Начало тут.
Колорады,говорите?...
НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Эпичное » РУССКАЯ ВЕСНА-23: в ожидании русского лета
Начало тут.
Колорады,говорите?...
"А нас за что" вопрос не мучает? А семью его не мучает?
Происходящая борьба между Россией, ЕС и США за Украину только ещё входит в решающую фазу, с которой ЕС скорее всего постарается спрыгнуть. Всё дело в том, что на Украине растет недовольство жителей. Вопрос понятен, никто не обрадуется гробам с «фронта». Однако это всё же ограниченная группа пострадавших людей. С первого июня вступают в действие новые цены за электричество. Это будет жесткий удар по населению всей Украины от Ужгорода до Луганска и от Харькова до Скадовска. Каждый житель Украины почувствует на себе эту «европеизацию экономики». Таким образом, Киев получает некую вилку: в своем желании навязать Востоку Украины свои правила игры правительство получает раскол в обществе, а вот в желании скинуть это самое правительство появится некое единство взглядов, появится больше союзников и даже последователей у Востока Украины. Как видите, у украинского «тризуба» два зубца и оба левые. В таких условиях рассчитывать на более дешёвый газ из США нет никакой возможности. Так что пить придется из российского колодца, в который до этого усиленно плевали. Новые цены вступают в силу 1 июня, а новый президент инаугурируется 9 июня. Так что когда погибшим в Донбассе исполнится 40 дней после смерти, уже будут и первые счета за «новое электричество» жизнь президента Украины перестанет быть однообразной и скучной.
(с)контрпост
Гы...
На прощание.
Сегодня утром утром тут столкнулись две подвыпивших компании туристов с Украины и с России.
Где-то 30-35 лет.
Ну как столкнулись, просто проходили мимо друг друга.
Россиян хором поприветствовали хитом "Путин хуйло, ла-ла-ла-ла!".
В ответ угрюмая тишина.
Со стороны выглядело забавно.
Похоже фейк, Админ.
Как Вы узнали кто из них русский-нерусский?
По языку? Иль по флагам?
Ну ладно. Распознали.
Значит дядя Пу здорово обрезал Крымяйца пересечным.
Досада однако.
Ща у Шустера обсуждают спасение детей из Славянска!!
Першы НаЦЫОНальны!!
Особенно Соболев старается!!
"Это ВСЁ ПУТИН"!!!!
Отредактировано Озорнег (2014-05-29 22:05:41)
Admin написал(а):
Со стороны выглядело забавно.
+++
А Вы,админ,не всегда будете видеть это со стороны.
Скакать то будете?Забавно же это...
Ща у Шустера
я вообще не знаю,кто это смотрит.
смотреть укротокшоу--нонсенс.
Эту группу польских добровольцев возглавляет студент-политолог Бартош Бекер.
по флагам
--распознал по парашуту мабуть...
КАКАЯ УЖ ТУТ ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ! УНЕСТИ БЫ НОГИ!
В здании городской ратуши немецкого Ахена (нем. Aachen) состоялась церемония награждения международной премией имени Карла Великого. В 2014 году этой премии удостоен первый постоянный глава Европейского совета Херман Ван Ромпей.
На церемонии в Ахене пригласили выступить Арсения Яценюка.....
Собравшиеся протестанты не позволили ему это сделать скандируя Яценюк террорист,фашист,убийца,позор........
Эту группу польских добровольцев возглавляет студент-политолог Бартош Бекер.
Бартош-венгерское имя.Этнический венгр скорее всего он.
Яценюк террорист,фашист,убийца,позор........
против правды не попрёшь.
Как Вы узнали кто из них русский-нерусский?
Очень просто.
Они все живут с нами в одном отеле.
И никто из них не скрывает, откуда они.
Неприятно вам это читать?
А тем не менее, это так и было все.
Бартош-венгерское имя.Этнический венгр скорее всего он.
да, похоже..
А Вы,админ,не всегда будете видеть это со стороны.
Ошибаетесь, я не собираюсь присоединяться ни к тем, ни к другим.
Как и любой здравомыслящий адекватный человек родом с юго-востока.
Чё говорят?
За Крым их спросите...И за Одесссу.
Кстати, к автору ветки.
Название ветки нарушают традицию и хронологию.
Вынужден подкорректировать.
Кульчицкого уберу, это не настолько актуально, чтобы обсуждать в контексте русской весны.
В районе военной части в городе Александровск Луганской области идёт бой между ополченцами и украинскими силовиками. Число погибших и пострадавших уточняется. Во время боя на территории части произошёл взрыв.
Ссылка
я вообще не знаю,кто это смотрит.
смотреть укротокшоу--нонсенс.
Тягостное впечатление!!
Ганапольский-и тот понял,что не туда попал!!
Чё говорят?
Да ниче не говорят, большей частью нажираются до поросячьего визга.
Пересекаемся по мелочам - доброе утро, приятного аппетита, до свидания.
Ошибаетесь, я не собираюсь присоединяться ни к тем, ни к другим.
Как и любой здравомыслящий адекватный человек родом с юго-востока.
Нет,наш уважаемый админ,Вы хапнете ТОЖЕ ...
Не видел я ещё приспособленцев,которые бы так легко "приспособлялись".
В любом случае Вам придётся меняться...Мимикрировать...
Только если Вы не идейный,тогда-нет.
СП»: - На ваш взгляд, Петер, украинские события стали следствием чисто внутреннего «конфликта интересов» или его спровоцировали некие «внешние силы»?
─ По-моему, уже все в Западной Европе, и не только там, поняли, что без вмешательства извне тут точно не обошлось. США – вот главный «кукловод». Известно, что в переворот на Украине американцы инвестировали пять миллиардов долларов. Таковы недавно обнародованные официальные данные. Это можно сказать то, что зафиксировано документально. А сколько не по бумагам средств было вброшено в разрушение суверенитета Украины, можно только догадываться.
«СП»: - В том числе, разрушение руками европейцев…
─ Точнее, Еврокомиссии. Та откровенно давила на президента Януковича, заставляя подписать договор об ассоциации Украины с Евросоюзом. Не обращала внимания на демократию, наплевала на права и свободы человека. Хотя публично очень любит прикрываться словами о демократии.
«СП»: - Почему ведущие государства Старого Света в лице своей Еврокомиссии позволяют США руководить ими, буквально легли под янки?
─ Потому что, во-первых, на первом месте в этой организации стоит соблюдение интересов банкиров, которые всё решают в нынешнем западном мире. Во-вторых, Еврокомиссия - это не демократический институт. В нем демократии меньше, чем было в Политбюро ЦК КПСС. В Еврокомиссии без малого три десятка комиссаров, назначенных Европейским советом. Народы Европы этих комиссаров не выбирали. Не удивительно, что принимаются зачастую такие решения, которые мало стыкуются с интересами тех или иных стран. На Украине они поменяли одну – легальную – группу бандитов на другую, которая ещё хуже. Мы знаем: в Киеве была демократия, но плохая. Там господствовали одни олигархи. Теперь там хунта во главе с другими олигархами, удобными Европе.
(с)
финский юрист, в недавнем прошлом - дипломат и член Совета Европы, координатор ООН Петер Иискола.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От мине интересно,будет ли Админ все еще обвинять в Майдане кого угодно,только не США???
В любом случае Вам придётся меняться..
Мне гораздо проще будет уехать на время из этого бардака.
Но участвовать в нем на чьей-либо стороне - увольте, этого не будет.
Не моя война.
партизанская война
"Українська Правда" виділила цю новину червоним кольором
США не планують надавати Україні військову допомогу?
Адміністрація США поки не має наміру розглядати можливість надання прямої військової допомоги Україні.
Про це заявила в четвер представник Держдепу Дженніфер Псакі, передає російський Интерфакс.
"Ми продовжуємо стежити за ситуацією, але поки не міняли нашу позицію з цього питання", - сказала вона на брифінгу.
Раніше Петро Порошенко попросив у США військової допомоги.
Шеф, всё пропало
Адміністрація США поки не має наміру розглядати можливість надання прямої військової допомоги Україні.
Это с самого начала было понятно.
Кстати, к автору ветки.
Название ветки нарушают традицию и хронологию.
Вынужден подкорректировать.
Кульчицкого уберу, это не настолько актуально, чтобы обсуждать в контексте русской весны.
а я считаю,что тогда и Русскую Весну в названии надо убрать.
Ну чтобы никого не обижать...
И да!Хронологию ветка под названием "РУССКАЯ ВЕСНА и кульчицкий" никак не нарушает.
а я считаю,что тогда и Русскую Весну в названии надо убрать.
Тема русской весны, как основной на форуме, была не мной придумана, а всеми.
А хронология - для удобства ориентирования в ней.
Ну не знаю,шо тама админ бачив,но в Чехии украинцы СКРЫВАЮТ своё происхождение,выставляясь русскими. Не знаю почему,но как обьяснил мне один чех за кружкой пива,там очень не любят западенцев.............гы.
А шоп ишшо и ходить толпами,дык цого нема,а русская речь повсеместно.
Бардак Обмана какгбе задумался...
Ну не знаю,шо тама админ бачив,но в Чехии украинцы СКРЫВАЮТ своё происхождение,выставляясь русскими.
Вполне возможно.
Но тут Греция, а не Чехия.
Я всеми фибрами души верю в исключительность США. Но то, что делает нас исключительными, это не наша способность нарушать международные нормы и верховенство закона: это наше желание подтверждать их с помощью наших действий. Мировое лидерство США будет основываться не на военной силе или односторонних действиях, а на дипломатии и сотрудничестве.
Барак Обама
Очень просто.
И никто из них не скрывает, откуда они.
Неприятно вам это читать?
А тем не менее, это так и было все.
показали свой уровень бескультурья
чему тут радоваться или гордиться превосходстом
сомнительная перемога
была не мной придумана,
Уж точно не Вами.
А теми,другими...которыми!
а русская речь повсеместно
Козаче,тебе верю.
показали свой уровень бескультурья
чему тут радоваться или гордиться превосходстом![]()
сомнительная перемога
Со стороны это выглядело довольно таки забавно и креативно.
Россияне растерялись и ничего не смогли придумать в ответ.
Отото и воно. Цэ вы ишшо в Свазиленде нэ булы. Тама щирые и на копьё посадить могуть мацкаля............гы. Смелые патамушта!
─ На нынешние Пасхальные каникулы я летал в Грецию, был в Афинах, на Афоне....Много общался в этот раз с афинянами. Не с политиками, а с рядовыми гражданами. Они говорили мне, что чувствуют себя в своей стране все последние годы как во время гитлеровской оккупации. Ненавидят ЕС и американцев...
Петер Иискола
Пэрэмога?Не?...
А теми,другими...которыми!
Все, вопрос по названию ветки закрыт.
Вам просто объяснили. что и как, а вы пытаетесь лезть в никому не нужные и не интересные дебри.
Хотите ветку с другим названием - создавайте.
Но если в названии есть слова "русская весна", то должен быть ее номер и преамбула.
Это не обсуждается.
Со стороны это выглядело довольно таки забавно и креативно.
надеюсь кричали не вы
"И вот наконец свершилось! Избран президент Украины! И каково же было удивление, вернее шок. Вместо мира и стабильности - кровавое побоище", - Виктор Янукович из Ростова-на-Дону сделал новое заявление.
"По мнению Януковича, от вновь избранного президента и досрочных выборов "люди ждали прежде всего мира". "Большинство украинцев считали, что с приходом новой власти политический кризис будет преодолен и наступит мирный период жизни - народ устал от противостояний, вылившихся в настоящую войну", - уверен он.
"И вот наконец свершилось! Избран президент Украины! И каково же было удивление, вернее шок. Вместо мира и стабильности - кровавое побоище", - отметил Янукович.
По его словам, "это очень плохой знак: начать путь президента с такого кровавого смертоносного фейерверка, который вызывает гнев и проклятия матерей, видящих смерть и страдания своих детей, мужей и отцов".
"Невозможно без слез смотреть на страшные картины: подростка-мальчика, убитого осколком мины возле подъезда жилого дома, недобежавшего несколько шагов до укрытия, сына, стоящего у тела убитой осколком матери, тела людей, лежащих там, где их настигла смерть, - заявил Янукович. - Это невыносимо видеть. Те смерти, ту ненависть, которая разжигается в еще недавно совершенно мирной стране".
"У меня еще свежи в памяти многочисленные переговоры о мирном урегулировании политического конфликта в Украине. Эти переговоры проводились с лидерами оппозиции, с представителями европейских институтов, некоторыми странами - членами Европейского союза, США, ООН, НАТО. Тогда, когда радикалы живьем сжигали бойцов "Беркута", боевыми патронами убивали милиционеров, 18-20 февраля, европейцы не уставали предупреждать о недопустимости насилия со стороны власти", - напомнил Янукович."
Козаче,тебе верю.
И шо характерно,за неделю тока две хмурые рожи надутых местных видел,а в остальном доброжелательность и радость от общения. Не думаю,что это профессиональное для туристов.Люди прекрасно относятся к нам. Чесно, не ожидал.
А вот в турфирме много западных украинцев,в отелях на рецепшине,водители на трансферах. Но все говорят ТОЛЬКО по русски и с нами ни малейшего недовольства.
Показательно!.............гы.
Пэрэмога?Не?.
Возможно.
Мне это просто показалось забавным.
Ваши реально растерялись.
Может, завтра отыграются, но скорее всего нет, снова просто нажрутся в хлам.
Мабуть булы трезвыми. То ишшо ваши ерои на Тагил не напоролися,або на мине...........гы.
Барак Обама
подтверждать надо претензии на мировое лидерство.
А так-бардак обамы что то сказал...А у России договор с китайцами,скоро с Ираном по нефти...
Перемога?Не?...
лицо европейской культурной нации
я думаю присутствующие оценили
Отредактировано бармалей (2014-05-29 22:58:42)
надеюсь кричали не вы
Бармалей, я ж над схваткой всегда.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Эпичное » РУССКАЯ ВЕСНА-23: в ожидании русского лета