Господа форумчане!
Как-то мы все убаюкались миром и серединой лета и забыли
что у политики отпусков нет.
Между войной и дефолтом
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться12015-06-23 22:04:31
Поделиться22015-06-24 06:52:11
Поясняю на пальцах...в ГРузии была коррупция....теперь ее нет...и появлась демоакратия...народ изза преобразований не дал Мише большинства...дал всего лишь 43%....пришли пророссийские...и мстят Мише...както так...все вроде укладывается в формальную логику...не находите?
Влад, все правильно! Но, почему в Украине не произойдет тоже самое? Почему? В том-то и беда - произойдет. Реформы всегда болезнены. Раньше надо было начинать, хотя бы лет на 20.
Поделиться32015-06-24 09:33:17
Раньше надо было начинать, хотя бы лет на 20.
Согласен.
Но я не политик. Я мелкий коммерсант и изобретатель.
Это не моя стезя.
И коль скоро 20 лет назад никто этого не начал,
сие не является причиной чтобы не попытаться начать сейчас.
Кстати, а как там в РФ?
КОррупцию уже всю убили лет как 20?
Поделиться42015-06-24 10:27:16
Находясь между двух огней от имперастов и свидомитов,
я начинаю понимать логику поведения лесных братьев прибалтики и западной Укрины (в той ее части, которые не убивали мирное население).
Для них и совок -враг и немец оккупант.
Вот так и нам в Новороссии...и укропы-уроды, и имперасты скоты...
Поделиться52015-06-24 10:52:38
Для них и совок -враг и немец оккупант.
как-то я спросил в галичанина....как вас понять...и советов
и немцев били...
ответ был исчерпывающим...
ТА ВСИХ...ХТО ЛИЗ В ХАТУ...
я понял...
семья выше всего...
и ты за нее ответственный
Поделиться62015-06-24 10:56:39
Почитал вас друзья... и очень был огорчен, что взрослые дядьки
включая Админа в качестве аргументов использовали подъебки
и оскорбления. Хорошо еще друг другу морды не набили.
Почему так сталось? Коллеги просто не искали среди разногласий общие
интересы и ценности. А так переговоры не ведутся, так только дерутся.
Хочу отметить, что коллега кукушкинд не сорвался в маты от нападения
крутых одесситов и вынул ВЕЖЛИВОСТЬ из портупеи.
В чем же затаенная обида и комплексы наших одесских друзей?
А в том, что они играют в другой песочнице...
Поделиться72015-06-24 10:58:48
ТА ВСИХ...ХТО ЛИЗ В ХАТУ...
Поделиться82015-06-24 11:01:51
кукушкинд не сорвался в маты
Эта скотина московская,уважаемый коллега,
своим поганым языком обгадила наш с вами любимый город,
параллельно пыталась оскорбить одесситов.
Вы, вероятно, этого не заметили
Полагаю, что Вам помешали это заметить,общие с ним, имперские шоры
А когда человек перестает говорить языком академическим и хамит, я не вижу причин сдерживаться от мата .
Отредактировано В Л А Д И К (2015-06-24 11:03:09)
Поделиться92015-06-24 11:04:37
В чем же затаенная обида и комплексы наших одесских друзей?
Не надо гадить в нашей песочнице.
Не надо оправдывать тех, кто гадит.
Поделиться102015-06-24 11:21:19
своим поганым языком обгадила наш с вами любимый город,
параллельно пыталась оскорбить одесситов.
Влад, нельзя обгадить Одессу и ее обитателей, а критиковать нужно.
Вам надо было сразу понять, что коллега кукушкинд писал это от
досады, что одесситы ничего не противопоставили ползучему
фашизму, не отстояли самих себя. Разве Вы не увидели боль
в каждом его слове? Разве трудно было сразу это понять?
Ах Влад, дружище мой Влад...
Поделиться112015-06-24 11:33:10
а потом будут вопрошать - а нас за шо?
Поделиться122015-06-24 11:35:18
Разве Вы не увидели боль
в каждом его слове?
Я не заметил, чтобы он выбирал слова.
А критика может быть сформулирована и в доброжелательной форме.
Что же касается того, что Одесса как-то прогнулась под новую власть, то я этому скоту трижды задавал один и тот же вопрос, на который этот урод ни разу не ответил:
Согласился ли бы лично он сменить НЕКИЕ МОРАЛЬНЫЕ СЛОЖНОСТИ и необходимость к САМОЦЕНЗУРЕ на СИСТЕМНЫЕ БОМБЕЖКИ ЕГО ГОРОДА, ТАМ ГДЕ ЖИВУТ ЕГО РОДНЫЕ?
Почему-то этот мудак московский ни разу не сказал -ДА.
ВАм не странно?
То есть сам,казлина вонючая, в дерьмо не хочет, а нас пытается подталкивать.
Знаете как это называется?
ПРОВОКАТОР!
У нас у всех на глазах есть пример Донбасса.
Что и как произошло.
С чего начиналася РОдина.
КТо обещал защитить, и кто не защитил.
И кто потом нам доказывают что НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ ЗАЩИЩАТЬ.
Нахуй нам такие защитники и помошники?
А без помощи реальной с кулаками на укропские пушки бросаться идиентов нет...
Отредактировано В Л А Д И К (2015-06-24 11:53:27)
Поделиться132015-06-24 11:47:01
хех. думаю украишки сами на себя накликали беду
с такими тараканами в голове долго не живут
Поделиться142015-06-24 12:00:34
Позволю себе перепостить мой последний пост на предыдущей ветке, где движок совершенно халявного форума не позволяет вольностей бесплатно. Капитализм во-всей красе.
Этот мой последний пост очень сильно плющил адепта секты адэситов, созданных "умным" ребе, последователем известного любителя многолетних путешествий по чужим палестинам в поисках халявных территорий, которые потом назовут землями обетованными. Назвать Моисея международным аферистом я не могу, нет заключения экспертизы.
И шо характерно, землю ту дал кровавый тиран Сталин.
Теперь мой перепост. Некоторые адэские гопники считают, что там много букв. По сравнению с пиндостанскими комиксами, букв действительно много. Картинок нет вапще.
Сегодня 06:32:57
Автор: кукушкинд
Ты меня уже несколько раз оскорбил лично, но тебе разрешено ввиду твоего мелкобуржуазного происхождения и особой любви нашего гениального админа. Но он то разбирается в сортах лучше меня, я только учусь у него.
Теперь смотри убогий торгашишко свои и мои посты ещё раз внимательно! Ты говорил, что 80% адэских похуисты? Сказал и не раз, и очень этим гордишься, считая это охуенной хитрожопостью и особой доблестью. Для меня, имперца пассионария
"человек похуист"="человек говно" Мы имперцы так воспитаны, должны Родину любить и не быть похуистами. Между нами ментальная разница велика. Вы свои тараканьи гнёзда оберегаете, а мы империю. Так вот, следуя твоим вводным про похуистов, я не чуть не преувеличил количество говнолюдей в адэсе. С твоих слов их ровнёхонько 80%
Теперь про "не лезте к нам" - повторюсь - нахуй нам упёрлась непассионарная мелкобуржуазная адэская быдлота, на которую придётся тратить бюджетное бабло?
Я писал выше о своих детских впечатлениях про поездку Одесса-Москва в 1969 году, про обезумевших от жадности, потных, вонючих адэских бабищах с черешней, так вот эти мелкобуржуазные бабищи вероятней всего и воспитали нынешнее поколение говнолюдей похуистов. Ну не может быть у хорошо-воспитанного человека такого долбоебического счастья от мысли, что он говночеловек-похуист, с узким желудочно-кишечным мировозрением. Воспитанные люди обычно читают книги, где никогда вы не найдёте восхваление похуиста-говночеловека. В книжках воспеваются герои, люди с активной позицией.
Вывод: мелкобуржуазные говнолюди книг не читали сами, не читали детям, иначе те обязательно впитали бы некоторые черты героев, которые в книжках не бывают говночеловеками - похуистами.
Есть другой вариант: говнолюди хорошо воспитаны и обучены, но они решили всех обмануть, сказать всем, что они похуисты, потому что так жить легче, прикрывать ссыкливость и многие прочие говночеловеческие достоинства.
Особо одарённые говнолюди создали секту адэситов, успешно доказав, что быть говночеловеком-похуистом намного проще и удобнее, чем быть имперцем. Судя по вашей оценке(80%), секта говнолюдей развилась и процветает в адэсе, с чем вас и поздравляю!
И вот нахуя империи секта говнолюдей, с их обшарпанным городишкой? Если говнолюди научатся правильно понимать, чего хотят активные имперцы, то их пиздить не будут. Имперцы хотят внеблокового статуса своей территории, тогда они позволят говнолюдям и дальше пользоваться отвоёванными имперцами землями и варится дальше в своём говне, в своей сектанской эйфории, если нет, придётся говнолюдям опять искать себе, где жить.
Вот такая ВЛАДИК простая арифметика получилась по твоим вводным 80%А переходить на личности, да ещё за глаза нехорошо! За это пиздят не только в армии. Хотя подобные принципы скорей всего говнолюдей не касаются, не обучены в детстве. Наверняка про это не знали и те безумные вонючие мелкобуржуазные бабищи с черешней в поезде Одесса-Москва в Июне 1969 года.
Поделиться152015-06-24 12:06:24
Много букав не многа смысла.
Самое главное, что написав много букав ПРОВОКАТОР полагает, что никто не заметил, что он не отвечает на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
Согласился ли бы лично он сменить НЕКИЕ МОРАЛЬНЫЕ СЛОЖНОСТИ и необходимость к САМОЦЕНЗУРЕ на СИСТЕМНЫЕ БОМБЕЖКИ ЕГО ГОРОДА, ТАМ ГДЕ ЖИВУТ ЕГО РОДНЫЕ?
А так конечно, пиздеть -не мешки ворочать
Поделиться162015-06-24 12:16:16
Лирическое отступление от темы, господа, или
ИСТОРИЯ ВЕЖЛИВОСТИ.
Эта история тех времен, когда я был юн и отчаянно красив.
1 семестр Бауманки, пара по начертательной геометрии (противная
наука со всякими эпюрами и пространственным воображением).
Между двумя студентами произошла жестокая драка с кровью и поломанным
стареньким столом с надписью "здесь ОТСИДЕЛ Саня В."
Похоже был пиздец - за такое сразу отчисляли.
Но к счастью старый препод не заложил нас в деканат, а мы успели взять
у завхоза молоток и починить стол, а потом все остались, чтобы обсудить как
замять это дельце.
Не хочу хвастаться, но я предложил совершенно неожиданную вещь:
Везде и всюду называть друг-друга на Вы и по имени-отчеству, а вкупе прибавлять к этому
слово "коллега". Всем это очень понравилось. На первом же семинаре произошел фурор:
Препод, услышав сию вежливость и уважение друг-другу всем(!) поставил зачет и долго
не мог придти в себя. Наша группа имела на этом ништяки на экзаменах вплоть до выпуска,
была очень дружной, в стройотряд ездили только все вместе.
И поэтому меня огорчили посты, где пиздили друг-друга, доказывая кто круче одесситы или москвичи.
И от кого? От взрослых дядек!!
А может я стар и отстал от жизни?
Поделиться172015-06-24 12:23:46
поэтому меня огорчили посты, где пиздили друг-друга, доказывая кто круче одесситы или москвичи.
коллега,
я полагаю, что ваша имперскость не столь затмевающе действует на ваш кругозор и вы сумели отметить, что одесситы не начинали обливать помоями московскую срань...
Впрочем, если коллега начавший хамить -прекратит это делать,я готов вновь пользоваться академической лексикой
Поделиться182015-06-24 12:39:20
Много букав не многа смысла.
Самое главное, что написав много букав ПРОВОКАТОР полагает, что никто не заметил, что он не отвечает на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:Согласился ли бы лично он сменить НЕКИЕ МОРАЛЬНЫЕ СЛОЖНОСТИ и необходимость к САМОЦЕНЗУРЕ на СИСТЕМНЫЕ БОМБЕЖКИ ЕГО ГОРОДА, ТАМ ГДЕ ЖИВУТ ЕГО РОДНЫЕ?
А так конечно, пиздеть -не мешки ворочать
ВЛАДИК, твои подвыподверты словами не впечатляют. Задай вопрос проще и понятней - готовы ли говнолюди-похуисты положить жизнь за территории, которые им подарили имперцы? Имперцы тем и отличаются от говнолюдей, что имеют моральное право, завоёванное их предками держать в виду. Говнодюди, не перешедшие из секты в имперцы должны всегда помнить, что они тут гости, типа глистов, и могут быть толерантно настроенными и очень щедрыми имперцами, в любой момент посланы нахуй, по маршруту известного международного афериста, который бедных семитов таскал по пустыням 40 лет, вместо того, что бы поблагодарив приютивших, начать просто работать, развиваясь в труде.
Поделиться192015-06-24 12:47:00
Владику
Академическая лексика начнется только тогда, когда когда
Вы начнете не отвечать оппоненту словами "московская срань". И будет все ОК.
Относительно моей имперскости. Я с уважением отношусь к выбору
украинского социума "европейского" вектора развития. Флаг в руки.
Но я прожил эти 24 года с укриноязычной РАДОЙ и оголтелым разрушением
всего и вся, что невольно начинаю воспринимать Украину как ярмарку
тщеславия и жуткий абсурд. Не мне Вам это доказывать, коллега.
Ну навалился ты на кукушкинда, и вместе с Админом, вроде как бы победил.
И что? Получился показанный фак с края пропасти. Усрюсь - не покарюсь!
Ведь кукушкинд говорит вам КАК НЕ НАДО. Россияне все это прошли в нулевые годы.
Поделиться202015-06-24 12:56:09
Коллега Кукушкинд,
Вы опять написали много хамских слов, и не ответили на мой вопрос. Посылать Вас по известному Вам адресу я уже не стану, только лишь щадя тонкую душевную организацию нашего коллеги Юрия.
Интереса к дальнейшему общению с Вами не испытываю.
Буду жутко признателен, если бы и Вы соизволили не замечать меня, и не применять негативных коннотаций в своих постах в адрес милого моему сердцу города.
Юрий,
я делаю , что могу. Сдерживаюсь.
КОгда и если мой оппонент соизволит повести себя аналогично, тут будет тихо, в ином случае -нет.
Отредактировано В Л А Д И К (2015-06-24 12:57:15)
Поделиться212015-06-24 13:00:31
Получился показанный фак с края пропасти. Усрюсь - не покарюсь!
Не совсем так.
Я писал много раз, что одесситы со скепсисом примут любую власть, и новую, и старую, и ИНУЮ.
Зачем покоряться?
Можно приспособится и в аду.
Одесситы делали почти то что они хотели и при царе, и при советах, и при румынах, и при укропах. За нюансами.
Так что, когда и если империя вернется, мы и к ней приспособимся. И будем делать то, что на нужно.
Поделиться222015-06-24 13:05:09
Флаг в руки.
Но я прожил эти 24 года с укриноязычной РАДОЙ и оголтелым разрушением
всего и вся, что невольно начинаю воспринимать Украину как ярмарку
тщеславия и жуткий абсурд.
Да я не спорю с ВАми, коллега, что УКропия это бред.
БРЕД. ГОРЯЧЕЧНЫЙ.
Однако взамен нам предлагают путь Донбасса.
Нуегонах.
Лучше подстроиться под тупорылых укропов,
чем каждый день под бомбежками.
Тем более, что мы их все равно, к конечном итоге наебем
Поделиться232015-06-24 13:18:29
коллега,
я полагаю, что ваша имперскость не столь затмевающе действует на ваш кругозор и вы сумели отметить, что одесситы не начинали обливать помоями московскую срань...
Мой кругозор, Влад, зиждется на воссоединении Украины и России.
Это является исторически неизбежным, несмотря на оголтелую
нынешнюю русофобию и поцреатизмь хлопцив.
Я пожалуй не жду кто зальет кого помоями, но уж Москву
явно не удастся: 12 Одесс уместится в ней. Помоев просто не хватит, а Жванецкий в Москве
и что-то юморнет по этому поводу из портфеля.
Я (как и Путин ) никого не хочу переубеждать, с уважением отношусь
к обывателям обое-рябое, правда не у всех у них есть такая
ответственность к своей семье как у тебя, у многих семьи брошены.
Только поц может переубеждать потерявших имперскость людей играющих
в другой песочнице с зассанными куличами и озирающихся на сильного восточного соседа.
Поделиться242015-06-24 13:19:18
И поэтому меня огорчили посты, где пиздили друг-друга, доказывая кто круче одесситы или москвичи.
А может я стар и отстал от жизни?]"ЮРИЙ"
А может я стар и отстал от жизни?
ЮРИЙ, вы в возрасте, когда мудрость начинает проявляться. Мудрость, это больше, чем ум. Горе тем, кто не умеет отличит ум от мудрости!
Не отличившие -больные системно психопаты, для которых жизнь- родная хата. Они всё время, даже на халявных форумах доказывают свою исключительность. Адэситы-говнолюди у них исключительные, а москвичи унтерменши, которых все в армии пиздили, кому не лень.
ВЛАДИК системно подставляет нашего самого мудрого админа, знатока про всё на свете лучше всех. Я хоть и старше, всё равно мне очень далеко до нашего уважаемого админа. Я теперь буду ровняться на ВЛАДИКА, что бы стать таким же умным, что бы админ и мне позволил оскорблять форумчан безнаказанно..
Короче есть куда копать. .
Поделиться252015-06-24 13:20:36
![]()
![]()
Вот это сказано по-одесски
Поделиться262015-06-24 13:31:53
Почитал вас друзья... и очень был огорчен, что взрослые дядьки
включая Админа в качестве аргументов использовали подъебки
и оскорбления.
Юрий,не совсем справедливо,на мой взгляд,причёсывать одной гребёнкой взрослых дядек,типа Влада и Админа.Если первый,в большинстве случаев,довольно активно высказывает собственное мнение,лишь иногда опускаясь до оскорблений,да и то в общей свалке,то второй,не заморачиваясь на какое-либо обсуждение поднятого вопроса,повсеместно использует подъёбки и довольно оскорбительное обсуждение персоны того или иного форумчанина.Хотя бы Вас,Юрий....
Поделиться272015-06-24 13:53:53
http://zgexpress.blogspot.se/2015/06/blog-post_23.html
Саакашвили.ПРоект ЗАКУЛИСЬЯ.
В хорошем смысле этого слова.
Поделиться282015-06-24 13:58:54
http://zgexpress.blogspot.se/2015/06/blog-post_23.html
Саакашвили.ПРоект ЗАКУЛИСЬЯ.
В хорошем смысле этого слова.
Поделиться292015-06-24 14:08:22
Пфаецу
Ну да! Заграница нам поможет!
Мечты, мечты где ваша сладость нам на радость
Поделиться302015-06-24 15:23:59
В Л А Д И К написал(а):
![]()
![]()
-------------------------------------------------------
Вот это сказано по-одесски
Взять , к примеру, вопрос обучения на мове.
ВОт моя старшенькая, когда училась в школе, посещала одну из лучших школ, которую перевели на мову, по ходу пьесы.
Так вот...всегда, когда к ним приезжала комиссия из Куева,
все коекак выдавливали из себя чтото на мове,
в остальные же 99% времени обучения, я мовы там не видал и не слыхал...почему? да потому что она нахуй никому в Одессе не нужна...а если Куев желает, то пусть сам хавает ее полной ложкой
И так во всем...нас нельзя заставлять...реультат будет не тот, которого желали...лучше попросить...вежливо...тогда мы со всем уважением, если просьба разумна и обоснована
А иначе,господа-панове заставлятели одесситов, готовьтесь по пулеметчику к каждому исполнителю приставлять...чтобы чтото вышло...
Поделиться312015-06-24 15:30:03
Господа! Музыкальная пауза
Поделиться322015-06-24 15:41:07
Хочу посмеяться над одной концепцией, которую системно проталкивают наши оппоненты.
Оказывается, некие ИМПЕРЦЫ подарили Одессу одесситам.
Или что-то в этом роде, но суть та.
Хочу сказать,что имею ИНОЕ МНЕНИЕ, которое опишу ниже.
Да, была Российская империя.
Да жили в ней наши прадеды.
И да платили они все НАЛОГИ.
Цари эти налоги использовали по всякому,
в том числе и на строительство городов.
Так построили Одессу.
То есть мой пра-пра-пра-пра-пра-дед платил налог и на этот налог построили город Одесса.
Некоторые наши московские оппоненты может и не могут такое же сказать, потому как их пращуры тогда крепостными были и налогов не платили
Так вот.
Потом произошел развал империи.
На разные части.
Которые ,к слову, друг друга признали
То есть Одесса стала городом одной из частей.
ВСЕ.
Размышлять о том, что москали имеют право на Одессу на том основании, что кто-то когда-то куда-то входил сотни лет назад эквивалентно размышлениям о том, что квартиру, проданную вашим дедом 70 лет назад можно вернуть бесплатно
Поделиться332015-06-24 16:19:03
Господа! Музыкальная пауза
Поделиться342015-06-24 16:23:30
Владу.
Это глупость коллега и Ваша ошибка.
Одессу строили не только на налоги одесситов.
Империя ее строила на налоги всех ее подданных.
Кстати еще финнов, курляндцев, эстляндцев и поляков по тогдашнему времени
И строилась как торговый порт для Империи, а не для ее осколка.
Но люди, нынче живущие в Одессе, могут на нее претендовать, как и "колорады" на свой Донбасс.
Поделиться352015-06-24 16:31:59
Одессу строили не только на налоги одесситов.
Империя ее строила на налоги всех ее подданных.
Кстати еще финнов, курляндцев, эстляндцев и поляков по тогдашнему времени
Согласен коллега.
Однако налоги перераспределялись по территории примерно равномерно. Везде чтото строили, ремонтировали, воевали,
захватывали, заводы возводили и прочие порты, для тех же финнов и курляндцев, поляков и прочих налогоплательщиков.
Россиянам например, в наследство от империи достались нефть и газ, и поверьте мне, их разведывали на те же налоги, которые платили и мои и ваши прадеды.
Поделиться362015-06-24 16:44:18
Россиянам например, в наследство от империи достались нефть и газ, и поверьте мне, их разведывали на те же налоги, которые платили и мои и ваши прадеды.
Так Вы же отделились от Империи, вам тоже что-то досталось, но вы все просрали.
И оказалась что тонна нефти не заменяет тонну хлеба, и листовка, что украина всех кормила,
оказалась ложью. И дебит с кредитом не сошелся с самого начала.
Но вы, незалежники, не чурайтесь: Империя еще построила железные дроги, можно
рельсы на металлолом еще сдать
Поделиться372015-06-24 16:47:27
Так Вы же отделились от Империи, вам тоже что-то досталось, но вы все просрали.
так, стоп.
мы говорили о перераспределении налогов в Российской Империи, а не о том, что укропы просрали наследство
Поделиться382015-06-24 16:55:23
Ну давай перераспределять, Влад, из общего в частное.
Вывод только один: незалежники остались без имперских
сырьевых и энергетических ресурсов, трех океанов и многого другого.
Чего теперь смотреть во двор соседа (другую песочницу)?.
Играйтесь в своей.
Поделиться392015-06-24 17:09:29
незалежники остались без
Да мне насрать на них...
-------------------------------------
Повторюсь:
Одесса принадлежит одесситам.
А не ИМПЕРЦАМ.
И выше я его обосновал.
Поделиться402015-06-24 17:12:50
Рейтинг одобрения работы Владимира Путина на посту президента РФ, по данным опроса «Левада-центра», в июне достиг максимума, составив 89% от числа опрошенных россиян
Интересно ведь...то есть россияне не понимают, что Путин создал кровавую рану на ДОнбассе, не чувствуют сопричастности с этим...им хорошо....Путин повышает их ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА....еще бы...единственная страна в мире послала нахуй США...ну а то, что за это уплатили 50 000 трупами, это же мелочь...
Поделиться412015-06-24 17:19:35
10 000.Мы же договорились.
Поделиться422015-06-24 17:24:40
10 000.Мы же договорились
Разве это меняет суть вопроса ?
Поделиться432015-06-24 17:26:37
Нет конечно же.
Поделиться442015-06-24 17:34:35
Владу
Кто чем там заплатил, а россияне получили хорошую прививку
именно от украинских майданунов.
Ну а Вам, друг мой, придется быть залежным от американского
посла и его друга Мишико.
Тот все упростит для предпринимателей (мелкой буржуазии) и
обеспечит беспредел на дорогах, упразднив ГАИ.
Далее пойдут пожары, травмы и смерти наемных рабочих, обрушения зданий,
доносы и прочие прелести демократии.
И что интересно - склоны все равно застроят "инвесторы".
Поделиться452015-06-24 17:46:49
Паренёк с Донецка, дончанин, взял да просто прогулялся с телеыоном по центру Донецка. Ну и снял на телефон всё шо видел сам. Я думаю шо всем будет интересно просмотреть. Особенно хочецца прочитать мнение об увиденном уважаемого Донецка из з.АТО.
Поделиться462015-06-24 17:50:15
И продолжение.За сегодняшнее число.Или ответы данного дончанина многим недовольным его видео и ессно сидящим куй знает на каком расстоянии от Донецка.
Поделиться472015-06-24 17:51:05
Владу.
До Вас, коллега, как-то трудно доходит простая мысль: в Одессе сожгли
людей для запугивания одесситов, а на Донбасс кинули армию, чтобы запугать
сразу весь народ Украины.
Суди хотя бы по самому себе - боишься ведь властей, которые будут хуярить по Одессе?
Не сомневаясь бомбить будут, чтобы насмерть запугать и тех, и этих, и обое-рябое сразу.
Поделиться482015-06-24 17:54:53
Как-то мы все убаюкались миром
а вам хочецца войны?
в очередной раз приглашаю на даНбас....
тут вы хлебнёте в полной мере
Поделиться492015-06-24 17:56:08
в Одессе сожгли
людей для запугивания одесситов, а на Донбасс кинули армию, чтобы запугать
сразу весь народ Украины.
интересно...какой диагноз автору этих строк поставит доктор?
Поделиться502015-06-24 17:56:37
Харди,ты как местный,посмотри особенно первое видео про Донецк.И скажи что ты думаешь пжлста.