Зенитчег написал(а):Нужно всегда ВНИМАТЕЛЬНО читать написанное, Опричник, это и отличает тупого писателя от вдумчивого форумчанина.
Я выложил правила для МОДЕРИРУЕМОГО, ПОСТОЯННО модерируемого форума.
Кто помнит Планету, не смогут утверждать, что вышеуказанные гандоны пользовались там популярностью, более того, им был объявлен вечный бан.
Правила обсуждения тем, идей и статей - относится ТОЛЬКО к зарегистрированным форумчанам.
Вот именна, Зеничег!
Следуй своим же призывам и ВНИМАТЕЛЬНО четай написанное не только тобой, но и ТЕБЕ.
Ты выложил правила, которые ты хотел бы реализовать в модерируемом тобой подразделе.
Правильно ли я тебя понял?
ЭТО ТВОИ ПРАВИЛА в ТВОЁМ ПОСТОЯННО МОДЕРИРУЕМОМ ПОДРАЗДЕЛЕ.
Следи дальше за моей мыслью не отвлекаясь на свои домыслы и фантазии.
Я ни словом ни полсловом не обмолвился о твоих правилах для модерируемого тобой подраздела.
Более того скажу тебе, что твои правила должны быть именно такими, какими ты считаешь нужным и никакими другими. Они могут быть дикими, жыстокими, дыбильными и даже по-дебильному написанными... мне лично без разницы.
Важно, чтобы они тебе самому нравились, отражали твоё понимание, были тебе удобны...
Ведь тебе модерировать! Тебе и карты в руки.
====================================
Кароче, ты просто НЕВНИМАТЕЛЬНО прочитал контекст в котором я написал комментарий.
АЯКС сказал, что не понял первый пункт твоих правил. Ты ему дал расшыренное толкование.
А я всего лишь прокомментировал твоё расширенное толкование, которое показалось мне смишным, поэтому я так иронично и отозвался.
ЕЩО РАЗ, чтобы ты ПОНЯЛ, Зенитчег, и не переспрашивал больше.
Считаю, что правила в твоём модерируемом подразделе устанавливаешь ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ.
На твоём месте я бы и советоваться особо не стал, если ты сам хорошо все представляешь, тем более имея многолетний опыт модерирования на Планете людей.
Но согласись, что фурумчане (включая меня) имеют жэ право комментировать происходящее но нашем ПОРТАЛЕ, обсуждать что-либо, даже если их не просят, стебаццо и т.п.
Так и в нашем случае. Я вполне серьезно, хотя и не без стёба, откамментировал твой тезис:
Обсуждать и критиковать -только идеи, мнения и цытаты, а не дебильного автора, который все это притащил!(c)
=================================
Исходя из вышесказанного, Зенитчег, желаю тебе реализовать все потребные тебе и даже непотребные правила и помародёрствовать помодерировать всласть вверенный тебе подраздел.
Шануймося!