Осмелюсь предложить такое название политической ветки,
в котором господа форумчане могут найти свое виденье и смысл.
Бандеры с бандурами
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться12015-12-03 22:44:00
Поделиться22015-12-04 14:51:56
После "Рагули на ходулях" и "Бандеры с бандурами", по моим предположениям нас вскоре ждут ветки
"Трембиты Свидомитов", "Укркоопспілка-сопілка", "Фашисты - горнисты" и "Нацисты - виолончелисты".
(Коллега Юрий, сложившаяся у нас добрая традиция: слегка не побурчать относительно новой ветки - все равно , что не разбить шампанское о борт нового корабля. )
Поделиться32015-12-04 16:37:59
После "Рагули на ходулях" и "Бандеры с бандурами", по моим предположениям нас вскоре ждут ветки
"Трембиты Свидомитов", "Укркоопспілка-сопілка", "Фашисты - горнисты" и "Нацисты - виолончелисты".(Коллега Юрий, сложившаяся у нас добрая традиция: слегка не побурчать относительно новой ветки - все равно , что не разбить шампанское о борт нового корабля.
)
Все предложенные Вами названия очень хороши, коллега.
Ну а "Рагули на ходулях" - это моя тема на "зеленом" форуме.
Заходите.
Отредактировано ЮРИЙ (2015-12-04 17:59:59)
Поделиться52015-12-05 00:16:32
"Трембиты Свидомитов", "Укркоопспілка-сопілка", "Фашисты - горнисты" и "Нацисты - виолончелисты".
Поделиться62015-12-05 00:22:34
Киевский режим серьезно готовится к созданию точки напряжения вокруг границы с Крымом. На Юг Украины продолжают сгоняться войска и самая серьезная техника, которая только имеется в распоряжении Киева. ЗРК «БУК» действительно уже в Херсоне, теперь туда подтянуты и системы «Ураган». Об этом сообщил экс-нардеп от Партии регионов Алексей Журавко. Политик ещё раз предупреждает, что хунта Донецком и Луганском не ограничится, и военный конфликт может быть эскалирован и с Крымом.
Отредактировано В Л А Д И К (2015-12-05 00:30:44)
Поделиться72015-12-05 00:25:42
На Украине растет социальное напряжение в связи с катастрофическим падением уровня жизни и бесперспективной экономической ситуацией. Особенное недовольство проявляют своим "освобождением" жители оккупированного Украиной Донбасса, где упадок по этим аспектам просто чудовищный. В настоящее время ситуация практически в преддверии пика, за которым неминуем взрыв. На подконтрольной Украине части Донбасса зреет недовольство шахтеров, чреватое бунтами. Об этом в эфире 17 канала заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
Отредактировано В Л А Д И К (2015-12-05 00:29:12)
Поделиться82015-12-05 00:28:11
Отредактировано В Л А Д И К (2015-12-05 00:29:48)
Поделиться92015-12-05 00:44:40
У Киселева озвучили одну цифру.
Из 3.5 миллион предприятий ,которые были год назад до конца года не дожили 1.8 миллиона...и ни одна блядь там это не опровергла....я в принципе знал, что гдето так...но это жопа...блядь, чтоб эта ебаная власть сдохла...
Поделиться102015-12-05 02:39:35
В связи с угрозами ядреной бонбой юриков приобрели ружьишко новенькое в каробочке
выдвижной приклад, минимальная отдача и еше много ништяков.
Отредактировано ЗЕБРА (2015-12-05 02:46:29)
Поделиться112015-12-05 03:53:30
отдел продажи оружия
Поделиться122015-12-05 03:55:07
одна десятая отдела рыболовов
Поделиться132015-12-05 03:56:20
лодки
Поделиться142015-12-05 06:33:39
Бандеры с бандурами
Я собирал крымские фотки из нашей деревни, с бандерами с бандурами, ну знаете, из тех, что "Крым будет украинским или безлюдным"
Вот осталось немного, для иллюстрации темы ветки
всем украинцам удачи
Поделиться152015-12-05 06:38:10
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
Профиль Зебра
вот краткий жизненный девиз- жри, пей, найди мужа любого но чтобы побольше носил (пусть хоть бухает, бьет или по бабам), и веселись
фу, морзота
И как это не соотносится с русским духом- выраженным Чеховым или Достоевским (человек становится человеком только через страдания"
всем удачи
Поделиться162015-12-05 07:19:06
Я этого поберушку что на фото,в сентябре у церкви Ливадийского дворца видал.Клоун, которому и не подают толком.
Поделиться172015-12-05 07:37:36
"Трембиты Свидомитов", "Укркоопспілка-сопілка", "Фашисты - горнисты" и "Нацисты - виолончелисты".(Коллега Юрий, сложившаяся у нас добрая традиция: слегка не побурчать относительно новой ветки - все равно , что не разбить шампанское о борт нового корабля. )
Ветки, свободные от Путина, Путин-free, хорошие добрые ветки.
Поделиться182015-12-05 07:40:26
зебре-
первое- не ударяйтесь в детство, зачем вам оружие? На охоту ходить? Не будете. Получается- играться.
Второе- не покупайте на аукционах, со скидками
Третье- по ссылке в России фото не отображается, высвечивается
The owner of this website (gunauction.com) has banned your IP address (185.112.143.42) on the country or region you are accessing it from.
CloudFlare Ray ID: 24fd66b66e772c3c • Your IP: 185.112.143.42
всем удачи
Поделиться192015-12-05 07:46:52
В связи с угрозами ядреной бонбой юриков приобрели ружьишко новенькое в каробочке
выдвижной приклад, минимальная отдача и еше много ништяков.
Слыхала разговор двух мужчино, один из которых советовался с другим на предмет приобретения оружия для защиты загородного дома, та тот ему говорит, что без оружия уцелеть гораздо больше шансов, поскольку злоумышленник, завидя лоха с ружьем, выстрелит первым, к бабке не ходи. Почему? Потому, что обыватель, приобретя ружье, убить не готов, а только пугать, так тот опытный ему говорит, взяв в руки оружие ты должен быть готов убить, причем сразу и без раздумий, на что готов далеко не каждый, если вообще готов.
Поделиться202015-12-05 07:51:21
И как это не соотносится с русским духом- выраженным Чеховым или Достоевским (человек становится человеком только через страдания"
Вообще мысль правильная, правда не знаю как она соотносится с Чеховым, читала много, который подсмеивался вместо сострадать, а Достоевский мне неизвестен, ставлю прочерк.)) То же самое происходит в нашем информ-пространстве - вместо сочувствия пострадавшим и страдающим все дружно смеются, лепят фотожабы, слагают анекдоты и проч.
Поделиться212015-12-05 07:57:21
Слыхала разговор двух мужчино, один из которых советовался с другим на предмет приобретения оружия для защиты загородного дома, та тот ему говорит, что без оружия уцелеть гораздо больше шансов, поскольку злоумышленник, завидя лоха с ружьем, выстрелит первым, к бабке не ходи. Почему? Потому, что обыватель, приобретя ружье, убить не готов, а только пугать, так тот опытный ему говорит, взяв в руки оружие ты должен быть готов убить, причем сразу и без раздумий, на что готов далеко не каждый, если вообще готов.
У меня знакомого так убили, Володю, в конце 90-ых, обменщика. Хвастался мне, показывал газовый пистолет в кабуре. Когда к нему в обменный пункт в переходе заскочил грабитель, он выхватил этот газовый пистолет (копия настоящего, естественно), грабитель выстрелил в него из боевого и убежал (деньги остались целы)
Парню было тогда 20 с небольшим, и его девушка тогда была в помещении вроде
всем удачи
Поделиться222015-12-05 08:26:28
Зы
фото набережной Ялты с бандурой - пятилетней давности, на всякий случай.
2010 года, когда ПР и Янукович пришли к власти- было очень много обиженных этим украинцев, некоторые приехали в Крым и сидели играли на гуслях, другая, более правдоподобная версия- что это были просто ряженные местные музыканты- коммерсанты под disguise, мошенники, или просто актеры, собирающие деньги с наивных украфилов и примкнувших
Поделиться232015-12-05 09:20:27
Dmitry Krutikov added 3 new photos.
November 27 at 11:23am · Lviv ·
Українці!
З минулих вихідних Крим залишається без світла. Українські кримчани прекрасно розуміють необхідність енергетичної блокади і підтримують дану міру.
Більше півтора рока багато з них вимушено залишаються в окупації з різних причин, але зберігають вірність Україні, вивішують українські прапори, підтримують українську армію і іншими способами виявляючи свою любов до нашої Країни, хоч за це їм і загрожують в'язницями.
Натомість від держави вони вимагають тільки одного — чіткої і зрозумілої стратегії повернення Криму. А у нас з вами вони нічого не просять і разом з нами переживають всі тяготи нинішнього періоду.
Так давайте покажемо, що і вся Україна переживає разом з кримчанами! Напишіть кілька слів на підтримку тих, хто зараз перебуває в окупації і готовий терпіти будь-які негаразди, щоб наблизити день возз'єднання Криму і України!
#тримайсяКрим, #УкраїназКримом, #ЛьвівізКримом
---------------
Поделиться242015-12-05 09:55:18
И радоваться. Всем радоваться.
http://www.data24.co.il/?p=20894
Поделиться252015-12-05 10:08:40
Доброй всем субботы, господа.
Настырность украинцев относительно Крыма связана с поддержкой США.
В свое время США так же не признавали Прибалтику, но на них русские всегда клали.
Почему-то украинцы посчитали Крым своим, но бог был на стороне русских - после
60 лет оккупации Крым вернулся в Россию вызвав тяжелый бартхёрт расово правильной нации.
Сейчас они кричат "одЭса-украиньске мисто", чуя что прицепили чужой город, чужие
земли. А остались бы в союзе с Россией - никто бы земли не делил!
Ничего не закончилось: дальнейшая украинизация натолкнется на все большее сопротивление
ватников и колорадов, все равно будет делить социум на два лагеря, все равно это будет
тяжелейший тупик.
Поделиться262015-12-05 10:18:15
И радоваться. Всем радоваться.
http://www.data24.co.il/?p=20894
Что предлагаете? Крыму вернуться в неньку?
Или все же радоваться, что крымчан не режут правосеки?
Ух какой Вы справедливый относительно чужой кровушки, коллега!
Поделиться272015-12-05 10:37:01
взяв в руки оружие ты должен быть готов убить
Вытащил нож-бей (с)
Поделиться282015-12-05 10:41:46
дальнейшая украинизация натолкнется на все большее сопротивление
В нашем городе, если слышить мову то в 99% случаев это или студент или гастрадайтер с западной украины...местные ее не хавают, мало того чем больше будут всучивать тем большее ее , равно как и всучивающих,будут ненавидеть
Поделиться292015-12-05 10:43:53
мало того чем больше будут всучивать тем большее ее , равно как и всучивающих,будут ненавидеть
УКропам надо бы понять свои ошибки и не повторять их, а то, они приведут к аналогичным проблемам в будущем. Нельзя заставлять народ стать укропами. Мы не укропы...мы иные...нужна федерализация...иначе страну ждет дальнейший распад...
Поделиться302015-12-05 10:52:05
Мы не укропы...мы иные.
Поделиться312015-12-05 11:00:50
По предварительным данным международные резервы Украины на 1 декабря 2015 года составляли 13,148 миллиарда долларов, сообщается на сайте Национального банка Украины.
«С начала года объем резервов увеличился на 75% или на 5,615 миллиарда долларов. В частности, в течение ноября - на 186 миллионов долларов. Наращиванию резервов способствовало поступление от операций swap с иностранными банками на сумму 650,5 миллиона долларов. Еще 9,5 миллиона долларов регулятор купил во время валютных аукционов для пополнения резервов», - говорится в сообщении.
В НБУ подчеркнули, что рост резервов произошел, несмотря на необходимость осуществить платежи правительства по погашению и обслуживанию государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте. «На эти цели было потрачено 129 миллионов долларов (кроме платежей в пользу МВФ), в том числе 34,9 миллиона долларов США – на обслуживание по облигациям внешней государственной ссуды и государственными ценными бумагами. Также 55,5 миллиона долларов было направлено на платежи правительства и Национального банка в пользу Международного валютного фонда», - отметили в Нацбанке.
---------------------------------
Честно говоря, удивлен.
Но, это еще одна иллюстрация к утверждению, что не все, что тебе говорят твои друзья о твоих врагах -правда.
Поделиться322015-12-05 11:06:19
Что предлагаете? Крыму вернуться в неньку?
Я предлагаю не радоваться что у вас внезапно отключили свет. Я считаю что рассказать об этом родным и друзьям не являтся административным правонарушением.Но вам с няшмяшей конечно виднее...
Поделиться332015-12-05 11:34:37
В принципе характеристику отношения форумчан к отключению Крыма
я дал на прошлой ветке. Полюбопытствуйте.
Я почти не выделял персоналий, коллега.
Мне больше был интересен моральный аспект.
Что касается Вашего мнения, то хочу заметить коллега, что в Ваших
позициях неумение отделить главное от второстепенного проявляется
все более заметно, к сожалению.
Конечно трудно нынешнему либералу без мощного аппарата философии
(проклятого совкового вуза!) вообще воспринять перипетии капитализьмы
а тем более геополитики. Я это не осуждаю, но нельзя же рваться
либералам во власть не зная законов человеческого общества!
Не потому ли русские либералы так все бездарно проигрывают?
Поделиться342015-12-05 11:44:32
Вамуже даже скулить запретили, бо закроют на страшные 15 суток. Это такой няшный заменитель цака в нос. И вот где здесь главное , а где второстепенное?
Поделиться352015-12-05 11:57:29
Кстати треды о дальнобях вылетают в топы за несколько часов. Но их быстренько банят.
Но нашмяша лучше всех с 15-ю сутками.
Поделиться362015-12-05 12:00:11
Я предлагаю не радоваться что у вас внезапно отключили свет. Я считаю что рассказать об этом родным и друзьям не являтся административным правонарушением.Но вам с няшмяшей конечно виднее...
Нигде не отреагировали на этот вброс,один только ты срефлексировал.
Поделиться372015-12-05 12:02:43
А чего скулить, когда всем трудно?
Играть на скрипке, подсунотой врагом и добиваться его цели?
Во время ВОВ паникеров вообще расстреливали, иначе не победили бы.
Сейчас скуляторов трудностей надо сажать на 15 суток как провокаторов.
В чем прокурор не прав? Провокаторов не сажать?
Поделиться382015-12-05 12:05:48
В принципе характеристику отношения форумчан к отключению Крыма
я дал на прошлой ветке. Полюбопытствуйте.
Я почти не выделял персоналий, коллега.
Мне больше был интересен моральный аспект.
Юрий, смотрите за собой. Кто Вы такой, чтобы судить других? Тоже мне судия.
Поделиться392015-12-05 12:10:48
У меня знакомого так убили, Володю, в конце 90-ых, обменщика. Хвастался мне, показывал газовый пистолет в кабуре. Когда к нему в обменный пункт в переходе заскочил грабитель, он выхватил этот газовый пистолет (копия настоящего, естественно), грабитель выстрелил в него из боевого и убежал (деньги остались целы)
Парню было тогда 20 с небольшим, и его девушка тогда была в помещении вроде
Вот-вот. Эти газовые пистоли вообще самые вредные. Чтобы уцелеть, надо сразу сдаваться.
Поделиться402015-12-05 12:17:18
Кстати треды о дальнобях вылетают в топы за несколько часов. Но их быстренько банят.
Но нашмяша лучше всех с 15-ю сутками.
По 24 постоянно об этом говорят. Но блокировать дороги запрещают:
нужно проехать скорым, МЧС, танспорту, обеспечивающему жизненные функции
огромного города. Пошли на компромисс - выделили полосы для
бастующих грузовиков и забастовка решается в рамках правового поля.
Это в Украине беспредел введен в ранг "достижений": а ну как подрыв
ЛЭП аукнулся аварией на АЭС? Иль недостаток образования хлопцив
не позволяет Винду видеть последствия? Да что только это не видит коллега Винд...
С такими мудрецами недалеко и на цугундер
Поделиться412015-12-05 12:19:47
Стрелять Юрий. Непременно стрелять. Но перед этим обязательно напоить горячим чаем. Так гуманней.
Поделиться422015-12-05 12:21:03
Юрий, смотрите за собой. Кто Вы такой, чтобы судить других? Тоже мне судия.
Я сужу по опыту прожитых мною лет.
А отвод судьи не является оправданием невиновности.
Поделиться432015-12-05 12:22:16
Счас ржал....
Просматриваю минуту через полчаса Шустера...ищу интересные моменты...
Начал выступление волонтер Андрей Боечко...
Начал с СЛАВА УКРАИНЕ...сделал паузу ожидая отклик...и дождался с дальнего ряда ,очень неуверенно и смущенно ктото промямлил ГЕРОЯМ СЛАВА... http://3s.tv/content/video_player.php?s … ufgw0coGvc 3 часа 31 минута 30 секунд.
Поделиться442015-12-05 12:23:19
Стрелять Юрий. Непременно стрелять. Но перед этим обязательно напоить горячим чаем. Так гуманней.
Фу ты...Ну никак не думал, что сольетесь в сарказм.
А написать более внятно политическую позицию не пробовали?
Поделиться452015-12-05 12:25:02
А отвод судьи не является оправданием невиновности.
Судить никого нельзя, вообще-то пора об этом знать.
Поделиться462015-12-05 12:34:08
ЮРИЙ написал(а):
А отвод судьи не является оправданием невиновности.Судить никого нельзя, вообще-то пора об этом знать.
Тогда целуйтесь с убийцей или насильником, террористом или правосеком.
Не пробовали, Лена?
Опа на!! Кингисеппа отрицает римское право! Полный тупик!
Поделиться472015-12-05 12:35:09
Чтобы мои философские камни не застряли ни у кого в печени, перехожу к теме ветки о житии бандеровском. Сарафанное радио донесло, что в Киеве мандариновое безумие - все едят мандарины, куда бы вы ни пришли, вас угощают мандаринами и таки да, на кассе мне доверительно посоветовали вернуться и нагрести мандаринов по смешной цене - меньше доллара кило. Тетки нагружают несколько дней сумки мандаринами, приговаривая, хоть мандаринов поедим. Тоже взяла. Сладкие, большие, без косточек. Страна производитель Турция. Вот оно счастие бандеровское в виде побочного эффекта российско-турецких отношений. Хоть какая-то польза. Едим мандарины, аж за ушами лящит.
Отредактировано _B (2015-12-05 12:35:40)
Поделиться482015-12-05 12:37:39
Тогда целуйтесь с убийцей или насильником, террористом или правосеком.
Не пробовали, Лена?
Опа на!! Кингисеппа отрицает римское право! Полный тупик!
А вдруг я или Вы еще хуже?))
Отредактировано _B (2015-12-05 12:39:42)
Поделиться492015-12-05 12:38:31
мандарины, аж за ушами лящит
Можно съесть один-два мандарина в день, все остальное - кислотный гастрит.
А кто его будет лечить?
Поделиться502015-12-05 12:41:23
А написать более внятно политическую позицию не пробовали?
Да сколько ж можно? Вы наверное лучше меня знаете мою политическую позицию. Вы интересуйтесь подетально, ежели чего не понятно.Но мне кажется что всё вам понятно.
Помните анекдот как пожарные в домино играют? Помешали, взяли,открыли, посмотрели,.......и согласились кто козёл.