Заключение Международного уголовного суда (МУС), который признал оккупацию Крыма равнозначной войне между Украиной и Россией, создает юридическую базу для обвинения российского руководства в военных преступлениях в Крыму и на Донбассе. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.
ПАВЛИКУ НА ЗАМЕТКУ...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-11-17 00:24:46
"Это решение открывает возможность для уголовного преследования руководителей РФ по обвинению в совершении военного преступления и агрессии. Нарратив, который хотела Москва представить общественному мнению, что в Крыму и на Донбассе – внутренний конфликт в Украине, возмущение доведенных до отчаяния шахтеров и трактористов и жестокое подавление его Вооруженными силами Украины. Теперь дана юридическая трактовка: это военные действия между двумя государствами. Причем абсолютно ясно, кто является агрессором и чьи войска оказались на территории другой страны", – отметил политолог.
Поделиться32016-11-17 00:25:14
"Первые лица – президент и премьер-министр. Конечно, уже ни при чем наш "айфончик" (так пользователи социальных сетей называют Дмитрия Медведева. – "ГОРДОН"), но он же был премьер-министром. Если вспомнить Нюрнбергский процесс, то на скамье подсудимых также было высшее военное руководство. Значит, министр обороны Сергей Шойгу и начальник Генштаба Валерий Герасимов. Еще судили министра иностранных дел Германии, которого, кстати, первым повесили. Большой привет Сергею Лаврову. Добавлю, был приговорен к смертной казни известный публицист и руководитель газеты Юлиус Штрайхер. Так что пропагандисты Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев тоже могут оказаться на процессе", – сказал Пионтковский
Поделиться42016-11-17 00:26:54
ПАвел Иваныч,вы хоть и не первое лицо,но молите БОга чтобы я оказался в Администрации Саакашвили расследующей ПРеступления КАМНИ с неба в Крыму...
Ибо вам как Колабарационисту Пощады не будет.
Хотя ит от меня не будет.
За ВАши столкновения Лбами меня здесь на форуме.
Поделиться52016-11-17 05:50:20
ПАвел Иваныч,вы хоть и не первое лицо,но молите БОга чтобы я оказался в Администрации Саакашвили расследующей ПРеступления КАМНИ с неба в Крыму...
Ибо вам как Колабарационисту Пощады не будет.Хотя ит от меня не будет.
За ВАши столкновения Лбами меня здесь на форуме.
Я не верю, Вы добрый, Николай Иванович.
Поэтому и срут Вам на голову, как всем добрым интеллигентам, на Украине, в России, яАмприке, и такая наша судьба и доля.
А насчет меня я не боюсь, гослужащих и мелких чиновников, офисный планктон, он всегда используется новыми властями, всех оставляют на работе в безопасности.
Взять у нас в Крыму- люди работали при коммунистах, СССР, Брежневе, Андропове, Горбачеве, Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче, Путине, и дальше будут сидеть на том же месте
Гы
Поделиться62016-11-17 05:58:16
Я не верю, Вы добрый, Николай Иванович.
Поэтому и срут Вам на голову, как всем добрым интеллигентам, на Украине, в России, яАмприке, и такая наша судьба и доля.
А насчет меня я не боюсь, гослужащих и мелких чиновников, офисный планктон, он всегда используется новыми властями, всех оставляют на работе в безопасности.
Взять у нас в Крыму- люди работали при коммунистах, СССР, Брежневе, Андропове, Горбачеве, Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче, Путине, и дальше будут сидеть на том же месте
Гы
правда есть
Поделиться72016-11-17 06:02:33
ОТкуда вы знаете что я Добрый?
Вон и Игорю Ивановичу из Колорады ГРиначку падсуропил....
ОНи млядь Адве Платили Тышенцы Суровыя...
А на миньет СРАЛИ..СРАЛИ..И СРАЛИ.....
Цагойнам Обзывали...
А ведь Володенька мог многое....
Мог и как Два пальца об асфальт...Поломать все,як тын Заскарузлый....
И многое... ...
Кто нашта си училсе...
НО вот нет......Сделала мне Настя Доброе Дело.
КАк мог оставить без Ответа?
А то там всякие мелоче як ключек автаслюсарей....ГЫ....
Помни НАстейженька миньет...
Поделиться82016-11-17 06:04:59
ВЫ ПАвел Иваныч,человек Тонкий..хоть и предатель РОдины..
Сталин бы вас посадил на один Дзень Мвана Денмсыча...
Краюшечку Костырили бы з пад матрасу.....
А мы Киеврусы Добрые.
Ну отбудете Пятилетку на Урановых рудниках в Жолтых Водах.
Зато на свободу КИЕВРУС с чистой совестью.
Поделиться92016-11-17 06:20:55
ОТкуда вы знаете что я Добрый?
Вон и Игорю Ивановичу из Колорады ГРиначку падсуропил....
ОНи млядь Адве Платили Тышенцы Суровыя...
А на миньет СРАЛИ..СРАЛИ..И СРАЛИ.....
Цагойнам Обзывали...А ведь Володенька мог многое....
Мог и как Два пальца об асфальт...Поломать все,як тын Заскарузлый....
И многое... ...
Кто нашта си училсе...НО вот нет......Сделала мне Настя Доброе Дело.
КАк мог оставить без Ответа?А то там всякие мелоче як ключек автаслюсарей....ГЫ....
Помни НАстейженька миньет...
Так оказывается, что ты самый крутой адвокат на диком западе? А я и не знал, что тебе десятка зелени капнула!
Поделиться102016-11-17 06:34:07
А ведь Володенька мог многое....
Мог и как Два пальца об асфальт...Поломать все,як тын Заскарузлый
ну расскажи, что ты мог, очень интересно! И я расскажу, что я могу))))))) Хомсесовец бля!
Поделиться112016-11-17 06:49:54
Очень надеемся, что ты не обманул американское правительство в том, что ты уже имеешь беженство в Швеции!!!! Ведь неважно какое имя ты имеешь!!!! Важны твои отпечатки пальцев! И сидя в американской тюрьме ты все ещё получал швецкое пособие!!! Ты адвокату это своему скажи!!!!
Поделиться122016-11-17 06:54:16
Или позвонить нужно по телефону твоему имигрейшейн офицеру который вел переговоры с Настей о твоем освобождени?