НОВОРОССИЯ. 02.11.14. Всенародные выборы военного коменданта.
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться22014-10-29 16:19:07
Террористам не нужна Новороссия
Октябрь 29, 2014 0 Комментариев
http://10minut.info/2014/10/terroristam … vorossiya/
Представитель террористической организации «ДНР» Александр Захарченко рассказал, что им и луганским боевикам не нужно объединятся. По его словам, то у ЛНР будут свои собственные выборы, по которым они сами выберут путь, куда им дальше развиваться.
Захарченко уверен, что ДНР быстрее развивается, поэтому сейчас не видит смысла в том, чтобы объединятся с ЛНР. Нужно напомнить, что 2 ноября террористы хотят провести свои выборы, которые не будут признаны ни украинской властью, ни мировыми странами.(с)
------------
Лурк, не судьба нам, видать, пожить в едином благословенном и могучем Государстве Новороссия.
Поделиться32014-10-29 16:21:48
то є амінь
один на всіх...чи що
і що входить в Новоросію...
ну з луркового відео...
і дивізіон
Поделиться42014-10-29 16:23:42
а ...поняв...
справляйте заголовок...коменданти в множині
Поделиться52014-10-29 16:25:34
Юрій ...де Новоросія поділась
Поделиться62014-10-29 16:28:15
админ веди себя прилично и не надо унижать меня и себя своей глупостью..
Поделиться72014-10-29 16:28:52
Думаю рано вы господа ухватились за бревно едыноненьки.
Новороссия будет строиться постепенно - начиная с языка, а
затем созданием независимых структур: автономий или
федеративных структур. С верховнством "титульной" нации будет покончено.
Поезд уже тронулся, не попадите под колеса...
Поделиться82014-10-29 16:29:04
бот смерека.. новорросия никуда не делась.. а вот куда укра пропадает..
Поделиться92014-10-29 16:30:10
Я Вам уже ответил в предыдущем посте.
Поделиться102014-10-29 16:30:32
На Луганщине под артиллерийский удар попала школа
29 октября 2014 16:12
http://donbass.comments.ua/news/105292- … -udar.html
Сегодня после обеда представители НВФ со стороны Первомайска обстреляли пгт Тошковка Попаснянского района Луганщины. Обстрел велся из тяжелой артиллерии и один снаряд попал в общеобразовательную школу
К тому времени уроки уже закончились и дети успели уйти домой. В школе остались директор с заучем, они не пострадали. Школа в результате обстрела частично разрушена, продолжать обучение там невозможно. На место выехали спасательные и ремонтные службы.
«Действия…(НВФ – ред.) переходят все возможные границы морали, - подчеркнул обстрел председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - В Тошковке никогда не дислоцировались и не дислоцируются украинские военные,…(НВФ – ред.) это прекрасно знают. Поэтому обстрел школы был совершен умышленно».
У Горлівці почалися бойові дії
http://tyzhden.ua/News/122447
От стрельбы под Мариуполем в самом городе дрожат стекла
http://kp.ua/incidents/476178-ot-strelb … hat-stekla
Сегодня на Донбассе идут ожесточенные бои (фото)
http://gazetavv.com/news/policy/1414582 … foto-.html
Поделиться112014-10-29 16:31:23
юра дикость в том.. что запад украины после развала союза хочет захватить всю украину.. просто дикость.. дикость в самоопределении и отсталости от жизни на века.. мерзко все это.. но эта правда.. да эта типа украинство само себе сожрет.. не те времена и условия..
Поделиться122014-10-29 16:37:47
Думаю рано вы господа ухватились за бревно едыноненьки.Новороссия будет строиться постепенно - начиная с языка, а затем созданием независимых структур: автономий илифедеративных структур. С верховнством "титульной" нации будет покончено.Поезд уже тронулся, не попадите под колеса...
Коллега Юрий.
Вопреки вашему мнению, поезд у нас в уютном новоросском Донецке никуда не тронулся: рельсы взорваны и перегоны под обстрелом.
А если кому-то нужно в сияющие светлые дали, то пассажирские поезда отправлением ст. Донецк идут из Константиновки, из контролируемой бандерофашистами зоны.
Поделиться132014-10-29 16:38:14
Лурк, не судьба нам, видать, пожить в едином благословенном и могучем Государстве Новороссия.
это у нас с вами с хвантазией плохо просто. Юрий, вон, в Одессе умудряется в Новороссии жить. да что там Юрий, Медвед даже в Питера видит её благословенные очертания)))
ладненько, попер я к недрам...
пока.
Поделиться142014-10-29 16:39:24
в демократическую украину едут.. это ужасно. это просто ужасно..
Поделиться152014-10-29 16:41:24
лурк хотите я вам подарю.. именную лопату, шоб вы разгребали ею правду.. и подпишу от интеллигента шахтеру..
Поделиться162014-10-29 16:47:45
Донецк, зона АТО написал(а):Лурк, не судьба нам, видать, пожить в едином благословенном и могучем Государстве Новороссия.
это у нас с вами с хвантазией плохо просто. Юрий, вон, в Одессе умудряется в Новороссии жить. да что там Юрий, Медвед даже в Питера видит её благословенные очертания)))ладненько, попер я к недрам...пока.
Эх, "кроты" мы донецкие. Дальше пятна подсевшей коногонки - света в конце тоннеля не видим.
А коллегам, ультрас проекта "Новороссия", сам Ленин Сталин Брежнев Путин великий им путь озарил!
Поделиться172014-10-29 16:48:46
вот так ...взяли і з царя Царьова корону свиснули...
міністр без портфеля
нема Новоросії
Поделиться182014-10-29 16:50:56
Я говорил о гегемонии "титульной" нации, а Вы сейчас про паровоз буквально.
И как-то все сузили до разрушенного вокзала и рельсов.
Новороссия была за мирное размежевание с самого начала.
Я только повторил тезис о том, что все равно политическое разделение
ИСТОРИЧЕСКИ неизбежно: вам к ляхам, востоку - к России.
Новый 100% националистический парламент только поспособствует этому,
как майдан - отделению Крыма. Иль Вы до сих пор не поняли расклад, коллега?
Поделиться192014-10-29 16:51:02
смерека ваш царев идиот и жлоб.. он ваш тупо продукт.. нам нужны лидеры настоящие богатыри земли русской.. а не падаль которой вы питаетесь..вот и будет сказка. русская сказка без укр подлости..
Поделиться202014-10-29 16:52:31
Донецьк...а газ до вас окремою віткою...як обіцяли
тариф певно ще невідомий...
Поделиться212014-10-29 16:54:55
как майдан - отделению Крыма. Иль Вы до сих пор не поняли расклад, коллега?
а чого к ляхам...
нас забрали від чехословаків...
яких нима...ми вільні птахи
Поделиться222014-10-29 16:56:36
куда корова туда и смерека.. простой сельский парень..
Поделиться232014-10-29 16:57:16
Рогозин: Рособоронэкспорт пригласили на передачу первого «Мистраля»
"Рособоронэкспорт" получил приглашение на 14 ноября для передачи России первого вертолетоносца типа "Мистраль" и спуска на воду второго, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
\==============
а каг дышали, каг дышали.
суки лягушатники убили такую хакольскую мрию
Поделиться242014-10-29 16:57:41
Я говорил о гегемонии "титульной" нации, а Вы сейчас про паровоз буквально.И как-то все сузили до разрушенного вокзала и рельсов.Новороссия была за мирное размежевание с самого начала.Я только повторил тезис о том, что все равно политическое разделениеИСТОРИЧЕСКИ неизбежно: вам к ляхам, востоку - к России.Новый 100% националистический парламент только поспособствует этому,как майдан - отделению Крыма. Иль Вы до сих пор не поняли расклад, коллега?
Интересное дело!
Живу себе в Донецке в четвертом поколении.
Никого не трогаю.
И тут - одни пришлые начинают скандировать: "Чемодан, вокзал, Россия!"
А с противоположной идеологической стороны - вы, удаленный коллега Юрий, им подпеваете: "Чемодан, вокзал, Польша!"
И, что самое смешное, каждая из сторон решительно требует, чтобы я наконец-то определился(с), и непременно присоединился к одной из них.
Поделиться252014-10-29 16:58:16
ЮРИЙ написал(а):
как майдан - отделению Крыма. Иль Вы до сих пор не поняли расклад, коллега?а чого к ляхам...
нас забрали від чехословаків...
яких нима...ми вільні птахи
Хорошо, что Вы, коллега, начали что-то понимать...
Поделиться262014-10-29 16:58:46
смерека ваш царев идиот и жлоб.. он ваш тупо продукт.
СвятГосподи
і не пробуй його нам підсувати
ваше воно
Поделиться272014-10-29 16:59:13
Интересное дело!
Живу себе в Донецке в четвертом поколении.
Никого не трогаю.И тут - одни пришлые начинают скандировать: "Чемодан, вокзал, Россия!"
А с противоположной идеологической стороны - вы, удаленный коллега Юрий, им подпеваете: "Чемодан, вокзал, Польша!"И, что самое смешное, каждая из сторон решительно требует, чтобы я наконец-то определился(с), и непременно присоединился к одной из них.
обыватель в таких случаях всегда потерпевший
Поделиться282014-10-29 17:00:14
если мистраль передадут.. подпишут официально что все санкции против россии эта фикция и тупо экономическая война.. не отдадут.. франция утонет в недоверии к ней и следом экономика.. по сути россии насрать.. но франция себя и ес себя тупо просрали..
Поделиться292014-10-29 17:02:33
Хорошо, что Вы, коллега, начали что-то понимать..
а шо тут понимать...
не діліть неділимоє...
Поделиться302014-10-29 17:03:13
И, что самое смешное, каждая из сторон решительно требует, чтобы я наконец-то определился(с), и непременно присоединился к одной из них.
Самое смешное, коллега, что Украины не может быть без России.
Раздерут благодетели и сожрут по частям. Как Югославию.
Поделиться312014-10-29 17:03:38
СвятГосподи
і не пробуй його нам підсувати
ваше воно
вроде очистил от поганности
какое гавно этот укр язык и в копиях уже все засрал.. смерека.. иди с царевым хворост собирать в лес.. на зиму..
Поделиться322014-10-29 17:03:49
Донецьк...а газ до вас окремою віткою...як обіцяли тариф певно ще невідомий...
Я не специалист.
Но говорят, в принципе - очень реально сделать на Новороссию отдельные поставки..
Несколько веток заходят из РФ и Донецкую и Луганские области. И газопровод "Союз" вроде как уже под ЛНР.
Даже подземные газовые хранилища у нас в Новороссии есть. И даже - не одно.
Поделиться332014-10-29 17:05:14
обыватель в таких случаях всегда потерпевший
обиватель в таких случаях має привичку посилати ті сторони на три весьолих букви
Поделиться342014-10-29 17:08:27
смерека а ты русин или провокатор типа русин..
Поделиться352014-10-29 17:08:47
Донецк, зона АТО написал(а):Интересное дело! Живу себе в Донецке в четвертом поколении. Никого не трогаю.
И тут - одни пришлые начинают скандировать: "Чемодан, вокзал, Россия!" А с противоположной идеологической стороны - вы, удаленный коллега Юрий, им подпеваете: "Чемодан, вокзал, Польша!"
И, что самое смешное, каждая из сторон решительно требует, чтобы я наконец-то определился(с), и непременно присоединился к одной из них.обыватель в таких случаях всегда потерпевший
Верно.
Несколько миллионов обывателей Донбасса - потерпевшие.
А обе пришлые стороны, стало быть - преступники, так ?
Поделиться362014-10-29 17:10:45
. смерека.. иди с царевым хворост собирать в лес.. на зиму..
да все путем михей...и без хвороста
Поделиться372014-10-29 17:12:36
Донецк, зона АТО написал(а):И, что самое смешное, каждая из сторон решительно требует, чтобы я наконец-то определился(с), и непременно присоединился к одной из них. Самое смешное, коллега, что Украины не может быть без России. Раздерут благодетели и сожрут по частям. Как Югославию.
Как бы пока именно Россия Украину по частям и "дерет".
То - Крым откусит.
То - Луганщину.
То - Донбасс.
Вопреки требованиям всего мира. Кроме государства Абхазия.
Разве нет?
Поделиться382014-10-29 17:13:40
смерека а ты русин или провокатор типа русин..
провокатор на Полдкарпатской Руси один...в Москве серебряники отрабатывает
Поделиться392014-10-29 17:14:34
где русские там россия.. разве это плохо.. вот украинцы прилетели с венерами.. ваши учебники.. туда и улетайте с русской земли..
Поделиться402014-10-29 17:16:03
"Украинская Правда": Россия ждет первый "Мистраль" уже 14 ноября
Первый вертолетоносец "Мистраль" будет передан российской стороне 14 ноября.
Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, пишет ТАСС.
"Рособоронэкспорт получил приглашение 14 ноября прибыть в Сен-Лазер, где уже находятся 360 российских военных моряков экипажа и 60 специалистов-инструкторов для подготовки новых экипажей, для передачи первого корабля "Владивосток" и спуска на воду второго корабля", - сказал Рогозин.
По словам Рогозина, с точки зрения технического исполнения контракта все идет по плану.
Поделиться412014-10-29 17:16:15
милый мальчик смерека.. путин лидер нашей планеты.. украина сегодня отстой. ну че злица.. выдохни и живи с улыбкой на лице..
Поделиться422014-10-29 17:17:44
В Донецке во время артобстрела погиб житель Киевского района
http://mungaz.net/line/16545-v-donecke- … ayona.html
как сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета, артобстрелы велись по домам Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снаряда полностью был разрушен дом по адресу: ул. Радужная, 56, из-за чего погиб 1 мирный житель.
Поделиться432014-10-29 17:19:08
где русские там россия.. разве это плохо.
не многовато ли...не жадничай
хвитит те й России...
Я Русь михей...учти
Поделиться442014-10-29 17:21:01
путин лидер нашей планеты.
как там нащот его нимба над головой
Поделиться452014-10-29 17:24:50
Вот, коллега Юрий.
Именно ради таких чудес новоросской демократии я и решил проявить своеволие в названии продолжения ветки.
===================
«Ополченцы» «забыли» сообщить о размещении избирательных участков в ЛНР
29.10.2014 17:01
http://informator.lg.ua/?p=43721
На календаре 29 октября. До «выборов» в Луганской народной республике осталось 4 дня. Но никто не знает о том, где будут расположены избирательные участки и сколько их будет всего. «Ополченцы» подготовили бюллетени, кандидаты организовали рекламную кампанию, даже «мотивация» в виде «социальной карты» есть. Вот только куда идти, непонятно. ТВ и газеты об этом молчат. Ранее сообщалось о подготовке 90 стационарных и 5 мобильных избирательных участков, но подробности до сих пор в тайне.
(с)
А рекламой выборов - действительно, забит и Донецк.
Облезшие за год биг-борды - срочно засияли счастливыми лицами выбравших верный путь.
Только мелочь смущает всеобщий триумф подлиного народовластия: неизвестно, в каких местах они его будут выбирать.
Поделиться462014-10-29 17:25:59
туда и улетайте с русской земли..
я не живу на твоей земле...
мы автохтонный народ земель Руси Подкарпатской...
когда о нас писали в римскых документах...твои еще с дерева не слезли
отстань миха...
Поделиться472014-10-29 17:26:19
его нимб.. эта крым потом русская земля на украине.. все просто.. запад ссыт от жизни правды.. русской правды.. вот укр правды никогда и не было.. тока ватник в сибири и останетца..
Поделиться482014-10-29 17:28:29
еще в римских летописях писали как русские чморят и уничтожают укров..смерека вы прекрасны в своей правде жизни..
Поделиться492014-10-29 17:28:35
Вопреки требованиям всего мира
Пипееец...весь мир-это обитатели цензора шоле?
Да всему миру ( населению планеты Земля) по большому счету тащемта по х...рену,что там творится в самой бедной стране Европы.У обитателей мира свои,иные проблемы и трудности.Это касается в том числе и нынешних лепших друзей укропии янкесов,99.90% которых во-первых даже не знают,где эта украина находится,остальные 00.10% до сих пор уверены,что это часть России (USSR)
Поделиться502014-10-29 17:30:47
И еще раз для кое-кого напомним ап чудесах украинской де(рь)мократии: