Начало тут.
Ну вот уже и пятые
НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Насрата » Горячие пирожки-5
Начало тут.
Ну вот уже и пятые
А шо делать???
Привет,Нюша,шо у тебя с младшим??
Озо,упал неудачно,ушиб локтевого сустава с инфицированием мягких тканей,но уже все в порядке ,завтра выписывают...хорошо хоть без операции обошлось,антибиотики помогли
У нас седня празнуют День матери.
Поздравляю матерей гы
мармалейка ты же тожа мать или хур?
Ну,хорошо!!
Позитива в наши дни не хватает!!
Ну,хорошо!!Позитива в наши дни не хватает!!
это от тебя самого зависит количество хватаемого позитива.
это от тебя самого зависит количество хватаемого позитива.
угу...друга вот похоронили вчера...расстреляли в упор..
ЗЕБРА написал(а):это от тебя самого зависит количество хватаемого позитива.угу...друга вот похоронили вчера...расстреляли в упор..
а позитивная инфа типа тебе поможет?
к смерти тоже проще относись ты же богомол тем более....все там будут
ЗЕБРА написал(а):это от тебя самого зависит количество хватаемого позитива.угу...друга вот похоронили вчера...расстреляли в упор..
кто расстрелял бандиты или менты?
бандиты,видимо...
Озо,ужос! Так ты где живешь?может хва партизанить,а?
какие тут партизаны??
ога одни бандиты
пока не все....
один остался
один остался
Подпись автораКаждому бандеровцу , по Судоплатову.
кто?
соседский штоле???
ну,он же намекал на приднестровский след в терроре??
При чем тут соседский?Озо,я о тебе вапще-то
привет,Нюша!!
При всем уважении и симпатии я не могу тебе сказать,где партизаню...
Отредактировано Озорнег (2014-05-12 14:22:23)
Привет,Озо!
потому что безнадёжно женат,да?
нет,я на ваше сердце не претендую ни в коем случае,просто ввиду настоящего положения очень любопытно в каком регионе вы проживаете...
да лана те,давай на ты!!
просто я-даже при наличии такого ника!!-не особо горю желанием светить свои данные ,рассказывать подробно о своей жизни-тоже...
последние события заставляют быть более открытым,надеюсь,когданить расскажу,если будут вопросы!!
(вспомнился фильм"Здравствуйте,я ваша тетя!" почему-то!!)
Озорнег
странный ты человек....тебя неспрашивают подробностей, просто спросили где живешь в каком городе, что в этом такого непонимаю
странный ты человек....тебя неспрашивают подробностей, просто спросили где живешь в каком городе, что в этом такого непонимаю
ыыыы....я ж уже писал-я человег мира!!
Вот и я не понимаю,что здесь такого,вот все знают где я живу и даже как выгляжу и что?
Вот и я не понимаю,что здесь такого,вот все знают где я живу и даже как выгляжу и что?
стисняицца видать....видима с деревни Бальшые какуны
иле ваще каторжанин какой
есть нюансы,милейшая!!
иле ваще каторжанин какой
ЗЕБРА написал(а):иле ваще каторжанин какой
шта угадала? от я так и думала все сходицца.
ыыыыы!!!!
а. что это у тебя машинёха такая убитая 5 долларов зажала за мойку
а. что это у тебя машинёха такая убитая 5 долларов зажала за мойку
где ?
на фото
на фото
и шта на фото прасти хоспидя? клей на панели штоли? а причом тут мойка за 5 долляриев и убитость машины? пукнул чета сам не понял чаго.
а у вас шта внутри машину за пять долларов моют? прям щитай забесплатно
Англичане на большой статистике (50 тыс. человек) установили: хорошая наследственность продлевает жизнь, в среднем, на 3-4 года. Курение – сокращает на столько же. Регулярные занятия спортом увеличивают продолжительность жизни на 3-4 года. А оптимизм, активная жизненная позиция продляет жизнь на 7 лет! Кто-то скажет, что так плотно заниматься своим здоровьем невозможно. Работа, времени не хватает, погода гадостная… Неправда.
Нет под боком спортзала – купите гантели. Негде бегать – есть скакалка, я доходил до 1200 прыжков. Оставьте в гараже машину, идите пешком на работу. Туда и обратно по полчаса – уже час очень полезной нагрузки. Сколько раз Вы можете присесть? Добейтесь, чтобы было 50 раз подряд. Утром и вечером. Нет поблизости бани? Принимайте контрастный душ. Можно даже ведро холодной воды на голову. Не сразу, постепенно. Дети-внуки не дают? Возьмите их с собой на природу. Им понравится. И не забудьте САМИ порадоваться своим успехам!
самогон зачем итальянский?
граппа итальянская ничо так!!
Мужу на день рождения подарила
очень довольна покупкой фритюрницы...седня кальмарных колечек в панировке и креветков пожарю, муж очень любит
ну и борща штоле наварю, пусть будет
Кальмарные колечки как готовишь?
подарочек стрёмный...
Кальмарные колечки как готовишь?
подарочек стрёмный...
да готовые в панировке покупаю уже для фритюрницы....ну можно самой канешно сделать но зачем
рецепт любой крепкой панировки сгодицца.
почему стремный подарочек? он у меня любит взрослые игрушки.
еще и пестик Берета Нано купили, ну вроде как для меня, но конечно для него тоже гы
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Насрата » Горячие пирожки-5