Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдёт зимняя Олимпиада?
Так сказал Ягудзин,Ничаго Личнага...ГЫ..
НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Насрата » Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдёт зимняя Олимпи
Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдёт зимняя Олимпиада?
Так сказал Ягудзин,Ничаго Личнага...ГЫ..
Шоу прошло неплохо, нереально нервничали. Вновь ощутить этот страх — нереально не понравилось. Хорошо, что всё всё-таки закончилось 11 лет назад, — сказал Ягудин в своём Твиттере. — Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдёт зимняя Олимпиада? Были и положительные моменты, конечно, но их было мало.
За день до этого спортсмен написал в Твиттере, что в России никогда не будет такого рая, как на Лазурном берегу. «Наверно, всё дело в нашем русском менталитете! Всем на всё наплевать», — написал он.
Читатели Алексея Ягудина сразу же ухватились за высказывание фигуриста об Олимпиаде-2014. Так, пользователь @RonaMKelly написал, что Лондон перед Олимпиадой 2012 года также выглядел как одна большая строительная площадка. На это Ягудин ответил выпадом о том, что он имел в виду не стройку, а помойку. На вопрос пользователя @Vasilisa1202, когда же Сочи станет российской Ниццей, фигурист ответил: «Никогда!!!!!»
«Сочи — это что-то абсолютно ужасное! Спортсменов по 6 часов держат на таможне, потом не отдают винтовки, белорусских девчонок уже трижды обманули в продуктовых магазинах (иностранцев, наверное, раз в 10 больше, но они не в курсе), логистика адская, организация отвратительная. Нет электричества в пресс-центре, везде грязь и стройка! Я в аду!» — недовольна журналист «Спорт-Экспресса» Татьяна Помельникова.
САКРАМЕНТО НАФ!!!!!!!!!!!!
А теперь сравниваем с практически Идеально организованым Чемпионатом Европы по Футболу в Киеве.
Янукович отправится в Сочи с индивидуальной программой и может привезти золото
Под звуки Олимпиады будут спасать украинскую экономику. План: привезти из Сочи еще $2 млрд
В переговорах внутри страны новый поворот. Если еще во вторник лидеры оппозиции отказывались встречаться с Виктором Януковичем без международных наблюдателей, то уже вчера они сами позвали президента в Раду. Поводом стала поездка президента в Сочи, где он тет-а-тет поговорит с Владимиром Путиным. В окружении Януковича делают большие ставки: следующий транш российского кредита поможет стабилизировать расшатавшуюся из-за неспокойной политической обстановки гривню. Но оппозиционеры требуют конкретики (чтобы президент рассказал, о чем будет договориваться с ВВП), иначе, мол, не будут голосовать даже за календарный план работы Рады.
«Я не знаю, что тут изменится за год, но пока думаю, что Сочи — пустая трата денег, и олимпийским духом тут и не пахнет», — категорична французская биатлонистка Мари Дорен Абер.
«Диалог с таксистом:
— Каток где находится?
— Пешком не дойти.
— Что, так далеко?
— Нет, грязно…
Вместо олимпиады надо было настругать ракет с кучей боеголовок.
Тогда бы сраные критиканы не писали бы всякую мерзоту,а учили бы своих выблядков очень быстро прятаться в бомбоубежищах.
Это был АЖНЫЙ САКРАМЕНТАЛ,если чо...
01.02.2014, Россия | Участники британской команды по шорт-треку в восторге от олимпийского ледового стадиона «Айсберг», в котором они начали тренироваться и условий жизни в Олимпийской деревне. «Хочу сказать всем — тут действительно здорово, сказала корреспонденту BBC Элиза Кристи. — Только от олимпийской деревни до стадиона идти далековато. Сейчас мы ищем решение, как сократить путь. Возможно, будем пользоваться транспортом. Люди здесь очень хорошие, комнаты в олимпийской деревне отличные. Просто роскошь для нас.
Коллега по команде Шарлотта Джилмартин оценила «Айсберг» так: «Стадион в Сочи просто невероятный».
Отсюда: http://www.bbc.com/sport/0/winter-olympics/25996333
Вот, пля, интернет штука такая, что если захочешь чего найти, так обязательно найдёшь.
Вот, пля, интернет штука такая, что если захочешь чего найти, так обязательно найдёшь.
Хорошо бы калясека в канаве найти...под строительным мусором...
ШТА ЗА КИЗДА СВЕЖЕОТЬЕПАНАЯ?
Та шта на Картинке с Сисьгаме?
Хорошо бы калясека в канаве найти...под строительным мусором...
ясный бейц шта ты тока там можешь проводить поиске в силу своего иснування именна на гэтай нише суспильнага прозябания.
хочу купить перчатки как на сиськах, грят это фирменая фишка олимпиады, все раскупили
хочу купить перчатки как на сиськах, грят это фирменая фишка олимпиады, все раскупили
Вроде как есть
СотКин написал(а):
хочу купить перчатки как на сиськах, грят это фирменая фишка олимпиады, все раскупилиВроде как есть
http://shop.boscosport.ru/
Не хочется с почтой заморачиваться, хотелось бы померять и купить,надо искать магазины боско
...Не хочется с почтой заморачиваться, хотелось бы померять и купить,надо искать магазины боско
Че их искать, они в каждом городе есть...
СотКин написал(а):
...Не хочется с почтой заморачиваться, хотелось бы померять и купить,надо искать магазины боско Че их искать, они в каждом городе есть...
Подпись автораЗаставь майданутого Богу молиться - он всю оставшуюся жизнь подпрыгивать будет...
ога...нашел один, надо будет зайти
А как правильно встречать начало Олимпиады?
Видитцо мне - в спортивном кустюме, не обязательно от Боско, можно и Абибас, но с фужером шампаньского в руках, ога...
Надо напоить водкой своего медведя и проверить системы ПВО.
...Надо напоить водкой своего медведя и проверить системы ПВО.
Не, ну это-то каждодневное ТО, а день в праздник-то как выделить?
Может пустить в пробный полет Тополя, который М, ну там - над Катаром с Саудовской Аравией кружков несколько нарезать?
Не, ну это-то каждодневное ТО, а день в праздник-то как выделить?
Может пустить в пробный полет Тополя, который М, ну там - над Катаром с Саудовской Аравией кружков несколько нарезать?
Сначала - ввязаться в схватку,а там подоспеют Генерал Мороз и Полковник Распутица.Ну и Прапорщик Пи3дец тож где-то рядом бродит...
СотКин написал(а):
А как правильно встречать начало Олимпиады?Видитцо мне - в спортивном кустюме, не обязательно от Боско, можно и Абибас, но с фужером шампаньского в руках, ога...
Подпись автораЗаставь майданутого Богу молиться - он всю оставшуюся жизнь подпрыгивать будет...
А я вот сфотографировался с олимпийским факелом в руках
но по этическим нормам не могу здесь выложить фото
А я вот сфотографировался с олимпийским факелом в руках
Фулюганил с факелом,штоле?
...А я вот сфотографировался с олимпийским факелом в руках
А у мну есть куча лямпийских памятных монет, кажная номиналом по 25 рупчиков, про символы Игр - и говорить как-то неловко, ога...
Вы здесь » НОВЫЙ АРХИВ "ЦЕНЗОРЪ.ТУТ" » Насрата » Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдёт зимняя Олимпи