НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Корзина » Братья познаются в беде


Братья познаются в беде

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Забавно и грустно наблюдать за метаниями украинцев в социальных и информационных сетях: то они аппелируют к «братскому народу» и дружбе народов, то шлют распоследние проклятия, то призывают всех русских выходить на митинги, то обещают слать и слать в Москву гробы с русскими солдатами. Украинцы, будучи народом южным, романтичным, мечтательно–нежным, думают, что еще что–то можно изменить, не понимая, что, как сказал один германский канцлер в схожих обстоятельствах: "Железный жребий брошен!" Началась большая страшная игра, «ставки сделаны, ставок больше нет», и большой, мрачный, депрессивный, невосприимчивый к внешнему воздействию русский народ воспринимает истерические украинские ужимки и прыжки почти как унижение. Само собой, что украинские проклятия не могут нас обидеть или оскорбить — русские привыкли не обращать внимания даже на вскукареки 300–миллионных правящих миром США, что уж говорить о нищей восточноевропейской охлократии. Само собой, что украинские призывы про дружбу и братство не могут иметь на нас никакого действия — наши настоящие братья сидят в Берлине и Париже, они могут нас не любить, но, по крайней мере, они нас уважают. Излишне говорить, что призывы единым фронтом выступить против возвращения Крыма привели лишь к тому, что на московские улицы высыпали грузины, евреи, и люди, думающие по 10 минут, прежде чем ответить на вопрос про национальность, устроив восхитительный Нерусский Марш. Наконец, и пугалки гробами для нас смешны: три войны (две из них — за пределами ужаса) за чужие кавказские земли, «двухсотые» с которых наше общество с болью, скорбью, но принимало. Что уж говорить о «двухсотых» с войны за наши родные южнорусские земли, населенные нашими родными русскими людьми…
А вот Украина, пугающая нас 10 000 боевиков «Правого сектора» (столько обороняло один лишь Грозный, и это были не дети с деревянными щитами, а псы войны), ни на одной настоящей войне не была. Вся украинская армия, средства на которую собирают через СМС, не то, что на войне не была — с развала СССР даже в общевойсковых масштабных учениях не участвовала. Можно, конечно, пугать партизанщиной (как тот клуб страйкболистов с Горловки, поставивший ультиматум ВС РФ), но наша 58–ая армия (штаб которой, кстати, располагается в поселке «Спутник») последние 19 лет борется исключительно с партизанами в сверхсложных горных условиях, опыт наработан гигантский, самое новейшее вооружение, самое изощренная тактика — боюсь, что для горловских страйкболистов с Сашей Музычко все закончится, толком не успев начаться. Тем более, что Саша Музычко уже подал заяву в Генпрокуратуру Украины в связи с угрозой его жизни со стороны российских спецслужб.
Более того, Украина не только не воевала, но ни разу даже не попадала в хорошее такое информационное мочилово — о чем свидетельствуют истерические реакции на говорящую акулу Киселева. Люди сидели у себя в восточноевропейском болоте, 20 лет квакали. Наконец, на них обратило внимание высокоцентрализованное государство с бюджетом, выделив маааааленькую, вот совсем мааааахонькую толику этого бюджета на информационную обработку. Люди взвыли так, что полезли спиливать телеантенны с домов (=отключать российские телеканалы), потому что даже на тупого, агрессивного и откровенно врущего Киселева всей Украине оказалось ответить просто нечего. Сейчас вон сидит, посольство США опровергает «москальскую дезинформацию», потому что сами 25 свободных украинских телеканалов не справляются. Точнее, справляются частично — отдельные записи ток–шоу Савика Шустера в Империи смотрят как комеди–шоу, что–то вроде нового сезона «Деревни дураков». Поиграли в информационную войну с РФ, молодцы. Розовые мечты. Причем в качестве ответных мер внутри самой Украины градус патриотической истерии был поднят до такого уровня, что
люди потеряли даже самое базовое представление о реальности. «Американцы шлют авианосец бомбить москалей» (уже отослали обратно), «Европа нам поможет деньгами, заживем как Франция» (до сих пор ни копейки ни выделено и даже не заключено договора о выделении, всё «переговоры»), «Мировое сообщество нас защитит» (председатель Европарламента: «Пора смириться с аннексией Крыма»), «Украинская армия рвется в бой с москалями, только патроны посредством смс–доната подавай»: Суровая реальность. Но даже пребывая в этом мутном тумане галлюцинаций никогда не воевавшего народа, который сейчас с помощью китайских фейерверков и деревянных щитов разобьет первоклассную 120–ти тысячную группировку, сконцентрированную вдоль гигантской сухопутной границы, украинцы начинают подозревать, что что–то здесь не так и, возможно, Обама не будет начинать ядерную войну с РФ из–за Ивано–Франковска. Отсюда все это периодически прорывающееся сквозь торжествующую злобу: «Русские, но мы же братья! Друзья! Может, не надо, а, брат? Брат?», смотрящееся еще более жалко после обещаний закончить войну штурмом Москвы. «И легким движением руки «москальские оккупанты» превращаются в «братский народ»!
И именно вот эти вот крики про «братьев» после грязной ругани и поношений — именно то, что опускает украинцев в глазах русских больше всего. Наши настоящие украинские БРАТЬЯ сейчас всеми силами препятствуют мобилизации украинской армии, блокируют железные дороги, поджигают военкоматы, нападают на представителей киевской хунты. Они действительно братья и они ведут себя как братья, пытаясь предотвратить не братскую войну — какая война с вами, болезные? — но избиение младенцев, на 23–ый год жизни наконец допрыгавшихся со своими кричалками, свистелками и сопелками. Они спасают ваши дурные и пустые жизни, и это действительно братская, бескорыстная забота о дураках, до сих пор не понявших, с кем они связались.
И у них, как у настоящих, честных, бескорыстных и жертвенных братьев, в ближайшем будущем все будет хорошо (как в Крыму). А у вас, смешивающих угрозы слать гробы с всхлипами про братство, все будет плохо, потому что реальность всегда наказывает тупость и подлость.

2

хм...кто автор?

3

Жестко,но читать такую статью надо тоже!! :suspicious:

4

а. что тут жестокого. украина . так и не став государством. начала разваливаться.

5

К сожалению,основная масса украинцев даже не задумывается о теме статьи!! :suspicious:

6

Многа букф.

1.Какло-скунсы, годами сравшие на порожек дома живущего по соседству Льва, ВНЕЗАПНО!!!
стали ачковать, когда Лев просто вышел из дома на лужайку, посмотреть откуда вонь.

2.То, что Вукраину населяют не одни какло-скунсы, было известно и раньше.
Просто Крым и начало движухи русских людей в Малороссии и Новороссии до смерти перепугало какло-скунсов, что, впрочем, явилось сюрпризом лишь для какло-скунсов и их Жидо-Закулисных кураторов.

7

o.O

8

Наши настоящие украинские БРАТЬЯ сейчас всеми силами препятствуют мобилизации украинской армии, блокируют железные дороги, поджигают военкоматы, нападают на представителей киевской хунты.

расчитано на кубло!
Поджигают военкоматы-массовых случаев не было!И не военкомат а возле него палили!
блокируют железные дороги-это кому там лавры анны карениной покою не дають!Где было перекрыто и на сколько?
препятствуют мобилизации украинской армии-это вообще как?
нападают на представителей киевской хунты-список хунты в кубло и главное кто и по каким критериям определяет что это хунта!

И список братьев конечно

Отредактировано вуйко (2014-03-22 23:52:06)

9

ОПРИЧНИК написал(а):

Многа букф.

1.Какло-скунсы, годами сравшие на порожек дома живущего по соседству Льва, ВНЕЗАПНО!!!
стали ачковать, когда Лев просто вышел из дома на лужайку, посмотреть откуда вонь.

2.То, что Вукраину населяют не одни какло-скунсы, было известно и раньше.
Просто Крым и начало движухи русских людей в Малороссии и Новороссии до смерти перепугало какло-скунсов, что, впрочем, явилось сюрпризом лишь для какло-скунсов и их Жидо-Закулисных кураторов.

Бессудова а вот на фото ты сама выглядишь как пархатая!!

10

Киселёв написал(а):

Киселёв
Забавно и грустно наблюдать за метаниями украинцев в социальных и информационных сетях: то они аппелируют к «братскому народу» и дружбе народов...

АЯКС написал(а):

хм...кто автор?

Скорее всего первоисточник здесь http://aanalitik.com.ua/

11

отдельные записи ток–шоу Савика Шустера в Империи смотрят как комеди–шоу, что–то вроде нового сезона «Деревни дураков». https://forumstatic.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif
«Американцы шлют авианосец бомбить москалей» (уже отослали обратно), «Европа нам поможет деньгами, заживем как Франция» (до сих пор ни копейки ни выделено и даже не заключено договора о выделении, всё «переговоры»), «Мировое сообщество нас защитит» (председатель Европарламента: «Пора смириться с аннексией Крыма») https://forumstatic.ru/files/0013/cc/a8/28114.gif
И именно вот эти вот крики про «братьев» после грязной ругани и поношений — именно то, что опускает украинцев в глазах русских больше всего. https://forumstatic.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/cc/a8/32224.gif

Не прибавить не убавить...

12

Русским братья белорусы, украинцы, сербы, болгары и гуцулы. Как видите бандеросню я братьями не считаю. Бандеровцы не украинцы.

13

Ми ж думали що ми європейці, а ми виявились такими самими як москалі. Без твердої руки жити не можем,  а без твердої валюти навіть на  революцію гідності не здатні. А хто набрав в груди повітря і хоче мені перечити то згадайте Сашка Білого. Вбили його як пса. Хороший він був, поганий не важливо, най Всевишній прийме його душу. Важне що пристрілили його  та на Майдан ніхто вже не їде.  Ні команди нема ні грошей не дають. От і вся наша гідність.

Vitaliyke :suspicious:

14

Надо добавлять к слову Москали слово православные. Москали Православные звучит более полно.

15

Методическая ошибка....Тогда уже лучше говорить-русские!! :cool:


Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Корзина » Братья познаются в беде