а кого же из наших имел ввиду наш уважаемый Иван Иваныч?
Иваныч, он хитрый.
Но добрый
НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Эпичное » Метастазы мирной войны
Иваныч, он хитрый.
Но добрый
В общем, нет у Петьки, спасенного м-ром Пайеттом только ради легитимизации неизбежной войны, никаких вариантов
Та похую и Петька и БЕня...главное, чтобы они пиздили друг друга вКиеве, а не на перефирии...пусть, блядь, киевляне поймут, что ссука, они сильно не правы были год назад....пусть схавают, хоть толику того, что натворили , скоты, на донбассе...
Иваныч, он хитрый.
Но добрый
Да какие в Вятке хитрецы Юрий?
Не Одесса, чай ?
Депутат от БПП заявил, что отставка Коломойского возможна лишь в мечтах Лещенко и Найема
http://joinfo.ua/politic/1078973_Deputa … skogo.html
Коломойський, Яценюк і Порошенко домовилися по "Укртранснафті"
http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/20/7062171/
-----------
Да... Коломойский - поставил "винницких" на место.
И показал, кто в украинском доме - хозяин.
И показал, кто в украинском доме - хозяин.
Наши люди все мирно порешали .походу драться вовсе не обязательно...мускулы показаны,обмеряны, расчеты произведены...все все поняли...жаль, что без спецэффектов, но ...
ЮРИЙ написал(а):
Иваныч, он хитрый.
Но добрыйДа какие в Вятке хитрецы Юрий?
Не Одесса, чай ?Подпись автора
Обое рябое (с) ...
В Вятке ребята хватки.
В Вятке ребята хватки.
А мы не дадимся им в лапки
Донецк, зона АТО написал(а):И показал, кто в украинском доме - хозяин.Наши люди все мирно порешали .походу драться вовсе не обязательно...мускулы показаны,обмеряны, расчеты произведены...все все поняли...жаль, что без спецэффектов, но ...
Подпись автораОбое рябое (с) ...
Ваши люди, коллега Владик.
Наши - на разнознаковом патриотическом кураже продолжают попытки выбить друг другу остатки зубов.
Отредактировано Донецк, зона АТО (2015-03-20 18:57:35)
Буду через час
Наши люди все мирно порешали .походу драться вовсе не обязательно...мускулы показаны,обмеряны, расчеты произведены...все все поняли...жаль, что без спецэффектов, но ...
Я тоже надеялся на перестрелку, однако не всегда деньги всё решают на стрелке..
Уберут Беню втихаря и ля бам ба.
Наши - на разнознаковом патриотическом кураже продолжают попытки выбить друг другу остатки зубов.
Жаль, у наших есть чему поучиться и в этом плане
Буду через час
...
Попрошу не опаздывать!
Время пошло: 18:57:59
Буду через час
Подпись автора
Обое рябое (с) ...
Ты заходи, если чо
Не так чтобы я сильно буду горевать, однако тишь в Одессе благодаря в том числе и Бене...за что ему отдельное человеческое спасибо....и пусть он будет нам здоров
пусть он будет нам здоров
Коломойский был бы хорошим презом. Не то что эти чмошники слюнтяи Яныки да Порошенки.
ЮРИЙ написал(а):
Не так чтобы я сильно буду горевать, однако тишь в Одессе благодаря в том числе и Бене...за что ему отдельное человеческое спасибо....и пусть он будет нам здоров
Подпись автора
Обое рябое (с) ...
А я буду оплакивать Беню: в Привате у меня вклад
МИД РФ в течение последних дней проводит консультации по Украине с Францией и ФРГ
Политика 20.03.2015 - 14:40
http://www.rbc.ua/rus/news/mid-rf-teche … 55144.html
Министерство иностранных дел Российской Федерации в течение последних дней проводит консультации по Украине с Францией и Германии. Об этом заявила замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, передает "Русская служба новостей".
Кроме того, отмечается, что глава МИДа РФ Сергей Лавров направил обращение к главам МИД Франции и Германии, в которых "изложил факты нарушения минского процесса со стороны Киева". Сейчас российская сторона ждет реакции Штайнмайера и Фабиуса на это заявление МИД РФ.
По данным МИДа РФ, встреча заместителей глав МИД "нормандской четверки", будет посвящена началу прямого диалога Киева с Донецком и Луганском по минским соглашениям.(с)
Забавная свидомая истерика на тему Харькова.
Харьков захватят сепаратисты в мае! Подготовка к захвату не прекращается, силовая и исполнительная власть не украинская. Переезжаем через те же самые посты, проходим обыски (не обзоры), но это не плохо было бы, как бы обыскивали не только волонтеров и добровольцев.
Харьковский блокпост: "Айдар?"- спрашивают люди в милицейской форме об-ступив микроавтобус.
- "Нет, волонтеры" - отвечаю.
- "Так какова х-я в камуфляже, б-ть?" - спрашивают милиционеры.
"Были на разных позициях, в болоте, что бы не портить гражданский" - пробую объяснять.
- "Вещи к осмотра, считай что п-ец, приехали на долго. В Айдаре были?" - спрашивает двухметровый силовик.
Подходят еще двое: "Что, из Айдара, б-ть?" Начался обыск, Слава Богу на асфальт не вытряхивали, вмістиме ранцев преподавалось на пол авто. Задержались мы на блок-посту около часа, но нам удалось перевести разговор в спокойное русло. Как оказалось, обыск проводили "беркутовцы" в прошлом. Ненавидят Айдар и Правый Сектор. Охотно ездят в Крым, и говорят :"А там все хорошо, вот и ваши ребята со Львова некоторые уехали". При слове "сєпари" взрываются гневом :"Где б-ть сєпары? Вы что, все там у вас д-бы? не понимаэте, что мужики там за свое будущее стоят?" А еще, они очень любят Кернеса. На мое высказывание: "Х-ло наделал беды", взрываются :" А твой порошенко ху-нко что делает? После успокоения разговоры спрашиваем: "Чего вы хотите?" -"Нармальна работать, парядак в стране, паслушание, зарабатки как Расеи." "А почему не переехали в Россию?"-спрашиваю. "А Россия здесь, малыш , есть и будет". С такими правоохранителями МЫ ПОТЕРЯЕМ ХАРЬКОВ! © Тарас Елейко
PS. Собственно, налицо разрыв свидомого шаблона, который сталкивается с реальностью, где значительные массы жителей Юго-Востока рассматривают украинскую власть как оккупационную, которую ненавидят и терпят, как это было в той же Константиновке, где ненависть нашла выход. Аналогичные процессы идут в Харькове.
Главное чтобы в момент выхода этой ненависти наружу, она была направлена не на стихийный бунт, а на целенаправленное свержение власти хунты.
Ну а насчет мая, кто знает, как война пойдет...
Порошенко оштрафує Коломойського
http://dniprograd.org/ua/news/anons/22027
Як заявив Президент, за образу журналіста щодо глави Дніпропетровської облдержадміністрації Ігоря Коломойського буде застосоване стягнення.
Медіа-профспілка також вважає, що глава держави мусить накласти на чиновника дисциплінарне стгнення. Крім того, голова Дніпропетровської ОДА повинен вибачитися перед журналістом. Про це йдеться у відповідній заяві профспілки.
Як зазначається у документі, чиновник порушив статтю 5 Закону України «Про державну службу», в якій сказано, що «державний службовець повинен «шанобливо ставитися до громадян, керівників і співробітників, дотримуватися високої культури спілкування; не допускати дій і вчинків, які можуть зашкодити інтересам державної служби чи негативно вплинути на репутацію державного службовця».
============
Ну что, сейчас как бабахнут по Коломойскому штрафищем гривень в пятьдесят!
А если Гарант рассвирепеет - то и в пятьдесят баксов.
Отредактировано Донецк, зона АТО (2015-03-20 19:23:14)
Коломойский был бы хорошим презом. Не то что эти чмошники слюнтяи Яныки да Порошенки.
Уж кого-кого, а Беню СыШиА подвяжут на бабки.
Будет как шелковенький. Но тогда в него выстрелят с улицы.
По-любому Бене хреново.
Не еврейское это дело , когда не прикрыто тело.
П.Порошенко: підписано чек на турецькі інвестиції в Україну більше 3 млрд грн
http://www.unn.com.ua/uk/news/1450687-p … 3-mlrd-grn
Турецький мобільний оператор Turkcell інвестує в Україну понад 3 млн грн, - Порошенко
http://ipress.ua/news/turetskyy_mobilny … 15757.html
Коломойский был бы хорошим презом
до чего довели укронацию, что такое жлобье как Коломойский в почете и воспринимается даже как политик.
Уж кого-кого, а Беню СыШиА подвяжут на бабки.
Зачем Бене США, если Юрий с Одессы держит в Привате деньги?
Коломойский в почете и воспринимается даже как политик.
Лучший из имеющихся на данный момент.
может и жлобье, но Днепропетровщина-самая развитая область Украины.
такое жлобье как Коломойский в почете и воспринимается даже как политик.
У вас вообще бандитский петербург в главнокомандующих, вам ли обсуждать какие то мелкие украинские неурядицы.
ЮРИЙ написал(а):
Коломойский был бы хорошим презом
Это не я написал! К Лурку все вопросы.
Да, да, туда, туда
К нему родимому
Зачем Бене США, если Юрий с Одессы держит в Привате деньги?
Спокуха, ребята. Снимаю деньги мелкими порциями, а то еще налог надо платить...
Лалашкин здесь,на форуме,с пеной у рта,призывает Россию брать пример с правильных,демократичных стран.Типа ватники и сделать что-либо сами не в состоянии.Однако,те самые демократы,думают по-другому и втихаря воруют у дикарей дизайнерские разработки.Корпорация Мицубиси спиздила у ВАЗа дизайн автомобиля.Надеюсь,что их будут макать в гавно долго и смачно
Турецький мобільний оператор Turkcell інвестує в Україну понад 3 млн грн, - Порошенко
будут вытеснять российские МТС и Киев Стар
ЮРИЙ написал(а):Коломойский был бы хорошим презом
до чего довели укронацию, что такое жлобье как Коломойский в почете и воспринимается даже как политик.
...
Давайте с другой колокольни взглянем, Иваныч.
Это ж как же ж нужно "дозащищаться" русскоязычных в Украине, чтобы подобное - заявлял Лурк?!
Который на порядок более проЛНРовский, чем я - проДНРовский.
Это не я написал! К Лурку все вопросы.
Да, да, туда, туда
К нему родимому
я это и имел ввиду, извиняюсь, что Ваше имя тут почему то вклинилось...
"Это ж как же ж нужно "дозащищаться" русскоязычных в Украине, чтобы подобное - заявлял Лурк?!"© Донецк
К Лурку никаких претензий по защите русскими Донбасса.
Отредактировано ЮРИЙ (2015-03-20 19:49:28)
чтобы подобное - заявлял Лурк
а это с самого начала заварушки прослеживалось, не удивлен.
Снимаю деньги мелкими порциями, а то еще налог надо платить...
Правильно. Вот скоро Пушилин откроет своё любимое МММ в ЛДНР и станете с ним партнером. Супруге сапоги купите.
Попрошу не опаздывать!
Время пошло: 18:57:59
фу..успел...
Донецк, зона АТО написал(а):чтобы подобное - заявлял Лурка это с самого начала заварушки прослеживалось, не удивлен.
...
Ясно.
Нет вопросов.
Значит - один я удивлен.
А я ведь - совершенно не убежден, что обладминистрации в Донецке да Луганске в марте "брали" - не заезжие российские засланцы.
И снаряды для ВСН - я не разгружаю.
Как - Лурк.
Донецк, зона АТО написал(а):Попрошу не опаздывать! Время пошло: 18:57:59фу..успел...
...
Блин, и правда!
Отредактировано Донецк, зона АТО (2015-03-20 19:57:03)
В Л А Д И К написал(а):
Задумался Иваныч, не знает что и ответить...или игнорирует мой запрос...жутко досадно, что не узнаем мы суть анонсированной мысли
А жаль...в кои веки не копипастил, а свое сказал
не удивлен
надо хочь одного сторонника ЛДНР на форум притащить, проживающего на территории ЛДНР. а то колхоз построили, а колхозников днем с огнем хуй разыщешь))
ЮРИЙ написал(а):
Снимаю деньги мелкими порциями, а то еще налог надо платить...
Правильно. Вот скоро Пушилин откроет своё любимое МММ в ЛДНР и станете с ним партнером. Супруге сапоги купите.
Весельчак ты Женя. Я еще весной и летом сделал деньгоемкие покупки,
жизнь заставляет предвидеть ситуацию.
Опять-таки разбор политики этому помогает
П.Порошенко: підписано чек на турецькі інвестиції в Україну більше 3 млрд грн
http://www.unn.com.ua/uk/news/1450687-p … 3-mlrd-grnТурецький мобільний оператор Turkcell інвестує в Україну понад 3 млн грн, - Порошенко
http://ipress.ua/news/turetskyy_mobilny … 15757.html
Все таки 3 млд гривен, это 120 млн долларов сейчас.
Еще Порошенко и Эрдоган договорились в 3 раза поднять товарооборот за 5 лет, как произойдет такое чудо не уточнили...
Донецк, зона АТО написал(а):П.Порошенко: підписано чек на турецькі інвестиції в Україну більше 3 млрд грн http://www.unn.com.ua/uk/news/1450687-p … 3-mlrd-grn
Турецький мобільний оператор Turkcell інвестує в Україну понад 3 млн грн, - Порошенко http://ipress.ua/news/turetskyy_mobilny … 15757.htmlВсе таки 3 млд гривен, это 120 млн долларов сейчас.Еще Порошенко и Эрдоган договорились в 3 раза поднять товарооборот за 5 лет, как произойдет такое чудо не уточнили...
Наверное, надо цветом выделять.
Коллеги, я поместил две эти инфы укропрессы рядом, т.к. одна от другой отличается - в ТЫСЯЧУ РАЗ.
Наверное, надо цветом выделять.
Коллеги, я поместил две эти инфы укропрессы рядом, т.к. одна от другой отличается - в ТЫСЯЧУ РАЗ.
Я понял, но по ссылке есть фотка чека, на нем цифра более 3 миллиардов гривен.
В Одессе арестовали 62 человека по подозрению в сепаратизме и терроризме
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v … 01459.html
Интересно живем!
Совершенно не исключаю, что еще в течение текущего года арест за терроризм будет являться лучшей рекомендацией для занятия самых высших постов в структуре власти Украины.
Интересно живем!
.Я понял, но по ссылке есть фотка чека, на нем цифра более 3 миллиардов гривен.
Это смешно.
Но ни по первой, ни по второй своей же ссылке - я уже пройти не могу. "Страницы не существуют"
Что бы это значило?
Опять-таки разбор политики этому помогает
автомат с гранатами не нужен? недорого...
Еще Порошенко и Эрдоган договорились в 3 раза поднять товарооборот за 5 лет, как произойдет такое чудо не уточнили...
Товарооборот возрастет за счет челночников. Возвращаются 90-е.
надо хочь одного сторонника ЛДНР на форум притащить, проживающего на территории ЛДНР. а то колхоз построили, а колхозников днем с огнем хуй разыщешь))
ну ясно ж, буряты из Алтайской, о чем речь...
Товарооборот возрастет за счет челночников. Возвращаются 90-е.
Юрий, вы уже Нострадамуса обскакали по количеству пророчеств))
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Эпичное » Метастазы мирной войны