Без Миньет....
ШТА МЛЯ,ПРАТУХЛЕ?
Сообщений 1 страница 50 из 136
Поделиться22015-05-28 09:00:33
А цяпер вспаминаем мою правоту Эбоут....или шта вам млядь Коля Говорил...А вы все духарились и каменты церле.
Поделиться32015-05-28 09:08:14
Долго отсутствовал я здесь,после вашего Вероломного Забана в спину.
Впрочем акурат и после вашего Подлого удара в спину нашей стране Киевской Руси.
Слово Украина буду употреблять совсем изредка,бо по произнесении онного, Эгрегор хмурит брови.
Прошу не кидать Чепчике,мол Николай стал Рюцьким.
Киеврус к вам не имеет ни малейшего Видношення.
А зашел я сюда только ради Приближающегося Триумфа....и тока ради того,чтобы отпраздновать свой провидческий Дар.
Ибо все что говорил,как в воду глядел.
Аккурат за год,все и подтвердилось.
Поделиться42015-05-28 09:11:25
К вам конечно теперь мало,кто ходит,бо вы Вчорайшие....Вот одна Зебра тока шота все с вами,а не со мной.
Ну то таке.
Прошу миньет не банить,а выслушать спокойно.
Бо ,как вы поняли,правда в моих словах есть.
И неужели вам неинтересно выслушать противоположную точку Хору и хоть что то противопоставить?
Ибо как показал Ход Событий,правота в моих словах есть.
И если бы к моим словам прислушивались,то Донецк,как минимум не голодал бы сегодня.
НЕ так ли Овнер?
Поделиться52015-05-28 09:26:02
Эста проста празднег КАКОЙТЫ....
Президент
Обама отменил действие указа, защищающего сделку США-Россия по урану,
т.н. "уран на мегаватты", тем самым позволив предъявлять федерации иски
по всем долгам. Это удар под дых.
*
Обама Указом разрешил кредиторам рвать Росиию за долги.
После развала СССР правоприемником СССР стала Россия. Это значит, что
Россия присвоила себе все активы СССР за границей. Но вместе с активами
России достались и пассивы. Частные кредиторы начали подавать иски на
Россию в суды США и это могло разрушить существовавший тогда тренд на
демилитаризацию Российской Федерации. В частности, Российская Федерация
продавала в США уран, извлеченный из ядерных боеголовок.
Какие то
частные долги - это мелочь по сравнению с программой деуранизации
России. Потому в 1993 году был издан Указ Президента США. которым
заблокировали иски к имуществу России в США.
Это способствовало
как оттоку капитала из России в США, так и хранению Международных
резервов России в США, и даже Российского золота в США. "Крыша" Госдепа
это крыша даже для активов Путина.
Имея такой рай и защиту от посягательств, в банки США Росия перекачала более триллиона долларов за 22 года…
И вот сегодня Указом президента США Барака Обама аннулировано действие
указа от 1993 года, которым обеспечивалась защита активов России в США
от гражданских исков… Это ведь никакие не санкции против России, правда?
Сейчас Обама обратил внимание Конгресса на тот факт, что защищать активы России больше не требуется.
Поделиться62015-05-28 09:30:02
Прошу миньет не банить,а выслушать спокойно.
Бо ,как вы поняли,правда в моих словах есть.
Интересно.... Вангование всегда интересно.
Поделиться72015-05-28 09:33:59
Ла Ла,ты что сегодняшний?Я на этом Форуме уже давно известен.И Мои размышления никак не есть ВАнгованием.А всего лишь Анализ,подтвержденный Фактами.
Ибо для думающих все более не менее очевидно.
А для Ламинарий....Коими являются большинство жителей РЕФЕ все это минимум неочевидно,ибо РУЦЬКЕ МИР....
Поделиться82015-05-28 09:35:19
И насчет ВАнгования.Мои ПРогнозы годичной Давности сбылись.А значит это уже отнюдь не ВАнгование.
А реал.
Поделиться92015-05-28 09:59:01
Ла Ла,ты что сегодняшний?Я на этом Форуме уже давно известен.
Ну-ну Николай, не задавайтесь. Как не узнать ажного киевруса. И мне без подъёбок интересен ваш взгляд на проблему. Хотя сегодня лично для меня видео Иваныча в кубе из Йемена гораздо более тревожно. Невжели гарны магометанские хлопци таки открыли ящик пандоры?
Поделиться102015-05-28 10:04:03
Какое там Видео.Эти ЧУркабесы шота видели на картинках ,типа Ядерного Гриба и увидев Взрыв типа такого решили что это Атамная Бонба.
ЧУркабесы,Фуле.
Поделиться112015-05-28 10:06:32
значит это уже отнюдь не ВАнгование.
А реал.
Год назад было вангование,сейчас реал. Что не так? Слово не нравится? Я вот тоже пованговать люблю.Похоже даже встрял товарищу 321 полторы штуки рублеу. Хотя время ещё есть,а Йемен (повторюсь) весьма настораживает.
Поделиться122015-05-28 10:09:24
Какое там Видео.Эти ЧУркабесы шота видели на картинках
Ну гляньте сами. Перефразируя классика,чертовски занимательно выглядит
Поделиться132015-05-28 10:13:14
Ймен меня шас меньше всего интересует.
Меня интересует ТЕатр Военных Действий с назвай-КОНЕЦ РОССИИ.
Кста,В Бутусовском Цензоре висит темка НИколая Ажного.КОНЕЦ РОСИИ,как это будет.
Датированная 2008 годом.
Так там НИколай все предсказал,то что сбывается сейчас.
Поделиться142015-05-28 10:33:31
Так там НИколай все предсказал,то что сбывается сейчас.
всё ты точно наванговал. только сбывается это в отношении Украины))
Поделиться152015-05-28 10:48:46
всё ты точно наванговал. только сбывается это в отношении Украины))
Подожди...еще не вечер...Вот счас Путин Киев займет...От тода и Пачнетса Главная Вясялухо....ГЫ....
Поделиться162015-05-28 11:35:10
Подожди...еще не вечер...Вот счас Путин Киев займет..
твое "счас" с 2008 года-"счас". либо ишак сдохнет, либо султан умрет.
не будет Путин Киев брать. само там гавно перебродит в компостной куче и на этом навозе, попозже, может что и вырастет путнее))
Поделиться172015-05-28 11:37:18
ВЫ все допускаете ошибку,когда думаете,что вот Путин он сам по себе и истина в Последней ИНстанции.
Если бы это было так,то Путин никогда бы не начал всю эту Ахинею с Крымом и УКраиной.
Человек наворовавший на сотни жизней вперед никогда не займется подобной Фуйней.
Если только он не ПОДНЕВОЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ......
ПО факту и оказывается,что Путин это КУКЛА и МАРИОНЕТКА МИровых Сил.
А значит надо предпологать их цели.
Цель такова-Уничтожение России де Факто.
Очередной шаг в этой многоходовке взятие Киева.
Поделиться182015-05-28 11:38:34
твое "счас" с 2008 года-"счас". либо ишак сдохнет, либо султан умрет.
не будет Путин Киев брать. само там гавно перебродит в компостной куче и на этом навозе, попозже, может что и вырастет путнее))
Ты темку то мою прочитай на Цензоре.
Конец России,как это будет.
Там все разложено по полочкам.И сбывается прям по нотам.Шас ВЫложу сюда.
Поделиться192015-05-28 11:41:25
http://censor.net.ua/forum/44357/konets … _eto_budet
Читайте.Там все было предсказано.
Конец РОссии,как это будет.
Поделиться202015-05-28 11:42:17
Некоторые предположения, которые, на мой взгляд, с той или иной долей вероятности, могут иметь право на существование.
* К моменту нападения, аэрокосмические и морские силы США достигнут состояния "постоянной мобилизации", готовности к боевым действиям, не требующей дополнительной передислокации (концентрации) сил и специальной подготовки для нападения. Первый удар будет нанесен этими силами постоянной готовности, без какого-либо участия других родов войск (за исключением, может быть, спецназа).
* Нападение будет совершенно внезапным. В жертву внезапности может быть принесено очень многое. Для примера, в ВМС США сменные экипажи подводных лодок делятся на "золотые" и "синие". Считается, что для войны будут использоваться только "золотые" экипажи и по этому признаку можно будет определить готовность к нападению. Такого рода моменты будут принесены в жертву внезапности. Количество лодок, их экипажи и маршруты боевого патрулирования не будут отличаться от обычных. Расчет показывает, что для нанесения обезоруживающего удара достаточно не более четверти развертываемых США ударных сил.
* Нападение произойдет в районе 2010г, как точке наибольшей боеготовности США и наинизшей боеготовности России и не будет затянуто во времени. Нападение не произойдет, пока на боевом дежурстве будет стоять хотя бы три десятка тяжелых ракет с реальным ресурсом (РС-18, РС-20, РС-22) и надежно защищенных средствами ПВО и защиты старта ракет.
* Нападение произойдет, вероятно, летом - это время наиболее благоприятно (с точки зрения ледовой обстановки) для нанесения ударов подводными лодками из районов Арктики и северных районов Тихого океана, а также для космических систем работающих в оптическом диапазоне над Российской территорией. При необходимости будет произведена коррекция погодных условий над районами ударов.
* Нападению будут предшествовать "репетиции" с интервалом в 2-3 года. Первая репетиция уже состоялась война в Югославии. Последняя, "генеральная" репетиция должна произойти за 2-4 года до нападения. В качестве жертвы будет выбрана страна с достаточно мощной системой ПВО, с русскими комплексами С-300, "Буками" и "Тунгусками". Если этих комплексов у страны не будет, США побеспокоятся заранее, через третьи страны, и эти комплексы у страны-жертвы появятся.
* К моменту нападения новейшие мобильные крылатые ракеты с дальностью до 5 тыс.км. с обычными боеголовками будут размещены в Прибалтике, Польше, Украине, Турции, Грузии, Азербайджане, Таджикистане, Афганистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, Северной Корее и Аляске общим числом не менее 30 тысяч штук. Еще не менее 20 тысяч КР морского базирования и 5 тысяч воздушного составит первый эшелон удара.
* Непосредственным поводом для удара может быть, например, "уничтожение русскими" американской подводной лодки или авианосца - вспомним Кубу, начало вьетнамской войны (Токинский залив), подставленный над Сахалином Боинг-747, Перл-Харбор (тогда американцы вывели из Перл-Харбора авианосцы, оставив на базе для удара устаревшие линкоры).
* Нападению будет предшествовать массированная антироссийская компания в СМИ по типу чеченской или югославской, с обвинениями в фашизме, геноциде, сотрудничестве со странами-изгоями и еще бог знает в чем. Но это будет не особая, а рядовая, одна из многих, компания по подготовке мозгов к удару по России.
* На России будут проведены натурные испытания новейшего "климатического оружия", но оно не будет основным оружием агрессора, аналогично атомной бомбе, испытанной в конце второй мировой войны на японцах. Это оружие выйдет на первую роль в последующем противостоянии Америки и Китая.
* За год два до удара по России, начнется особенно интенсивный отток капитала и самих олигархов на Запад. В отличие от простого народа они будут достаточно хорошо понимать, что происходит на самом деле.
* Нападению будет предшествовать масштабный мировой финансово-экономический кризис и падение доллара, резкое ухудшение уровня жизни в США. Начало мирового кризиса будет заранее спланировано. Это может произойти за полгода или год до удара.
Мне нравится Источник: http://censor.net.ua/f44357
Поделиться212015-05-28 11:42:56
когда думаете,что вот Путин он сам по себе
а кто так думает? Путин не сам по себе. с ним народ России, армия. теперь еще и Крым с Донбассом.
Очередной шаг в этой многоходовке взятие Киева.
не надейся))
Поделиться222015-05-28 11:46:12
КОЛЯ ЖИКАЛЕЙ Комментировать
А теперь вспомните про то,что УКРАИНА и ГРУЗИЯ до конца года и войдут в НАТО!
07-05-08 13:56
"Нападение произойдет в районе 2010г"
Поделиться232015-05-28 11:50:08
Пока все идет па Пляну.
И высказанная Колей Жикалеем мысль,по предпосылкам этого сбывается.
Ибо...Ибо Коля предположил,что в России произойдет Красно-Коричневый переворот и под этим Соусом они,новые силы зла....., попрут на Украину,вследствии чего и должно будет произойти уничтожении России.В смысле это явится Официальным поводом для этого.
Ан оказалось все так же...но намного проще...ну умеют МИРОВЫЕ СИЛЫ деньги считать...зачем Мутняки с переворотами?
Им легче взять и перекрасить самого Путина в этого Красно-Коричневого Монстра,что они с успехом и сделали.
Перекрасили Путина в Красно-Коричневого Фашиста,и поперли его на Украину,с целью создать повод,фактического уничтожения паРАШСАТАНА...
Что мы и видим на данном этапе.
Ну что?Кто здесь умный,кто Дурак?Ась,Каапчеге?
Ни про это ли писал Коля?
Шас спецом вытащу его цитату ЭБОУТ.
ван момент.
Поделиться242015-05-28 11:54:55
Вот это было писано Николаем Жикалеем еще 8 лет назад.
А как будто тогда Николай в Будущее заглянул.Ванга Отдыхает....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
КОЛЯ ЖИКАЛЕЙ
В результате МИР ПОДВЕРГАЕТСя ВЕЛИКОЙ ОПСНОСТИ КРАСНО- КОРИЧНЕВОГО РЕВАНША.
КАК это и будет растиражированно во всех МИровых СМИ.
И более того,естественно будет обьявлен суверинетет национальными республиками,как стран,которым с КРАСНО КОРИЧНЕВЫМИ не по пути...
И против этих республик,естественно из ЦЕНТРА из новой МОСКВЫ и будет направленны войска на их уничтожение.
ВОТ тут и понадобится вся мощь НАТО и тут как раз и пригодиться этот предлог прекращения существования РАШКИ,как потенциальной опасности для всего МИРА.
ЧТО и подтвердят ДАННЫЕ СОБЫТИЯ ВООРУЖЕННОГО ВОСТАНИЯ с ВЗЯТИЕМ КРЕМЛЯ.
ВОТ ОНО!!!!
07.05.2008 23:48
Ответить
Мне нравится
Поделиться252015-05-28 11:57:29
а кто так думает? Путин не сам по себе. с ним народ России, армия. теперь еще и Крым с Донбассом.
не надейся))
Мне вот эта реляция напоминает Потуги Раба в цепях прикованного к ножке Стула на Галере.Где Путин Жрет рябчика и кидает кости Рабу.
А раб Говорит,МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!
И ласково смотрит на еще более голодного Раба с Донбаса,и падмигивает ему..ну же..ну же повторяй,Сцуко,про наше единство с БАЖЕСТВОМ...ГЫ...
Поделиться262015-05-28 12:13:57
ЧТО и подтвердят ДАННЫЕ СОБЫТИЯ ВООРУЖЕННОГО ВОСТАНИЯ с ВЗЯТИЕМ КРЕМЛЯ.
что то ты путаешься в гаданиях показаниях, оракул.
то нато будет рашку уничтожать климаксическим оружием клинтонши, то народное восстание))
Поделиться272015-05-28 12:17:33
что то ты путаешься в гаданиях показаниях, оракул.
то нато будет рашку уничтожать климаксическим оружием клинтонши, то народное восстание))
Ты еще дословно прими ПРедсказания НОстрадамуса и ВАнги...вообще СКопытит разум...
Так и здесь.Ты Вектор Улавливай и мои коменты прочитай.
Суть вычленяй.БЛаго я помогаю.
Поделиться282015-05-28 12:17:39
А раб Говорит,МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!
о рабах говорит тот, кто сам рабским мышлением обладает.
каждый говорит о том, чего ему не хватает. голодный о еде, голодный по бабам о сексе.
да еще этот прыщавый капс с мнгоговосклицанием в пустоту...
че кипишуешь?
тебе надо в питании что то менять, голубчик. шо ты нервный то такой?
Поделиться292015-05-28 12:19:11
о рабах говорит тот, кто сам рабским мышлением обладает.
каждый говорит о том, чего ему не хватает. голодный о еде, голодный по бабам о сексе.
да еще этот прыщавый капс с мнгоговосклицанием в пустоту...
че кипишуешь?
тебе надо в питании что то менять, голубчик. шо ты нервный то такой?
Питание ок.
Капс это моя коронка.АМ сори.Так будет всегда.НЕ хочешь не Читай.
Поделиться302015-05-28 12:20:11
Лурк,а ты дийсно Путина любишь просто так а не за деньги,с САвушкина 55?
Поделиться312015-05-28 12:24:48
Захватить Крым.
Расхуярить Донбас.
А потом на Евровидении спеть про МИр.
В этом и есть вся РОссия.
Лживая,лицемерная Сука.
писал не я.Взято с Цензор.нет.
Поделиться322015-05-28 12:26:42
Ты Вектор Улавливай
да этому вектору-"Рашке песда" лет столько, сколько Рашка существует. каждому лектору в попу по вектору)) а вна Украине это ваще-молитва трехразовая. аж дети бес сознания в катарсисе валятся пачками. даже сын президента обморокнулся. морок накрыл Неньку тотально. вот люди и бегут в химеры разума от кошмара реальности. кто в толстовство, кто в конспирологию...
но ниче: что бог не дает-всё к лучшему.
Поделиться332015-05-28 12:30:49
Лурк,а ты дийсно Путина любишь просто так а не за деньги
как можно любить человека, с которым ни разу в жизни не виделся даже?
это нездоровая любовь. безответная))
я жену люблю, дочку, маму. ближних, короче.
Поделиться342015-05-28 12:33:57
Капс это моя коронка.
со стороны выглядит как компенсация дефицита смысла большими буквами.
Поделиться352015-05-28 12:37:59
да этому вектору-"Рашке песда" лет столько, сколько Рашка существует. каждому лектору в попу по вектору)) а вна Украине это ваще-молитва трехразовая. аж дети бес сознания в катарсисе валятся пачками. даже сын президента обморокнулся. морок накрыл Неньку тотально. вот люди и бегут в химеры разума от кошмара реальности. кто в толстовство, кто в конспирологию...
но ниче: что бог не дает-всё к лучшему.
Если ты не видишь Песца РОссии,то ты слеп.
Поделиться362015-05-28 13:00:32
Если ты не видишь Песца РОссии,то ты слеп.
был на днях в Донецке российском. песца не видел, но говорят, медведица сбежала откуда то. то ли с цирка, то ли с зоопарка. блукала по городу.
Поделиться372015-05-28 13:13:47
что ты забыл в донецке
Поделиться382015-05-28 13:18:26
что ты забыл в донецке
так я живу в 20 км от донецка. родственники там. да и так, по магазинам прошвырнуться.
Поделиться392015-05-28 14:53:05
Коля, а ты пельмени свои еще пельменями называешь или галушки таперь они...
Хотя ты поди и пельменей то год как не ел, бедненький...
Поделиться402015-05-28 17:27:22
Ты чьих будешь, жалкая подделка?
Поделиться412015-05-28 18:16:21
Шота Мыкола на себя не пахож. Слишком малокреативен и небелорусен в мове.
Мабуть головкой страдаеть нащаднык Станиславскава, або под иво дурь хтось шарит............гы.
Если ты Мыколка, то назови настоящее имя Судоплатова, нежнава рыбёнка МКАДа и голимава балагура........гы.
Отада поверю.
Поделиться422015-05-28 19:51:03
Шота Мыкола на себя не пахож. Слишком малокреативен и небелорусен в мове.
Мабуть головкой страдаеть нащаднык Станиславскава, або под иво дурь хтось шарит............гы.
Если ты Мыколка, то назови настоящее имя Судоплатова, нежнава рыбёнка МКАДа и голимава балагура........гы.
Отада поверю.
Дык Киздячелло,эста,а Бяларусизмы Пакуль не Упатрабляю из Таго маменту Штобы людзе патихоньку привыкли к Моему стилю.
А як завут Судоплатова Тего невим,бо йон тогда так и не представился.
Щас было бы цикава с ним пагутарить Эбоут...
Вон и Пяладчонко падтянетсо..ГЫ...
А так,ежали упушчения в стиле видишь,Киздячок,то скажу тебе так.
ОТсутствие ПРактики...знаешь ли....
Бо на Сером Цензоре особо не Напишешсе..Бутусов Банит.
Фейсбук,сцука стал банить.
Вот и негде писать на ТЕренах Швеции.
Я снова здесь.
Хоть свой САйт создавай.
Поделиться432015-05-28 19:54:01
Коля, а ты пельмени свои еще пельменями называешь или галушки таперь они...
Хотя ты поди и пельменей то год как не ел, бедненький...
Мои Пельмени ,Пельменные НАФ.
Хорошо шел бизнес,много Тон произвел..В Одессе...
Потом началась эта Война.Все Порушилось.
Вот и уехал с Одессы.
Спасибо Путину за это,ПАДАЛЬ МЛЯДЬ Кремлядская.
Да и Вам Ватанам тоже спасибо.
В кавычках.За его поддержку.
Поделиться442015-05-28 19:58:07
Да и Вам Ватанам тоже спасибо.
В кавычках.За его поддержку.
мы, ватаны, поддерживаем не того Путина, которого вы расшифровали. мы как бы даже и не Путина поддерживаем совсем.
альтернатива есть? Порошенко нам поддерживать шталь или Ходорковского?
Поделиться452015-05-28 19:59:47
мы, ватаны, поддерживаем не того Путина, которого вы расшифровали. мы как бы даже и не Путина поддерживаем совсем.
А выложить тебе Содержимое Коробочки,которую КЕри намедни передал Путину во время встречи в Сочи...
Там много Дисков...и знаешь,что на них?
Поделиться462015-05-28 20:00:45
Значит нет Альтернативы Уничтожению своих УКраинских братьев?
Так что ли?
Поделиться472015-05-28 20:01:15
и знаешь,что на них?
НЕТ! но не выкладывай )
Поделиться482015-05-28 20:04:15
Значит нет Альтернативы Уничтожению своих УКраинских братьев?
Так что ли?
с этого места не стоит и начинать сейчас. украинские братья, пришедшие на Донбасс с оружием - не братья жеж.
альтернатива теперь есть только очень высокая, мало кому по зубам
Поделиться492015-05-28 20:21:35
с этого места не стоит и начинать сейчас. украинские братья, пришедшие на Донбасс с оружием - не братья жеж.
альтернатива теперь есть только очень высокая, мало кому по зубам
УКраинские Братья пришли на Донбас как на свою Законную Територию.Или как?
Или Донбас это не УКраина и они не должны защищать и зачищать свою территорию от ГНОЯ ПРокацабленного,завзенного Эшелонами на место Уголодоморенных УКраинцев.
Вообще Армия УКраины что пришла в Ростов?
Вот не пойму логики КАцаба,когда говорят вот УКраинская АРмия пришла.
Никуда она не приходила,она у себя дома,на Донбасе и занимается Своим Конституционным Долгом.
Это вы пришли,со своей Росс. армией как окупанты.
не?
Поделиться502015-05-28 20:22:33
НЕТ! но не выкладывай )
Шас подожди...Спецом выложу ссылку ЭБОУТ...