Николай Иванович сообщает через Медиа
Говорит и сообщает Николай Иванович
Сообщений 1 страница 47 из 47
Поделиться22016-09-12 10:06:46
Сказано все Супер.Зелинский Молодец.Поробзденко ПАДАЛЬ.
Поделиться32016-09-12 10:08:59
"перегрелась" при 21 градус, находясь в тени!
Человеку 68 лет и она, старушка, идет во власть
Уже 13 лет на пенсии должна быть
Отредактировано The boy from my village (2016-09-12 18:02:56)
Поделиться42016-09-12 10:13:32
"Много Букаф,но обязательно к прочтению всех.
Ибо Европа РЕал нам ТОРЧИТ,СУКИ!!!!!!!!!!!!!"
Поделиться52016-09-12 22:57:29
Да мало серит Вова на фб....сюда надо тащить
Поделиться62016-09-13 06:28:34
Владимир
2 hrs ·
СВиньи Млядь Умнее Окрадинцуф.
Поделиться72016-09-13 06:33:16
"Пиздец какойты.....Во Дырки устроились то как....."
Отредактировано The boy from my village (2016-09-13 06:33:36)
Поделиться82016-09-13 06:35:25
Управление делами президента РФ закупает для Госдумы 100 обновленных с учетом присоединения Крыма политико-административных карт РФ.
В заказе, который размещен на официальном сайте госзакупок, указывается, что речь идет о «политико-административных картах РФ (с Крымом) и сопредельных государств». Вид — «настенная, без рамы, масштаб 1:4 000 000».
На карте должны быть обозначены границы и выделены разными цветами субъекты РФ (республики, края, области, автономные округа), дана схема деления РФ на федеральные округа. Населенные пункты должны быть сгруппированы по численности жителей и по политико-административному значению (столицы, центры субъектов РФ, поселки, населенные пункты сельского типа), отмечается в документе.
Согласно условиям заказа, на карте должны быть представлены: железные дороги, автодороги, судоходные каналы, морские пути и расстояния в километрах, морские порты. На специальной вставке должны быть показаны часовые пояса и округа.
Место поставки товара: город Москва, улица Охотный Ряд, дом 1, говорится в документах.
Начальная цена закупки составляет 262 499 рублей, указано в проекте контракта.
-----------------
около 3 тысяч за карту
Поделиться92016-09-13 06:48:41
Сюда тащат каждый чих товарища Шария
который мне лично абсолютно неприятен (журналист он талантливый и мужик умный, и позицию его политическую разделяю, но глядя в его глаза, каждый раз думаю...страшный человек, от такого подальше)
И также сюда тащат высеры и чихи всяких недоумков политиков, депутатов, волонтеров, блогеров, музыкантов, спортсменов и пр пр
абсолютно недостойных людей
На этом фоне Николай Иванович Вешний (Вышний) выделяется в положительном смысле
Зебра сама просто окуевает, как все случается в жизни по писанному Николаем Ивановичем
Поэтому присутствие НИ здесь важно для нас, тем более сообщает нам всякие важности, через медиа, почти каждый день!
Поделиться102016-09-13 06:50:09
что, не нравится! Как серпом вам правда
Поделиться112016-09-13 14:50:35
За минувшие сутки трое украинских воинов погибли, 15 - ранены, один - пропал без вести, - спикер АТО
3 украинских военнослужащий погибли, 15 - ранены, 1 - пропал без вести в ходе АТО 12 сентября.
Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.
"За минувшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, трое украинских военнослужащих погибли. Еще 15 наших воинов были ранены, и один военнослужащий пропал без вести", - рассказал он
"Двое военнослужащих погибли вчера во время боевого столкновения вблизи Станицы Луганской. Один военнослужащий погиб во время обстрела из тяжелого вооружения с использованием 122-мм пушек в районе Чермалыка", - уточнил Мотузяник
Напомним, по данным СНБО, за время АТО российско-террористическими группировками убиты 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч ранены.
----------------------------------------------------
Позвольте прокомментировать цифры. Имея два высших психологических, знаю (нас учили), что насилие , агрессию (мотивированное деструктивное поведение) можно остановить только встречным сопротивлением, иначе агрессия ширится и растет, зло "надувается", становится больше. Так устроена природа. Помните закон Единства и борьбы противоположностей, вспомните теории агрессии ( агрессия представляется врождённым и неотъемлемым свойством любого вида)
То есть, чтобы остановить конфликт, нужно обязательно принести другой стороне "неприемлемый урон", выражаясь научным языком.
То есть, проще выразиться- если начать войну во Львове- война быстро прекратится. Если увеличить кол- во потерь с украинской стороны, то война быстрее прекратиться, и жертв будет меньше (парадокс).
Два психологических
Отредактировано The boy from my village (2016-09-13 14:52:56)
Поделиться122016-09-13 15:05:41
что касается мира в Крыму, спокойствия в Крыму, то нужно просто отправить на свою историческую Родину Украину всех украинцев. Украинцев, которые документально не отказались от украинства, то есть, не написали в своих паспортах "русский".
Напомню, что украинцев в Крыму много, сотни тысяч понаехавших в скотских вагонах, начиная с 1954 года.
До 1954 года в Крыму толком и не слышали слово "украинец", не было их здесь, это была РСФСР.
А начиная с 1954 года завезли в скотских вагонах, отца коллеги Wind, например, и сотни тысяч других.
После этого , после того, как Хрущев завез в Крым украинцев, те решили, что это их земля, и пошло- поехало
всем удачи
Поделиться132016-09-13 15:52:35
Управление делами президента РФ закупает для Госдумы 100 обновленных с учетом присоединения Крыма политико-административных карт РФ.
В заказе, который размещен на официальном сайте госзакупок, указывается, что речь идет о «политико-административных картах РФ (с Крымом) и сопредельных государств». Вид — «настенная, без рамы, масштаб 1:4 000 000».
На карте должны быть обозначены границы и выделены разными цветами субъекты РФ (республики, края, области, автономные округа), дана схема деления РФ на федеральные округа. Населенные пункты должны быть сгруппированы по численности жителей и по политико-административному значению (столицы, центры субъектов РФ, поселки, населенные пункты сельского типа), отмечается в документе.
Согласно условиям заказа, на карте должны быть представлены: железные дороги, автодороги, судоходные каналы, морские пути и расстояния в километрах, морские порты. На специальной вставке должны быть показаны часовые пояса и округа.
Место поставки товара: город Москва, улица Охотный Ряд, дом 1, говорится в документах.
Начальная цена закупки составляет 262 499 рублей, указано в проекте контракта.
-----------------
около 3 тысяч за карту
2625 руб за штуку - это очень дешево. При таком объеме выпуска, всего то 100 штук, для карты шириной более 2,5м (в 1 см 40 км(1:4000000)) на качественном глянце, да еще и при согласовании ее содержимого со всякими чинушами из ведомств "железные дороги, автодороги, судоходные каналы, морские пути"© это очень низкая цена. Конкурентное преимущество будут иметь организации у которых есть "болванки" ранее выпущенных карт, которые также надо дорабатывать. Думаю что расчет у претендентов будет на массовый выпуск этих карт, 100 штук на качественной основе передадут по заказу, остальные, тысяч 50 пустят в свободную продажу...
Поделиться142016-09-13 16:45:02
2625 руб за штуку - это очень дешево. При таком объеме выпуска, всего то 100 штук, для карты шириной более 2,5м (в 1 см 40 км(1:4000000)) на качественном глянце, да еще и при согласовании ее содержимого со всякими чинушами из ведомств "железные дороги, автодороги, судоходные каналы, морские пути"© это очень низкая цена. Конкурентное преимущество будут иметь организации у которых есть "болванки" ранее выпущенных карт, которые также надо дорабатывать. Думаю что расчет у претендентов будет на массовый выпуск этих карт, 100 штук на качественной основе передадут по заказу, остальные, тысяч 50 пустят в свободную продажу...
мы себе в отдел заказали, среди канцелярских товаров, но ничего не дали, ни карты, ни флага, ни канцелярских товаров, ничего! Все из дома - или из магазина
жлобы
Поделиться152016-09-13 16:52:42
27 минут назад
"Порошенко и Украина несовместимы.
Либо Украина уничтожает Порощенко-Путина,ибо сейчас это одно и тоже,либо сама становится Путиным и паРАШСАТАНОМ.
Пока Окрадина идет в этом направлении.
Выборы Трампа это закрепят,тогда уже по взрослому....
Клинтон судя по всему уже отравили.....Пневмония...Карл!!!!!!!!!!!
шопатам в сторону....при 27 плюс...."
Поделиться162016-09-14 04:14:57
ЧТО ваш Николай? Почти год назад приехал опять и все не разродится.
Мы на украинском фестивале ели вареники и голубцы... польские. Шикарные. Даже наш сын ел.
Вот их сайт http://pierogiesfactory.com/about.html
Всего десять лет в Америке, их обожают. Качество высочайшее.
Сраный тракт стоит копейки. Место на фестивале тоже. В путь только....пиздячить придётся первые пять лет ..,,в этом загвоздка?
Поделиться172016-09-14 04:30:31
ЧТО ваш Николай? Почти год назад приехал опять и все не разродится.
Мы на украинском фестивале ели вареники и голубцы... польские. Шикарные. Даже наш сын ел.
Вот их сайт http://pierogiesfactory.com/about.html
Всего десять лет в Америке, их обожают. Качество высочайшее.
Сраный тракт стоит копейки. Место на фестивале тоже. В путь только....пиздячить придётся первые пять лет ..,,в этом загвоздка?
Качество пиццы которую делал Жикалей у нас дома из 10балов,оценка 10!!!!!!! Реально умеет готовить вкусно!!! Мог бы правда бизнес замутить! У него есть талант!!!!! Даже мой сын, который очень привередливый к еде!!!!!!! Просил Жикалея сделать пиццу!!!!!
Отредактировано ротвейлер (2016-09-14 04:31:23)
Поделиться182016-09-14 04:40:54
И когда Жикалей попал в наш обычный супермаркет что бы купить ингредиенты для разных пицц!!! Он метался,как сумасшедший от того, что он видел на прилавках!!!!!! И орал на весь свой шансонье голос, что то что есть у нас нет даже в Швеции!!! Настоящей итальянской солями и других ингредиентов !!!!!! Не будем говорить, как он ответил мне про Одесские продукты!!!!! Ничего хорошего
Поделиться192016-09-14 04:52:59
Не отрицаю,что Жикалей просил у нас деньги на открытие своего(нашего)бизнеса! И мы могли из наших накоплений вложить 40 тысяч$ и мы совещались с Анастейжей по этому вопросу!!!! И отказали ему только по одной причине!!!!!! Что он не сидит на одном месте некогда!!!!!!! И в любой момент может куда то сдрыснуть!!!!!! А нам бля, что делать????? Мы просто побоялись остаться без повара в один момент!!!!!
Отредактировано ротвейлер (2016-09-14 04:54:43)
Поделиться202016-09-14 07:19:37
Не отрицаю,что Жикалей просил у нас деньги на открытие своего(нашего)бизнеса! И мы могли из наших накоплений вложить 40 тысяч$ и мы совещались с Анастейжей по этому вопросу!!!! И отказали ему только по одной причине!!!!!! Что он не сидит на одном месте некогда!!!!!!! И в любой момент может куда то сдрыснуть!!!!!! А нам бля, что делать????? Мы просто побоялись остаться без повара в один момент!!!!!
Отредактировано ротвейлер (Сегодня 04:54:43)
все правильно сделали, коллега Игорь!
НЕ характер бизнесмена у НИ.
НИ- человек творческий, душа ранимая, как и у меня. Соревноваться с китайцами в трудолюбии не готов НИ.
Поделиться212016-09-14 10:40:36
В принципе НИ может зарегистрироваться на нашем форуме
под любым ником типа Билл или Серега с другого компа.
И спокойно читать, быть в курсе, что мы его считаем намного умнее
наших свидомых украинских коллег
Поделиться222016-09-14 20:43:27
под любым ником типа Билл или Серега с другого компа.
И спокойно читать, быть в курсе, что мы его считаем намного умнее
наших свидомых украинских коллег
Коллеги Админа- тоже, хоть он и не свыдомий
Поделиться232016-09-14 20:56:48
НИ в принципе ничего тут не может.
За свою ебнутость он выгнан с форума раз и навсегда.
А эта ветка завтра будет закрыта и перенесена в архив, в раздел "Насрата".
Правильно сказала Настя - нечего сюда всякий мусор тащить.
Поделиться242016-09-14 20:58:47
И отказали ему
Вы поступили совершенно правильно.
Нельзя иметь дело с человеком, возраст которого приближается к полтиннику, а у него за тонкой и ранимой душой ни кола, ни двора, ни гроша в кармане.
Перекати-поле какое-то.
Поделиться252016-09-14 21:58:53
Я думаю для участия в форуме не нужены кол и двор.
Вы уж очень стороги к НИ на мой взгляд.
Фейс-контролЪ какой-то придумали.
Поделиться262016-09-14 22:02:04
Я думаю для участия в форуме не нужены кол и двор.
Вы уж очень стороги к НИ на мой взгляд.
Фейс-контролЪ какой-то придумали.
Не адвокатствуйте, это ничего не изменит.
Жикалей изгнан с форума и никогда сюда не вернется.
Неадекватам место в соответствующем медучреждении, а не на нашем форуме.
Поделиться272016-09-14 22:28:15
Жикалея здесь нет, если Вы не заметили, коллега Админ
А цитировать я могу кого угодно, не запрещено правилами.
Вы же вот тянете сюда всякий мусор- дебильные зарисовки с Крыма, Шария и пр
Поделиться282016-09-14 22:34:15
Жикалея здесь нет, если Вы не заметили, коллега Админ
А цитировать я могу кого угодно, не запрещено правилами.
Вы же вот тянете сюда всякий мусор- дебильные зарисовки с Крыма, Шария и пр
Не морочьте голову, Сухарев.
Вопрос решен.
Поделиться292016-09-14 22:39:29
The boy from my village
Не переживайте. Скоро он к вам нагрянет сюрпризом
Наобщаетесь с другом
Поделиться302016-09-14 22:42:04
В ебанутости Паши,на минуточку психолога,тоже нет никаких сомнений.
Поделиться312016-09-14 22:46:02
С чего это ты взяла Нюра?
А мат употребляешь для крутости что ли?
Поделиться322016-09-14 23:10:28
С чего это ты взяла Нюра?
А мат употребляешь для крутости что ли?
Я не Нюра,а мат для точности определения,Юра.И на ты мы не переходили.
Поделиться332016-09-15 08:58:18
Я думал это имя. А это ник у тебя такой. Извини.
А Паша психолог. Потому такой вредный
Поделиться342016-09-15 11:36:54
Не морочьте голову, Сухарев.
Вопрос решен.
Волюнтаризм, или самодурство, коллега Админ.
есть Правила Форума, и они не нарушены.
Цитировать блогеров, волонтеров, журналистов и диванных аналитиков , воспроизводить записи людей из американских Твиттер , Фейсбук ( в которых есть своя цензура, кстати, не обвинишь в некорректности) - не запрещено правилами
Похоже на полную капитуляцию перед НИ, перед его Словом и Интеллектом, другой причины не вижу
Поделиться352016-09-15 11:39:01
нюшка, ветка не для тебя
Твое место больше на объездной, если судить по твоему здесь имиджу, сорри
Поделиться362016-09-15 13:32:42
Волюнтаризм, или самодурство, коллега Админ
Совершенно верно, Павел Иванович, так оно и есть.
Похоже на полную капитуляцию перед НИ, перед его Словом и Интеллектом, другой причины не вижу
Пусть будет так, как вы думаете, если вам от этого легче жить.
Поделиться372016-09-15 13:45:14
нюшка, ветка не для тебя
Твое место больше на объездной, если судить по твоему здесь имиджу, сорри
Я сама буду выбирать где и что мне писать,окей?и не тебе меня оценивать,на минуточку с двумя высшими павлушка
Поделиться382016-09-15 13:47:53
Робяты. Админу мона доказать тока , шо он великий и цэ, мля, ПРИВЕТСТВУЕМАЯ тиарэмность задачи, а остальное из области аксиом. Блысь и в дамках..........гыгыгы.
И не моги, бо воно само утвирждаеть учебник..............ыыы.
А Кольку жалка. Далбаоб, но якый крэативный. Трудно жить среди серости без гнилой цветастости.
А могеть у ниво (любимава адмына) фобия на палитру и красивое гамно калачиком?
Поделиться392016-09-15 13:47:58
Кстати,ни один из мужчин форумчан не оскорблял меня здесь кроме тебя,не кажется ли это тебе странным?
Поделиться402016-09-15 13:53:05
Помню "Судоплатов"(оторвавший от серца свою аднакласницу для швецкава Жикалея на былых Властях) при личной встрече хвалився бобочкой, яку Колька иму подарив от щидрот сваих, щидрот прахадимца и галадранца.
И ПОД КАНЬЯЧОК И ПИВКО мы с ним тёрли Колькины заблуждения, ашипки, дурной характир, но никада, дажить в страшном сне мы иму не жилали ..ЗАБВЕНИЯ.............гы
Жистокость - вона от правды и истины воткнутой в голимое ЭГО.....................ыыыыы.
Поделиться412016-09-15 13:56:16
Кстати,ни один из мужчин форумчан не оскорблял меня здесь кроме тебя,не кажется ли это тебе странным?
Нюшичко. Ты у нас попирёк жисти и службы, тому мы не маемо нияких перспектив табе уличить в конкретике противоправных дий.
Живи лихко и не парься, а Паша - фишка у ниво такая, всех приводить к знаменателю.
Ну цэ из области хто на шо вчився. Так шо терпи, Павел Батькович боль напрасно не предоставит, обязково обоснуеть.............гы.
Поделиться422016-09-15 14:19:16
Нюшичко. Ты у нас попирёк жисти и службы, тому мы не маемо нияких перспектив табе уличить в конкретике противоправных дий.
Живи лихко и не парься, а Паша - фишка у ниво такая, всех приводить к знаменателю.
Ну цэ из области хто на шо вчився. Так шо терпи, Павел Батькович боль напрасно не предоставит, обязково обоснуеть.............гы.
Да какой из него психолог,я вас умаляю
Поделиться432016-09-15 14:28:39
Да какой из него психолог,я вас умаляю
Ну цэ не доказуемо, як и то, шо вы ВДРУХ не ...женщина, а якыйся мюрмюлон с Альфы Центавра.
Павлик , памойму, убедил дажить Википедию, шо он - психолах. А вы - качивряжитесь.
Шо за понты, я вас спрашую, шо за неприятие апществинной удобоваримости каждаго индивидуума?
Бутьте проще и психолаги к вам потянуца.........лечить и лелеять по факту паталогии души!
Поделиться442016-09-15 16:47:24
я тебя за человека вообще не считаю, вот честно
пустое обывательское место, нуль
похабность с эгоизмом
это мое мнение, но думаю, все согласятся
Поделиться452016-09-15 17:11:30
я тебя за человека вообще не считаю, вот честно
пустое обывательское место, нуль
похабность с эгоизмом
это мое мнение, но думаю, все согласятся
Взаимно
Поделиться462016-09-15 17:21:22
И ша характерно: Для Паши цэ взаимосвязанно с реальностью, а для дамы-с, цэ реальность не связанная с постулатами и нормой.
Гордон Олпорт, Рэймонд Кеттел и Ганс Айзенк и прочие товарищи глядя на ваши тёрки переворачиваюца(хто в гробу,хто в системе психоанализа).
Но Павлик всёж ближе к лопате, коей и заварачивають невдалых эксцесников в гробу бытия..............гыгыгы.
Поделиться472016-09-15 17:22:07
На этом ветка обрывается и отправляется в раздел архива "НАСРАТА", который так назван в честь лучшего виртуального друга господина Сухарева - незабвенного Коли Жикалея.
Не расстраивайтесь, Павел Иванович, у вас остается еще одна ваша именная ветка.
А две это уже занадто, тем более, что вторая - просто близнец первой по части вашего традиционного нытья, ворчания и невнятного нравоучения всех и вся.
Нойте, ворчите и нравоучайте на одной.