Знаете, во всех фильмах-зомбиапокалипсисах есть момент, когда приходится стрелять в близкого человека. Бывшего человека. Обычно этот момент так трэшево обходят, что даже не запоминается. Лично меня тронул фильм с негром- врачём, который свою собаку убил, которая его спасла, которую щенком ему дочь, погибшая на вертолёте при эвакуации отдала. Не помню, как называется.
Мы сейчас должны убить Украину. Другого выхода я, лично я, не вижу. Нет, не бомбить. Полная блокада всего и похер на всех. Лишь бы быстро.
Украину нужно усыпить.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-05-29 21:14:26
Поделиться32014-05-29 22:15:06
Знаете, во всех фильмах-зомбиапокалипсисах есть момент, когда приходится стрелять в близкого человека. Бывшего человека. Обычно этот момент так трэшево обходят, что даже не запоминается. Лично меня тронул фильм с негром- врачём, который свою собаку убил, которая его спасла, которую щенком ему дочь, погибшая на вертолёте при эвакуации отдала. Не помню, как называется.
Мы сейчас должны убить Украину. Другого выхода я, лично я, не вижу. Нет, не бомбить. Полная блокада всего и похер на всех. Лишь бы быстро.
на сером форуме пересидел лишка
а как же люди которые борятся с хунтой и те которые просто не приемлют эту гнусь но пока молчат
а как же треть русских украины
тышо
Поделиться42014-05-29 22:15:55
конык, ты дурег
Поделиться52014-05-29 22:33:01
Вы меня не правильно поняли. Я предлагаю убить государство 404, чтобы спасти кого возможно из жителей той территории.
Поделиться62014-05-29 23:59:28
Hippocampus написал(а):
Мы сейчас должны убить Украину. Другого выхода я, лично я, не вижу. Нет, не бомбить. Полная блокада всего и похер на всех. Лишь бы быстро.на сером форуме пересидел лишка
а как же люди которые борятся с хунтой и те которые просто не приемлют эту гнусь но пока молчат
а как же треть русских украины![]()
тышоПодпись автора
Прощай Украина, страдальцев земля Нам горько, мы плачем, хороним тебя.
Барма , не русских украины, а русских НА украине.
Поделиться72014-05-30 13:21:03
Я против эвтаназии в любой форме и проявлениях...
Поделиться82014-05-30 14:47:22
Я против эвтаназии в любой форме и проявлениях...
.... ни что так не лечит, как здоровый СОН!!!....
Поделиться92014-05-30 15:03:14
.... ни что так не лечит, как здоровый СОН!!!....
Не если токма здоровый - тоды нехай спитЬ, лижь бы как всигда не всралась, ога...
Поделиться102014-05-30 15:57:40
Не если токма здоровый - тоды нехай спитЬ, лижь бы как всигда не всралась, ога...
.... боюсь, что она и во сне себя не! контролировывает.....