 09:31:55)
Где в реале? Почему на форум не выходит?Ты шо не понимаешь?
Поделиться402014-03-18 09:37:07
У меня четкое ощущение, что ему грозит опасность.. если он уже не вляпался
Я с такими ощущениями не шучу. Уже проверено и не один раз.
Где он??
Поделиться412014-03-18 09:39:10
У меня четкое ощущение, что ему грозит опасность.. если он уже не вляпался
Я с такими ощущениями не шучу. Уже проверено и не один раз.
Где он??
Тьху на твои предчуйствия, блин....
Поделиться422014-03-18 09:41:29
его надо предупредить, чтоб не лез никуда
Отредактировано бармалей (2014-03-18 10:10:56)
Поделиться432014-03-18 09:55:41
Grygoriy Veda _ 16.03.2014 20:51
А давайте поговорим о Украине через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные как грибы по всей стране растут тут и там. Сенце, благодать в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не метал и руду и изделия новизну. Богатеет страна ведь самая богатая в мире земля и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
А над Днепром, над Киевом стольным музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. - Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.
И еще, а иностранцы чем границу пересекут так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы имерии-тюрьмы покрышки жгут с Украины пример берут ... и рашистам морду бьют
антиресное кино получается. эти суслеги всё мриями живут
Поделиться442014-03-18 10:07:37
кролег соловьём заливается на Першом...
и широчайшие права регионам...
и признание языкового закона Кивалова-Колесниченко...
и изъятие оружия у всех,незаконно владеющих им...
и кто-то ещё поверит фашистам? как всегда, мозги пудрят, а сами в мокрых штанах...
ещё Бисмарк говорил - не думайте, что вы можете обмануть Россию, она всегда приходит за своим... вот Крым уже вернулся, через 23 года украдинской оккупации...
Поделиться452014-03-18 10:13:44
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
http://rusinform.net/mid-ukrainy-russki … redelenie/
Поделиться462014-03-18 10:23:28
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис...
Интересно, а к какой диаспоре отноитцо сей недоумок с истинно укряинской фамилией?
Поделиться472014-03-18 10:23:36
Интересно... а киев мать городов русских
киевская русЬ?
и вообще, откуда взялись на славянской земле эти бесноватые хохлы, явные азиаты по всем признакам??
полная противополохность славянам
алчные,злобные, подлые, тупые как пень, ассоциальные
моя хата с краю... не здим так понадкусюю
что в них славянского?
НИФИГА!
Поделиться502014-03-18 10:26:32
от они точно черкесы по корням
их с их гор согнали другие племена за крайнюю жестокость и аморальность
они сюда и сползли как саранча и размножились а русских выжили на восток