Похоже такой рояль приплыл и уперся ножками в песок.
Разговор пойдет о Крыме.
Рояль в Черном море
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться12015-07-23 00:43:20
Поделиться22015-07-23 11:10:04
Похоже надо сразу оговорить чей рояль.
Если кто-то думает, что это Одесса, то сие ошибочно: у нас здесь
пианино, покрашенное в жовто-блакитный цвет и доставленное
прямиком с майдана (помните его?).
А рояль - королевский инструмент: Роял - это в переводе король
Поделиться32015-07-23 11:12:17
Шта ты Серищь,Дзедушко?
Нафталинам Праванявшы....ГЫ...
Поделиться42015-07-23 11:19:19
Жакалею
Не наглей у ног покровителя.
Ты ухи проверил? Смотри, оттягают тебя за них, Коля.
Поделиться52015-07-23 11:23:44
Жакалею
Не наглей у ног покровителя.
Ты ухи проверил? Смотри, оттягают тебя за них, Коля.
Хто?Неужели сам Пудзен?
Шта ПАчуял,Сарамьязлывый,шта Пудзен Прыйдзе?
А ведь и вправдук пшийдзе.....шопатам в сторону....
Поделиться62015-07-23 11:25:10
Юрий,шта скажешь Эбоут Зрады Порошенко?
Как думаешь,Парапшонка он все же ВАШ?
Ну в смысле Пудзен- Казачок....
Поделиться72015-07-23 11:28:23
Порошенко в принципе между трех огней, Коля.
Для кого зраднык, для кого праведник.
Отредактировано ЮРИЙ (2015-07-23 11:32:02)
Поделиться82015-07-23 11:31:58
Порошенко в принципе между трех огней, Коля.
Для кого зраднык, для кого праведник.
Ну для тебя то лично,кто он?
Для меня ПАДАЛЬ И МРАЗЬ,ПРЕДАТЕЛЬ Уровня полковника Галогана времен Сечи.
Поделиться102015-07-23 11:34:41
Па дзелу Говори,а не лукавь тут Фодкаме Насратыме.
Поделиться112015-07-23 12:55:25
Коля,атьебись от Юрия. Все играют как умеют.
Поделиться122015-07-23 13:01:12
Коля,атьебись от Юрия. Все играют как умеют.
ну а твая пазиция якая
плиз
Поделиться142015-07-23 19:16:39
ну а твая пазиция якая
плиз
Обое рябое. Не стоит менять простому человеку ярмо на ярмо. При любой власти человека будут просто доить.А чтоб он не брыкался ему расскажут про патриотизм. И он будет доится с радостью сам.
Поделиться152015-07-23 19:27:49
Сегодня мне "из вторых уст " сказали что в Донецке все люди ,как один,за русский мир.Сказано это было с абсолютной уверенностью, так что пахнуло войной.
Как там в Донецке?
Поделиться162015-07-23 20:57:01
Сегодня мне "из вторых уст " сказали что в Донецке все люди ,как один,за русский мир.Сказано это было с абсолютной уверенностью, так что пахнуло войной.Как там в Донецке?
если вопрос ко мне, то он - жутко некорректно поставлен.
Если речь об отношении к нынешнему правительству в Киеве - то да, наверное, все, как один дончане хотели бы поселить всех этих Вальцманов, Яценюков, пашинских, Турчиновых - в комфортабельные коттеджи около аэропорта. Под самообстрел.
Если речь о том, что все дончане жаждут русского мира - то против этого говорит хотя бы тот миллион дончан, который от такого русского мира - убежал спасаться в Украину.
Из моих знакомых, которые здесь остались и с которыми я общаюсь, пожалуй вообще нет ни единого, который , имея год назад выбор ДНР, Россия - или Украина, выбрали бы ДНР и Россию.
Не для форума - на полном серьезе нет.
Но я и общаюсь практически только со взрослыми, состоявшимися, образованными, квалифицированными людьми.
Если вы имеете ввиду количество дончан, у которых одна надежда на прекращение войны и артобстрелов - вхождение в РФ, то таких, вероятно, более половины. Возможно - намного более.
Поделиться172015-07-23 21:30:08
если вопрос ко мне, то он - жутко некорректно поставлен.
Зато вы ответили исчерпывающе. Спасибо.
Поделиться182015-07-23 21:39:21
Из моих знакомых, которые здесь остались и с которыми я общаюсь, пожалуй вообще нет ни единого, который , имея год назад выбор ДНР, Россия - или Украина, выбрали бы ДНР и Россию.
Не для форума - на полном серьезе нет.
Лично я доверяю этой информации от коллеги Донецка.
В связи с этим хотел бы развить одну мысль.Предварительно напомню,шо завсегда был противником заварушки на Донбассе,ибо,по моему мнению,плод должон был самостоятельно дозреть,перезреть и упасть в подготовленную корзинку безо всякой помощи извне.
Так вот...Опосля Крыма,Путин произнёс ту приснопамятную речь,в которой обрисовал участие России,если мнение несогласных с новой украинской властью будет растоптано.На мой взгляд,из-за скоротечности тех событий,из-за банальной неподготовленности к этим событиям,Путин вбросил в инфопространство России и Украины тест на реакцию.Пророссийски настроенным выразил поддержку,укровласти пригрозил.
Как бы то ни было Кремль с Донбассом жестоко ошибся.Ошибка натурально налицо.Подавляющему числу населения Донбасса было более-менее нормально в составе Украины."Привычка это нечто более сильное,чем любовь".Данная сентенция канает и нашем случае.Половина населения(а может и больше)элементарно съебалась кто куда из новых образований.Остальная половина затаилась в ожидании.Кремль реально проглотил горькую пилюлю.На этом пока остановлюсь,но с удовольствием продолжу....
Поделиться192015-07-23 21:42:45
вот пройдут выборы, тогда посмотрим
Поделиться202015-07-23 21:47:42
Привет, Ваня.
Рад тебя видеть. Будь осторожен на чужом ринге
Поделиться212015-07-23 21:49:34
Привет Юрий Мне цензоровский любой ринг не чужой, я прикипел уже за пяток лет... или уж даже дольше
Отредактировано Иванов Иван Иванович (2015-07-23 22:04:25)
Поделиться222015-07-23 22:06:30
Иванов Иван Иванович
Приветствую, Иваныч. )
давно вас небыло.
Вы опять здесь - с любезного позволения тещи, которую мы должны за это поблагодарить?
Поделиться232015-07-23 22:06:52
Похоже такой рояль приплыл и уперся ножками в песок.
Разговор пойдет о Крыме.
Крым-Украина....как грит популярный сайт московитов
Поделиться242015-07-23 22:08:15
Резун по привычке обосрамшись
Резун-Суворов: Режим Путина падёт 23 июля 2015
- И когда, по вашему мнению, падет режим Путина?
– Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам.
P.S. от Politikus.ru: лжец, трепло и пустозвон. Все эти эпитеты можно применить и ко всем его псевдоисторическим книжонкам.
Отредактировано Иванов Иван Иванович (2015-07-23 22:18:45)
Поделиться252015-07-23 22:10:54
Иванов Иван Иванович
Приветствую, Иваныч. )
давно вас небыло.Вы опять здесь - с любезного позволения тещи, которую мы должны за это поблагодарить?
На этот раз я из квартиры сестры, с папиного ноута, так как сослан сюда на карантин. Неосторожно чихнул в присутствии жены... А она со дня на день должна родить...
Поделиться262015-07-23 22:10:56
...
На осенних выборах нам снова будет предложен демократический выбор.
Между кандидатом "Бабаем"
Кандидатом "Мотороллой"
И кандидатом "Бесом".
Кто-то из них - гарантированно соберет большинство голосов пришедших на выборы граждан.
Что коллегами-имперцами гарантированно будет истолковано как всенародная поддержка данного кандидата.
Иль вы думаете, что нам здесь позволят увидеть в бюллетене Тягнибока с Тимошенкой, до Яценюка с Порошенкой?
Поделиться272015-07-23 22:13:04
Резут по привычке обосрамшись
Резун-Суворов: Режим Путина падёт 23 июля 2015
- И когда, по вашему мнению, падет режим Путина?
– Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам.P.S. от Politikus.ru: лжец, трепло и пустозвон. Все эти эпитеты можно применить и ко всем его псевдоисторическим книжонкам.
осталось чуть менее двух часов
Поделиться282015-07-23 22:13:06
На этот раз я из квартиры сестры, с папиного ноута, так как сослан сюда на карантин. Неосторожно чихнул в присутствии жены... А она со дня на день должна родить...
..
Чихать вам - не перечихать, Иваныч! (шутка)
(а то выздоровеете - и снова отбудете в те края, откуда для вас к нам вход запрещен)
Поделиться292015-07-23 22:14:01
Иванов Иван Иванович написал(а):
...
На осенних выборах нам снова будет предложен демократический выбор.Между кандидатом "Бабаем"
Кандидатом "Мотороллой"
И кандидатом "Бесом".Кто-то из них - гарантированно соберет большинство голосов пришедших на выборы граждан.
Что коллегами-имперцами гарантированно будет истолковано как всенародная поддержка данного кандидата.Иль вы думаете, что нам здесь позволят увидеть в бюллетене Тягнибока с Тимошенкой, до Яценюка с Порошенкой?
а вам непременно ляшка подавай
Поделиться302015-07-23 22:15:54
.Подавляющему числу населения Донбасса было более-менее нормально в составе Украины."Привычка это нечто более сильное,чем любовь".Данная сентенция канает и нашем случае.Половина населения(а может и больше)элементарно съебалась кто куда из новых образований.Остальная половина затаилась в ожидании.Кремль реально проглотил горькую пилюлю.На этом пока остановлюсь,но с удовольствием продолжу....
Что я могу сделать для того, чтобы вы продолжили свои традиционно честные и объективные речи?
Поделиться312015-07-23 22:17:09
Чихать вам - не перечихать, Иваныч!
(шутка)
(а то выздоровеете - и снова отбудете в те края, откуда для вас к нам вход запрещен)
да я грю... снес как то неудачно по ошибке яву на своем компе с тех пор и пошло
Поделиться322015-07-23 22:17:46
...
Зачем такие крайности?
Впрочем, лично мне на выборах - хотелось бы иметь выбор.
А - вам?
Поделиться332015-07-23 22:20:10
Кремль реально проглотил горькую пилюлю.
Это дончане пилюли глотают...а Кремлю что?
Этим скотам сытно по любому...и Кремль, к сожалению, не обстреливают ежедневно, как донецк...так, чтобы эти пидары полностью прохавали, каково тем кого они втянули в дерьмо...
Поделиться342015-07-23 22:20:33
...Зачем такие крайности?
А - вам?
а у меня есть, я в демократической стране живу и в выборах всегда участвую
Отредактировано Иванов Иван Иванович (2015-07-23 22:21:13)
Поделиться352015-07-23 22:22:59
в дерьмо...
не ту точку отсчета взяли, дерьмо родом с майдану
Поделиться362015-07-23 22:24:39
А - вам?
.
Похвально.
И какую же вы за последних 15 лет регулярных демократических выборов можете припомнить реальную альтернативу Великому Кормчему РФ - ВВП ?
Поделиться372015-07-23 22:27:28
не ту точку отсчета взяли, дерьмо родом с майдану
Иваныч,
эту песню иным пой...в России , Вам поверят
А здесь все было чуток иначе.
Как?
Мы вам это уже раз по 50 писали.
Поделиться382015-07-23 22:32:10
Что я могу сделать для того, чтобы вы продолжили свои традиционно честные и объективные речи?
Закончу мысль по поводу "не дающих покоя" слов Путина...Так вот,Кремль реально проглотил горькую пилюлю.Вероятно,рассчитывали на более вменяемую и реальную поддержку населения и местных элит,получили благосклонность разношёрстного войска из низов донбасского плебса и головную боль в виде реакции типа "мирового сообщества".Ну,реакция "мирового сообщества" в составе Сша и их подзащитных как бы и хуй с ней,можно не обращать внимания...А вот воевать натурально приходится отнюдь далеко не только местными силами.И ведь не бросишь на полпути.Такшо,коллега Донецк,эта тревожная хуйня надолго,вас не бросят-это как пить дать.В любом смысле....
Поделиться392015-07-23 22:36:18
Это дончане пилюли глотают...а Кремлю что?
Узко мыслите,Владик,местечково...Ширше надо,ширше....
Поделиться402015-07-23 22:38:21
А - вам?
.Похвально.
И какую же вы за последних 15 лет регулярных демократических выборов можете припомнить реальную альтернативу Великому Кормчему РФ - ВВП ?
да пжалста... Прохоров был, но слабачком оказался, впрочем еще и ... недалеким. Хороших политиков вообще мало. Как Вам Оланд к примеру... или Обама, или Меркель. Таких политиков как Путин держаться нужно и голосовать. Эту эпоху будут вспоминать как эпоху Путина. Хоть сам Путин и не сверхчеловек, у него полно слабых сторон, НО... на фоне пигмеев в мировой политике он таки великан.
Поделиться412015-07-23 22:39:54
мыслите,Владик,местечково
Коллега,
у каждого воина своя задача.
Моя-местечковая, смотреть, чтобы всякая имперская блядь, не помешала мне собирать урожай с моих грядок
Уж простите,что я не проникаюсь Величием Задумок ВЕликой России. Они мне реально похую. Великая Россия не соизволила не донести мне, не доказать донесенное, что мне Ее планы ВЫГОДНЫ.
Поделиться422015-07-23 22:42:52
.И ведь не бросишь на полпути.Такшо,коллега Донецк,эта тревожная хуйня надолго,вас не бросят-это как пить дать.В любом смысле....
... и спасти пять миллионов украинцев Донбасса от подобного горячего внимания и затянувшейся тревожной хуйни - может только полный экономический и политический пипец для тридцати миллионов других украинцев...
Нерадостная перспективка.
Я снова полностью согласен со всем, вами вышесказанным, коллега Аякс.
Поделиться432015-07-23 22:43:25
Вероятно,рассчитывали на более вменяемую и реальную поддержку населения и местных элит,получили благосклонность разношёрстного войска из низов донбасского плебса и головную боль в виде реакции типа "мирового сообщества".
да, так и было: кремль понадеялся на широкую поддержку местных, местные понадеялись на поддержку кремля...в итоге имеем задачу, которая не имеет решения на данный момент.
Поделиться442015-07-23 22:44:56
Уж простите,что я не проникаюсь Величием Задумок ВЕликой России. Они мне реально похую.
Та пжалста..Я ж не навязываю.И вообще мы все здесь попросту языком чешем(вернее пальцАми)
Поделиться452015-07-23 22:45:58
Эту эпоху будут вспоминать как эпоху Путина. ...
Вероятно, так и будет.
Но, по моему личному мнению, политики, определяющие принципиальное направление движения страны, в демократических странах должны избираться на один, максимум - повторный 4-5 -летний срок.
А не на - эпоху.
Поделиться462015-07-23 22:46:14
так по делам воздается, за ВСЁ нужно держать ответ, иногда даже при жизни
Поделиться472015-07-23 22:47:35
местные понадеялись на поддержку кремля.
на ОБЕЩАННУЮ ЗАЩИТУ!
Которой не предоставили...
Поделиться482015-07-23 22:48:07
Эту эпоху будут вспоминать как эпоху Путина. ...
Вероятно, так и будет.
Но, по моему личному мнению, политики, определяющие принципиальное направление движения страны, в демократических странах должны избираться на один, максимум - повторный 4-5 -летний срок.
А не на - эпоху.
отнюдь, Рузвельт, Деголь, немецкие канцлеры
Поделиться492015-07-23 22:49:18
Хитрый ход Путина
Поделиться502015-07-23 22:49:28
Хорошей песне всегда верят, Влад.
Херово когда песню лажают.
А в России под хорошую песню и смеются и плачут.
И поменьше, коллега, цинизма в суждениях.